Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

999exp999

Хэмильтон vs Ковалайнен

Кто кого опередит?  

226 голосов

1. 1. Кто кого опередит?

• Ковалайнен Хэмильтона
      81
    • Хэмильтон Ковалайнена
      120
    • Будут равны
      25

Recommended Posts

у Ковы...

Кове самому бы еще поучиться . может даже и у Кубика .

Поделиться этим сообщением

Кове стабильности не занимать, он по пройденной дистанции сезона- третий (опережая обе Феррари ;) ), он финишировал во всех гонках (кроме одной, и то не по своей вине) на машине которая значительно уступала МакЛарену.

Чтобы кавалайнен поехал быстрее Хама ему надо как минимум быть лучше чем Алонсо :rolleyes:

Пардон, чему он должен учиться у Кубика?

Кова будет быстрее.Отдал голос за это.

Теперь,уважаемые коллеги,посмотрим,на что способен финн.

Пардон, чему он должен учиться у Кубика?

Хотел откорректировать пост , чет не нашел как. В общем то согласен выступление у этих пилотов равное может у Ковы даже чуть получше. Думаю предстоящий сезон внесет ясность.

Проголосовал за Хэма. Как ни крути, на его стороне опыт работы с командой и фаворитизм от нее же...до_поры_до_времени :rolleyes:

Согласен, но голосовал я за Ковалайнена. В надежде на его более крепкие нервы, какой-то финский "пофигизм" что ли, когда все плохо, а они(финны) все равно не теряют надежду на победу. И глядишь Хэм сломается несмотря на поддержку команды, фаворитизм в его сторону, как сломался в конце этого сезона, растеряв завидное преимущество. :rolleyes:

За Хейкки. Вообще к финнам неровно дышу. Болел за Мику, теперь Кими, и Хейкки уважаю. В ралли за Юху, Томи, Маркуса и Микко.

Хэмильтон. Сезон 2007 года показал его феноменально высокий уровень. Как не крути новичку на равных выступать с двухкратным. Такого еще не было. Хейки очень перспективен. Посмотрим как раскроются его таланты на конкурентной машине (надеюсь , что уровень у Маков будет не ниже чем в 2007 году). Но в следующем году баланс сил естественно будет в пользу Льюиса, но и у Ковы будет шанс себя проявить. А вообще рассчитываю на командную работу и конкуренцию (в духе Ферров и БМВ). Почему бы и нет, это же наиболее эффективная стратегия для завоевание КК и ЛЗ.

СЧЕТ В КВАЛИФИКАЦИЯХ

(итоговый результат)

Фернандо Алонсо

7:10

Льюис Хэмилтон

Джанкарло Физикелла

7:10

Хейкки Ковалайнен

Никто ведь не будет утверждать, что Физика сильней Алонсо? :wink:

Ох, чувствую тема будет популярна, особенно в сезоне 2008!

Ох, чувствую тема будет популярна, особенно в сезоне 2008!

Это точно. Даже понятно за счет чего. У Льюиса за дебютный сезон в крат больше накопилось фобов нежели симпатизирующих его таланту. Насолил он многим и алонсофилам, и феррофилам: внес в расклады сезона напряг за результаты своих кумиров. И вот будет это большинство искать любой повод лишь бы докопаться. Тем более молодой фин в напарниках, а к нему у всех нормальное отношение.

Хэмильтон будет быстрее, он уже знает матчасть и дебютный сезон показал, что он действительно быстр. Хотелось, чтобы Хейки как можно скорее адаптировался в команде и к новой технике, тогда у него будет шанс проявить себя. Во всяком случае я от души этого ему желаю! :D

У Льюиса за дебютный сезон в крат больше накопилось фобов нежели симпатизирующих его таланту. Насолил он многим и алонсофилам, и феррофилам: внес в расклады сезона напряг за результаты своих кумиров.

Абсолютно несогласен насчёт "феррофилов" и соли. Можно только порадоваться за Хэмильтона и за то, что он отнял очки у экс-чемпиона... :lol:

у экс-чемпиона...

Эк чемпионов нет. Они только для фобов существуют. Чемпион - он и в Африке чемпион!

Эк чемпионов нет. Они только для фобов существуют. Чемпион - он и в Африке чемпион!

Согласен насчёт Африки. Вот пусть в Дакаре и гоняется! :lol:

Абсолютно несогласен насчёт "феррофилов" и соли. Можно только порадоваться за Хэмильтона и за то, что он отнял очки у экс-чемпиона...

Но гнеоторые фанаты Феррари действительно очень не любят Хемильтона.

Я даже думала, что опрос будет больше в пользу Ковалайнена, нежели в пользу Хема

Впрочем, оба сильны. Борьба между ними будет, хотя, мне кажется, победителем из этой борьбы всё-таки выйдет Хемильтон

Вот пусть в Дакаре и гоняется!

Это о Шуме?

Это о Шуме?

Да Алонсо, конечно. Времени до Мельбурна навалом! :D

Но гнеоторые фанаты Феррари действительно очень не любят Хемильтона.

Я даже думала, что опрос будет больше в пользу Ковалайнена, нежели в пользу Хема

Впрочем, оба сильны. Борьба между ними будет, хотя, мне кажется, победителем из этой борьбы всё-таки выйдет Хемильтон

Борьба 100% будет, но у Льюиса тоже самое преимущество, которое было над Фернандо, с командой он сработался, машину знает, а у Хейкки та самая адаптация и т.п.. :(

Да потому что многие проглосуют не объективно, а так как им хотелось бы, хотя вроде бы на результат не повлияло =)

Это точно. Даже понятно за счет чего. У Льюиса за дебютный сезон в крат больше накопилось фобов нежели симпатизирующих его таланту. Насолил он многим и алонсофилам, и феррофилам: внес в расклады сезона напряг за результаты своих кумиров.

Внес да, но лично я в этом склонен винить Рона Денниса. А к Хэму я нормально отношусь, за исключением постоянного появления его бати на первом плане. Вот у Алонсо менеджер - Абат, кажется. Кто-нибудь знает как он выглядит?

Борьба между ними будет, хотя, мне кажется, победителем из этой борьбы всё-таки выйдет Хемильтон

С точностью, да наоборот...

имхо

Чтобы кавалайнен поехал быстрее Хама ему надо как минимум быть лучше чем Алонсо :rolleyes:

:blink::lol::lol::lol:

посмеялась,спасибо.

Абсолютно несогласен насчёт "феррофилов" и соли. Можно только порадоваться за Хэмильтона и за то, что он отнял очки у экс-чемпиона... :lol:

Если прочитать посты перед Китаем и Бразилией, ты поймешь о чем я

Внес да, но лично я в этом склонен винить Рона Денниса. А к Хэму я нормально отношусь, за исключением постоянного появления его бати на первом плане. Вот у Алонсо менеджер - Абат, кажется. Кто-нибудь знает как он выглядит?

Почему его постоянно операторы показывают не понимаю. Мне лично неинтересно на него смотреть :z_8:

Почему его постоянно операторы показывают не понимаю. Мне лично неинтересно на него смотреть :z_8:

А зачем он на Топ Гир с отцом поперся?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...