Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Рыжий Галк

FIA GALA 2007

Recommended Posts

Думаю в инете выложат, i hope so.

ну, у тебя и нервы!

ждать, пока где-то выложат, да еще и фиг знает какого качества...

я и то смотреть буду, хотя меня там никто, кроме Тодта и Томпсона вообще не интересует

Поделиться этим сообщением

Мосли, Льюис и его брат Ник

gala07a08ayd1.jpg

Без обид парни, но дальше будеи выигрывать только феррари. Скажите спасибо Рону :wink:

Кстати, Льюиса громче поздравляли чем фонца и Кими (чемпиона) вместе взятых :thumbsup:

Я же говорю - пусть хоть орут, а мы титулы выигрывать пока будем :z_6:

ну, у тебя и нервы!

ждать, пока где-то выложат, да еще и фиг знает какого качества...

я и то смотреть буду, хотя меня там никто, кроме Тодта и Томпсона вообще не интересует

Кто есть Томпсон? Жан красавец!

А есть ли где нибудь 2007 FIA Gala highlights в высоком качестве??? :thumbsup:

Кстати, Льюиса громче поздравляли чем фонца и Кими (чемпиона) вместе взятых :thumbsup:

Ну не знаю... По-моему, всем одинаково, просто аплодисменты Алонсо в этом видео вырезаны, я другую версию смотрела.

Но это все фигня, меня Фонц радует - опять превратился в улыбающегося щекастого жизнерадостного Фонца из Рено.

Ну не знаю... По-моему, всем одинаково, просто аплодисменты Алонсо в этом видео вырезаны, я другую версию смотрела.

Но это все фигня, меня Фонц радует - опять превратился в улыбающегося щекастого жизнерадостного Фонца из Рено.

Да все бывшие гонщики команды макларен улыбаются и выглядят здорово. :z_6:

Действительно громче всех Хэмильтону апплодировали....

Впрочем в прошлом году Миша занявший второе место сорвал овации....

Такие они вторые места :z_6:

Два наших триумфатора - Райкконен и Леб.

34.jpg

35.jpg

Кстати, Леб, судя по видео, очень много там с разными девушками общался. Француз. :rolleyes:

Кто есть Томпсон?
в WTCC на никакой Альфе 3-е место в чемпе взял
Два главных триумфатора - Райкконен и Леб.

:blink::blink::blink:

с какой стати главных?

там все победители всех чемпионатов - главные!!!

с какой стати главных?

там все победители всех чемпионатов - главные!!!

Ладно, исправлю, чтобы поклонникам Приоля и других обидно не было.

Лёб на поросёнка похож! =)

да признали мы уже это, признали... еще раньше об этом написали...

там же практически одни гонщики в зале сидят - немного в гонках разбираются, поэтому, понятно, что они Льюису будут больше хлопать

уже за одно то, что он не стал доезжать на четвертом месте в Бразилии на гарантированное чемпионство, а бросился атаковать Фонца - уже чести и хвалы достоин в отличие от "водителя автобуса" в последней гонке прошлого года

так что Льюиса по заслугам чествуют, тут даже и не спорит никто

да признали мы уже это, признали... еще раньше об этом написали...

там же практически одни гонщики в зале сидят - немного в гонках разбираются, поэтому, понятно, что они Льюису будут больше хлопать

Кстати, посмотрела я на тех, кто в зале сидит - гонщиков там, особо и нет, кроме тех, кого награждают.

В основном, "официальные лица" - руководители команд, технические директора команд, спонсоры и т.д. Короче, старички :rolleyes:

Ладно, исправлю, чтобы поклонникам Приоля и других обидно не было.

:biggrin::biggrin::biggrin:

а че "наших"? Лёб тоже наш?

Кстати, посмотрела я на тех, кто в зале сидит - гонщиков там, особо и нет, кроме тех, кого награждают.

В основном, "официальные лица" - руководители команд, технические директора команд, спонсоры и т.д. Короче, старички :rolleyes:

ну, если учесть, скольких гонщиков награждают...

да и руводители команд тоже немного соображают в гонках, как мне кажется :rolleyes:

а спонсоры вообще сидят, как засватанные, ни на что не реагируют...

там как раз гонщики - самые активные зрители

И куча каких-то тёток - жён, подруг, любовниц и т.д.

Но по результату 2007 и так понятно, что Хэм заслужил наибольшую похвалу. Тут и говорить нечего. В прошлом году на ФИА Гала МШ заслужил овации и вставание своими совокупными заслугами и достижениями, а не самим себе сезоном-2006. Он всё-таки уходил на пенсию.

Так что всё путём. :smile:

В прошлом году на ФИА Гала МШ заслужил овации и вставание своими совокупными заслугами и достижениями, а не самим себе сезоном-2006. Он всё-таки уходил на пенсию.

неее... его уход на пенсию отмечали отдельным призом после всех награждений - это отдельная история была и отдельные аплодисменты

а вот овации стоя за второе место и практически гробовая тишина при награждении Фонца (хорошо хоть музыка громко играла, заполняя тишину) это как раз за сезон-06

неее... его уход на пенсию отмечали отдельным призом после всех награждений - это отдельная история была и отдельные аплодисменты

а вот овации стоя за второе место и практически гробовая тишина при награждении Фонца (хорошо хоть музыка громко играла, заполняя тишину) это как раз за сезон-06

Ну отделить одно от другого нельзя было. Чел продул последний чемпионат в своей великой карьере. Больше шансов не будет и он уходит. Надо же поддержать хорошего человека. :wink:

Я вот не буду говорить, как содрогнулись стены пресс-центра в Сузуке-06 от совсем не грустных криков и оваций на 37-м круге...

post-16748-1197127599_thumb.jpg

post-16748-1197127622.jpg

Чтоб разрядить обстановку.

Тут народ заметил: у Фонца запонки в виде болида.

Пижонство процветает. :rolleyes:

Я вот не буду говорить, как содрогнулись стены пресс-центра в Сузуке-06 от совсем не грустных криков и оваций на 37-м круге...

во-первых, это не показали на весь мир, но зато показали, как содрогнулось огромное количество людей по всей планете, смотрящих эту гонку в спорт-барах и на площадях

да и многое можно сказать о чести и совести людей, которые так радуются сходу кого-то, что содрогаются стены

позор да и только!

а, во-вторых, сузука-06 это в данной теме :poster_offtopic:

Ааапяяять понеслось...

Чтоб разрядить обстановку.

Пижонство процветает. :rolleyes:

Классно. Мне еще новая Кимина татуха нравится. Iceman! Не думала, что он так любит это свое прозвище. :biggrin:

се ля ви...

кто-то болиды пилотирует на трассе, а у кого-то они пока лишь на запонках

Ааапяяять понеслось...

Ну вообще-то это было спровоцировано. Я вот не понимаю желание некоторых опустить кого-то, кто "безразличен" :dry: , в каждой теме. :wacko:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...