Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Заявки на участие 2008

Recommended Posts

Да уж... Правда, я ещё по ходу сезона на форуме не общался. Может и правда после этого отдохнуть надо... Не знаю.

:lol: :lol: :lol: Точно так наговоримся что потом отдыхать будем.

Верно! Я бы и не ходил сюда, если бы не Мэрри Кристмас))

Я тоже, мы все Хондовцы по стопам Мэрри идём.

Поделиться этим сообщением

Bulat

Lunatic

Kimi-Raikkonen

Ребят, не обижайтесь и не сердитесь.

Про новичков разговор действительно был. И конечно больше уверенности в тех напарниках, которые на форуме давно.

Хотя случаи бывают разные и исключения из правил тоже.

Места свободные еще есть потому, что есть люди, отдыхающие от форума и Формулы в межсезонье.

Придут, увидят, захотят участвовать.

Merry Christmas вашу команду записал и включит в чемп, если останутся места и вести себя хорошо будете. )))

Так что вы готовьтесь, изучайте что и как. )

Леш, может им в тестах попробоваться разрешишь? :)

Оль о чём разговор , ни как не пойму .

Булат давооооо не новичёк , с 2006г он набрал команду - если ребята новички , можно ещё разговор про них вести и то как Крис говорил возможны исключения .

Команда за Булатом закреплена - какие проблемы .

Кто то не появился или не заходит в этот раздел - его проблемы .

Я б скорей бы не участвовал , если б Влламо не уговорил - не участвую в конкурсах , но тут командный зачёт и это решило .

а с командой Булата не пойму какие проблемы , они хотят участвовать - флаг им в руки . А ждать когда кто то может быть появится и вроде соозволит принять участие , зачем ??? как раз новички участвуя в конкурсе , будут чаще и на форум ходить и может принесут и пользу ему . а те кто отдыают от форума , может и дальше будут появлятся изредка .

ведь нет гарантии , что тот кто был часто в прошлом году и в этом , будет появлятся также , а ведь если будет редко - то зачем он в конкурсе ??? А эти ребята хотят участвовать .

притом я думаю , что так как конкурс командный (в первую очередь) то можно будет по ходу сезона , в командах поменять участников , естествено по просьбе команды , если кто то выбывать будет , а будут типа "запасные" желающие выйти на замену , понятно что в личке они уже не догонят , но в Командном то всё работает , так же как и в Ф-1 - выгнали Монта , нашли замену и нет проблем .

Тут конечно не выгонять , но если участник исчезнет и не будет подавать прогноз , то можно заменить из резервного списка , если такой образуется .

А ты хочешь новичков распугивать . :P

А ты хочешь новичков распугивать . :P

Я????

Отлично...

Я????

Отлично...

если останутся места и вести себя хорошо будете. )))

я это имел в виду :lol: :P

Да уж... Правда, я ещё по ходу сезона на форуме не общался. Может и правда после этого отдохнуть надо... Не знаю.

Наоборот, после этого невозможно остановиться :D

Регистрация участников и команд ведется до 12:00 по Москве 10.03.2008.

Люди, а запишите меня к кому-нибудь, где места есть. Ну или в новую команду!

Люди, а запишите меня к кому-нибудь, где места есть. Ну или в новую команду!

Записал в свободные агенты, жди приглашения, просись в команду, где есть места (отмечены ?) или создавай свою команду

http://www.f1news.ru/forum/index.php?showtopic=11884

попрошу заменить второго пилота команды Kimofil Bulls на klever

попрошу заменить второго пилота команды Kimofil Bulls на klever

Что случилось то, он против быть в команде?

нет, его вообще нет если честно. зарегился и скрылся.

О, все! Спасибо. В последних тестах попробую поучавствовать

нет, его вообще нет если честно. зарегился и скрылся.

Половины участников, зарегистрированных в конкурсе нет и что всех теперь отшивать, к примеру, подано заявок 51 на этот этап, а зарегистрировано 90 участников, многие не знали, что будут тестовые прогнозы, поэтому уведемление об увольнении участника из команды не принимается. Клевера могу записать третьим на данный момент.

О, все! Спасибо. В последних тестах попробую поучавствовать

Конечно нужно принять участие, тесты пройдут 25-27 февраля. прогнозы будут приниматься до 11:00 по МСК.

Хорошо, можно и третьим.

Записан, можно посмотреть в соответствующей теме.

Сложно будет всем командам на протяжении всего сезона целиком участвовать, поэтому впереди будут самые стабильные, а не самые "прогнозисты"

Половины участников, зарегистрированных в конкурсе нет и что всех теперь отшивать, к примеру, подано заявок 51 на этот этап, а зарегистрировано 90 участников, многие не знали, что будут тестовые прогнозы, поэтому уведемление об увольнении участника из команды не принимается. Клевера могу записать третьим на данный момент.

ну если даже напарник не знает куда пропал участник команды, то тут чтото не чисто ;) к тому же к Кимофилу тут ещё Brake просился :)

ну если даже напарник не знает куда пропал участник команды, то тут чтото не чисто ;) к тому же к Кимофилу тут ещё Brake просился :)

Видимо Кимофил передумал и решил вышвырнуть человека из команды, т.к.

у Facktor Последнее посещение: 19.02.2008, 22:50, ну ни как нельзя назвать пропажей, надо просто было ему сказать что идут прогнозы по тестам, а то он и про дело не знает и с нетерпением ждет 14 марта.

Организовал команду так рули. :)

Видимо Кимофил передумал и решил вышвырнуть человека из команды, т.к.

у Facktor Последнее посещение: 19.02.2008, 22:50, ну ни как нельзя назвать пропажей, надо просто было ему сказать что идут прогнозы по тестам, а то он и про дело не знает и с нетерпением ждет 14 марта.

Организовал команду так рули. :)

я несколько раз обращался к нему с вопросом "ты где?". ноль эмоций. он правда разок даже принял участие, но, не очень успешно, яб даже сказал очень не успешно. но не в этом соль. после первого пропущенного этапа мне были выданы гарантии что такого больше не повторится. но, как видим, уже три пропуска, с того момента ажно два. у меня как бы нет желания продолжать подобные действия в команде.

после первого пропущенного этапа мне были выданы гарантии что такого больше не повторится

жесть! ;)

у тебя в команде, я смотрю, царит тоталитаризм :D

жесть! ;)

:D

жесть! ;)

ато, если уж зарегился то будь добр сообщай заранее о своем неучастии чтобы допустим я мог подать прогноз за тебя.

если уж зарегился то будь добр сообщай заранее о своем неучастии чтобы допустим я мог подать прогноз за тебя.

хорошо :)

если я не смогу участвовать, то я сообщу заранее, чтобы ты успел подать прогноз за меня :rolleyes:

обзаведитесь аськами-проще будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...