Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Ну чтож будем ждать отмашку.

На других конкурсах уже отмашку дали ;) Но везде не спешим делать прогнозы. Ведь 1 этап, тесты все это дерьмо - ничего не дают. Даже пятничные свободные заезды мало что дадут. Разумеется, путние прогнозы после субботних свободных заездов будут..... Но как тяжело нам Россиянам будет. Ведь время точных прогнозов по нашему времени с 6-7 утра... Именно в это врмя надо уложиться - тогда все самое свежее. самые стойкие прогнозисты. Надеюсь, хотелось бы думать и я буду в столь раннее утро или позднюю ночь здраствовать. Только в это время возможен прогноз настоящий.

Квала в 6:00, так что надо уложится до 5:30.

Поделиться этим сообщением

мне как-то все равно

я вообще не читаю чужие прогнозы

единственное, что смотрю, подали ли уже мои напарники свои прогнозы, или им надо написать, чтобы напомнить :D

Т.е. ты считаешь, что копирование чужих прогнозов - это не проблема?

А почему до 5:30, вроде же до начала квалы прогнозы можно подавать?..

Хочу устроится поудобнее, пива налить, а если захочется, то до бара успеть добраться. :)

Чего и Вам желаю а не прогнозв последние секунды перед квалой оставлять. ;)

Т.е. ты считаешь, что копирование чужих прогнозов - это не проблема?

для меня - нет

я не копирую чужие прогнозы

какой в этом интерес?

тут ведь весь и смысл в самом процессе прогнозирования и ожидания "угадали - не угадали"

а лишать себя удовольствия соучастия только из-за каких-то картинок в подписи... смысл?

для меня - нет

я не копирую чужие прогнозы

какой в этом интерес?

тут ведь весь и смысл в самом процессе прогнозирования и ожидания "угадали - не угадали"

а лишать себя удовольствия соучастия только из-за каких-то картинок в подписи... смысл?

Ну для кого-то это важно, главное победа и какими способами неважно. Так всегда было в любых играх всегда находились жулики :)

Ну для кого-то это важно, главное победа и какими способами неважно. Так всегда было в любых играх всегда находились жулики :)

нет, ну я еще понимаю мотивацию жульничать ради какой-то серьезной материальной выгоды

да и то это чревато серьезными последствиями

принцип "обманешь на копейку - потеряешь миллион" работает безотказно

а смысл жульничать ради победы, если за эту победу всё равно ничего не светит?

за картинку в подписи? - это ведь просто смешно

это все равно, что играть с компьютером

там тебе за победу ничего не светит, но интересен и увлекателен сам процесс

а какая радость от того, что в списке победителей над компьютером будет стоять твое имя, но за тебя играл кто-то другой?

нет, ну я еще понимаю мотивацию жульничать ради какой-то серьезной материальной выгоды

а какая радость от того, что в списке победителей над компьютером будет стоять твое имя, но за тебя играл кто-то другой?

А какая радость игрокам, когда они использую в игре Чит-коды? Или прохождение? Но ведь радуются :)

Плюс неизвестно, будут призы или нет, может быть спонсор нарисуется в конце года.

А какая радость игрокам, когда они использую в игре Чит-коды? Или прохождение? Но ведь радуются :)

я не знаю, что такое "чит-коды" и "прохождения"

я играю лишь в "сапера" и пасьянс "косынка" :D

т.е. пара минут для отдыха - и всё

а, ну иногда еще и в преферанс с компом играю

но у меня какая-то версия, наверное, детская стоит, потому что комп почти всегда проигрывает - так неинтересно

Плюс неизвестно, будут призы или нет, может быть спонсор нарисуется в конце года.

даже если и нарисуется

ради чего размениваться? ради кружек, кепок, футболок, ковриков для мышек и т.д.

тут весь интерес и заключается в игре, а не в призах

я не знаю, что такое "чит-коды" и "прохождения"

я играю лишь в "сапера" и пасьянс "косынка" :D

т.е. пара минут для отдыха - и всё

а, ну иногда еще и в преферанс с компом играю

но у меня какая-то версия, наверное, детская стоит, потому что комп почти всегда проигрывает - так неинтересно

Просто в настройках по умолчанию стоит обычно самый легкий уровень или чуть посильнее легкого, став посложнее и получай удовольствие. :)

Просто в настройках по умолчанию стоит обычно самый легкий уровень или чуть посильнее легкого, став посложнее и получай удовольствие. :)

И это не помогает...мобила и комп вещи немного разные но как бы то ни было. Футбол стоял настолько лёгкий что даже на самом сложном уровне всю игру прошёл за час(это лига была).

ради чего размениваться? ради кружек, кепок, футболок, ковриков для мышек и т.д.

тут весь интерес и заключается в игре, а не в призах

Все это банально, ждем 10 марта 12:00. :)

Будьте столь любезны передвинуть время оконания принятия прогнозов с 30 мин до начала квалы... Боюсь за 30 минут прогноз не будет подготовлен еще. Хотябы минут на 15-20 позже, ПОЖАЛУЙСТА! Чем плохо 5-50 врмя окончания?!

На одном конкурсе по этой причине был вынужден отказаться от участия... Не губите!

+1

Будьте столь любезны передвинуть время оконания принятия прогнозов с 30 мин до начала квалы... Боюсь за 30 минут прогноз не будет подготовлен еще. Хотябы минут на 15-20 позже, ПОЖАЛУЙСТА! Чем плохо 5-50 врмя окончания?!

На одном конкурсе по этой причине был вынужден отказаться от участия... Не губите!

Между практикой и квалой 2 часа, разве недостаточно 90 минут чтоб подать прогноз и смысл ждать до последнего?

Приводилась уже мысль, что когда отрывы уже будут большими (в середине сезона) лидер может контроллировать ближайшего преследователя просто копируя его прогноз, вот для чего предлагается скрытая подача прогнозов.

Приводилась уже мысль, что когда отрывы уже будут большими (в середине сезона) лидер может контроллировать ближайшего преследователя просто копируя его прогноз, вот для чего предлагается скрытая подача прогнозов.

+1. Конечно ситуация заслуживает внимания, правда тактику такую считаю ерундой, так как блокируя одного человека ты не заметишь другого...да и с двумя даже проблема, так что если дуэль превратится в треугольник о всё как карточный домик рассыпется.

+1. Конечно ситуация заслуживает внимания, правда тактику такую считаю ерундой, так как блокируя одного человека ты не заметишь другого...да и с двумя даже проблема, так что если дуэль превратится в треугольник о всё как карточный домик рассыпется.

Ну в принципе, да. Всех не скопируешь. Ладно, будет проблема, будет решение, все равно ничего уже не изменится.

Ну в принципе, да. Всех не скопируешь. Ладно, будет проблема, будет решение, все равно ничего уже не изменится.

Всех не скопируешь, но под конец чемпионата все и не будут в лидерах и при любой системе подсчета впереди будут несколько человек. И почему это ничего не изменится? Регламент такая процедура не изменит, все так же будут постить прогнозы, только чужих не будут видеть, и это для Merry Christmas не сложно. Или я ошибаюсь?

Всех не скопируешь, но под конец чемпионата все и не будут в лидерах и при любой системе подсчета впереди будут несколько человек. И почему это ничего не изменится? Регламент такая процедура не изменит, все так же будут постить прогнозы, только чужих не будут видеть, и это для Merry Christmas не сложно. Или я ошибаюсь?

Если лидер или догоняющие опасается, то проще мне в личку послать прогноз и нет проблемы.

Если лидер или догоняющие опасается, то проще мне в личку послать прогноз и нет проблемы.

Мда, все гениальное просто.

Между практикой и квалой 2 часа, разве недостаточно 90 минут чтоб подать прогноз и смысл ждать до последнего?

Так получается, не скажу что всегда, но в прошлом году я несколько раз опаздывал, и смог подавать только минут за 10 до квалификации.

Зачастую не успеваешь все проанализировать заранее, поэтому занимаешся этим в промежутке между практиками и квалификацией, и тогда просто может не хватить времени на все.

Потому ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы окончание подачи прогнозов было как можно ближе к началу квалификации...

Так получается, не скажу что всегда, но в прошлом году я несколько раз опаздывал, и смог подавать только минут за 10 до квалификации.

Зачастую не успеваешь все проанализировать заранее, поэтому занимаешся этим в промежутке между практиками и квалификацией, и тогда просто может не хватить времени на все.

Потому ОЧЕНЬ ВАЖНО чтобы окончание подачи прогнозов было как можно ближе к началу квалификации...

За 10 минут до начала квалы и не минутой позже тогда.

Отлично, супер, спасибо!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а до бара успеешь дойти за 10 минут? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...