Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

следующий этап будет труднее, т.к. предварительно будут участвовать все команды и все боевые пилоты.

когда они пройдут?

Если все так грозятся рвать в сезоне всех в конкурсе, то кто же тогда будет проигрывать?

Поделиться этим сообщением

Надо заканчивать, кто хотел, тот пришел а остальные не желают, иначе бы даже ради интереса заглядывали.

Перед стартом сезона, если не будет хватать участников, устроим личные приглашения.

Хотя может у нас к тому времени доска объявлений появится и мы вывесим там рекламу.

Или в крайнем случае на недельку вывесим рекламную тему в общении вверху, в важном.

Заканчивайте, заканчивайте.

Зачем тебе столько народа то?

Если все так грозятся рвать в сезоне всех в конкурсе, то кто же тогда будет проигрывать?

да все, все вы будете проигрывать :D

да все, все вы будете проигрывать :D

А прикинь, каково будет красным (когда Мак в начале сезона начнет уделывать всех) ставить в пргнозах Мак на первые места, ведь выиграть-то в конкурсе хочется! :D

А прикинь, каково будет красным (когда Мак в начале сезона начнет уделывать всех) ставить в пргнозах Мак на первые места, ведь выиграть-то в конкурсе хочется! :D

дык я буду ставить Феррари всегда на первые :D если моей команде не повезёт, то повезёт в прогнозе- всегда в плюсе ))

зы ну а вообще надеюсь на сглаз :lol:

А прикинь, каково будет красным (когда Мак в начале сезона начнет уделывать всех)

нашел чем пугать :D

Заканчивайте, заканчивайте.

Зачем тебе столько народа то?

Не комплект 15 человек. :)

Хотя можно сократить на 4 команды.

когда они пройдут?

С 25по 27 февраля.

С 25по 27 февраля.

Прогноз подавать когда 26-го? А то я уезжаю за город - вернусь утром во вторник только...

Шуми вне этапа получается ... :(

Гость Кошка
Прогноз подавать когда 26-го? А то я уезжаю за город - вернусь утром во вторник только...

Лена, так это, на мой взгляд, лучше. Он же, шел бы, как тест-пилот, под именем Кими :rolleyes:

Лена, так это, на мой взгляд, лучше. Он же, шел бы, как тест-пилот, под именем Кими :rolleyes:

вообще-то, под именем Массы

но это без разницы - у Шуми своё имя есть, запатентованное годами

Успеешь тогда, если утром во вторник, до 11:00 буду принимать 26

Гость Кошка
вообще-то, под именем Массы

но это без разницы - у Шуми своё имя есть, запатентованное годами

Ну, Массы. Главное, что не под своим - запатентованным, и ставить на него мы не смогли бы. ;)

Ну, Массы. Главное, что не под своим - запатентованным, и ставить на него мы не смогли бы. ;)

а я бы смог!!! :P

даже если бы Леша это и не засчитал

ведь всё равно нашей команде при такой системе подсчета не выйти на первое место

так хоть душу отвести - на Шуми поставить :D

а я бы смог!!! :P

даже если бы Леша это и не засчитал

ведь всё равно нашей команде при такой системе подсчета не выйти на первое место

так хоть душу отвести - на Шуми поставить :D

Как раз при такой системе подсчета есть прекрасные шансы поборотся за титулы в обоих зачетах.

Вы проигрываете лидерам по всем расчетам, по рейтинговой можно хорошо скакнуть а при накопительной нет, потому что по рейтинговой можно провалить этап, а по накопительной можно просто набрать чуть меньше баллов чем у лидеров.

молодец, поздравляю!

И я поздравляю!

А вот я этап профукал, мне стыдно :(

Некоторым пилотам участникам надо работать над собой, так как за 4 этапа они не разу не смогли пробится в очковую зону
...хотя набрали баллов больше, чем те, кто в очковую зону пробился

"может, в консерватории надо что-то поменять?"(с) ;)

...хотя набрали баллов не меньше, чем те, кто в очковую зону пробился

"может, в консерватории надо что-то поменять?"(с) ;)

Многие так говорят что накопительная лучшая из лучших, хотя уже стало ясно, что мнения разделились и у каждой есть свои минусы и плюсы.

Ну был бы я по баллам на 33 месте вместо нынешнего 44 и что, все равно я плохо прогнозировал, Ну Коля был бы не 49 а 35, или March On был бы 36 а не 50, все равно видно, что все 4 этапа у них прошли плохо и они там где должны быть.

Вламо был бы на17 а не на 4 месте, Кимофил на 1 а не на 5 и т.д.

У Dmytro все ровно он по обоим расчетам восьмой.

ник - очков - баллов

Mario 31 117

Tagir 27 114

Даниэль 26 53

KVK 22 116

lola 18 79

Transaction 16 77

Tifozzi 14 106

sauber11 14 104

Кошка Кошкин дом 11 99

F1любительница 11 76

Werewolf 9 102

Addict 4 106

Real Stealth 1 63

Bulat 1 34

Schumofil 0 124

просто сюрреализм какой-то

Это все, кто пропускали этапы иначе бы не с чем было сравнивать.

Т.е. Вы за то, чтобы каждый этап Вы констатировали факт, что вам начислено столько то баллов в зачет и все.

Может накопительная ровнее, все идут ровно. Меньше скачков во всех местах турнирной таблицы, а в верхушке так вообще тишь да гладь.

Рейтинговая поощряет риск и борьбу. Накопительная ровное выступление.

Если честно, то очковую зону нужно увеличивать, иначе рейтинговая система просто перестает быть интересной для некоторых участников, и тут уже накопительная предстает во всей красе. Тут нужен некий симбиоз этих двух систем.

ник - очков - баллов

Mario 31 117

Tagir 27 114

Даниэль 26 53

KVK 22 116

lola 18 79

Transaction 16 77

Tifozzi 14 106

sauber11 14 104

Кошка Кошкин дом 11 99

F1любительница 11 76

Werewolf 9 102

Addict 4 106

Real Stealth 1 63

Bulat 1 34

Schumofil 0 124

просто сюрреализм какой-то

А если бы твой напарник Коля был бы сейчас на месте Mario, ты бы тоже мне доказывал, что Коля гад на 15 месте, а Марио на 49 при меньшем количестве баллов, так пишите порой как будто я кого то нарошно обделил, все в равных условиях.

Если честно, то очковую зону нужно увеличивать, иначе рейтинговая система просто перестает быть интересной для некоторых участников, и тут уже накопительная предстает во всей красе. Тут нужен некий симбиоз этих двух систем.

Принимает участие в тестовом 50 участников, очковая зона 23 участника, разве мало?

Если за 5 этапов участник не попал в очки, так значит он плохо составляет свои прогнозы и надо что то менять, и тут никак не надо говорить что кто то пропустив несколько этапов Выше него в турнирной таблице, так значит он верно расставил пилотов и точнее сделал прогноз, а участвуй он во всех этапах так вообще был бы далеко.

Т.е. Вы за то, чтобы каждый этап Вы констатировали факт, что вам начислено столько то баллов в зачет и все.

мы за то, чтобы через четыре этапа половина участников не разбежалась, т.к. у них бы уже ни при каких раскладах не осталось шансов бороться за победу

ведь за сомнительное удовольствие набрать несколько очков в то время, когда у лидеров их уже сотня, найдется мало желающих бороться

но я еще не анализировал КЗ ;)

возможно, рейтинговая для КЗ и не так плоха, если бы ты считал правильно :P

так что пока я лишь бурчу для поддержания разговора

а вот в ЛЗ, не смотря на занимаемое мною место, рейтинговая точно не канает - моё мнение

А если бы твой напарник Коля был бы сейчас на месте Mario, ты бы тоже мне доказывал, что Коля гад на 15 месте, а Марио на 49 при меньшем количестве баллов

ну, вроде бы я к Марио никаких пертензий не предъявлял и гадом его не называл :D

Марио тут вообще не при чем

и зачем мне Коля на месте Марио, если я сам нахожусь на 2-м месте в чемпе :D

но не смотря на это, мне система подсчета очков не нравится

так пишите порой как будто я кого то нарошно обделил, все в равных условиях.

нет не в равных!

Колю ты обделил нарочно :D

мы за то, чтобы через четыре этапа половина участников не разбежалась, т.к. у них бы уже ни при каких раскладах не осталось шансов бороться за победу

ведь за сомнительное удовольствие набрать несколько очков в то время, когда у лидеров их уже сотня, найдется мало желающих бороться

но я еще не анализировал КЗ ;)

возможно, рейтинговая для КЗ и не так плоха, если бы ты считал правильно :P

так что пока я лишь бурчу для поддержания разговора

а вот в ЛЗ, не смотря на занимаемое мною место, рейтинговая точно не канает - моё мнение

Может в Ф1 отменим правила и что то поменяем, может всем выдадим ЛОЛУ, а то после пары этапов СТР и Хонда потеряли сразу шансы на титул.

В Прогнозисте 60 участников и очковая зона 8 мест и не очень то разбегались, значит и у нас не разбегутся, тем более помимо борьбы за титул есть множество других стимулов, к примеру я точно не смогу бороться за титул, но я буду бороться за очки, за подиум, за победу.

Не все решения приходят сразу, я уже сказал что для КЗ система будет меняться, нет надо каждый раз мне говорить что я считаю неправильно.

И даже если кому то захочется слинять, что тут такого, потеря части участников не так страшна, на их место придут другие.

Тем более что я собираюсь стимулировать борьбу на каждом этапе.

нет не в равных!

Колю ты обделил нарочно :D

Точно, пожалуй пора обделять тебя, а с Коли уже хватит. Кто там еще Славе мешает в борьбе за титул, Crimson, ну берегитесь, а также участники команд United Colours Team, Scuderia Invincibile, Dragon Racing F1, THE BEST TEAM.

Принимает участие в тестовом 50 участников, очковая зона 23 участника, разве мало?

Если за 5 этапов участник не попал в очки, так значит он плохо составляет свои прогнозы и надо что то менять, и тут никак не надо говорить что кто то пропустив несколько этапов Выше него в турнирной таблице, так значит он верно расставил пилотов и точнее сделал прогноз, а участвуй он во всех этапах так вообще был бы далеко.

Тесты тестами, они сложнопредсказуемы. Главная отличительная черта рейтинговой системы, что стабильные участники будут не так сильно отрываться, и у остальных появится шанс их догнать и обогнать. Вообще-то около 50% участников в очках обычно это нормально. Но как показали тесты, уровень участников практически не отличается. Увеличив очковую зону можно и интерес к чемпионату поднять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...