Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Регламент конкурса 2008 (от 28.02.2008)

Recommended Posts

Так может, действительно разослать?

Даже нужно. :)

Поделиться этим сообщением

Даже нужно. :)

Давай-ты отсылаешь с 1 по 23 человека, а я, соответственно, с 24 по 46. :wink:

Давай-ты отсылаешь с 1 по 23 человека, а я, соответственно, с 24 по 46. :wink:

Я свое дело сделал :)

Попыталась проголосовать. Мне нравится идея трёх человек в команде. Однако и 4, и 5 - тоже было бы неплохо

Теперь я в замешательстве. :unsure:

В виду того, что интересны только 2 варианта, 2 и 3 человека в команде, то делаю новую голосовалку, только между этими вариантами.

Аналогично.

Аналогично, аналогичного :) 3

Попыталась проголосовать. Мне нравится идея трёх человек в команде. Однако и 4, и 5 - тоже было бы неплохо

Теперь я в замешательстве. :unsure:

Причина замешательства устранена, голосуй. :)

Щас и я своё сделаю.

Похоже придется ещё раз рассылать, голосовалка ведь поменялась!

В виду того, что интересны только 2 варианта, 2 и 3 человека в команде, то делаю новую голосовалку, только между этими вариантами.

Вдовоем то договориться трудно... а тут ещё 3... я за 2.

Или я ничего не понял и каждый дает свой прогноз, не 1 от команды, а 1 от участника?

Вдовоем то договориться трудно... а тут ещё 3... я за 2.

Или я ничего не понял и каждый дает свой прогноз, не 1 от команды, а 1 от участника?

Каждый дает свой прогноз, ведь каждый бъется за победу на этапе и за победу в чемпе, а команда, это дополнительный параметр для интереса, тем более если будет 3 человека, то в итог команды будут идти 2 лучших результата команды, что усилит конкуренцию.

За сколько ты человек в команде?

Каждый дает свой прогноз, ведь каждый бъется за победу на этапе и за победу в чемпе, а команда, это дополнительный параметр для интереса, тем более если будет 3 человека, то в итог команды будут идти 2 лучших результата команды, что усилит конкуренцию.

За сколько ты человек в команде?

Наверно всё равно за 2. Команд больше будет.

Ещё вопрос: когда будем давать прогнозы? До пятницных свободных заездов, до субботних заездов, неважно когда до квалификации?

Наверно всё равно за 2. Команд больше будет.

Ещё вопрос: когда будем давать прогнозы? До пятницных свободных заездов, до субботних заездов, неважно когда до квалификации?

Команд и с 3 участниками будет достаточно, уже 16 команд, и народу еще мало заходило сюда, тем более на данный момент закрыт доступ для гостей.

До начала квалы.

Команд и с 3 участниками будет достаточно, уже 16 команд, и народу еще мало заходило сюда, тем более на данный момент закрыт доступ для гостей.

До начала квалы.

Ну я думаю тогда, что рановато с голосовалкой... может участников человек 500 наберется, тогда и 10 человек в команде будет нормально...

если первенство командное, то может 1 человек из команды до начала пятничных заездов, а 1 до квалы? Впрочем, бредовая идея... Хотя этапов четное количество...

Ну я думаю тогда, что рановато с голосовалкой... может участников человек 500 наберется, тогда и 10 человек в команде будет нормально...

Голосовалка предварительная уже была и из 2,3,4 и 5 или вообще без команд значительно было зв 2 или 3 человека, поэтому выбираем из этих вариантов. Да и тянуть не стоит с регламентом, кажется что еще много времени, но быстро все пройдет, к концу января уже нужно определится со всеми моментами, многие же не посецают форум в межсезонье, им нужно будет только присоединится или нет к нам, но их голос уже будет запоздалым что то менять.

если первенство командное, то может 1 человек из команды до начала пятничных заездов, а 1 до квалы? Впрочем, бредовая идея... Хотя этапов четное количество...

Смысла не вижу. кому когда удобнее, кто то может и не может дать прогноз в субботу, выход в инет только с работы к примеру.

Похоже придется ещё раз рассылать, голосовалка ведь поменялась!

А я разослал до того, как поменялась. :tongue:

Кстати ещё вопрос, может боян правда...

Если из команды по каким-либо причинам (бан, нет возможности выйти в нет и т.д.) выбывает участник, его можно заменить? Если да, то сколько раз?

Кстати ещё вопрос, может боян правда...

Если из команды по каким-либо причинам (бан, нет возможности выйти в нет и т.д.) выбывает участник, его можно заменить? Если да, то сколько раз?

Можно, 1 раза достаточно иначе что это за команда, проходной двор просто. :)

Если из команды по каким-либо причинам (бан, нет возможности выйти в нет и т.д.) выбывает участник, его можно заменить?

Иди в свободные))) :)

Иди в свободные))) :)

Если есть команда и один участник не может учавствовать а команда шла хорошо то ее кидать что ли? :)

Тем более если будет 3 в команде.

Если есть команда и один участник не может учавствовать а команда шла хорошо то ее кидать что ли? :)

Тем более если будет 3 в команде.

Так всё-таки будет? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...