Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Я все-таки смотрю на времена обоих пилотов Феррари

:D Нормальные времена. Кимка же сказал, что скорость есть и она их не беспокоит, основная работа идёт по предотвращению косяков, над гоночными настройками и надёгой трудятся. ;)

Поделиться этим сообщением

:D Нормальные времена. Кимка же сказал, что скорость есть и она их не беспокоит, основная работа идёт по предотвращению косяков, над гоночными настройками и надёгой трудятся. ;)

Кими был более чем спокоен на пресс конференции, Ферари уверены в своих силах...думаю если не будет дождя и непредвиденных обстоятельств (аля кто-то не заметил светофор), то подозреваю нас ожидает дубль Ферари в Хокенхайме.

Кими был более чем спокоен на пресс конференции, Ферари уверне в своих силах...думаю если не будет дождя и непредвиденных обстоятельств (аля кто-то не заметил светофор), то подозреваю нас ожидает дубль Ферари в Хокенхайме.

Я теперь ненавижу дождь. Но вот это напрягает еще больше

http://www.rambler.ru/news/world/weather/13066742.html

Такое уже было в сезоне-1975

Кими был более чем спокоен на пресс конференции, Ферари уверены в своих силах...думаю если не будет дождя и непредвиденных обстоятельств (аля кто-то не заметил светофор), то подозреваю нас ожидает дубль Ферари в Хокенхайме.

А погоду обещают нестабильную, по всей европе идут дожди и вполне может быть дождь и в германии, лето нынче дождливое. :) Хорошо. ;)

cool

Красота, еще пара гонок будут дождливых, ну и в азии с дождиком, и в Бразилии пусть будет ливень и победит Барик. :)

только нужно чтобы еще Шумахер неприезжал на гран при.

А погоду обещают нестабильную, по всей европе идут дожди и вполне может быть дождь и в германии, лето нынче дождливое. :) Хорошо. ;)

Не говори, вчера выпала трехнедельная норма осадков за один день, июль называется...

Хотя если признаться тоже за дождь, гонки становятся значительно интересней и непредсказуемей, это ГП Великобритании пожалуй один из самый интересных за весь сезон 2008.

Больше всего хочется увидеть дождь в Спа :)

Не говори, вчера выпала трехнедельная норма осадков за один день, июль называется...

Хотя если признаться тоже за дождь, гонки становятся значительно интересней и непредсказуемей, это ГП Великобритании пожалуй один из самый интересных за весь сезон 2008.

В 98-м мне часто хотелось дождя, да и в 97-м, сейчас мне его вообще не хочется.

В Спа, как раз, дождь совсем не редкость.

в пресс релизах они все спокойны :D а на самом деле на таких нервах, что фотографов пихают :P

В 98-м мне часто хотелось дождя, да и в 97-м, сейчас мне его вообще не хочется.

ты так уверен, что Феррари будет доминировать посуху ?

Я тоже хотел бы чтоб были дожди в связи с состоянием моей команды, хотя еслиб Хонда и была самой быстрой я бы тоже хотел дождя.

Конечно же, они уверены! Почитай посты выше :D

Красота, еще пара гонок будут дождливых, ну и в азии с дождиком, и в Бразилии пусть будет ливень и победит Барик. :)

В 9-ти оставшихся и станет... 739e08419e78bf802f3081701cd1d541.gif

:lol:

Q: Макларен задают темп на тестах. Вы ожидали, что они будут сильны здесь?

КР: Не знаю. Я как-то не смотрел на чужие времена на круге. У нас достаточно своей работы, которую надо сделать. Мы не потеряли скорость, нам всего лишь нужно провести уикенд без проблем.

Вопрос: У вас нет чувства, что Феррари теряет свое преимущество по отношению к другим командам?

КР: Я не пойму, о чем вы…

Q: Макларен тестировал акулий плавник – антикрыло на крышке двигателя – не хотелось бы вам тоже попробовать данное решение?

КР: Вот уж нет – какой смысл пробовать их решения! Мы делаем свою работу, и мы прикладываем усилия в тех местах, которые являются ключевыми.

Посмотрим что будет в будущем, но, как я уже говорил, мы очень довольны тем, что имеем, испопробовав здесь много разных вещей.

Я еще не видел, что испытывал Макларен и даже не пытался увидеть – у нас есть свои аспекты, на которые нам надо обращать свое внимание и это гораздо более важно.

Все пилоты о тестах говорят так, как будто они одни на них присутствуют. Все всегда смотрят на соперников:)

А меня вода уже начала напрягать и очень сильно: меня вчера соседи сверху затопили ппц как:(

Отвечу вопросом на вопрос - разве Макларен, выигравший из 3 гонок 2 дождевые, доминирует посуху?

Все пилоты о тестах говорят так, как будто они одни на них присутствуют. Все всегда смотрят на соперников:)

Пилоту, на тестах, этого делать не нужно, это вредно и отвлекает от праграммы. Для этого есть стратеги в команде, это их вопросы... ;)

Отвечу вопросом на вопрос - разве Макларен, выигравший из 3 гонок 2 дождевые, доминирует посуху?

в Канаде дела шли неплохо - во Франции судить нельзя, а уже в Сильверстоуне Маки были объективно лучше, по крайней мере в квале

в Канаде дела шли неплохо - во Франции судить нельзя, а уже в Сильверстоуне Маки были объективно лучше, по крайней мере в квале

А как на счёт 17-ти кругов Кими, с 3-го по пит? И кова с Марком не помогли... И провал Ковы? Не налажай команда с покрышками и... ;)

а уже в Сильверстоуне Маки были объективно лучше, по крайней мере в квале

А учитывая "сухие" (с)феррофилы настройки Феррари и "мокрые" Макларена совсем все плохо :D

А учитывая "сухие" настройки Феррари и "мокрые" Макларена совсем все плохо :D

кстате да - все практики ферофилы тешили себя тем, что у Феррари дождевые настройки, а Маки пустые, а выяснилось, что ещё и почти наоборот :rolleyes:

А как на счёт 17-ти кругов Кими, с 3-го по пит? И кова с Марком не помогли... И провал Ковы? Не налажай команда с покрышками и... ;)

и что ? пока трасса была мокрая Хэм оторвался, потом начало подсыхать и он приблизился, а когда пошёл дождь тут уж меняй не меняй против Хэма у него шансов не было ни единого ;)

кстате да - все практики ферофилы тешили себя тем, что у Феррари дождевые настройки, а Маки пустые, а выяснилось, что ещё и почти наоборот :rolleyes:

и что ? пока трасса была мокрая Хэм оторвался, потом начало подсыхать и он приблизился, а когда пошёл дождь тут уж меняй не меняй против Хэма у него шансов не было ни единого ;)

Не смеши, оторвался Лью, только благодаря Кове и Марку на первых кругах. Как только Кими прогрел резину, он был быстрее всех и моментально достал Лью. Не накосяч Ферры не было бы шансов у Лью. Смотри покруговку!

Посморим, осталось дождаться сухой гонки...)

Мне честно говоря фиолтеово кто быстрее - Ферари или Маки (хоть я и симпатизирую Массе), но вот чисто по ошущениям как от тестов так и от всех предыдущих гонок у меня впечатление, что когда все идет "по рельсам" то ферари быстрее маков и не думаю, что ситуация изменится...

другой вопрос, что "по рельсам" в последнее время ни одно гран при не проходит...)

Не смеши, оторвался Лью, только благодаря Кове и Марку на первых кругах. Как только Кими прогрел резину, он был быстрее всех и моментально достал Лью. Не накосяч Ферры не было бы шансов у Лью. Смотри покруговку!

Банить таких фанатиков надо. :D Кими был в Феррари с их супер стратегами, а потому шансов у него не было ну никаких. Кими классный пилот, но вот незадача с ним приключилась - тупняк в боксах. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...