Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

А что, у Рено и Феррари одна на двоих метеослужба? :D

Последнее время Феррари очень не радует тактикой и стратегией :angry:

В последнее время меня не радует менеджмент Феррари.

Своих идей нет, смотрим на других? Тогда уже на Росса надо было смотреть - он-то гонку раскусил как орех...

Ну не совсем... У него было два пилота и два варианта развития событий - дождь пойдёт/дождь не пойдёт.

Сыграла "карта" Рубенса.

А у Феррари был один пилот, который защищал титул, неопытный менеджер и не желание (правильное) идти на риск.

Поделиться этим сообщением

А ты плохо осведомлён. Кими зазвали раньше на первый пит. Про поул Ковы лучше помолчать. Кими и команда не настраивали на сухую и дождь, а на влажную или подсыхающую. Что скорость Кими, на 17 первых кругах и в конце показала. ;)

а Льюис был настроен на мокрою - если б был настроен как Кова и не было дождя был бы лёгкий первый ряд и езда до финиша дублем :rolleyes:

Это можно понять, но то что есть горючка кругов на 10 и не пользуются преимуществом лёгкой машины это увольте.

Даже мне такое в голову не прийдёт, а в Феррари обьективно не дураки.

Где-то была информация, что Кими на тяжелую машину наоборот жаловался... Тут его еще больше утяжелили, чтобы уже наверняка Хэмильтона отпустил наверно, Степни стратег не иначе - в пластику сделал и продолжает свое темное дело.

Это можно понять, но то что есть горючка кругов на 10 и не пользуются преимуществом лёгкой машины это увольте.

Кто сказал, что дураки? Просто чуть только дождь и всё - полный ступор, на командном мостике, особенно в вопросе смены резины и тактике питов.

Где-то была информация, что Кими на тяжелую машину наоборот жаловался... Тут его еще больше утяжелили, чтобы уже наверняка Хэмильтона отпустил наверно, Степни стратег не иначе - в пластику сделал и продолжает свое темное дело.

Не, это всё ФИА. Они пару гирь закинули в болид :rolleyes:

Своих идей нет, смотрим на других? Тогда уже на Росса надо было смотреть - он-то гонку раскусил как орех...

Ему нечего было терять... представляю, как Льюису ставят дождевую резину, не проехав и круга, на трассе появляется СК ... все отрывы потеряны . Как потом на этой резине отбиваться, если трасса начнет подсыхать? Куда ни кинь, везде проблема... вот и терпел народ с промежуточными шинами!

Я так думаю, может и не прав, но с дождевыми - чистая лотерея!!!

Дураки не дураки, а очевидно, что опыта принятия оперативных решений крайне мало. :(

а Льюис был настроен на мокрою - если б был настроен как Кова и не было дождя был бы лёгкий первый ряд и езда до финиша дублем :rolleyes:

Точно дуль, но с одной поправочкой - за спиной у Кими, т.е. 2-й и 3-й, если бы Кова, конечно не налажал. :rolleyes:

какого хрена только это сделали, ума не приложу. логики не вижу.

ну что непонятного ? они всю гонку думали мозгами Алонсо и мозгами МакЛарена.

одни шины не меняли - и Феррари не меняли, другого на пит зазвали, и Феррари своего зазвали.

Дураки не дураки, а очевидно, что опыта принятия оперативных решений крайне мало. :(

да просто хватит Кими оправдывать - не был он тяжелее ни на круг и всё тут ;)

Ему нечего было терять... представляю, как Льюису ставят дождевую резину, не проехав и круга, на трассе появляется СК ... все отрывы потеряны . Как потом на этой резине отбиваться, если трасса начнет подсыхать? Куда ни кинь, везде проблема... вот и терпел народ с промежуточными шинами!

Я так думаю, может и не прав, но с дождевыми - чистая лотерея!!!

Да, но вероятность появления СК на Сильверстоуне очень невелика. Зоны безопасности ведь очень широкие.

Было же очень много вылетов, но реальной опасности на трассе не было.

да просто хватит Кими оправдывать - не был он тяжелее ни на круг и всё тут ;)

Это не оправдания, это факт. Чудеса стратегов Феррари, как оказалось, непостижимы, неожиданы и безграничны... ;) Да и с чего Кими оправдывать? Он и так выжал максимум из ситуации, вытяну Феррари из жо.

извините, что прерываю вашу глубокомысленную дискуссию, но нет ли каких новостей о сегодняшних тестах?

Это не оправдания, это факт. Чудеса стратегов Феррари, как оказалось, непостижимы, неожиданы и безграничны... ;)

где хоть одно подтверждение твоего факта ? думаю даже если это так они побояться признаться в своей тупизне :unsure: решение не менять резину было принято не на самом питстопе, а заранее, и команда которая, знающая как выигрывать гонки прекрасно понимала, что Кими хватило бы и одного круга Хэма опередить, и вдруг имея запас в топливе зазывает пилота в боксы и не меняя резины заливает ему ещё больше горючего ? да с какой радости они это делать будут - в Сильвере даже риск сейфтикара близок к нулю, а значит факт твой скорее всего выдумали очередные кимофилы ;)

Сейчас шуми нету кого будут подерживать немцы задаётся вопрос??? Конечно же за меринов и ещё болел пилотов немецких.

а при чем тут немцы с их поддержкой к силе болидов в Хокки?

а при чем тут немцы с их поддержкой к силе болидов в Хокки?

Начнем другую дискуссию...

где хоть одно подтверждение твоего факта ? думаю даже если это так они побояться признаться в своей тупизне :unsure: решение не менять резину было принято не на самом питстопе, а заранее, и команда которая, знающая как выигрывать гонки прекрасно понимала, что Кими хватило бы и одного круга Хэма опередить, и вдруг имея запас в топливе зазывает пилота в боксы и не меняя резины заливает ему ещё больше горючего ? да с какой радости они это делать будут - в Сильвере даже риск сейфтикара близок к нулю, а значит факт твой скорее всего выдумали очередные кимофилы ;)

Ты меня спрашиваеш? Ни одного вразумительного ответа не было, кроме недовольства Луки ди...

извините, что прерываю вашу глубокомысленную дискуссию, но нет ли каких новостей о сегодняшних тестах?

Update: 16:27 мск

1.

L. Hamilton McLaren MP4-23 1:14.872 52

2.

K. Räikkönen Ferrari F2008 1:15.296 +0.424 41

3.

N. Rosberg Williams FW30 1:15.521 +0.649 63

4.

D. Coulthard Red Bull Racing RB4 1:15.767 +0.895 42 pit

5.

T. Glock Toyota TF108 1:16.224 +1.352 66

6.

F. Alonso Renault R28 1:16.321 +1.449 72 pit

7.

A. Sutil Force India VJM-01 1:16.414 +1.542 39 pit

8.

N. Heidfeld BMW Sauber F1.08 1:16.448 +1.576 60

9.

R. Barrichello Honda RA108 1:16.547 +1.675 43 pit

10.

S. Bourdais Toro Rosso STR3 1:16.550 +1.678 36 pit

11.

M. Webber Red Bull Racing RB4 1:17.381 +2.509 9 pit

Update: 16:27 мск

1.

L. Hamilton McLaren MP4-23 1:14.872 52

2.

K. Räikkönen Ferrari F2008 1:15.296 +0.424 41

0.424 - маловато будет :rolleyes:

Ты меня спрашиваеш? Ни одного вразумительного ответа не было, кроме недовольства Луки ди...

ты ж сказал, что якобы неопровержимый факт, что Кими остановили раньше, чем надо было и у него был запас на несколько кругов, у кого мне ещё спрашивать ?;)

если ты такой вывод со слов Луки Ди сделал, тогда спрашивать больше не буду :D

Книжник, откуда дровишки, плиз? У меня что-то никаких обновлений.

Книжник, откуда дровишки, плиз? У меня что-то никаких обновлений.

http://www.f1today.nl/live-update/2008/07/09/hockenheimring

ты ж сказал, что якобы неопровержимый факт, что Кими остановили раньше, чем надо было и у него был запас на несколько кругов, у кого мне ещё спрашивать ?;)

если ты такой вывод со слов Луки Ди сделал, тогда спрашивать больше не буду :D

Уже не суть, где прочёл, ибо, факт на лицо - облажались по полной! :(

Новый элемент на болиде Скудерии

9hc877sh12lt3.th.jpg

наш ответ Макам на их плавник? :D

че-то красные унылые какие-то на фотке

наш ответ Макам на их плавник? :D

Мелковат ответ :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...