Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Финн и бразилец вернутся на трассу завтра, в последний день тестов перед стартом сезона 2008.

А испанцы наперебой кричали, что Ферры пакуют вещички...

Поделиться этим сообщением

F1 : 2008 Barcelona - February test - Ferrari - Tuesday report

Written by Ferrari Media

Tuesday, 26 February 2008

Formula One testing day 2 : -

Drivers: Kimi Raikkonen and Felipe Massa

Car: F2008

Weather: air temperature 14/22 °C, track temperatur e 15/25 °C. Slightly cloudy in the morning, then sunny.

Second day of testing this week for Scuderia Ferrari Marlboro, working once again at the Circuit de Catalunya, near Barcelona.

Felipe Massa took to the track today, alongside world champion Kimi Raikkonen. Both drivers worked on the development of the F2008 and on preparations for the start of the season, with Felipe also completing successfully a race simulation.

The day in figures is as follows: 72 laps for Kimi (best time 1.21.722) and 102 for Felipe (1. 22.513)

Both the Finn and the Brazilian will be back on track tomorrow for the final day of testing prior to the start of the 2008 championship.

испанцы такие же обкуренные, что и голландцы! :angry:

А у Фитиля с первой попытки 1:22.558, что на 0,059 всего хуже лучшего результата DC на этом треке :o

Может, просто болид к сегодняшнему дню еще больше отшлифовали? Хотя сегодняшние времена весь день были мрачные...

Ну а ДиСи, по-моему, редко что-то скоростное проверяет. А уж если проверяет - по-моему, ненамного хуже Веббера выступает (во всяком случае, в прошлый раз), а тот знатный квалификационщик.

Да что за тупые времена?:(

Только вот квала бывает разная. Напоминаю в Q3 2008 топливо НЕ доливают - так что смысла выжигать ну никакого. Сколько осталось - с тем и поедешь. ;) Так что 1.20.5 могли быть другим сегментом квалы. :lol: :lol: :lol:

Вообще-то будет интересно как будут строить тактику квалы, теперь всё усложняется, т.к. это уже здорово влияет на тактику питов...

ладно хоть завтра Феррари будут, не сбежали с позором :angry:

никакого позора не вижу... каждый своё тестит!

итак, завтра последний день предсезонных тестов... небольшой отдых и в понедельник-вторник на след неделе, "здравствуюй Мельбурн!" ;)

Вообще-то будет интересно как будут строить тактику квалы, теперь всё усложняется, т.к. это уже здорово влияет на тактику питов...

Ничего интересного. Всё будет так же как и было до введения квалы из 3-х частей.

Ничего интересного. Всё будет так же как и было до введения квалы из 3-х частей.

бред!!!!

лучше б старую вернули по 12 кругов

никакого позора не вижу... каждый своё тестит!

итак, завтра последний день предсезонных тестов... небольшой отдых и в понедельник-вторник на след неделе, "здравствуюй Мельбурн!" ;)

Я бы даже сказал "превед!" ;) :blush: Заждались.

бред!!!!

По мне так вообще лучше всего была бы квала с 1 быстрым кругом. Даются тебе, скажем, 15 минут - и делай что хочешь. Заправляйся сколько хочешь; шины меняй хоть 10 раз, но 1 БК проедь.

Нескажи. Существенно влиять будет. Либо поул, либо длинный первый отрезок.

По мне так вообще лучше всего была бы квала с 1 быстрым кругом.

+1. Мне тоже эта система нравилась.

Вообще же считаю что оптимальным будет оставить нынешние первые две сессии,

а третью сделать однокруговой, причем без возможности заправляться между квалой и гонкой

бред!!!!

+10 хотя это лучше чем тупой один круг. я бы разрешил перед квалой менять двигло, а после ставить то самое, что ходит 2 гонки. И пусть с пустыми баками жгут-это же квала!

+10 хотя это лучше чем тупой один круг. я бы разрешил перед квалой менять двигло, а после ставить то самое, что ходит 2 гонки. И пусть с пустыми баками жгут-это же квала!

вот-вот!... :rolleyes:

ладно хоть завтра Феррари будут, не сбежали с позором :angry:

у них укладчик мешков с песком в болиды приболел, поэтому думали завтра пропустить тесты :lol:

Может, просто болид к сегодняшнему дню еще больше отшлифовали? Хотя сегодняшние времена весь день были мрачные...

Ну а ДиСи, по-моему, редко что-то скоростное проверяет. А уж если проверяет - по-моему, ненамного хуже Веббера выступает (во всяком случае, в прошлый раз), а тот знатный квалификационщик.

Не знаю что они там шлифовали, но Уэббо сегодня почти на секунду хуже. На машине, которая ему уже как родная.

Не просто так Фитиля за руль RB4 посадили :rolleyes:

+пицот

как же я скучаю по старой квале :rolleyes: :huh:

Я бы даже сказал "превед!" ;) :blush: Заждались.

По мне так вообще лучше всего была бы квала с 1 быстрым кругом. Даются тебе, скажем, 15 минут - и делай что хочешь. Заправляйся сколько хочешь; шины меняй хоть 10 раз, но 1 БК проедь.

две сессии по 20 и 4 попытки, МИНИМУМ 1 БК максимум 3 БК на каждую сессию... на пустых баках! :D и ТВ довольны и команды сыты, и нам шоу!

и самый быстрый на поуле! :D

две сессии по 20 и 4 попытки, МИНИМУМ 1 БК максимум 3 БК на каждую сессию... на пустых баках! :D и ТВ довольны и команды сыты, и нам шоу!

и самый быстрый на поуле! :D

Так никто ж вроде щас не запрещает быть с пустыми бакакми на квале. :D

Не знаю что они там шлифовали, но Уэббо сегодня почти на секунду хуже. На машине, которая ему уже как родная.Не просто так Фитиля за руль RB4 посадили :rolleyes:

Так все равно Феттелю в этом же сезоне за рулем РБ4 (то есть СТР3) сидеть, вот он и совместил приятное с полезным. ;)

Что до Веббера, то сегодня РБ вроде как тестил новые элементы шасси. Но похоже, эти элементы у них получились... неудачными.

Так все равно Феттелю в этом же сезоне за рулем РБ4 (то есть СТР3) сидеть, вот он и совместил приятное с полезным. ;)

Ну тогда я рад, что юноша готов ко всему, на чем ему предстоит гоняться в этом сезоне :rolleyes:

Что до Веббера, то сегодня РБ вроде как тестил новые элементы шасси. Но похоже, эти элементы у них получились... неудачными.

Будем считать так :)

Помимо элементов шасси, на машине австралийца испытывали новые аэродинамические решения. Пока что готов лишь один набор.

Кстати, только сегодня ночью решат, будет ли Дэвид участвовать в тестах завтра. СТР планировали дать завтра по половине дня Бурдэ и Фитилю, так как у них всего один болид в Барсе, но немец рад возможности покататься на RB4: "Для меня это хорошая возможность приготовиться к тому, что ждет меня по ходу сезона (с ГП Турции). У этой машины есть потенциал."

Фантазии Ньюи хватило лишь на рыбий плавник? :rolleyes:

Пытался сравнить болид Феттеля с Марковским, но не нашел не одной фоты, где бы болид Уэббо был в "полный рост". Только Феттель.

0YCHKE802YFR410F5GUBL0QXRQ4G_450.jpg

Фантазии Ньюи хватило лишь на рыбий плавник? :rolleyes:

главное что это его фантазия, и он сам это придумал!!! не то что некоторые, крадут нагло у других!!!

"Для меня это хорошая возможность приготовиться к тому, что ждет меня по ходу сезона (с ГП Турции).

Я что-то упустил, и начиная с Турции Феттель будет ездить в РедБулле?

Ничего личного :blush:

А у Фитиля с первой попытки 1:22.558, что на 0,059 всего хуже лучшего результата DC на этом треке :o

Не знаю что они там шлифовали, но Уэббо сегодня почти на секунду хуже. На машине, которая ему уже как родная.

Не просто так Фитиля за руль RB4 посадили :rolleyes:

:D :D :D

везет тебе... :unsure:

Я что-то упустил, и начиная с Турции Феттель будет ездить в РедБулле?

Наверно, в Турции поедет новая Торо Роса, которая опять будет похожа на новый Ред Булл

главное что это его фантазия, и он сам это придумал!!! не то что некоторые, крадут нагло у других!!!

И не говори! Все воруют у McLaren! То крыло, то кожух, то ещё что! Вот же ж негодяи!

P.S. Бывает, правда, что воруют сами у себя, но это совсем другая история.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...