Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Galileo Figaro

Тесты сезона 2008

Recommended Posts

Не вижу корреляции между "цветовыми сочетаниями" и "алым". ;)

881115offtopic.gif

Поделиться этим сообщением

Вы издеваетесь что ли? :D :D :D Или прошлый сезон не смотрели? ;) ;) ;) Они _не_ вращаются, _не_ меняют геометрию, _не_ перемещаются относительно горизонтальной оси, поэтому к ним претензий нет. :P

Так у меня нет притензий с тех точки зрения, а вот с эстетической. Хотя если скажут что благодаря им взяли оба кубка, то и фиг с ними :D

Я вот тут подумал, а что бы увидел старина Фрейд в этих коромыслах... На РБ особенно :)

Merry Christmas, наверняка Хонда что-то уже поменяла. Но все равно как-то слишком бледно.

Когда машина "в принципе" не едет, то от полумер особого прогресса ждать не приходится.

Значит на передних колесах, при их повороте, колпаки не поворачиваюся, остаются неподвижными?! Спасибо за разьяснение, буду знать...

Любой элемент в болиде перестает быть неподвижным, как только болид трогается с места:) Все относительно...

колпаки сзади уже поснимали

0BEV1MP0482PHD0TPREV40J5KJ28_450.jpg

i2tn215013.jpg

Ну вокруг своей оси не вращаются :D

Следуя вашей логике, то и крылья не аэродинамические элементы , ведь они не вращаюся вокруг оси!!! :lol:

Я про другое вращение спрашивал - колпак поворачивается относительно продольной оси болида при рулежке... Мне ответили - не поворачиваются, направлены всегда прямо!!!

Ггг... Это из серии про колпаки. Отказались ещё в середине прошлого сезона. :D :D :D

Мда :rolleyes: а я и не заметил, после всех разборок я перестал на них даже внимание обращать

Так и будет, пока новый болид не представят.

Это да, конечно. Но всё равно мы прогрессируем потихоньку. И отрыв должен быть поменьше

Следуя вашей логике, то и крылья не аэродинамические элементы , ведь они не вращаюся вокруг оси!!! :lol:

Я про другое вращение спрашивал - колпак поворачивается относительно продольной оси болида при рулежке... Мне ответили - не поворачиваются, направлены всегда прямо!!!

Ну ты палку то не перегибай, конечно поворачиваются, но раз такое широкое применение нашли значит регламентом разрешено

Это да, конечно. Но всё равно мы прогрессируем потихоньку. И отрыв должен быть поменьше

С чего бы он должен быть меньше? Остальные команды на месте тоже не стоят.

А не шибко тепло у них, ЗИМА!!!

SAS_17

Да, что вы? Они подвижные оказывается? Ну а что же ваша кристальная честная команда тогда сама начала их использовать? Ради спорта? Или ради чего ещё? И откуда такие цифры? По 0.2?

В тех 780 страницах вычитали?

Мне ответили - не поворачиваются, направлены всегда прямо!!!

Кто тебе ответил про "всегда прямо"? :blink: Этак и колёса запретить нужно, т.к. "поворачиваются". :D

Ну ты палку то не перегибай, конечно поворачиваются, но раз такое широкое применение нашли значит регламентом разрешено

Вот и разберись... один говорит НЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ .... другой ПОВОРАЧИВАЮТСЯ.... вот жизнь пошла интересная!!!

Чего-то на сайте не меняются результаты, кофий чтоли все пилоты пьют?!!!

В таком случае колеса тоже надо запретить ;)

А Рено то пока виртуально на втором месте :) И Кова и Педро намотали кругов побольше Алонсо...

Кто тебе ответил про "всегда прямо"? :blink: Этак и колёса запретить нужно, т.к. "поворачиваются". :D

Колпаки вроде как часть диска, запретят колпаки, так Феррари уговорят BBS такого рода диски сделать, а те в свою очередь будут отмазываться мол дизайн такой

В таком случае колеса тоже надо запретить ;)

Нет! Сделать их неподвижными:)

Нет! Сделать их неподвижными:)

Придется использовать реактивные двигатели

Колпаки вроде как часть диска, запретят колпаки, так Феррари уговорят BBS такого рода диски сделать, а те в свою очередь будут отмазываться мол дизайн такой

Не часть диска. Устанавливаются вместе с гайкой.

Вот и разберись... один говорит НЕ ПОВОРАЧИВАЮТСЯ .... другой ПОВОРАЧИВАЮТСЯ.... вот жизнь пошла интересная!!!

Чего-то на сайте не меняются результаты, кофий чтоли все пилоты пьют?!!!

Поворачиваются в след за колесами относительно продольной оси, но не вращаются относительно своей оси, хитро у них там все ;)

В Русском языке есть два слова, ВРАЩАЮТСЯ - это когда вокруг оси, и ПОВОРАЧИВАЮТСЯ - тоже вокруг чего-то... но смысл разный!!! :D

Кода у коробля руль поворачивается, то он влияет на гидравлическое сопротивление, а когда в Феррари колпак поворачивается вместе с колесом, то он не влияет на аэродинамику. ;)

Прошу прощение за левые разговоры, просто хотел уточнить, а к каким элементам отнесли эти колпаки, раз они разрешены и все команды начали их использовать в этом сезоне?! Как я понял, они не внесены в разряд аэродинамических элементов болида.....

Не часть диска. Устанавливаются вместе с гайкой.

Ну про часть диска это я образно написал. В Феррари на них уже рекламу нанесли все тех же BBS

Колеса не являются подрессоренной частью болида. Им (как и дискам и колпакам) крутиться можно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...