Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Велодор Рульген

Сколько продлится неопределенность ?

Сколько Фернандо будет тянуть с контрактом?  

44 голоса

1. 1. Временная тема

• - до понедельника (после сходки инвесторов)
      9
    • - до 15 числа
      8
    • - до вердикта ФИА в декабре
      19
    • - или Алонсо потерпеть столько придется - сколько он хотел чтобы Бюрде за океаном задержался?
      8
    • 0

Recommended Posts

Будут тянуть до конца...так как уже все давно подписали...

Поделиться этим сообщением

Гость Dominic Greene

Топик ни о чём. Для меня важно, что он вернётся в Рено. До первой гонки успеет.

Я сам в шоке) Рено уже берут свои слова обратно "До Вторника")))

Не понимаю, почему Алонсо так ломается!? А Renault, заранее прошу прощение, так перед ним унижаются. Тем более эта команда столько сделала для него!

+1

Единственное что меня настораживает в его "ломках".как бы от перебора недобор не вышел....... ;)

Мне одному кажется, что Фонц слишком много к себе внимания привлекает?

Вот что значит человек-эгоист... От его решения пол-трансферного рынка зависит, а он и в ус не дует...

Предлагаю опрос : Сколько Фернандо будет ждать:

- до понедельника,

- до 15 числа,

- до вердикта ФИА в декабре...

... или Алонсо потерпеть столько придется - сколько он хотел чтобы Бюрде за океаном задержался?

а что будет в понедельник?, а что будет 15 числа?

а сколько Нандо хотел тобы Бюрде за океаном задержался?...

Ох и Алонсо. Он явно набивает себе цену. Бриарторе собирается ему дать 90$ за 2 сезона, Рэд Булл хочет подписать с ним контракт на год, а он ломается. Разве так можно такую команду как Рено ставить в неловкое положения. Сказал бы уже или да или нет. Я не пойму чего он хочет добиться. ;)

Будет ждать сколько угодно с объявлением, место в Рено он себе (или Флав со спонсорами) так или иначе обеспечит.

Сомневаюсь что это какой то холодный расчёт Фернандо! Мне кажется испанец просто хочет забить повыше себе цену или получить побольше внимания. Мол, в старости говорить детишкам: "Я выиграл 2 титула, а в сезоне 2007/2008 судьба всего трансферного рынка зависела от меня одного" :D

Шутки шутками, а меня Алонсо лично уже задрал!

+1

Мне одному кажется, что Фонц слишком много к себе внимания привлекает?

Вот что значит человек-эгоист... От его решения пол-трансферного рынка зависит, а он и в ус не дует...

Какая ему разница до остальных ?

Ох и Алонсо. Он явно набивает себе цену. Бриарторе собирается ему дать 90$ за 2 сезона, Рэд Булл хочет подписать с ним контракт на год, а он ломается. Разве так можно такую команду как Рено ставить в неловкое положения. Сказал бы уже или да или нет. Я не пойму чего он хочет добиться. ;)
С такой выдержкой паузы он добьётся пропуска сезона 2008.

С такой выдержкой паузы он добьётся пропуска сезона 2008.

Это будет ему лучшим наказанием за сезон 2007. Или пусть годок в Red Bull погоняется.

Сомневаюсь что это какой то холодный расчёт Фернандо! Мне кажется испанец просто хочет забить повыше себе цену или получить побольше внимания. Мол, в старости говорить детишкам: "Я выиграл 2 титула, а в сезоне 2007/2008 судьба всего трансферного рынка зависела от меня одного" :D

А может гишпанец действительно не знает как поступить?

Если он озабочен не только деньгами, но и своим спортивным будущим, то все имеющиеся варианты не очень хороши. Рено, может быть, был бы наилучшим, но в свете развивающегося ШС все становится непонятным.

Забить на все и выбрать максимальные деньги? А если он не хочет забить на все?

Нет, не хотел бы я сейчас оказаться на месте Фернандо! (Ну вообще-то, конечно, хотел бы : забил бы на всё и выбрал максимальные бабосы! :D:p Но так говорить низзя! И я - не Алонсо... :()

в Рено? Смеётесь што ли? Наше-то серебряное корыто хоть и ворованное шо гвоздями колотить, а ехало! А эти неизвестно, как построят на будущий год... Станет ли Федя рисковать?

по мне, так шёл бы он вообще... подальше... куда нибудь... с глаз моих долой =)))

А может гишпанец действительно не знает как поступить?

Если он озабочен не только деньгами, но и своим спортивным будущим, то все имеющиеся варианты не очень хороши.

ТАК ДРУГИХ НЕТУ .. Или он будет сидеть как красна девица у окошка , мечтательно смотреть в даль и ждать когда ему Феррари предложат контракт :D Так и плесенью можно покрыться ...

У него сл. сезон только ради одного должен быть - не убить себе окончательно карьеру , не сильно потерять в деньгах и восстановить репутацию !

в Рено? Смеётесь што ли? Наше-то серебряное корыто хоть и ворованное шо гвоздями колотить, а ехало! А эти неизвестно, как построят на будущий год... Станет ли Федя рисковать?

Так они его, в общем-то сперли... на дискетах :) Толку правда никакого.

А куда ему кроме Рено? Тойота - чемпион по разбазариванию денег, Ред Булл ещё пока не вышел на достойный уровень. БМВ его не возьмут.

Хотелось бы верить, что после понедельника уже будет всё известно.

А то каждый день ищешь глазами выделенную жирным новость "Алонсо перешел в ..." :mellow:

Чего тянуть кота за хвост? :D

Как бы хуже не стало :(

Угу, дотянет, подпишут пилотов в Рено и мы увидим новость что 4 декабря к Ральфу и Физи на тестах Форсе Индии присоединится Алонсо. :D

По теме, надеюсь что сегодня, но проголосовал что до 15.

уже и Росс вон в Хонду собрался, не выдержал, а Алонсо всё тянет...

А! Я понял! Росс был за Алонсо а Тодт за Кими, поэтому Алонсо перейдет.... парампампарам... в Хонду... а Баттона в супераруги :)

Барика же сватали в Агури? ...

Если и Браун уйдет в Хонду..куда же смотрит Тойота ? (Ньи ..теперь Браун)

Алонсо примет решение после 6 декабря

Фернандо Алосно сообщил команде Renault о том, что примет решение о вероятном сотрудничестве с командой только после вердикта Совета.

Об этом сегодня пишет издание AS. Как и ожидали наблюдатели, Алонсо очень осторожно оценивает ситуацию, прежде чем подписывать контракт.

Как уверено издание, босс концерна Renault Карлос Гон настаивает на том, чтобы Алонсо подписал с командой контракт на 2 года с опцией на третий. Фернандо, который рассчитывает на то, что в 2009-м в Ferrari освободится место (несмотря на действующий контракт Массы), настаивает на одном сезоне.

По данным AS, Флавио Бриаторе указывает Алонсо на то, что контракты с Массой и Райкконеном невозможно изменить без значительных трудностей и советует Алонсо связать судьбу с Renault.

ткму можно закрывать. :p

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...