Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Впрягаться за своих - это командная черта алонсофилов, выработанная годами )

А терки эти здесь уже давно, и не спорю, многие наши действительно перегибают. Врочем, алонсофобы перегибают местами куда хлеще.

ЗЫ.Надо же, чему только можно посвятить практически полвечера.Сума можно сойти!

+1 кстати )

Поделиться этим сообщением

Ты видишь здесь хоть 1 цитату моего авторства, любезный? :)

Это даже не затрагивая тему, о том, что об оскорбительности каждой из цитат можно поспорить.

Спорить можно до бесконечности и по поводу боления "за" и "против", до хрипоты доказывая свою особую состоятельность как виртуального психолога.Не замечая контексты и сообщения на которые состоялась реакция.

Про твои цитаты выше отписал.

ЗЫ.Надо же!?-и чему только можно посвятить практически полвечера.Сума можно сойти!

Не понял.Это что такой вывод гениального следователя?-Да, я желаю успеха Пике в том числе и такого как обойти по очкам в ЛЗ двукратного чемпиона мира.Ещё раз могу повторить.Я желаю и буду рад если Пике выступит так, что бы можно было говорить что ему слил Алонсо.

Скажи ещё о праведник что ты категорически не желаешь что бы скажем Тойота слила сезон Рено.Скажи это.И тебе все поверят.Я первый. :)Потому что два года назад очень не желал что бы у Фернандо вдруг возникли проблемы в гонке и лидером гонки стал Баттон.Так не желал, что прямо рыдал от горя осознания "несправедливой" побнды.

Не надо пытаться отмазываться. Твою мысль все отлично поняли. "Очередным сливом двухкратного", ага. О своих ожиданиях от Пике пойди кому-нибудь другому расскажи.

Я давно ещё в теме Баттона не скрывал и открыто заявил, что в оставшееся время сезона буду болеть в том числе против Алонсо и за Пике.И что то я не понимаю, я что навязываюсь на тёплый и радушный приём?По-моему тут уже наоборот что-то подобное веет из стана алонсистов .Подхалимаж какой-то.Мои цитаты, один даже конферансье заделался и объявил мой звёздный час.Реально счас зазнаюсь и побрезгую общением. :)

Расслабтесь.Я не парюсь и по опыту знаю-Ещё пару нормальных гонок в исполнении Пике и тут будет наблюдаться более-менее паритет в количестве болел Алонсо, Рено и чистых или грязных(кому как) но персональных болел Пике.

Да причем тут прием. Под предлогом пофобить против Алонсо ты залез сюда и начал косить под ярого болельщика Пике. Когда у него появятся болельщики, тогда и появятся, скажем за Хейкки вроде бы тоже никто кроме Зара до сих пор не болеет, макофилы не в счет, потому что им второй пилот поскольку постольку...

Суть в том, что не надо пытаться обманывать себя и других, мы знаем за кого ты болеешь и против кого. У меня даже есть идеи почему так происходит, но до вчерашнего дня е не представлял, что из немногочисленных баттонофилов есть алонсофобы :unsure:

Такие песни приходилось слушать не раз.Пока деление гонщиков на первый-второй подтверждается выступлениями -то да, О, я болею за обоих, лишь бы очки то да сё.Но как только что то не так в датском королевстве-то песни начинаются слышаться на другой мотив.

ЗЫ.Размышления типа стоит не стоит, позиционировать не позиционировать, за-против мне крайне неприятны.Базар устроили.Противно читать.Впаривайте свои тезисы о беззаветном болении картингистам и новичкам.

Дак это ты нам впариваешь всякую фигню уже второй день.

Не спорю.Твоих негативных высказываний я не нашёл.

Моих я что-то тоже не заметил, так что к чему весь этот гон?

Вообще бред какой-то.. :lol:

Весь этот "базар" похож на какой-то "чёрный пиар".. то-ли Пике, то-ли Баттона..

Моих я что-то тоже не заметил, так что к чему весь этот гон?
Тем более что именно ты и создал эту тему))

Ну вот сейчас и будет любопытно посмотреть кто на лево кто на право.Кто за испанца, кто станет ярым поклонником Хонды, кто будет переживать за Пике.Многословные вы наши. :)

скажем за Хейкки вроде бы тоже никто кроме Зара до сих пор не болеет, макофилы не в счет, потому что им второй пилот поскольку постольку...

Не только Зар! ))

Пилот еще не в топах, а дерьма то уже понаволокли.... :(

Видать, большое будущее, таки....

:rolleyes: СЁСТРЫ :rolleyes:

n51408972135935892591ho3.jpgn51408972135937027661il6.jpg

:rolleyes: СЁСТРЫ :rolleyes:

Да, пилотом он еще тогда не был, но трактористом а-ля Папег - уже.... :rolleyes:

Пилот еще не в топах, а дерьма то уже понаволокли.... :(

Видать, большое будущее, таки....

Толи еще будет :) ... Скора придеца выгребать лопатой ...

А будущее не за горами . ;)

Мне вот всегда было интересно, сколько у Нельсона Пике детей и сколько из них сыновей? :unsure:

Следующий сезон Нельсон Пике проведет в Williams?

Одно британское издание позволило себе такое предположение

Одно весьма серьезное британское издание - Autosprint- написало на своих страницах о том, что команда Renault вполне может освободить себя от услуг Нельсона Пике на 2009 год, или предложить его конюшне Williams.

По мнению британского издания, Нельсон сумел сохранить хорошие отношения с командой Фрэнка Уильямса, за рулем машины которой он проехал в 2004 году свои первые круги в Формуле. К тому же последние результаты, которых смог добиться бразильский пилот, могут стать более чем убедительным фактором для альянса Williams-Toyota, чтобы взять к себе Нельсиньо в случае перехода в одну из других команд одного из призовых пилотов этого сезона - Нико Росберга или Казуки Накадзимы.

Являясь протеже японского конструктора Toyota и не имея возможности выступать за его конюшню, кажется, что Казуки Накадзима совсем не против того, чтобы сохранить свое место призового пилота на 2009 года в составе команды Williams.

Поэтому, следуя логике, журнал Autosprint предполагает, что Нельсон Пике может прийти на место Нико Росберга, который, несмотря на свои заявления о том, что останется с командой из Гроува до окончания срока действия его контракта, тем не менее, все равно поглядывает в сторону топ -команд. Немецкого пилота очень долго прочили на место Хейкки Ковалайнена в McLaren-Mercedes. Но после того, как англо-немецкая конюшня официально объявила о продлении контракта с финном, теперь Нико может податься в BMW Sauber или в Renault.

Есть и другой вариант. Французская конюшня может предложить команде Williams обмен с доплатой Нико Росберга на Нельсона Пике на сезон 2009 года.

Возможно, что все это лишь догадки и предположения. Но, как известно, не бывает дыма без огня. Может быть, что Renault с Williams и действительно всерьез рассматривают такой вариант. Все-таки машина французской конюшни лучше машины команды Williams, и Росберг ничего для себя не теряя, мог бы провести сезон за рулем более конкурентоспособной команды.

Мне вот всегда было интересно, сколько у Нельсона Пике детей и сколько из них сыновей? :unsure:

столько же, сколько у Приама, царя Трои :D

Следующий сезон Нельсон Пике проведет в Williams?

Не думаю, что так будет

Не думаю, что так будет

совершенно согласен. Росберг и Накаджима останутся с 90% вероятностью.

совершенно согласен. Росберг и Накаджима останутся с 90% вероятностью.

Ну а Пике, думаю, тоже останется... в Renault.

Нельсон Пике

В: Нельсон, вы довольно успешно выступили в Венгрии после такой же хорошей гонки в Германии. Вы ждали именно такого успеха?

НП: Не знаю, но все-таки я был рад заработать несколько очков в Венгрии. Это было важно как для меня, так и для всей команды, в общем, тот уик-энд был весьма успешным. У меня не было претензий к болиду, во время практических заездов в пятницу и в субботу утром мне удалось проехать большую дистанцию, и я комфортно чувствовал себя на той трассе. Всегда приятно проводить такие хорошие уик-энды, и я надеюсь, что в оставшейся части сезона все будет также хорошо.

В: Скоро вы примете участие в первом Гран-При Европы на трассе в Валенсии. С этим автодромом не знаком ни один пилот. Как вы готовитесь к этой гонке?

НП: В этом сезоне я уже несколько раз встречался с новыми для себя трассами, но в этот раз все пилоты впервые увидят этот автодром и будут вынуждены изучать его. Мне кажется, что с точки зрения чемпионата, новые трассы всегда интересны – они ставят новые задачи как перед пилотами, так и перед командами в целом. Вместе с командой мы усердно готовились к этой гонке, и во время уик-энда я постараюсь побыстрее найти свой темп и улучшать время прохождения каждого круга во время практических сессий.

В: Что вы думаете об этой трассе?

НП: Это городская трасса, а это значит, что она будет достаточно сложной, но в то же время и очень интересной. Привыкнуть к новой трассе не так-то просто, но, как я уже говорил, на этот раз все пилоты будут находиться в одинаковых условиях. Будет интересно узнать, кому удастся адаптироваться к этому автодрому быстрее всех.

В: Чего вы ждете от этой гонки?

НП: Мне бы хотелось провести еще один хороший уик-энд – с отличным началом в пятницу, попаданием в топ-10 в квалификации, показать неплохой темп в гонке и заработать несколько очков. Такие вот ожидания. Я хорошо отдохнул во время летнего перерыва и достаточно мотивирован перед оставшейся частью сезона.

e15d1def7a8a24c3e1.jpg

f1c53847f113652ea1.jpg

Объезд трассы в Валенсии

причесон потрясный! :lol:

Бедная ЧАЙКА :o

Если бы это была чайка, то там камеру бы снесло нафиг. Я в трансляции тоже заметил это, но первая мысль была, что птичка нагадила. :rolleyes:

Так это была чайка? Ты уверен?

Короче птичка :p

Бедная ЧАЙКА :o

Так он еще и живодер... :o

32122748a7bft.jpgbc45746bb0a6t.jpgf9d1668e1e3ct.jpg

014fe53f8e6c.jpg

Будущее Нельсона Пике-мл. целиком и полностью зависит от команды Renault - другие коллективы энтузиазма по поводу бразильца не испытывают.

“Я уверен, что останусь в команде и не думаю про переговоры (с другими коллективами)”, - заявил Пике, ответив “нет” на вопрос, обсуждал ои он кадровые перспективы с другими командами.

Вместе с тем, Пике доволен атмосферой в команде Renault. “Они предоставили мне такие же условия. Если Фернандо вступает против какого-либо аспекта, а мне он нравится - они выберут Фернандо, поскольку он был в Формуле-1 несколько лет и знает, с чего начинать. Это нормально. Но если у него одни найстройки, а мне нравится другой выбор - у каждого будут свои”, - заявил Пике-мл в интервью GPweek.

Гран-при Европы Пике провел неудачно, хотя со времени финиша в очковой зоне во Франции бразилец завоевал на 4 очка больше, чем испанский чемпион - большинство из них было получено после финиша на Гран-при Германии.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...