Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

если Пике поедет в Монце за Феррари, на Алонсо будет жалко смотреть :lol:

Поделиться этим сообщением

А в чем собсна жалость то заключается?

а АЛонсо то чего? В смысле мечта его пилотируется выгнаным напарником?

Да ладно вам . Я думаю что места в Феррари не продаются, а заслуживаются .

То что он был в Маранелло это еще ничего незначит.

Боюсь, что в случае прикода Пике, даже невозмутимый Райкконен будет хвататься за сердце при каждой аварии Нельсиньо, а уж если пейс- кар спровоцирует...)

А если серьёзно, то если б Пике не раздули этот шантаж с Сингапуром, то я бы даже рад был такому раскладу. Мне почему- то кажется, что за рулём Феррари Пике может и поехать.

А если серьёзно, то если б Пике не раздули этот шантаж с Сингапуром, то я бы даже рад был такому раскладу. Мне почему- то кажется, что за рулём Феррари Пике может и поехать.

ты что-то перепутал. Пике ничего ещё не раздували. Нельсиньо пока не дал ни одного комментария относительно сложившейся ситуации.

Конечно, наверняка отец позаботился чтобы эта история не была забыта, но на f1-live есть статья, авторы которой считают, что журналисты Globo опубликовали свои подозрения исходя из якобы состоявшегося разговора Фелипе Массы и бриаторе после гонки в Сингапуре, когда Фелипе сказал Бриаторе "ты же хотел, чтобы Пике попал в аварию?"

ты что-то перепутал. Пике ничего ещё не раздували. Нельсиньо пока не дал ни одного комментария относительно сложившейся ситуации.

Конечно, наверняка отец позаботился чтобы эта история не была забыта, но на f1-live есть статья, авторы которой считают, что журналисты Globo опубликовали свои подозрения исходя из якобы состоявшегося разговора Фелипе Массы и бриаторе после гонки в Сингапуре, когда Фелипе сказал Бриаторе "ты же хотел, чтобы Пике попал в аварию?"

:unsure: Первое что действительно интересное за сегодня прочитал это этот пост.

Тоже почемуто неверю что Пике способен был сам себе яму вырыть :unsure:

А вот журналюги вполне могли ,этим тупицам тока и надо чтоб скандал был и Мосли тож нехочет уходить на мажорной ноте которая ща у ФОТА.

С большей вероятностью в Монце за Феррари поедет Берни Экклстоун.

Заканчиваем придумывать бредовые варианты.

Да, но сам Пике и может подкидывать те доказательства

А если Пике будет доволен, то и доказательств подкидывать не будет.

Ну покатается он Феррари. Ну наберет за 5 гонок 2-3 очка. Дальше то что? В Феррари его не оставят. Снова начнет шантажировать?

Я конечно в слух этот не верю, но если это все же окажется правдой это будет очень низко. Сколько талантов мечтают о Феррари, камни грызут чтобы туда попасть, а попадает папенькин сынок путем шантажа.

У Пике-мл. есть Пике-ст., он и занимается этим скандалом. :) Конечно сам Нельсиньо не будет ничего говорить.

Нет уж - пусть скажет всё. И тогда всех под суд.

Мне почему- то кажется, что за рулём Феррари Пике может и поехать.

За рулем феррари могут поехать 90% гонщиков, как собственно и за мак.

За рулем феррари могут поехать 90% гонщиков, как собственно и за мак.

На Феррари этого года? Не смеши. Скорее за рулем Брауна и Ред Булла.

Сколько Нельсон очков в этом сезоне набрал?

У Пике-мл. есть Пике-ст., он и занимается этим скандалом. :) Конечно сам Нельсиньо не будет ничего говорить.

а это откуда и с чего, Пике ст неявляется менджером Пике мл, и даже на гран при не всегда появлялся.

да и скандал обоим Пике совсем не в тему, один хочет быть пилотом, другой купить команду

кто то скорее воспользовался подходящим моментом чтобы натолкнуть Пике на Бриаторе .

а это откуда и с чего, Пике ст неявляется менджером Пике мл, и даже на гран при не всегда появлялся.

да и скандал обоим Пике совсем не в тему, один хочет быть пилотом, другой купить команду

кто то скорее воспользовался подходящим моментом чтобы натолкнуть Пике на Бриаторе .

Логика действий:

Этим скандалом убивают репутацию Рено в ноль. Стоимость команды, после ухода Рено - ниже плинтуса. Пике старший покупает за бесценок команду для Пике младшего.

Логика действий:

Этим скандалом убивают репутацию Рено в ноль. Стоимость команды, после ухода Рено - ниже плинтуса. Пике старший покупает за бесценок команду для Пике младшего.

Логика понятно, но этим скандалом убивают репутацию пилота Пике мл, в этом случае скандал выгоден покупателю но тогда это не Пике ст, наиболее вероятный покупатль Рено это хитрый Бриаторре, но этот скандал бьет и по нему , может есть еще кто то кому это надо

Логика понятно, но этим скандалом убивают репутацию пилота Пике мл, в этом случае сандал выгоден покупателю но тогда это не Пике ст, наиболее вероятны

Его репутация и так убита благодаря Флаву.

Логика действий:

Ты всерьез считаешь, что Пике продадут команду после того как он "убил" репутацию Рено? Логика подсказывает , что нет.

Сколько Нельсон очков в этом сезоне набрал?

Нисколько.

Ты всерьез считаешь, что Пике продадут команду после того как он "убил" репутацию Рено? Логика подсказывает , что нет.

Он не "убил", он лишь рассказал правду. Если это вообще оттуда идет.

Он не "убил", он лишь рассказал правду. Если это вообще оттуда идет.

так вот именно это идет не от Пике не мл не ст, если есть ссылка правдивого рассказа Пике мл то рад буду почитать

Логика понятно, но этим скандалом убивают репутацию пилота Пике мл, в этом случае скандал выгоден покупателю но тогда это не Пике ст, наиболее вероятный покупатль Рено это хитрый Бриаторре, но этот скандал бьет и по нему , может есть еще кто то кому это надо

Да забудьте вы о Флаве, если всё это окажется правдой, то его на пушечный выстрел к Ф1 не подпустят.

Да забудьте вы о Флаве, если всё это окажется правдой, то его на пушечный выстрел к Ф1 не подпустят.

Ф1 от этого только выиграет, покольку Флав из нее только берет, и ничего не дает

так вот именно это идет не от Пике не мл не ст, если есть ссылка правдивого рассказа Пике мл то рад буду почитать

Я бы тоже с удовольствием почитала. Неизвестно от кого это идет, но на главной странице есть инфа, от Берни, что если это правдивая история, то Пике вряд ли найдет работу в Формуле1, так что тут еще непонятно кому выгоднее этот скандал.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...