Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Льюис нагнул и выгнал Алонсо,

:angry: Что-что? :lol: :lol: :lol: Лол

Поделиться этим сообщением

По поводу его некоторых достижений из пресс-релиза: Самый молодой чемпион Британской Ф3 Альгерсуари.

Самый лучший дебютировавший бразилец в Формуле-1:

Сенна 3 подиума, 15 гонок, 13 очков по системе начисления 1986 года, 22 очка по системе начисления 2008 года

Пике 1 подиум, 18 гонок, 9 очков по системе начисления очков 1986 года, 18 очков по системе начисления 2008 года

Вопрос к знатокам не слишком ли много Пике о себе думает? :rolleyes:

По поводу его некоторых достижений из пресс-релиза: Самый молодой чемпион Британской Ф3 Альгерсуари.

Самый лучший дебютировавший бразилец в Формуле-1:

Сенна 3 подиума, 15 гонок, 13 очков по системе начисления 1986 года, 22 очка по системе начисления 2008 года

Пике 1 подиум, 18 гонок, 9 очков по системе начисления очков 1986 года, 18 очков по системе начисления 2008 года

Вопрос к знатокам не слишком ли много Пике о себе думает? :rolleyes:

Много. Но птается оправдаться тем, что команда работала на Алонсо. Даже если и так, то можно было и получше себя проявить в любом случае...

Льюис нагнул и выгнал Алонсо

перл дня :lol: :lol: :lol:

Все же, удачи тебе Нельсон.

"Последние два года я провел в весьма странной обстановке, но с трудом могу поверить, что некоторые инциденты происходили по моей вине – уверен, они стали следствием несправедливого отношения"

Вот такие фразы еще больше отталкивают меня от Пике. Его частые ошибки это вина "несправедливого отношения"? Бред.

Вот такие фразы еще больше отталкивают меня от Пике. Его частые ошибки это вина "несправедливого отношения"? Бред.

Читать не особо приятно такие высказывания, сам виноват.

А что он должен был сказать" я ребята до уровне формулы не тяну и вообще лох полный ухожу в водители трамвая"

Его еще перед началом сезона столо заменить, гонщик может и не плохой, но не для Формулы 1. Думаю ему стоит вернутся в ГП2 или идти в ДТМ.

А что он должен был сказать" я ребята до уровне формулы не тяну и вообще лох полный ухожу в водители трамвая"

Иногда лучше просто промолчать...

Его еще перед началом сезона столо заменить, гонщик может и не плохой, но не для Формулы 1. Думаю ему стоит вернутся в ГП2 или идти в ДТМ.

Пантано ушел из ф-1 в ГП2 и Глок тоже , и достаточно удачно. Думаю если Пике туда вернется, то у него там будет все ок, а потом через годик опять к кому нибудь в ф-1.

Не сказал бы что жаль его, но все таки Бриаторе некрасиво поступил. Надо было его оставить до конца сезона.

Как насчет фразы типа "да, я часто ошибался, а команда вместо того, чтобы поддержать меня и помочь мне, только нагнетала обстановку". Тоесть акцент на я ошибался, а не на команда виновата во всем. На месте работодателя я бы трижды подумал перед тем как брать Пике на работу. Ведь возможно он уже через год-два (в случае повторного провала) будет говорить про меня и про мою команду то же, что сейчас говорит про Флава и Рено.

Ну он говорит, главным образом о том, что ему с трудом верится, что допущенные ошибки - его вина. Но видимо, приходится ему в это поверить. :unsure:

Тем не менее, нужно взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Нельзя же обвинять в плохих выступлениях только одного Нельсиньо. Наверняка, он делал, что мог. И если отмести версию, что Пике "саботировали", выходит, он просто не дотягивал. Тогда остается вопрос: почему Флавио посадил в напарники к Алонсо слабого гонщика? Неужто опытнейший Флавио был столь слеп, что не заметил того, что Пике не готов к приходу в Ф1? (ведь Пике с Хейкки тестили машину в 2007 очень много) Что же застилало глаза Бриаторе? Неужто те самые 40млн??? Или с годами потерял хватку???

Пике ведь не обманывал Бриаторе. Ему предложили погонять за экс-чемпионов. Разве он стал бы отказываться - такой шанс не часто выпадает.

И ведь Бриаторе запросто мог наобещать Пике златых гор. Он умеет рекламировать свой товар.

И мог ли Нельсиьно, всю жизнь гонявшийся в папиной команде, где его холили и лелеяли, предположить, что в Рено всё может быть иначе? Он ведь не знал к себе другого отношения - в ГП2 его не угнетали, не придерживали. Если и была КТ, то, скорее всего, в его пользу.

Конечно, не будем забывать, что Незнание не освобождает от ответственности. И ответственности с Пике-мл. никто не снимает.

Но не стоит нам забывать и о нашем разлюбезном Бриаторе, который сам создает разного рода ситуации и умеет извлечь из них выгоду.

И вот Нельсиньо приобрел ценнейший опыт общения с подобным человеком

Пантано ушел из ф-1 в ГП2 и Глок тоже , и достаточно удачно. Думаю если Пике туда вернется, то у него там будет все ок, а потом через годик опять к кому нибудь в ф-1.

Сомниваюсь что его кто-то возмет, хотя может совсем новая команда в Ф1

Не сказал бы что жаль его, но все таки Бриаторе некрасиво поступил. Надо было его оставить до конца сезона.

Да просто хотят Грожану дать поднатореть... все равно сезон потерян ведь... так что с прицелом на будущий уже...

Сомниваюсь что его кто-то возмет, хотя может совсем новая команда в Ф1

При условии что ей за это приплатють...

Ну он говорит, главным образом о том, что ему с трудом верится, что допущенные ошибки - его вина. Но видимо, приходится ему в это поверить. :unsure:

Тем не менее, нужно взглянуть на ситуацию и с другой стороны. Нельзя же обвинять в плохих выступлениях только одного Нельсиньо. Наверняка, он делал, что мог. И если отмести версию, что Пике "саботировали", выходит, он просто не дотягивал. Тогда остается вопрос: почему Флавио посадил в напарники к Алонсо слабого гонщика? Неужто опытнейший Флавио был столь слеп, что не заметил того, что Пике не готов к приходу в Ф1? (ведь Пике с Хейкки тестили машину в 2007 очень много) Что же застилало глаза Бриаторе? Неужто те самые 40млн??? Или с годами потерял хватку???

Пике ведь не обманывал Бриаторе. Ему предложили погонять за экс-чемпионов. Разве он стал бы отказываться - такой шанс не часто выпадает.

И ведь Бриаторе запросто мог наобещать Пике златых гор. Он умеет рекламировать свой товар.

И мог ли Нельсиьно, всю жизнь гонявшийся в папиной команде, где его холили и лелеяли, предположить, что в Рено всё может быть иначе? Он ведь не знал к себе другого отношения - в ГП2 его не угнетали, не придерживали. Если и была КТ, то, скорее всего, в его пользу.

Конечно, не будем забывать, что Незнание не освобождает от ответственности. И ответственности с Пике-мл. никто не снимает.

Но не стоит нам забывать и о нашем разлюбезном Бриаторе, который сам создает разного рода ситуации и умеет извлечь из них выгоду.

И вот Нельсиньо приобрел ценнейший опыт общения с подобным человеком

Ну в общем можно это все подытожить тем, что Нельсон оказался в неподходящее время в неподходящем месте. Пример того же Хейкки, который не блистал в Рено, а через год оказался в Макларене это наглядно демонстрирует. Возможно окажись он в другой команде, либо в Рено без Алонсо все было бы по-другому. Но, увы, время не вернешь, и карьера Пике в Рено закончена.

А я верю Пике.

Судя по тому что он сказал в заявлении, ( где есть и цифры и секунды и тд)

Да и что это за бред за 15 минут до старта угрожать пилоту вылетом ? :blink: :blink:

Флав по ходу вообще уже превратился в старого маразматика со своим Алонсо.

ДА и во все остальное верится. Уверен у Алонсо машина чуть чуть но "другая" и все новинки которые готовили инженеры были ориентированы только на Фернандо и только на то что ему нужно, и Пике никто и не думал имхо.

В принципе тоже самое ожидает и Райкконена в Феррари с Валенсии :rolleyes: Жесткий мир этот Ф1, и с каждым годом становиться все противнее наблюдать эти гонки.

Та не, Нельсон наврядли вернется. Глок и Пике же не выступали полтора года в Ф-1. А там лишь по одной две гоник провели перед ГП-2. Если Нельс и вернется то скорее всего если отец купил или станет совладельцем команды какой-то.

Судя по тому что он сказал в заявлении, ( где есть и цифры и секунды и тд)

Цифры абсолютно среднепотолочные. Его послушать так на равных машинах он должен был стабильно у Алонсо по пол секунды выигрывать. А по Венгрии что-то не было видно ни малейшего преимущества. А наоборот в квале на равной машине слил почти 0,6 сек.

А зачем? Пацан откровенно не тянет!

Ну в общем можно это все подытожить тем, что Нельсон оказался в неподходящее время в неподходящем месте. Пример того же Хейкки, который не блистал в Рено, а через год оказался в Макларене это наглядно демонстрирует. Возможно окажись он в другой команде, либо в Рено без Алонсо все было бы по-другому. Но, увы, время не вернешь, и карьера Пике в Рено закончена.

А Хейки в Макларене чем то отличается от Пике в Рено?:) Заблестал парень, да? Когда... я не заметил?

А по мне, ниче так пилот, с проблесками, нераскрывшийся еще нифига. Флавио забил его просто под плинтус... думаю он потенциально ровня Массе, если взять его под крылышко, понянчить пару годков, как Филипка, невзирая на результаты, будет не хуже, как минимум. И интервью без соплей, аргументированно, с ухмылкой, такое чуство, что у папы его есть туз в рукаве... :rolleyes:

В любом случае, удачи!

Цифры абсолютно среднепотолочные. Его послушать так на равных машинах он должен был стабильно у Алонсо по пол секунды выигрывать. А по Венгрии что-то не было видно ни малейшего преимущества. А наоборот в квале на равной машине слил почти 0,6 сек.

ты смотрел Венгрию? неужели не обратил внимание какой огромный болт забил на него флавио??? даже гонку с участием СВОЕГО протеже не досмотрел... какие равные условия??? ты о чем???

Поддерживаю. Гонщик из него никакой.

Пике младший, Сенна младший, Шумахер младший, по моему это просто фамилии на которых хотят сделать денег чудо менеджеры!

Исключение может Вильнев? Или там самовоз?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...