Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Что за ерунду вы порете? Второе место в gp2 2006 - это не умеет дать сдачи?

В сад.

Вот и я про тоже написал.

Кстати у Николя Проста результаты совсем скромные были

И чемпионат совсем иного уровня. Там всего 10 машин выступало.

Поделиться этим сообщением

Что за ерунду вы порете? Второе место в gp2 2006 - это не умеет дать сдачи?

В сад.

Вы вообще хоть один мой пост до предыдущего читали? Я что, всё должен объяснять по 10 раз?

Я неоднократно упоминал, что Пике-младший был в младших сериях очень силён, и никто, я думаю, в т.ч. он сам и его отец, не сомневался, что и в Ф1 всё будет отлично. Если б он, то бишь Нельсиньо, там еле волок - ну кто б его за уши в Формулу тащил? Это абсолютно нелогично.

Читайте впредь всё, прежде чем делать непонятные выводы и в сад кого-то отсылать. Я Формулой не со вчерашнего дня интересуюсь, между прочим.

А упоминание о Николя Просте как-то скромненько так замолчали, мол, это неважно.

По-моему, проблема Нельсона в том, что семь лет выступал за команду, построенную ради него и вокруг него. Он там первый пилот, центр вселенной, огражденный от давления извне. А в Ф-1 ему пришлось оказаться в команде, где нумеро уно - Ал, Ал и только Ал. В которую его явно брали как номер два, который не будет излишне беспокоить Фернандо после суматошного 2007-го. Да и мягкий характер Нелсиньо ему явно не помогает. Полтора сезона терпел, прежде чем высказаться. Вот каково это быть лидером и любимцем, а потом оказаться (в команде, за которую ты выступаешь) гонщиков второго сорта, которому даже новинок не дают?

+1

А то такое ощущение, что я в глухую стену стучу своими доводами, все дружно и хором говорят, что я ничего не понимаю. А как задашь вопрос - так вместо ответа терпеливо объясняют, что ты неправ, никак не комментируя моих доводов.

Вот так, наверно, и Пике там пытается что-то доказать, а ему мягко, интеллигентно говорят "в сад", не отвечая на вопросы :angry:

Вы вообще хоть один мой пост до предыдущего читали? Я что, всё должен объяснять по 10 раз?

Я неоднократно упоминал, что Пике-младший был в младших сериях очень силён, и никто, я думаю, в т.ч. он сам и его отец, не сомневался, что и в Ф1 всё будет отлично. Если б он, то бишь Нельсиньо, там еле волок - ну кто б его за уши в Формулу тащил? Это абсолютно нелогично.

Читайте впредь всё, прежде чем делать непонятные выводы и в сад кого-то отсылать. Я Формулой не со вчерашнего дня интересуюсь, между прочим.

А упоминание о Николя Просте как-то скромненько так замолчали, мол, это неважно.

Этот пост противоречит всем вашим предыдущим о неготовности Нельсиньо перед стартом в Ф-1. Короче тут больше не о чем говорить. А тем более ваши предыдущие посты читать.

Этот пост противоречит всем вашим предыдущим о неготовности Нельсиньо перед стартом в Ф-1. Короче тут больше не о чем говорить. А тем более ваши предыдущие посты читать.

Где и в каком месте был разговор с моей стороны о его неготовности?

Ладно, всё понятно. Если вам не нравится пилот, то и люди, которые за него заступаются, видимо, тоже.

Ребята, пора понять, что Нельсон такой человек, ое всю жизнь зависел о своего папы и папиного громкого имени. Он думал, что прийдя в Формулу папа также будет ему хвосты заносить и организационные вопросы решать, за спонсорский пакет, а тут не вышло, и вместо того что бы бороться и доказать, что он тоже достоин уважения команды, он сел и стал "пускать сопли". Вон Нико Росберг тоже чемпионом не становился, тоже папа чемпион, переживал не лучшие времена с командой, но он доказал, что он достоин уважения и в каких то моментах восхищения. А тут видите ли не дали конфетку маленькому, он обиделся и решил вообще забить, как г..... в проруби. Его папа и так уже на Венгрию уболтал Флавика, можно сказать выбил сыночку последний шанс и что....., и машина уже ок и механики и новинки, и результат как обычно, может дело вовсе не в притеснениях, а в принципе "на детях великих людей природа отдыхает"

Где и в каком месте был разговор с моей стороны о его неготовности?

Ладно, всё понятно. Если вам не нравится пилот, то и люди, которые за него заступаются, видимо, тоже.

Мне Пике нравится и более того мне даже его жалко. Я бы не хотел, чтобы он уходил из Ф-1.

А вы просто не помните о чём пишите выше и точно не с 1991 года Ф-1 смотрите.

Да можете хоть уравнения в частных производных решать, но если потом напишите 2+2=5, вас отправять изучать арифметику.

Если папа Нельсон знал истинные возможности своего сына, зачем он тогда отдал его в Ф1, где каждый твой шаг на виду, каждый чих, где тебя обсуждают ежесекундно? Да ещё и в топ-команду, где спрос ещё выше?

Раскройте нам всем, особенно менеджерам и главам команд, формулу вычисления истинных возможностей в ф1.

Развели тут демогогию, прошла только первая практика, кто знает по какой он программе работал ??? или сколько у него топлива было в баках?? ему наконец дали все новинки, думаю к ним тоже нужно привыкнуть.... все покажет вторая практика, а главное квалификация и гонка

Развели тут демогогию

Где тут демогогия?

Можете сидеть дальше и ждать у моря погоды и расхваливать Нельсона. Кстати, удачи ему на ГП Венгрии-2009!!!

Мне Пике нравится и более того мне даже его жалко. Я бы не хотел, чтобы он уходил из Ф-1.

А вы просто не помните о чём пишите выше и точно не с 1991 года Ф-1 смотрите.

Правильно угадали - с 1992-го, а болею с 1991го.

Насчёт Пике: думаю, что ни в вашей, ни в моей жалости он не нуждается.

Насчёт профпригодности болельщика: глупо вступать во флеймовые разборки, кто больше знает и кто там чьи посты читает. От этого предмету нашего обсуждения лучше не станет, а мы просто поссоримся.

Поэтому лучше подождём, что дальше будет - благо вторая практика на носу. Давайте посмотрим :rolleyes:

Где тут демогогия?

Можете сидеть дальше и ждать у моря погоды и расхваливать Нельсона. Кстати, удачи ему на ГП Венгрии-2009!!!

я его особо не расхваливаю, я прекрасно понимаю, что дело почти труба... я просто надеюсь что хоть сейчас что о получится, ну не может вице чемпион гп2 так плохо ездить

Правильно угадали - с 1992-го, а болею с 1991го.

Насчёт Пике: думаю, что ни в вашей, ни в моей жалости он не нуждается.

Насчёт профпригодности болельщика: глупо вступать во флеймовые разборки, кто больше знает и кто там чьи посты читает. От этого предмету нашего обсуждения лучше не станет, а мы просто поссоримся.

Поэтому лучше подождём, что дальше будет - благо вторая практика на носу. Давайте посмотрим :rolleyes:

Давайте посмотрим.

P.S.: я понимаю, что он в моей жалости не нуждается, как и в вашей. Просто мне его по-человечески жалко.

я его особо не расхваливаю, я прекрасно понимаю, что дело почти труба... я просто надеюсь что хоть сейчас что о получится, ну не может вице чемпион гп2 так плохо ездить

Конечно не может. Просто "не в то время, не в том месте". Сейчас главное, чтобы квалификацию не слил, а лучше наоборот, чтобы выстрелил.

Может, образно говоря, он получил нокдаун от Алонсо. Когда работаешь на пределе, мотивация имеет не меньшее значение, чем умение, а он ее потерял, т.к. напарник недостижим.

Также вполне возможно - да, в gp2 ехал, а тут нет.

Ребята, пора понять, что Нельсон такой человек, ое всю жизнь зависел о своего папы и папиного громкого имени. Он думал, что прийдя в Формулу папа также будет ему хвосты заносить и организационные вопросы решать, за спонсорский пакет, а тут не вышло, и вместо того что бы бороться и доказать, что он тоже достоин уважения команды, он сел и стал "пускать сопли". Вон Нико Росберг тоже чемпионом не становился, тоже папа чемпион, переживал не лучшие времена с командой, но он доказал, что он достоин уважения и в каких то моментах восхищения. А тут видите ли не дали конфетку маленькому, он обиделся и решил вообще забить, как г..... в проруби. Его папа и так уже на Венгрию уболтал Флавика, можно сказать выбил сыночку последний шанс и что....., и машина уже ок и механики и новинки, и результат как обычно, может дело вовсе не в притеснениях, а в принципе "на детях великих людей природа отдыхает"

А вот это вполне даже интересная мысль. Вряд ли на нём, конечно, природа в плане гоночного таланта отдохнула, а вот что не приучили его самостоятельно решать некоторые вопросы - это да, тут даже спорить не о чем. Не умеет парень кулаком по столу стучать, папу просит. Я почему до этого и говорил - чтоб младшенький разозлился, что ли. А если не разозлится, тогда и правда хана его карьере.

Может, образно говоря, он получил нокдаун от Алонсо. Когда работаешь на пределе, мотивация имеет не меньшее значение, чем умение, а он ее потерял, т.к. напарник недостижим.

Также вполне возможно - да, в gp2 ехал, а тут нет.

Не пишите детскую ерунду. Каждый родитель старается продвинуть ребёнка в лучшее место. Тем более Нельсон тогда в Ф-3 хорошо выступил и оказывал давление на гонщиков Renault своими высказываниями, что он быстрее их. Вообщем был полон уверенности в себе. С напарником ему тоже не повезло. Блеснуть на фоне Алонсо было практически невозможно - это нужно вторым Хэмом родиться. А столкнувшиьс с Алом на первых сессиях, он был вообще поражён его скоростью, что практически сразу же признал. Вообще не считаю нужным тут расписывать, то что и так опытные болельщики Ф-1 и так знают без меня. Я не принижаю способностей Пике. Просто я сам ждал от него куда большего.

+1

А что сказать.. Парень совсем не тянул..

Нельсон тянул...

Я сегодня прочитала с главной, что дескать он только в Венгрии получил такую же машину как у Ала - ужаснулась.

Жаль, но наверно это его последняя гонка за Рено.

Было бы замечательно, если бы нашлось место в другой команде, глде он смог бы расскрыться... потому что в Рено совсем не получилось.

у Пике в первой сессии были вроде как проблемы с коробкой передач

Прямую трансляцию смотрите? Я просто в шоке, что там Пике творит - второй раз в лидерах... Может, он услышал нас всех?

у Пике в первой сессии были вроде как проблемы с коробкой передач

Тогда пусть и у Алонсо будут - у них машины теперь одинаковые

Прямую трансляцию смотрите? Я просто в шоке, что там Пике творит - второй раз в лидерах... Может, он услышал нас всех?

Красавец. Надо его почаще из Ф1 выгонять, может всегда так будет ехать.

Пока первый, но ещё очень рано о чём-то говорить

Пока первый, но ещё очень рано о чём-то говорить

Ну, хоть когда в лидерах покрасовался, и то хорошо.

Ну что же

Алонсо 12-й 1.22.793

Пике 15-й 1.22.927

Ну что же

Алонсо 12-й 1.22.793

Пике 15-й 1.22.927

Разница в 0,134, не так и много.

Ну, посмотрим! Давай, Нельсиньо, а то я тут из-за тебя с половиной форумчан переругался, доказывая, какой ты молодец, так уж оправдай, старик... :)

P.S. Не обижайтесь, с кем я тут горячо спорил - это я не со зла. Может, в горячке и правда где себе противоречил. Просто ну очень за парня переживаю.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...