Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

И где ваш оптимизм, стучание пяткой в грудь, какой Нельсон классный, а мы его обижаем? :lol: Все таки это только лишь свободные заезды, тем более первые. :)

Пяткой в грудь тяжело :lol:

Я не сказал, что он классный.

Но что-то его как гонщика, похоже, переклинило...

Если только, правда, команду поменять B)

Поделиться этим сообщением

Но что-то его как гонщика, похоже, переклинило...

С самого начала карьеры в Ф1. :p

Если только, правда, команду поменять B)

и гоночую серию.....

С самого начала карьеры в Ф1. :p

Возможно, и так. Что ж, если ничего у него не получится и в этот раз, станет просто меньше тех людей, кто в него верит и старается дать ему ещё один шанс.

Ну позитивный момент во всем этом тоже можно найти. Чем больше неудачных гонок проводит Пике, тем больше вероятность, что он проведет и хорошую гонку.

До конца сезона еще мноого времени (я так понимаю, Нельсиньо раньше срока не уберут)

Ну позитивный момент во всем этом тоже можно найти. Чем больше неудачных гонок проводит Пике, тем больше вероятность, что он проведет и хорошую гонку.

До конца сезона еще мноого времени (я так понимаю, Нельсиньо раньше срока не уберут)

Золотые слова.

Эххх... Он сам это сделает, без посторонней помощи... Опять он далеко, как и был всегда, и вряд ли будет ближе.

Будем ждать второй сессии надежда есть...

ну вот на это как раз рассчитывать нельзя....сл. гонку может и не поехать

да он и сам он это говорит, что его контракт не гарантия.... :rolleyes:

Нельсон Пике признает, что его будущее в Формуле 1 висит на волоске

«Я должен выступать, а мой отец старается уладить все остальное»

Нельсон Пике уже даже и сам не скрывает того, что его будущее в Формуле 1 весит буквально на волоске. Бразилец говорит о том, что он прикладывает максимум сил, чтобы продемонстрировать свой талант гоночного пилота, однако не очень быстрая машина французской конюшни не позволяет ему этого сделать.

Когда его спросили о том, сумел ли он уладить свою ситуацию на конец сезона, то Нельсон Пике ответил: «Нет, пока не на все 100 процентов. И именно поэтому я намерен сосредоточиться на моей работе, а мой отец займется всем остальным».

«Проблема заключается в том, что в наше время наличие контракта в Формуле 1 ни о чем не говорит. И мы уже видели несколько случаев, когда команды разрывали контракты с их пилотами. Поэтому единственная вещь, которую я могу делать - это выступать, и выступать как можно лучше, а мой отец будет делать его работу. Посмотрим, чего ему удастся достичь».

«Сейчас у меня есть отличный шанс, потому что в моем распоряжении такая же машина, как и у Алонсо. И это еще не все. Кажется, наша машина стала довольно быстрой. Поэтому у меня есть возможность показать что-нибудь хорошее», - добавил бразильский пилот.

Будем ждать второй сессии надежда есть...

Надежда умирает последней, (так что не женитесь на Надях)

Надежда умирает последней, (так что не женитесь на Надях)

Я разочарован его выступлением, и не питаю никаких иллюзий.

Возможно, всё это время я его переоценивал.

ну вот на это как раз рассчитывать нельзя....сл. гонку может и не поехать

да он и сам он это говорит, что его контракт не гарантия.... :rolleyes:

Определенная вероятность такого исхода, конечно, есть...

Но мне кажется... если бы уж так плохо его выступления сказывались на команде, если б уж так сильно был недоволен Флавио, убрали бы сразу - Нельсиньо и пикнуть бы не успел. А раз дают шанс в Венгрии, вполне могут и еще один дать, в случае неудачи.

Хотя кто знает, может,Фортуна повернется к Нельсиньо лицом уже в Венгрии. Такого варианта развития событий тоже нельзя исключать :unsure:

Да не алонсофоб я, просто очень не хочу его в Феррари. По крайней мере без публичного покаяния за сказанное в 2006 про неспортивную команду.

Да и вообще Феттеля хочу.

В 2007 у Алонсо изменилось понятие про о "неспортивной" команде.

А зачем Феттелю в Феррари? РедБулл выстрее

Не хороните его до гонки.

)))) ладно. После гонки.

Хотя кто знает, может,Фортуна повернется к Нельсиньо лицом уже в Венгрии. Такого варианта развития событий тоже нельзя исключать :unsure:

Так пусть хоть раз сам повернёт её, не дожидаясь. Пусть возмутится, разозлится, пусть хоть что-нибудь сделает. Он же Пике, в конце концов. Отец его, насколько я в курсе, не был скромным молчуном.

Блин, не в отца пошёл, видимо :(

Так пусть хоть раз сам повернёт её, не дожидаясь. Пусть возмутится, разозлится, пусть хоть что-нибудь сделает. Он же Пике, в конце концов. Отец его, насколько я в курсе, не был скромным молчуном.

Блин, не в отца пошёл, видимо :(

Отец его наверное задавил совсем своим авторитетом.

Может, Нельсиньо стоит аутотренингом заняться?

Отец его наверное задавил совсем своим авторитетом.

Может, Нельсиньо стоит аутотренингом заняться?

Кто ж его знает, может, и стоит. Ясно одно: бедолага в команде не в авторитете.

Я вот не в курсе, может, кто знает, в техническом вопросе-то Нельсиньо силён? В плане, самому выбрать настройки? Может, он сам не умеет, отсюда проблемы? Не хочется всё-таки верить, что парень с такой фамилией, харизматичный - и совсем бесталанный...

Пике все свои возможности уже упустил. Ни одна, ни две гонки уже ничего не изменят. То, что он до сих пор в команде, это "спасибо" его хорошим отношениям с Флавом.

Что самое страшное для нельсона, что у него больше вообще никуда путей нет.

Пике все свои возможности уже упустил. Ни одна, ни две гонки уже ничего не изменят. То, что он до сих пор в команде, это "спасибо" его хорошим отношениям с Флавом.

Что самое страшное для нельсона, что у него больше вообще никуда путей нет.

Какие-какие у Пике отношения с Флавом? Хорошие?

Насчёт последнего высказывания - ещё круче. Почему вы так думаете?

Пике все свои возможности уже упустил. Ни одна, ни две гонки уже ничего не изменят. То, что он до сих пор в команде, это "спасибо" его хорошим отношениям с Флавом.Что самое страшное для нельсона, что у него больше вообще никуда путей нет.

Полностью согласна, но опять же немного поправлю, не у него, а у его ОТЦА хорошие, дружеские отношения с Флавом.

Какие-какие у Пике отношения с Флавом? Хорошие?

Насчёт последнего высказывания - ещё круче. Почему вы так думаете?

А почему я должен думать по другому? У парня НИЧЕГО НЕТ. Кроме папы и спонсорского пакета (опять таки папы). Ну приведите мне в каком компоненте он хорош?

В квалификации - нет.

Борьба на трассе - нет.

Выдержка, безошибочность -нет.

Защита позиции -нет.

Общий темп в гонке - рваный.

Настройки авто - команде виднее, но думаю тоже не на высоте.

А по поводу его отношений с Флавом сделал выводы по своим наблюдениям + извините меня почти 30 гонок смотреть, как вторая машина просто присуствует на трассе... И не надо его защищать. На фоне своих ровесников он выглядит очень бледно.

как вторая машина просто присуствует на трассе... И не надо его защищать. На фоне своих ровесников он выглядит очень бледно.

А мало у нас пилотов в гонках, которые на трассе просто присутствуют.

Я его не защищаю. Но тогда, простите, где логика?

Если папа Нельсон знал истинные возможности своего сына, зачем он тогда отдал его в Ф1, где каждый твой шаг на виду, каждый чих, где тебя обсуждают ежесекундно? Да ещё и в топ-команду, где спрос ещё выше?

Он что, зла сыну хотел?

Ну не будет никто пихать ребёнка на всеобщее осмеяние.

Посмотрите хотя бы на Алена Проста: уж мог бы попробовать пристроить своего сына Николя в Формулу, но ведь он этого не стал делать.

Если папа Нельсон знал истинные возможности своего сына, зачем он тогда отдал его в Ф1, где каждый твой шаг на виду, каждый чих, где тебя обсуждают ежесекундно? Да ещё и в топ-команду, где спрос ещё выше?

Он что, зла сыну хотел?

Посмотрите хотя бы на Алена Проста: уж мог бы попробовать пристроить своего сына Николя в Формулу, но ведь он этого не стал делать.

Не пишите детскую ерунду. Каждый родитель старается продвинуть ребёнка в лучшее место. Тем более Нельсон тогда в Ф-3 хорошо выступил и оказывал давление на гонщиков Renault своими высказываниями, что он быстрее их. Вообщем был полон уверенности в себе. С напарником ему тоже не повезло. Блеснуть на фоне Алонсо было практически невозможно - это нужно вторым Хэмом родиться. А столкнувшиьс с Алом на первых сессиях, он был вообще поражён его скоростью, что практически сразу же признал. Вообще не считаю нужным тут расписывать, то что и так опытные болельщики Ф-1 и так знают без меня. Я не принижаю способностей Пике. Просто я сам ждал от него куда большего.

Не пишите детскую ерунду. Каждый родитель старается продвинуть ребёнка в лучшее место. Тем более Нельсон тогда в Ф-3 хорошо выступил и оказывал давление на гонщиков Renault своими высказываниями, что он быстрее их. Вообщем был полон уверенности в себе. С напарником ему тоже не повезло. Блеснуть на фоне Алонсо было практически невозможно - это нужно вторым Хэмом родиться. А столкнувшиьс с Алом на первых сессиях, он был вообще поражён его скоростью, что практически сразу же признал. Вообще не считаю нужным тут расписывать, то что и так опытные болельщики Ф-1 и так знают без меня. Я не принижаю способностей Пике. Просто я сам ждал от него куда большего.

Видимо, вас ещё не коснулись проблемы любящих родителей.

Если видно, что ваш ребёнок не умеет дать сдачи, а вы записываете его в каратэ - у вас два варианта: либо его будут бить на каждой тренировке до синяков и шишек, либо он станет непомерно агрессивным и неузнаваемым.

Или в хоккей, если он в ворота с метра не попадает, вы его запишете?

Сорри за отступление.

А насчёт Хэмилтона читатйте в моих предыдущих постах, им не надо рождаться, достаточно ездить за "Мак-Ларен" и в качестве опекуна иметь Рона Денниса. Талант+безграничная любовь команды=Алонсо убегает досрочно.

Если видно, что ваш ребёнок не умеет дать сдачи, а вы записываете его в каратэ - у вас два варианта: либо его будут бить на каждой тренировке до синяков и шишек, либо он станет непомерно агрессивным и неузнаваемым.

Или в хоккей, если он в ворота с метра не попадает, вы его запишете?

Сорри за отступление.

А насчёт Хэмилтона читатйте в моих предыдущих постах, им не надо рождаться, достаточно ездить за "Мак-Ларен" и в качестве опекуна иметь Рона Денниса. Талант+безграничная любовь команды=Алонсо убегает досрочно.

А откуда папе заранее знать, что сын не будет попадать в ворота? Он ведь попадал до этого неплохо.

"Талант+безграничная любовь команды=Алонсо убегает досрочно." Это я вообще не понял к чему?

"Видимо, вас ещё не коснулись проблемы любящих родителей." Не надо всё воспринимать, как личную обиду.

"достаточно ездить за "Мак-Ларен" и в качестве опекуна иметь Рона Денниса." Да опекай сколько хочешь некоторых - всё равно до титула им будет далеко. Ну что за логика-то, а? А ещё с 1991 года болеете.

Что за ерунду вы порете? Второе место в gp2 2006 - это не умеет дать сдачи?

В сад.

По-моему, проблема Нельсона в том, что семь лет выступал за команду, построенную ради него и вокруг него. Он там первый пилот, центр вселенной, огражденный от давления извне. А в Ф-1 ему пришлось оказаться в команде, где нумеро уно - Ал, Ал и только Ал. В которую его явно брали как номер два, который не будет излишне беспокоить Фернандо после суматошного 2007-го. Да и мягкий характер Нелсиньо ему явно не помогает. Полтора сезона терпел, прежде чем высказаться. Вот каково это быть лидером и любимцем, а потом оказаться (в команде, за которую ты выступаешь) гонщиков второго сорта, которому даже новинок не дают?

Он что, зла сыну хотел?

А что по-твоему нужно было делать? Был шанс - Пике им воспользовался.

Кстати у Николя Проста результаты совсем скромные были

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...