Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Пике за полтора сезона всего 5 раз приехал в очки (19 очков), против 17 у напарника (74 очка), все понимаю дебютный сезон, напарник Алонсо, но можно хоть как-то получше... в прошлом сезоне в половине (!!!!) гонок до финиша не добрался, в этом дела немного лучше, но команду по-прежнему тащит один пилот.

А насчет сравнения с остальными... да Пике наверно получше японца будет, но фин, хоть и начал сезон отвратительно, постепенно исправляется.

Да и вообще сравнения нелепые, мол посмотрите есть же хуже, это не аргумент. ну есть и что? получается Нельсон 18-й пилот в пелетоне? Достижение правда?:)

Да всё понятно давно, ну плохой пилот Пике, и всё тут, это я привожу тут какие-то доводы в его защиту, иду вразрез с "правильным" мнением...

Поделиться этим сообщением

Физи?...

Ничего против не имею. Да вот только и столь жуткого кризиса в "Рено" тогда не было. В условиях благоденствия иногда, в порыве добродушия, позволяли и Физико... А сейчас не до подарков.

Главное сейчас для "рено" - удержать Алонсо, все силы брошены на него, а кому какое дело до какого-то там Пике :angry:

Ну конечно, дела нет, но и он что сделал для того, что бы оношение к нему изменилось, унего сплошные отмазки, то тормоза, то новинки бедняге не поставили, то команда на Алонсо работает, то его притесняют, то еще какя нибудь отмазка. Вместо того, что бы собраться и работать, он рассказывает какие у него дома собачки и как их зовут, он сам на все забил, вот теперь и результат.

Да всё понятно давно, ну плохой пилот Пике, и всё тут, это я привожу тут какие-то доводы в его защиту, иду вразрез с "правильным" мнением...

Сейчас о чем то говорить просто сотрясать воздух. В Венгрии у него будет все, все новинки и машина точная копия, как у Алонсо, вот тогда и посмотрим, а после ГП Венгрии все станет ясно. :) Если он покажет ХОРОШИЙ результат, я признаю свою неправоту по его поводу.

Сейчас о чем то говорить просто сотрясать воздух. В Венгрии у него будет все, все новинки и машина точная копия, как у Алонсо, вот тогда и посмотрим, а после ГП Венгрии все станет ясно. :) Если он покажет ХОРОШИЙ результат, я признаю свою неправоту по его поводу.

Ок, ждем в этой теме после окончания гонки с признанием неправоты :)

если ее еще прийдеться признавать... ;)

На даный момент он один из худших в пелетоне, на мой взгляд

А вот кое-кто еще в Венгрии ждет "прорыва" :D

132608.jpg

ну в венгрии пике заработал единственные очки из прошедших гран-при в 2008.ведь франции и хокенхайма нет щас.значит,надежды маленькие есть. :rolleyes:

Мне кажется, что все же, не хорошо, если он уйдет посреди сезона, уш слишком некрасиво.........поэтому желаю ему успеха в Венгрии, если это поможет ;)

Ок, если будет результат, нет проблем. :)

Гость KsuhaLFC

Надеюсь на хороший результат.

Нельсон, не подведи! :D

А стоит ли дальше позорится в Формуле1 Нельсону ? То что на каждом ГП он то переднее крыло сломает то траву покосит то жука покрутит в гонки от этого болел не прибавится ему . Мне например он ненравится совсем как пилот .вот как формульный шоумен он неплох.Без него будет скучно смотреть формулу ,никто нас не порадует входом в поворот с большим срывом заднего моста . Никто не скажет что тормоза сошли с ума и руль сам повернулся в другую сторону . :lol:

Никто не скажет что тормоза сошли с ума и руль сам повернулся в другую сторону . :lol:

Угу, и никто, как он, обгоном с заносом нас не позабавит. Остальные лучше просто будут пилить сзади соперника десятки кругов в надежде на пит-стоп.

Если в Ф1 будут только правильные пилоты, каждая гонка обречена стать Валенсией-08.

Нельсиньо Пике: "Контракт почти ничего не значит"

После уик-энда на Нюрбургринге многие говорили, что немецкая гонка может оказаться последней для Нельсиньо Пике за рулём Renault, но несколько дней назад команда подтвердила бразильца на венгерский этап. В четверг, комментируя ситуацию на Хунгароринге, Пике не был уверен в том, что он сможет закончить сезон в составе команды...

Нельсиньо Пике: "Моё положение остаётся неопределённым, поэтому в этот уик-энд я сосредоточусь на своей работе, а отец займется всем остальным. Я знал, что у меня хорошие шансы сесть за руль в Венгрии, но на Нюрбургринге возникла конфликтная ситуация с участием нескольких человек. К счастью, все закончилось хорошо.

Проблема в том, что контракт в современной Формуле 1 почти ничего не значит, мы несколько раз видели, как команды и гонщики нарушают подписанные договорённости. Все, что мне остаётся – добиться максимума на трассе, а отец сосредоточится на обсуждении контрактных вопросов. Посмотрим, что в итоге получится. В этот уик-энд у меня будет такая же машина, как у Алонсо, появится реальный шанс что-то доказать.

Ситуация с контрактом была неопределённой и в прошлом году, для меня здесь нет ничего нового. Выступая на столь серьёзном уровне, нужно быть готовым к подобному прессингу. Я могу сказать, что ситуация, в которой оказался Льюис, когда он боролся за титул в конце дебютного сезона, была хуже моей, но в гонках нужно уметь справляться с прессингом"

Ндаааааа

Разве это нормально? Как такое вообще возможно в совремнной Ф1, где каждое очко на вес золота?!!!

Надеюсь на хороший результат.

Нельсон, не подведи! :D

+1, Нельсон, вынеси в квале и гонке Алонсо...

Ууу :rolleyes:

После такого он вылетит из "Рено", опережая звук собственного крика :rolleyes:

Ууу :rolleyes:

После такого он вылетит из "Рено", опережая звук собственного крика :rolleyes:

Зато Лука задумается, нужен ли ему Алонсо, которого Пике выносит...

Ай-яй-яй, как нехорошо... И это группа "образцовая"? ;):D

А, понял почему меня не так понимают, тут же про Пике...

Вынеси = намного опереди :rolleyes:

да, алонсофоб он, не обращай внимания, как же, на место давно ушедшего Макла может прийти ненавистный Алонсо, вот желчью и брызжет :lol:

да, алонсофоб он, не обращай внимания, как же, на место давно ушедшего Макла может прийти ненавистный Алонсо, вот желчью и брызжет :lol:

Да не алонсофоб я, просто очень не хочу его в Феррари. По крайней мере без публичного покаяния за сказанное в 2006 про неспортивную команду.

Да и вообще Феттеля хочу.

Да не алонсофоб я, просто очень не хочу его в Феррари. По крайней мере без публичного покаяния за сказанное в 2006 про неспортивную команду.

покаяния не дождетесь :lol: неспортивная она была и есть, только приход Ферни может сделать из нее спортивную :lol: а Феттеля хоти в другой теме, здесь хотят Пике B)

Ну что ж, тебе можно просто посочувствовать... А насчет покаяния... некоторые все еще от коммунистов ждут, не дождутся... ну не могут они дальше без этого жить... :D

покаяния не дождетесь :lol: неспортивная она была и есть, только приход Ферни может сделать из нее спортивную :lol: а Феттеля хоти в другой теме, здесь хотят Пике B)

куда хотят...? :D

не похоже, что б в пилоты Ф-1.

куда хотят...? :D

не похоже, что б в пилоты Ф-1.

хотят Нельсу успехов в Ф1 и в жизни, так пойдет? ;) парень неплохой, может еще что и получится

хотят Нельсу успехов в Ф1 и в жизни, так пойдет? ;) парень неплохой, может еще что и получится

Пойдет ;)

На счет успехов ему ничего не имею против.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...