Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А в прошлом году на борьбу пилотов Рено не насмотрелись? Или Физикеллу опять ущемляли?

Ах да, ГП Испании. Отчего же, помню я эту гонку.

И Нюрнбург еще... какая борьба.... :rolleyes:

Но теперь хочется понаблюдать за борьбой со стороны

Поделиться этим сообщением

А в прошлом году на борьбу пилотов Рено не насмотрелись? Или Физикеллу опять ущемляли?

Это еще что, погоди, самый смех начнется когда ФИ начнут обвинять в гноблении Физико :lol::rolleyes:

Это еще что, погоди, самый смех начнется когда ФИ начнут обвинять в гноблении Физико :lol::rolleyes:

ФИ не дураки, чтобы гнобить пилота, который показывает четвертый результат на самой худшей машине чемпионата B) Который быстрее, чем Спайкеры в Квале, кторый работает как проклятый накручивая по сто кругов. Только "не очень умные" откажутся от такого пилота B)

ФИ не дураки...

Угу, а Рено дураки ;)

Угу, а Рено дураки ;)

Заметь, не я это сказала ;)

Ники Лауда: "Я ничего не имею против Пике, он действительно быстр и захочет доказать, что зря год просидел в запасе, но уверен — Нельсиньо не удивит всех, как Хэмилтон в 2007-м. Фернандо — исключительный гонщик, может быть лучший из всех, рядом с ним у Пике просто нет шансов".

Как же мне он надоел. Вот из всех "экс" пилотов, больше всего его высказывания раздражают. Откуда он знать-то чего вообще может? Ладно бы, осторожно высказывался, так нет, гнёт линию.

Который быстрее, чем Спайкеры в Квале, кторый работает как проклятый накручивая по сто кругов.

Квалы уже были? Как интересно, видимо, я пропустил начало сезона :(

Быстрее, чем Спайкер в квале 2007!

Всё очень просто. Достаточно лишь немного поразмыслить.

Я написала: ...Который быстрее, чем Спайкеры в Квале...

Команда Спайкер просуществовала всего лишь год. 2007 год.

А так как тесты в Испании, то и речь идёт о ГП Испании.

Извини, но мне показалось, что всё это очевидно и я не стала уточнять о каком годе и о каком ГП идёт речь.

Надеюсь, теперь всё понятно

ФИ не дураки, чтобы гнобить пилота, который показывает четвертый результат на самой худшей машине чемпионата B) Который быстрее, чем Спайкеры в Квале, кторый работает как проклятый накручивая по сто кругов. Только "не очень умные" откажутся от такого пилота B)

О!4-й результат ...Алези на AР04 в Барсе рекорд трассы ставил )))

О!4-й результат ...Алези на AР04 в Барсе рекорд трассы ставил )))

А Физи на Джордане побеждал. blum.gif На Бенеттоне и на Джордане подиумы зарабатывал blum.gif

Алези уже давно не ездит. Сейчас он такое не смог бы повторить

Пока только обвиняют Маки в гноблении Алонсо. :lol::rolleyes:

Сдается мне, Нельсон - не самый лучший вариант для рено. Ковалайнен выглядел более предпочтительно в этом плане. Все-таки до этого он провел год в тестерах, а затем еще год боевым пилотом. Пике младший же явно пока не показывает чемпионских задатков (а иначе зачем он в команде, если не для замены Фернандо, если тот решит вновь куда-нибудь убежать).

Сдается мне, Нельсон - не самый лучший вариант для рено. Ковалайнен выглядел более предпочтительно в этом плане. Все-таки до этого он провел год в тестерах, а затем еще год боевым пилотом. Пике младший же явно пока не показывает чемпионских задатков (а иначе зачем он в команде, если не для замены Фернандо в списке будущих питомцев Флавио).

Кова не стал бы вторым номером, а Алонсо хочет быть безоговорочным первым.

А разве второй второй номер соответствует темпераменту Пике?

Точно. Думаю, Пике в Рено уготовлена роль Физи... Зачем им уходить от схемы, которая принесла уже 2 титула?

А разве второй второй номер соответствует темпераменту Пике?

Ну пока что в своих интервью он много говорит о том, что пока только учится, и не претендует на лидерство в команде.

Ну пока что в своих интервью он много говорит о том, что пока только учится, и не претендует на лидерство в команде.

Как и Хэмильтон перед 2007-ым сезоном. :) Тот тоже говорил, что ни на что не претендует и его главная задача - это учиться и набираться опыта.

Как и Хэмильтон перед 2007-ым сезоном. :) Тот тоже говорил, что ни на что не претендует и его главная задача - это учиться и набираться опыта.

Да, но Мак не Рено.

Думаю, Хэм сам не ожидал, что так хорошо поедет и сможет конкурировать с Алонсо.

Да, но Мак не Рено.

Думаю, Хэм сам не ожидал, что так хорошо поедет и сможет конкурировать с Алонсо.

А кто ожидал, что так поедет Мак. Я напомню, что перед началом сезона Маку прочили где-то 3-е место в КК, и ни о каком чемпионстве, по большому счету, речи не шло, по крайней мере, до первой гонки сезона.

То же и с рено в этом году. Кто знает, что нас ждет. В F1 никогда нельзя говорить наверняка. Вдруг и Нельсон "хорошо поедет". :)

А кто ожидал, что так поедет Мак. Я напомню, что перед началом сезона Маку прочили где-то 3-е место в КК, и ни о каком чемпионстве, по большому счету, речи не шло, по крайней мере, до первой гонки сезона.

То же и с рено в этом году. Кто знает, что нас ждет. В F1 никогда нельзя говорить наверняка. Вдруг и Нельсон "хорошо поедет". :)

У Флавио уже и Трулли хорошо ехал, и Физи хорошо ехал... но им это пользы ни малейшей не принесло.

У Флавио уже и Трулли хорошо ехал, и Физи хорошо ехал... но им это пользы ни малейшей не принесло.

Другие характеры. Тут без скандала не обойдется. :)

Другие характеры. Тут без скандала не обойдется. :)

Так с Трулли тоже без скандала не обошлось. толку то...

Нельсон Пике предпочитает, чтобы его отец оставался дома

Никто ведь не ходит на работу с родителями!

piquetst.jpg

За последние два года стало нормальным явлением видеть на трассах Формулы 1 во время проведения Гран-при родителей некоторых пилотов, как например, членов семьи Нико Росберга, или отца Льюиса Хэмильтона.

Но Нельсон Пике мл. - сын трехкратного бразильского чемпиона мира - предпочитает, чтобы его родители оставались дома:

«Я предпочитаю сейчас находиться на некотором расстоянии от них и концентрироваться на моем пилотаже. Для нас пилотов трасса представляет собой наше место работы. Но никто ведь не ходит на работу со своими родителями. Поэтому папа должен оставаться дома», - заявил молодой бразильский пилот.

Правильный юноша! :D

Есть версия, что Пике было обещано место в 2008-ом еще в начале сезона 2007.

Видел такую, но сомневаюсь что дело было в этом. Во-первых его так и не объявили до подписания Алонсо (хотя ничего не мешало это сделать), а во-вторых и денег по слухам за него дали только опять же с приходом Алонсо, а если бы в нем Флав видел большую перспективу то выкинул бы Физика еще в прошлом году. или на крайняк посадил бы вместо Ковы.

Как бы Физи не выкладывался, как бы не крутился, его все равно бы не оставили в Рено.

Тут ты прав, крутится надо было раньше ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...