Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А тему переименовать не думали?

к вопросу о "будущей звезде"))

А то за Рено даже обидно

Поделиться этим сообщением

А тему переименовать не думали?

к вопросу о "будущей звезде"))

А то за Рено даже обидно

Нет не думали. Просто Пике с машиной пока не везет. Вот яркий пример Хэм. Если бы он дебютировал в этом году, посмотри на его результаты, какие бы он достигал. А Нельсу пока не везет.

Нет не думали. Просто Пике с машиной пока не везет. Вот яркий пример Хэм. Если бы он дебютировал в этом году, посмотри на его результаты, какие бы он достигал. А Нельсу пока не везет.

Да, а мне казалось Хэм первый сезон тоже в одной команде с Алом откатал) И уровень машины тут ни причем. Хэм просто доказал, что он пилот экстра класса - ведь выступил в том сезоне на уровне, если не лучше Ала (не будем вдаваться в подробности)

Пике же банально на 0,5 - 1 сек (в зависимости от трассы) медленнее Ала. и ведь 2 год пошел, а никакого прогресса. Ну отдохнула природа на сыне, разве не очевидно? Я так понимаю у папы хорошие отношения с Флавио, посему мы все еще лицезреем Пике, хотя вариант Грожана / ди Грассии мог бы (теоретически) куда интереснее.

Да, а мне казалось Хэм первый сезон тоже в одной команде с Алом откатал) И уровень машины тут ни причем. Хэм просто доказал, что он пилот экстра класса - ведь выступил в том сезоне на уровне, если не лучше Ала (не будем вдаваться в подробности)

Пике же банально на 0,5 - 1 сек (в зависимости от трассы) медленнее Ала. и ведь 2 год пошел, а никакого прогресса. Ну отдохнула природа на сыне, разве не очевидно? Я так понимаю у папы хорошие отношения с Флавио, посему мы все еще лицезреем Пике, хотя вариант Грожана / ди Грассии мог бы (теоретически) куда интереснее.

Если бы этот вариант был бы интересние то Пике бы не было в Рено. Грожану надо еще набраться опыта в ГП2, а ди Грасси на мой взгляд был бы хуже Нельса.

Не трогать Пике, 2 раза в Москву приезжал, нормальный парень :p

Хем на этой машине 9 очков уже набрал. Алонсо уже 11 на идентичной набрал. Так что в чем ему не везет - не понятно. ;)

Не трогать Пике, 2 раза в Москву приезжал, нормальный парень :p

И оба раза проиграл, несмотря на то, что тренировался с утра на трассе...

И оба раза проиграл, несмотря на то, что тренировался с утра на трассе...

Петров бы выступил не лучше :p

Петров бы выступил не лучше :p

При чем тут Петров? О нем ли мы говорим? Вот выступит, тогда и поговорим, а гадать дело неблагодарное. Пике же выступал и оба раза с треском проиграл, это факт.

W3XTTjgJJ0.jpg

а почему у Флава Нельс еще не на хлебе и воде ?......блин...разбаловал юношу..... :p

Тут есть один момент, что дебютировать на чемпионском и удобном в управлении болиде гораздо проще чем на том малоуправляемом агрегате, которое представляет собой Рено (доказательств - выше крыши, хотя бы взять три срыва в одном и том же месте в Стамбульской квале)

Очень прошу не искать в моём посте намёков что Пике лучше Хэма ;)

W3XTTjgJJ0.jpg

а почему у Флава Нельс еще не на хлебе и воде ?......блин...разбаловал юношу..... :p

хороош :wub:

uxxW61rH4z.jpgEP1c20AG37.jpg

Нельс за рулем своего Рено Твинго Спорт

uxxW61rH4z.jpgEP1c20AG37.jpg

Нельс за рулем своего Рено Твинго Спорт

Долго ли он на нем еще проездит? :):)

Долго ли он на нем еще проездит? :):)

Надеюсь дольше чем на "рабочей" :)

f1news.ru :lol:

15/06

Нельсиньо Пике: "Мне нужно прибавить в квалификации"

04/06

Нельсиньо Пике: "Мне пока не хватает опыта"

01/06

Пике: "Нужно хорошо отработать в квалификации"

18/05

Нельсиньо Пике: "Впереди самая известная гонка в мире"

07/05

f1news.ru :lol:

15/06

04/06

Нельсиньо Пике: "Мне пока не хватает опыта"

01/06

Пике: "Нужно хорошо отработать в квалификации"

18/05

Нельсиньо Пике: "Впереди самая известная гонка в мире"

07/05

Что он прицепился к этой квалификации.... А в гонке он считает что он блещет и ему прибавлять не нужно

Что он прицепился к этой квалификации.... А в гонке он считает что он блещет и ему прибавлять не нужно

На него давит что за всю карьеру ни разу не обогнал Алонсо в квале, а гонки он едет ровно, жаль что безрезультатно. :rolleyes:

Эхх, почитываю я темку Пике и в голове вертится какое-то довольно жестокое изречение по поводу того, что "самое худшее в жизни - это жалость твоего врага".

Возможно, такие вещи приходят мне в голову, потому что уже час ночи, завтра экзамен, а нужно продолжать готовиться. А возможно, и потому, что когда-то я намеревалась записать Пике в список "нелюбимых пилотов"

Но глядя сейчас, на веселое подтрунивание над его результатами, над его словами, я невольно ему сочувствую (впрочем, это далеко не первое ГП, когда я сочувствую Пике). И хочется уже действительно пожелать ему удачи (Надеюсь, в мире удачи не так мало, и Нельсону тоже достанется хоть небольшая ее часть). У каждого пилота должны быть удачые гонки в сезоне. Может, для Нельсона уже пришло время провести блестящее ГП (хотя кажется, нечто подобное я, и не только я, говорила перед прошлой гонкой. Но о грустном не будем....)

Менеджер Renault верит в Нельсиньо Пике!!!

Не все представители Renault критикуют Нельсиньо Пике. Пике – один из всего лишь четырех пилотов, не набравших в этом сезоне ни одного очка. Циркулируют слухи, что после Гран При Венгрии он будет уволен из команды. Однако менеджер Renault – Стив Нильсен – поддерживает своего пилота.

«Нельсону по-прежнему не хватает опыта», - объясняет Нильсен в интервью BBC Oxford. «Думаю, ему требуется чуть больше времени и хороший автомобиль. Надеюсь, он еще проявит себя.

Одной из наших проблем является медленный R29, на котором даже Фернандо Алонсо с трудом набирает очки. Было бы лучше, если бы смогли дать пилотам хорошую машину. Тогда бы прибавил и Алонсо, и Пике».

( Ура!! Он понял наконец, что Рено полнейшее ведро. И только благодаря Алу у них сейчас есть хоть несколько очков. А вот насчет более хорошей машины и Пике на ней, то в это и я верю. Ведь под конец 2008 когда Рено поехало, Пике действительно немного преобразился - все таки привозил хоть очки.)

Менеджер Renault верит в Нельсиньо Пике!!!

И я верю. Главное чтобы ведро поехало, и Нельсон регулярно был в очках, ну а Фернандо хотя бы на подиуме.

И я верю. Главное чтобы ведро поехало, и Нельсон регулярно был в очках, ну а Фернандо хотя бы на подиуме.

ога, а если самовоз ему дать, так вообще почти наверняка поедет! скорей всего...

472718_ac6e4f0.jpg 472719_c5b71ad.jpg 472720_33017d3.jpg

472721_187b0f13.jpg

Нельс приветствует А.Валерио , победившего сегодня в гонке GP2

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...