Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

широко зашел в поворот... :rolleyes:

Ну конечно, кто же в тапках бегает! Нельсинчик, покрышки поменяй. :D

Поделиться этим сообщением

если это парень ПОЕДЕТ, то все обложки журналов ему обеспечены :)

если это парень ПОЕДЕТ, то все обложки журналов ему обеспечены :)

Лучше ему поехать наконец-то уже, иначе сменят.

Сломалось у него что-то,

видно было как отлетело,

что-то от машины.

С Росбергом не перепутали?

У того отлетел углепластиковый колпак заднего левого колеса.

В случае с Пике не видел никаких отлетающих деталей. Может пропустил.

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике выразил разочарование своим результатом в квалификации Гран-при Малайзии и заявил, что не смог пройти во второй сегмент из-за ошибки на решающем круге.

"Уже утром мы знали, что это будет трудная квалификация. Однако для меня всё могло сложиться лучше, но на решающем круге я переусердствовал на последнем секторе, потерял три или четыре десятых, и это мне дорого обошлось. Конечно, я расстроен, что я не смог выжать максимум из квалификации, но мне надо оставить это позади и думать о завтрашней гонке", — цитирует Пике официальный сайт команды.

Ну не получается у парня ничего,значит надо менять,что ж поделаешь,там ошибки,здесь ошибки...Пусть ребята в рено поразмышляют может тест-пилота через одну-две гонки выпустить,ничего они и не потеряют,могут даже приобрести.

Я бы тестера пока не выпускал. Надо же дать ещё немного шансов Нелсиньо.

Пилот "Рено" Нельсиньо Пике выразил разочарование своим результатом в квалификации Гран-при Малайзии и заявил, что не смог пройти во второй сегмент из-за ошибки на решающем круге.

121788.jpg

Он не плачет ли часом? :o

Чё то жалко парня... :(

Похоже, что да. Мне тоже жалко, что у него чет никак не получается. Может к нему психологический подход какой-нить другой нужен?

Похоже, что да. Мне тоже жалко, что у него чет никак не получается. Может к нему психологический подход какой-нить другой нужен?

Например, самовозка...

Вся жизнь его загублена тем, что его папа - чемпион. Надо было всё-таки Нельсону старшему настоять на своём мнении и переубедить младшего не связывать жизнь с гонками. Раз папа сомневался, значит, всё-таки чувствовал, что сынку не понянет...

Лобато рассказывал, что вчера папаша его все расхаживал по боксам, детально сравнивал машинки - на какой-то элемент в сыновней глянет - и бегом к Фернандовской. Не дай Бог разные! :D

Лобато рассказывал, что вчера папаша его все расхаживал по боксам, детально сравнивал машинки - на какой-то элемент в сыновней глянет - и бегом к Фернандовской. Не дай Бог разные! :D

:lol:

Мда, как-то невесело. Наверное парень в депрессии. :unsure:

Когда ты хочешь чего-то, а у тебя не получается, все вокруг еще больше подливают масла в огонь критикой и обвинениями. Ты нервничаешь - ошибаешься, обвинения растут. В итоге, остается чувство разочарования и энтузиазм уступает место апатии.

Поэтому лучше бы Нельсону-мл чистенько провести Австралию, без проишествий добраться до финиша. Главное, не нервничать

Чего ему и желаю.

Папа, понятное дело, переживает. Боль детей сильнее своей.... Вот его и переклинивает.

Нет. Все намного проще. Профессию менять надо. Пусть лучше идет в бразильские сериалы :rolleyes:

Поэтому лучше бы Нельсону-мл чистенько провести Австралию, без проишествий добраться до финиша. Главное, не нервничать

Чего ему и желаю.

Жалко его. Ему щас главное успокоиться и в гонке хорошо себя проявить (хотябы не вылететь).

Жалко его. Ему щас главное успокоиться и в гонке хорошо себя проявить (хотябы не вылететь).

Да жалко. Нельсону сейчас не позавидуешь.

Но самый темный час перед рассветом.

Хотя с другой стороны, есть отличные пилоты, которые многое отдали бы, чтобы вот так погоняться в Ф1, но им второго шанса никто не дает. :unsure:

Впрочем, c'est la vie

Да жалко. Нельсону сейчас не позавидуешь.

Но самый темный час перед рассветом.

Хотя с другой стороны, есть отличные пилоты, которые многое отдали бы, чтобы вот так погоняться в Ф1, но им второго шанса никто не дает. :unsure:

Впрочем, c'est la vie

Хочется надеяться что "рассвет уже близко" для Пике и он покажет что не зря ему дали второй шанс.

Нельс, молодец, подтянулся сегодня. Может взбодрится и поверит в себя? :)

Нельс, молодец, подтянулся сегодня. Может взбодрится и поверит в себя? :)

+1!

В общем, да. Чистенько, аккуратно провел гонку. Отыграл 6 позиций.

Даже впереди напарника удалось финишировать (если, конечно, не принимать в расчет проблемы у Алонсо)

Пике: управлять машиной было просто невозможно

Гонщик "Рено" Нельсиньо Пике прокомментировал итоги гонки Гран-при Малайзии, в которой занял 13-е место.

"Прямо перед вывешиванием красных флагов управлять машиной было просто невозможно. Мы пытались выбирать правильную стратегию, но в таких условиях не могли добиться большего. Баланс машины был хорошим, но сцепление с трассой оказалось низким, хотя мы хорошо стартовали. Мы многое узнали за этот уик-энд, и теперь мне нужно подготовиться к следующей гонке", — цитирует Пике пресс-релиз "Рено

По большому счету, в гонке к Нельсу претензий и быть не может :rolleyes:

Позиции Пике на кругах в гонке

5wS5b4VWF2.jpg

sbp1OSCLk4.jpg

ну вот...приятно в тему зайти))

http://proformula.ua/index.php?id=24&pid=19756

Нельса опять нещадно критикуют...

Я бы не сказал, что он две гонки плохо провел, разве что в Q2 должен был выходить...

Юпи, а ты заходи почаще. А то что-то здесь болельщиков совсем не видно, одни сочувствующие. Да нЕдруги забегают попыхтеть. :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...