Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

У Бурдэ не факт что психология, имхо это просто не его машины, ну или можно сказать он не универсален. Есть прекрасные пилоты, очень достойно выступающие в других сериях, но в Ф1 не клеится у них, мэй би не та специфика машин которая им подходит.

Не только в пилотах дело, ессно нужны тесты, раньше когда тестов было достаточно не было таких массовых затяжных трудностей, молодняк обкатывали в тестерах и уже там смотрели стоит ли выпускать в команду попроще опыта набираться, или тестером оставить, или послать подальше. Сейчас парням негде катать на чувство машины кроме как на ГП, получаем что имеем :( Остаются яркие таланты и те кто может быстро приспособиться хотя бы до среднего уровня, остальные текучка - может командам оно почти пофиг (они-то и раньше текучку видели, только на тестах а не на гонках) а болельщикам неприятно, мы вынуждены видеть то, что раньше знали только команды, вот и ругаемся

PS. а кстати, мне ещё жаль что исчез Такума, небесталанный пилот был, как и ХПМ не для Ф1 но в американских гонках возможно у него тоже получилось бы

Все верно расписал. Да, так и получается, что тесты были залогом успеха. Отсюда и такие результаты сейчас.

Не все способны показывать результаты сразу, кого-то нужно для начала прикатать, в нынешних условиях такой возможности нет. Только текучка в гонках это жесть... а результаты показывать кто будет? Алонсо?))

С Бурдэ случай совсем тяжелый. Если Пике еще может оправдывать неудачи наличием в команде двукратного ЧМ, то Себ сначала вчистую проиграл одному юнцу, а готом спустя другому. Действительно, возможно это просто не его гонки, ты прав. А Сато? Временами японский самурай выдавал очень неплохую скорость, но бесконечная череда ошибок и аварий, чаще всего сводила все старания в минуса (как и у Пике), но гонщик он был добротный.

Поделиться этим сообщением

Новость с главной: http://www.f1news.ru/news/f1-53075.html

Жаль не хотелось бы.

Мдооо

Теперь из-за Пике Петров еще места в ф1 лишится.

Мдооо

Теперь из-за Пике Петров еще места в ф1 лишится.

Мдааа "Деньги открывают любые двери" (с) Геральт из Ривии

Да пусть се едет. Расфигачит несколько машин, никаких денег спонсоров не хватит, зато БМВ место откроется.

Мдааа "Деньги открывают любые двери" (с) Геральт из Ривии

" Деньги решают всё только там, где люди по своему недомыслию позволяют им это"(с)

Пике ст. использует все шансы, чтобы вернуть Нелсиньо за руль болида Формулы. С какой-то стороны его можно понять :rolleyes: Никто Петрова места не лишал- придёт, когда наступит время. Не надо торопить события :rolleyes:

С Бурдэ случай совсем тяжелый. Если Пике еще может оправдывать неудачи наличием в команде двукратного ЧМ, то Себ сначала вчистую проиграл одному юнцу, а готом спустя другому. Действительно, возможно это просто не его гонки, ты прав. А Сато? Временами японский самурай выдавал очень неплохую скорость, но бесконечная череда ошибок и аварий, чаще всего сводила все старания в минуса (как и у Пике), но гонщик он был добротный.

Вчистую - по очкам, но не по выступлениям. Бурдэ по гонкам не так сильно уступал Феттелю, как многие пытаются показать.

В этом году соглашусь, Себ смотрелся не лучшим образом.. действительно машина не подошла ему, сейчас выступает в Суперлиг формула и ему там равных нет.

у Сато было меньше аварий, и даже при их большом кол-ве, он показал свою скорость и талант. Пике же и этого не смог. чем он вообще похвастаться может? борьбой за титул в ГП2 в своей команде, где все на него работали?

Вчистую - по очкам, но не по выступлениям. Бурдэ по гонкам не так сильно уступал Феттелю, как многие пытаются показать.

В этом году соглашусь, Себ смотрелся не лучшим образом.. действительно машина не подошла ему, сейчас выступает в Суперлиг формула и ему там равных нет.

Ну да, а Накаджима не так плох по сравнению с Нико, а Пике временами тоже ехал неплохо на фоне Алонсо,... но, к сожалению, судят по турнирной таблице, а не по промежуточной разнице.

Там же, простите, катастрофа:

Феттель 35

Бурдэ 4

у Сато было меньше аварий, и даже при их большом кол-ве, он показал свою скорость и талант. Пике же и этого не смог. чем он вообще похвастаться может? борьбой за титул в ГП2 в своей команде, где все на него работали?

ага, трудно вспомнить пилота, с которым бы Сато на трассе не пересекся (в прямом смысле). Где я тут нахваливал Пике? Смысл был в том, что Такумы нет в Ф1 по той же причине, по которой нет и Пике - бесконечные сходы и столкновения всех утомили.

З.Ы. Только не надо сейчас по крах Супер Агури.

Да, так и получается, что тесты были залогом успеха. Отсюда и такие результаты сейчас.

Не все способны показывать результаты сразу, кого-то нужно для начала прикатать, в нынешних условиях такой возможности нет. Только текучка в гонках это жесть... а результаты показывать кто будет? Алонсо?))

А давай вспомним карьеру Алонсо, он конечно показал свой талант и в первый год в Минарди, но если бы не ещё год в тестерах и потом при поддержке Флава возможность развиваться, мог бы и не раскрыться так как получилось. Текучка в гонках эт да, жесть.. нет у мальчишек времени постепенно вкатываться, совсем нету :(

Бурдэ мне всё-таки кажется именно формульные машины не подходят, пилот-то хороший, это по другим сериям видно.. А Сато просто по стилю такой же как ХПМ, оба слишком агрессивные для современной Ф1. Только Хуан себе применение нашел, а Такума старательно пытался изменить свой стиль, в итоге научился ездить как все но в процессе научения свою скорость порастерял и всё равно оказался здесь лишним. Не знаю кому как, но мне жаль что он ушёл, яркий парень был..

Впрочем это всё жесткий оффтоп, надо что-нибудь срочно про "героя" написать :D

гм.. ну что сказать, если найдёт спонсоров пусть попробует ещё в какой-нибудь команде, имхо толку от него всё равно будет мало но пусть пробует, в конце концов может сам что-нибудь поймёт :blush:

А давай вспомним карьеру Алонсо, он конечно показал свой талант и в первый год в Минарди, но если бы не ещё год в тестерах и потом при поддержке Флава возможность развиваться, мог бы и не раскрыться так как получилось.

На это ответить особо нечего. Только Льюис в голову приходит (повезло с дебютом), но его тож больше года накатывали.

Бурдэ мне всё-таки кажется именно формульные машины не подходят, пилот-то хороший, это по другим сериям видно.

Что-то мне сейчас Занарди вспомнился. В Америке ведь тоже хорош был, а в Ф1 не пошло. Совсем.

А Сато просто по стилю такой же как ХПМ, оба слишком агрессивные для современной Ф1... Не знаю кому как, но мне жаль что он ушёл, яркий парень был..

Согласен. По результатам выходило, что он быстрейший японец в Ф1, но имена Накаджима, Росберг, Пике (это чтобы от темы не отвлекаться) или Сенна, значат куда больше для Ф1, чем какой-то там Сато. Кстати, почему Тоёта его не рассматривает, они же обоих увольнять собрались? А, ну да, он же гонщик Хонды.

Пике, вон в Торо Россо собирался. На фоне Хайме должен выглядеть достойно:D

Уже писал. У нас таким "темную" делали, на всю жисть охоту стучать отбивало, стукач, он и в Формуле - стукач.

Стукач - слишком громкое слово в данном случае. У Пике не было цели именно заложить, у него была цель высказаться и закончить этот беспредел в команде Рено. Я рад, что хоть кто-то открыл людям правду на Бриаторе. Плюс, возможно, Пике младший сделал это под руководствос старшего. Воспитал отец его так, что везде во всём оказывал влияние и приучил к тому, что бы младший слушался. Вообще, Пике младший, сам по себе отличный человек и нормальный пилот. Пилот, не подходящий Формуле-1 по той простой причине, что он любит рисковать и идти в бой прямо на трассе, а не надеяться всё время на великолепную стратегию, самовозку и ошибки соперников, в отличае от других. К сожалению, Формула-1 - это уже давно не спорт, а политика - и в такой политике не находиться места экстримальным гонщикам. И вообще, я многим советую посмотреть оборону и атаку Пике на разных ГП за время его участия в Формуле-1 - мастерства не занимать. ;)

1) 61 против 19. Без двух относительно случайных подиумов у обоих - 51 против 11. В этом сезоне 13 против 0 и сплошное нытье по типу меня Флавио не любит он негодяй меня такого хорошего ругает. Я не говорю что джуниор совсем бездарность, он просто проходной для Ф1 пилот, каких пара десятков на скамье запасных и ещё пара десятков на подходе. Смысл руководителю команды облизывать пилота, когда уже понятно что особо интересным он здесь не будет никогда?

2) Алонсо во-первых имел право ожидать внимания к своей персоне, всё-таки двукратным чемпионом в команду пришел, с лучшими намерениями и не очень приятно когда за твой счет тянут новичка. Во-вторых сколько можно выдумывать, Алонсо команду не сдавал, это сделал в психе сам Рон, после чего у Алонсо банально не осталось выбора. А Пике своего обидчика сдать не мог по определению, потому что обидчик у него в голове сидит.

3) Смотрю.. внимательно смотрю.. черт его знает, может со зрением проблемы, но ни одного такого больше не вижу, к счастью. Одно дело когда пилот работающий в команде как-то её критикует, это на самом деле не поливание грязью а один из доступных им способов стимулировать свою команду. Совсем другое дело, когда поливать команду позволяет себе пилот после увольнения, слава Богу таких обнаружился только один (хотя я больше чем уверен, каждому первому из остальных в принципе есть что рассказать). Тут и вопроса нет, характер конкретно поганый. В конце концов, если уж взрослый человек вдруг засожалел о том что сделал в прошлом году, ну подойди ты к Флаву и поговори спокойно, мол зря я тогда согласился, ты меня после этого уважать перестал, но я хочу измениться, хочу остаться в Ф1, пусть в другой команде, хочу начать всё с начала, я буду пахать и стараться, помоги мне в этом чуть-чуть. Если бы Флав видел что парень реально развивается и хочет развиваться больше всего на свете, Флав нашел бы способ его вытянуть, а не увольнять. НО для всего этого надо иметь сильный характер и голову на плечах, если вместо всего этого сопли слезы и желание отомстить всем кто недооценил его суперталант - так и отношение соответствующее

1) Что значит случайный подиум у Пике? Если мы начнём такие случайные подиумы у остальных считать, то зашибёться считать. Пике приехал вторым собственным ходом, сам ничего не натворил, не вылетел тогда. Какое ему дело до того, что другие сплоховали? Так почему его подиум случайный, не пойму чё-то? Да и 19 очков новичка против 61 лучшего пилота, двухкратного чемпиона, любимчика команды - более, чем достойный результат. В этом году он не мог ФИЗИЧЕСКИ ничего заработать, так Алонсо сам из кожи вон лез, чтобы отгрызть себе 1-2 потных очка.

2) Рон сдал команду? :blink: Первый раз слышу! :lol:

3) Пике высказался плохо о Бриаторе в то время, как Бриаторе был ещё его менеджером, т.е. непосредственным его творителем дальнейшей карьеры. Так что фраза "после боя кулаками не машут" здесь не катит. Пике сказал всё, что хотел, как только понял, что уходит из Формулы-1. Т.е. здесь очевидно, что он очень дорожил своими выступлениями и терпел весь этот беспросветный гнёт ради одного - ради желания выступать в королевских гонках. И хватит здесь уже говорить про сопли. Все здесь "Я бы так" да "А я бы сяк", а когда сами в такую жопу попадаете, то выходит, что и "Не я, и не так, и не сяк"...

@ Kinbeas

Да оставь это. Оно бесполезно. Даже, если ты представишь неопровержимые доказательства, либо общеизвестные факты (ну, там: небо синее, трава зеленая), это ничего не изменит. Все-равно все останутся при своих. Никого не интересует, что же заставило его пойти на такой беспрецедентный шаг, главное он пошел, остальное - пустое. Ведь, самое важное, он предатель и стукач (заметь, не обманщик, не мошенник), а, окажись на его месте местные правозаshitники, они бы, естественно, никогда себе такого не позволили.

Чем хороши форумы. Тем, что в своем лицемерии ты можешь зайти настолько далеко, что со временем даже сам начнешь верить в собственное вранье.

1) Что значит случайный подиум у Пике? Если мы начнём такие случайные подиумы у остальных считать, то зашибёться считать.

У других тоже были случайные подиумы, только у других и заслуженные были. Действительно хорошую гонку Пике провел в Фудзи и в Бахрейне от Баррика оборонялся хорошо. Но больше что-то и не вспомнится.

1) Что значит случайный подиум у Пике? Если мы начнём такие случайные подиумы у остальных считать, то зашибёться считать. Пике приехал вторым собственным ходом, сам ничего не натворил, не вылетел тогда. Какое ему дело до того, что другие сплоховали? Так почему его подиум случайный, не пойму чё-то? Да и 19 очков новичка против 61 лучшего пилота, двухкратного чемпиона, любимчика команды - более, чем достойный результат. В этом году он не мог ФИЗИЧЕСКИ ничего заработать, так Алонсо сам из кожи вон лез, чтобы отгрызть себе 1-2 потных очка.

2) Рон сдал команду? :blink: Первый раз слышу! :lol:

3) Пике высказался плохо о Бриаторе в то время, как Бриаторе был ещё его менеджером, т.е. непосредственным его творителем дальнейшей карьеры. Так что фраза "после боя кулаками не машут" здесь не катит. Пике сказал всё, что хотел, как только понял, что уходит из Формулы-1. Т.е. здесь очевидно, что он очень дорожил своими выступлениями и терпел весь этот беспросветный гнёт ради одного - ради желания выступать в королевских гонках. И хватит здесь уже говорить про сопли. Все здесь "Я бы так" да "А я бы сяк", а когда сами в такую жопу попадаете, то выходит, что и "Не я, и не так, и не сяк"...

1) Случайный означает случайный, только и всего. Не нравятся случайности - ОК, считаем 61 против 19, и напомните мне плизз, в каких командах при такой разнице очков принято НЕ менять второго пилота?

2) Все мы когда-то о чем-то слышим в первый раз, это не страшно, просто перечитайте инфу двухлетней давности, о своем собственном звонке говорил сам же Рон Деннис.

3) А Пике к Бриаторе наручниками приковывали? Вон Феттель до сих пор вообще без менеджера выступает, и ничего страшного, желающие заполучить чуть не в очередь выстраиваются. Беспросветный гнет - это из Рабыни Изауры, Хижины дяди Тома или из Детей поздемелья Короленко? :lol: Тойота вон Ярно выгоняет, с его-то результатами, но Ярно даже в голову не приходит доказывать свои возможности языком вместо трассы, а тут надо же, угнетатели нехорошие мальчугана недооблизали, замочить их всех.. в сортире B)

Дорожил своими выступлениями - и пусть бы дорожил на здоровье, сожми зубы и выкладывайся так чтобы тебя уважали, разговаривай позитивно с командой, боссом и с прессой остальное оставь подушке, тогда даже если не вырастешь в лучшего пилота хотя бы до ценного второго дорастешь. Если Вы вдруг не в курсе, Бриаторе своих подопечных никогда до этого не бросал, посмотрите хотя бы как он пристроил Хейкки и Марка, если джуниор стал исключением значит не в боссе проблема.

Для справки - если я попадаю в жопу, я ищу что лично я сделал не так и как я могу изменить это, а не обвиняю окружающих, злодейку-судьбу, плохую погоду и неправильное расположение звезд. И тем более не буду стучать для своей выгоды, с моей точки зрения это гадость хуже чем иное убийство

1) Случайный означает случайный, только и всего. Не нравятся случайности - ОК, считаем 61 против 19, и напомните мне плизз, в каких командах при такой разнице очков принято НЕ менять второго пилота?

2) Все мы когда-то о чем-то слышим в первый раз, это не страшно, просто перечитайте инфу двухлетней давности, о своем собственном звонке говорил сам же Рон Деннис.

3) А Пике к Бриаторе наручниками приковывали? Вон Феттель до сих пор вообще без менеджера выступает, и ничего страшного, желающие заполучить чуть не в очередь выстраиваются. Беспросветный гнет - это из Рабыни Изауры, Хижины дяди Тома или из Детей поздемелья Короленко? :lol: Тойота вон Ярно выгоняет, с его-то результатами, но Ярно даже в голову не приходит доказывать свои возможности языком вместо трассы, а тут надо же, угнетатели нехорошие мальчугана недооблизали, замочить их всех.. в сортире B)

Дорожил своими выступлениями - и пусть бы дорожил на здоровье, сожми зубы и выкладывайся так чтобы тебя уважали, разговаривай позитивно с командой, боссом и с прессой остальное оставь подушке, тогда даже если не вырастешь в лучшего пилота хотя бы до ценного второго дорастешь. Если Вы вдруг не в курсе, Бриаторе своих подопечных никогда до этого не бросал, посмотрите хотя бы как он пристроил Хейкки и Марка, если джуниор стал исключением значит не в боссе проблема.

Для справки - если я попадаю в жопу, я ищу что лично я сделал не так и как я могу изменить это, а не обвиняю окружающих, злодейку-судьбу, плохую погоду и неправильное расположение звезд. И тем более не буду стучать для своей выгоды, с моей точки зрения это гадость хуже чем иное убийство

1) В Макларене чё-то Ковалайнен ездит после прошлого года. :D

2) Когда он это сказал? На суде?

3) Ты никогда не был в той ситуации, в которой оказался Пике. И вряд ли окажешься. Что он испытал за время работы в Рено - не тебе, не мне до конца не знать. Понятно одно - испытал он много нехорошего. Наболело, надоело, засело. Он избавился от этого и всё. Плохо? Может оно и плохо, но ещё раз повторюсь: нам невозможно знать всё его моральное состояние и подавленность в этой команде. Парень не сдержался, посчитал, что это дело просто так оставить нельзя. Сейчас батька выкупит ему место в какой-нибудь команде и насрать ему будет, что там про него думают отдельные личности.

Кстати, на главной в проверке эрудиции Фернандо Алонсо:

Вопрос: Ваш бывший напарник Нельсиньо Пике развил бурную деятельность в социальной сети Twitter. Можете догадаться, сколько (с точностью до тысячи) у него сейчас подписчиков?

Фернандо Алонсо: Без понятия.

Ответ неправильный: у Нельсиньо умопомрачительное число подписчиков – 93 772 (хотя сейчас, когда вы читаете эти слова, наверняка уже гораздо больше).

;)

Kinbeas кому ты чего хочешь доказать, тут все такие честные и не подкупные...все борцы за справедливость... оставь их пусть дальше извергают коричневую жидкость

1) В Макларене чё-то Ковалайнен ездит после прошлого года. :D

2) Когда он это сказал? На суде?

3) Ты никогда не был в той ситуации, в которой оказался Пике. И вряд ли окажешься. Что он испытал за время работы в Рено - не тебе, не мне до конца не знать. Понятно одно - испытал он много нехорошего. Наболело, надоело, засело. Он избавился от этого и всё. Плохо? Может оно и плохо, но ещё раз повторюсь: нам невозможно знать всё его моральное состояние и подавленность в этой команде. Парень не сдержался, посчитал, что это дело просто так оставить нельзя. Сейчас батька выкупит ему место в какой-нибудь команде и насрать ему будет, что там про него думают отдельные личности.

1. Пока ездит, там и разница была чуть поприличнее, Хейкки мастерски второй год в половину очков Льюиса укладывается, и продлять его контракт Мак не особо горит желанием ;) Хотя имхо Кова не настолько хуже Льюиса, просто потерялся он в Маке

2. По-моему раньше, но точную хронологию слов Рона я уже не помню. а какая собственно разница?

3. Ага, лично я не был, и не окажусь :) потому что я знаю что я сам хозяин своих действий, мыслей, реакций и только я сам за это отвечаю, и вообще имею привычку сначала думать потом делать, никогда не жалеть о сделанном и ессно никого не обвинять в моих собственных ошибках. Искать виноватых вокруг себя это слабость даже для женщины, если этим заниматся парень - не знаю, может ты считаешь это нормальным, но мне противно.

очень надеюсь, что Нельсиньо выпадет второй шанс, и я увижу его на стартовой решётке в 2010 году. Злости к нему не питаю, интересно, что он сможет показать без психологического прессинга

@ Тан

если не против, вмешаюсь

напомните мне плизз, в каких командах при такой разнице очков принято НЕ менять второго пилота?

Так, Хейки он назвал, но там разница все же в два раза, не в три. Остается Такума. Два года. Оба чудовищно далеко от Батона, при этом как таковой результта неплохой, если не брать в счет Дженса. Все-таки у них с Пике есть что-то общее, не только аварии, но и результаты схожие.

Искать виноватых вокруг себя это слабость даже для женщины, если этим заниматся парень - не знаю, может ты считаешь это нормальным, но мне противно.

Да, но при этом настоящий мужик не станет отрицать, что ДАЛЕКО не все в жизни зависит от него, верно? ;)

очень надеюсь, что Нельсиньо выпадет второй шанс, и я увижу его на стартовой решётке в 2010 году. Злости к нему не питаю, интересно, что он сможет показать без психологического прессинга

Аналогично. Злобы нет, фаном не являюсь. Хочу узнать, действительно ли причиной столь отвратительных результатов был суровый менеджмент или юноша слегка все преувеличил. Впрочем, последнее это точно. Вопрос в том, насколько сильно.

2 inf1nitum

Ты ж понимаешь что Такуму не за выдающиеся результаты так долго держали, он в основном едущим маркетинговым приложением к хонде работал :)

Нормальный мужик ессно не станет отрицать что не всё в жизни зависит только от него, но и не станет рассказывать на весь мир я был таким маленьким забитым и испуганным, что меня забили и испугали :rolleyes: блин, да я лучше застрелюсь чем по собственной инициативе пойду всему миру признаюсь что я слабак, которого так легко испугать, у этого чела мозги набекрень и уважения к себе ноль.

Если найдёт дураков которые его возьмут обратно в Формулу - да пусть ездит, мне в общем пофиг, просто я не верю что человек с таким характером сможет добиться чего-нибудь путёвого B)

2 inf1nitum

Ты ж понимаешь что Такуму не за выдающиеся результаты так долго держали, он в основном едущим маркетинговым приложением к хонде работал :)

Нормальный мужик ессно не станет отрицать что не всё в жизни зависит только от него, но и не станет рассказывать на весь мир я был таким маленьким забитым и испуганным, что меня забили и испугали :rolleyes: блин, да я лучше застрелюсь чем по собственной инициативе пойду всему миру признаюсь что я слабак, которого так легко испугать, у этого чела мозги набекрень и уважения к себе ноль.

Если найдёт дураков которые его возьмут обратно в Формулу - да пусть ездит, мне в общем пофиг, просто я не верю что человек с таким характером сможет добиться чего-нибудь путёвого B)

ППКС :)

@ Тан

Само собой, но при этом на фоне Дэвидсона Так выглядел куда более уверенно.

Нормальный мужик ессно не станет отрицать что не всё в жизни зависит только от него, но и не станет рассказывать на весь мир я был таким маленьким забитым и испуганным, что меня забили и испугали :rolleyes:

Это ты так говоришь, потому что тебе лет много, друг, жизненный опыт богатый. Нельсон же, как я понимаю, рос в тепличных условиях, все это для него нов0, поэтому реакция - шок.

я не верю что человек с таким характером сможет добиться чего-нибудь путёвого B)

Возможно, ты и прав.

Само собой, но при этом на фоне Дэвидсона Так выглядел куда более уверенно.
Таку вообще интересно выглядел, во всяком случае запомнился. Все на него ругались что камикадзе, но всё-таки с ним веселее было :D Кстати с Дэвидсоном вообще странная история, на тестах парень блистал, что с ним случилось когда в гонки поставили - непонятно. Очень неудачно у него карьера сложилась, имхо были шансы достить большего.
Это ты так говоришь, потому что тебе лет много, друг, жизненный опыт богатый. Нельсон же, как я понимаю, рос в тепличных условиях, все это для него нов0, поэтому реакция - шок.
а не надо растить парня в теплице, и уж тем более не надо засовывать его из теплицы в Ф1, где местный мирок по жесткости не на цивильные страны а на нашу родину похож. Если его папаня решил мстить всем кто парню повредил, надо было с себя начинать B)

А вообще знаешь, я всегда считал что на родителей да воспитание кивать ребенку позволительно, в 23 года человек уже сам за себя отвечать должен и если надо сам себя перевоспитывать.

Ведь, самое важное, он предатель и стукач

Тьфу, какой бред!

Искать виноватых вокруг себя это слабость даже для женщины, если этим заниматся парень - не знаю, может ты считаешь это нормальным, но мне противно.

Виновные найдены и привлечены к ответственности - значит это было не зря!

Нормальный мужик ессно не станет отрицать что не всё в жизни зависит только от него, но и не станет рассказывать на весь мир я был таким маленьким забитым и испуганным, что меня забили и испугали :rolleyes:

Ну правильно: тебя подставили, испортили всю будущую карьеру, выставили слабым и неконкурентноспособным - по сути захлопнули дверь, а ты умойся и тихо свали. Так, что терять Пике?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...