Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

Кто фобы? Где фобы? :o:D

Pink Floy

Поделиться этим сообщением

Ему просто с генами не повезло (папа склочный , мстительный и ему до всего есть дело). С другой стороны, папе это всё не помешало становиться чемпионом...

Его хорошие качества превосходили плохие. То есть как гонщик он был лучше чем склочник.

Pink Floy

Чья бы корова мычала, а ваша бы лучше молчала...60% за всяко разного рода фобства подкрепленное изрядным хамством, одно из которых мне как-то случилось читать, жесть не иначе. Так что не смешите людей, своим "праведным" поведением.

Да ну прямо ;)

Ему просто с генами не повезло (папа склочный , мстительный и ему до всего есть дело). С другой стороны, папе это всё не помешало становиться чемпионом...

Вот именно. Кроме громких заявлений и обвинений нету ничего. Ответ в одном из последних интервью Флавио "Он её 17 раз разбивал" это пять, не иначе. Тут даже комментировать нечего.

Опять фобы пришли срать сюда, чтоб вас.

А сам, ты, культурный болельщик, да?

Если Пике столько нехорошего пишут, наверное есть повод.

В серию он попал как раз подходящую. Пейскары в каждой гонке без штрафов будет вызывать.

Гость Rasmus

Следующую гоночною серию, куда попадет Пике-мл, если вообще куда попадет - вроде уже в Наскар намылился, можно будет смотреть как Дом-2, то есть на сугубого любителя :o

Следующую гоночною серию, куда попадет Пике-мл, если вообще куда попадет - вроде уже в Наскар намылился, можно будет смотреть как Дом-2, то есть на сугубого любителя :o

Зачем так, товарищ? У кого ошибок не бывает. Глядишь в НАСКАРе поумнеет.

Нельсиньо Пике: "Я пострадал больше всех"

:lol:

Бедный, несчастный Нельсинио... :rolleyes:

Ну наказал он себя сам. Вместе с папиком :)

Горбатого только могила исправит!

Я думаю, что Хуану на последок достаточно было сказать про Макларен, только он спокойно ушел, без большой шумихи, что при его темпераменте было очень сложно сделать, но он оказался мужчиной.

А тут просто набалованное дитя, у которого игрушку отобрали, нет ему оправданий, у нас таким "темную" устраивали!

Да Хуан-Пабло умный мужик. А этот...

Да Хуан-Пабло умный мужик. А этот...

Ключивое слово в этой фразе - мужик. ;)

Надесь, последние слухи о котракте с СТР развеются, и можно с Пике навсегда попрощаться.

Гость Rasmus
Надесь, последние слухи о котракте с СТР развеются, и можно с Пике навсегда попрощаться.

Кхм... Айэмсорри, но как то не вяжутся Ваши слова с Вашей подписью (или как там зовутся все эти картинки под постами?). Может я как-то превратно понимаю?

Гость Rasmus

Ой-ей-ёй. Прошу прощения за свой предыдущий пост. Протормозил, не разобрался, еще раз айэмсорри

Забавно, что Пике джуниор, пинают все подряд, хотя я уверен среди них есть такие же шлюшки, которые каждый день на своей работе продаються также как и он, только в другом виде...

Насчет, того, что он гомофоб, это конечно сильно, а ничего, то что всем автоспортом правит извращенец-нацист? )))

Он устроил умышленую аварию ))) а ничего то что люди становились чемпионами с помощью умышленых аварий? )))

Забавно, что Пике джуниор, пинают все подряд, хотя я уверен среди них есть такие же шлюшки, которые каждый день на своей работе продаються также как и он, только в другом виде...

Насчет, того, что он гомофоб, это конечно сильно, а ничего, то что всем автоспортом правит извращенец-нацист? )))

Он устроил умышленую аварию ))) а ничего то что люди становились чемпионами с помощью умышленых аварий? )))

А никто этих чемпионов и не оправдывает.

И Пике не просто устроил умышленную аварию, он еще и повел себя как девочка. Ушел бы он по английски, и потом бы все выяснилось, не знаю как у других, у меня бы претензий не было. В Ф1 много фарса было, и может далеко не все нам известно.

А никто этих чемпионов и не оправдывает.

В известном столкновение оказываеться Хилла в лохи записали...и ничего это не мешает быть кое кому великим...

Ушел бы он по английски, и потом бы все выяснилось, не знаю как у других, у меня бы претензий не было. В Ф1 много фарса было, и может далеко не все нам известно.

А как бы мы узнали бы об этом фарсе? Это так и осталось бы фарсом, кторый не кому не известне.

Я не оправдываю Пике, просто интересно на это с другой точки зрения посмотреть.

А как бы мы узнали бы об этом фарсе? Это так и осталось бы фарсом, кторый не кому не известне.

Бриаторе в мемуарах бы написал :D

Я просто это написал, что вся буря говн на Пике не из-за аварии.

Понимаете, весь негатив, который от вас исходит - это фобство в чистом виде.

Сейчас с Пике работать смогут только те команды, которые нуждаются в деньгах и Торо Россо как возможный вариант.

Может это кому-то и не нравиться, но в этом мире деньги очень многое решают, и маленькие команды закроют глаза на скандал, лишь бы иметь достаточное финансирование для успешного выступления в гонках, Большим командам, естественно не хочется с ним связываться, по понятным причинам, но пройдёт время и об этом скандале забудут, т.к. Пике не такой уж и средненький пилот. Если вы внимательно посмотрите его выступления, то учитывая в каких не равных условиях он находился с Алонсо ему удавалось иногда его опережать даже. Его проблема в недостатке опыта - много ошибок, но то что он талантлив - это факт, и этот талант надо развивать. Скандал конечно не пошёл ему на пользу, как и выступление в рено вместе с Алонсо. Но если ему удастся решить свои внутренние проблемы, если он сможет показывать результаты, то я думаю многие команды забудут об этом скандале.

Понимаете, весь негатив, который от вас исходит - это фобство в чистом виде.

Сейчас с Пике работать смогут только те команды, которые нуждаются в деньгах и Торо Россо как возможный вариант.

Может это кому-то и не нравиться, но в этом мире деньги очень многое решают, и маленькие команды закроют глаза на скандал, лишь бы иметь достаточное финансирование для успешного выступления в гонках, Большим командам, естественно не хочется с ним связываться, по понятным причинам, но пройдёт время и об этом скандале забудут, т.к. Пике не такой уж и средненький пилот. Если вы внимательно посмотрите его выступления, то учитывая в каких не равных условиях он находился с Алонсо ему удавалось иногда его опережать даже. Его проблема в недостатке опыта - много ошибок, но то что он талантлив - это факт, и этот талант надо развивать. Скандал конечно не пошёл ему на пользу, как и выступление в рено вместе с Алонсо. Но если ему удастся решить свои внутренние проблемы, если он сможет показывать результаты, то я думаю многие команды забудут об этом скандале.

Сам по себе талант (если он есть) без сильного характера чахнет на корню.

Сам по себе талант (если он есть) без сильного характера чахнет на корню.

Талант то у него есть - это точно. А по поводу характера - согласен. Слишком он мягкий и подвержен чужому влиянию.(особенно своего отца.)

тссс, Сенну не трожь! Его почти канонизировали уже.

Имо, типичный "стадный" принцип, запомоить того, кто спалился, хотя сам-то занешь, что тоже по ох***но тонкому льду ходишь, но раз приняли не тебя, можно смело рассказывать как ведут себя настоящие джентельмены, до тех пор, пока не настанет твоя очередь вставать под струю...

Ушел бы он по английски, и потом бы все выяснилось, не знаю как у других, у меня бы претензий не было. В Ф1 много фарса было, и может далеко не все нам известно.

Ну-ну, охотно верю. Т.е. ты даже не скрываешь, что не знаешь и половины правды, но этого тебе вполне достаточно, чтобы яростно поливать дерьмом Пике.

Да ведь Пике пинают не столько за аварию, сколько за то как он поступил через год после аварии. Хотя, может и не он так поступил. Мне вообще кажется, что вся эта ситуация это работа Пике-старшего. Он просто не смог перенести того факта, что с представителем его семьи так поступили - использовали, а потом выкинули. Ему хотелось отомстить. И он это сделал. Правда ценой карьеры и репутации сына. И то и другое он просто убил. Но это не важно, главное отомстил. Хороший такой папа.

Пике не такой уж и средненький пилот. Если вы внимательно посмотрите его выступления, то учитывая в каких не равных

Вот только как объяснить 17 вылетов...и ведь не спишешь на неравные условия, что не всегда имели место быть. Да, машина у него позже обновлялась, но то логично, он учится, пока другой работает на результат, но даже когда ему все ставили "как у Фернандо", о чем он докладывал нам хорохорясь через прессу, в итоге потом выливалось во все тоже самое, получалось как в рекламе порошка Дося, нет разницы? Тогда зачем платить больше? Все равно закончится тем же...А тут хоть детали новые уцелеют... Ну если ты судил по фразе стабильность признак мастерства, тогда дааа, пилот он не такой простой как кажется :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...