Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

А кого после увольнения в принципе берут охотно?

Можно вспомнить Хайдфельда

Поделиться этим сообщением

Только я вчера обрадовался вчерашнему увольнению Пике младшего, сегодня мой праздник был омрачён этой новостью: http://www.f1news.ru/news/f1-51581.html :(

Не расстраивайся, пока не будет официального подтверждения, слухи есть слухи. :)

Только я вчера обрадовался вчерашнему увольнению Пике младшего, сегодня мой праздник был омрачён этой новостью: http://www.f1news.ru/news/f1-51581.html

Ага. Я уже с утра сижу страдаю :(

О, походу мы с Петером Заубером вдвоем страдаем (только что его фотку увидела на главной) :p

за что Вы так не любите Нельсона-мл?

Да вообщем то особо любви тут нет и ненависти тоже, просто после увольнения Рено, Флавио, Алонсо просто поливаются грязью, не только со стороны Пике....., понятно, что они не ангелы, но и он не ягненок, и просто неприятно, что нас пытаются убедить в том, что все виноваты, кроме уволенного, вот и получается иногда немного резковато. :) А так мы мирные "чертята" :lol:

Может быть Пике Jr будет успешен в какой-то другой серии, а в Ф1 у него не сложилось. Также как и у Бурде. Правильно его из рено погнали: он только и знает что оправдывает внешними факторами свой слив на фоне Алонсо.

Если босс давит на гонщика Ф1 - хорошего результата не будет. Там и без этого напряжения хватает. А Бриаторе очень резкий человек.

ну разговоры о саботаже Бриаторе начались еще в 94 году,когда недоумевали как так,Шумахер на 10 голов лучше Лехто.Как будто все забыли,что Шумахер с ходу в 91-м году выступал лучше чем многоопытный Пике старший...Почему то Шумахер не жаловался на саботаж...Как бы машина не была сделана под Фернандно Алонсо сейчас,как бы не было ему удобно,Пике выступил на его фоне намного слабей чем Трулли и Физикелла,а в интервью даже на свои вылеты намекал о саботаже...Что ж,посмотрим что выйдет у Пике ГП,дай бог что что то лучшее чем Фитипальди ГП,опыт все таки у Пике старшего есть,да и не с нуля

Ещё не факт, что Грожан не облажается у Бриаторе.

Кстати, Трулли выступил именно сильнее чем Алонсо в 2004. Ну его собственно сразу и "ушли".

за что Вы так не любите Нельсона-мл?

А за что его любить? За фамилию и мордашку? Как пилот Ф1(именно Ф1) от ничего не показал... :rolleyes:

Ещё не факт, что Грожан не облажается у Бриаторе.

Не факт, но видя всю ситуацию с Пике, думаю у него хватит ума сделать определенные выводы.

Не факт, но видя всю ситуацию с Пике, думаю у него хватит ума сделать определенные выводы.

Конечно, сделает. Вывод первый: не пытайся дебютировать рядом с Алонсо. Себе дороже.

Конечно, сделает. Вывод первый: не пытайся дебютировать рядом с Алонсо. Себе дороже.

Был один успешный дебютант в напарниках у Алонсо:)

Был один успешный дебютант в напарниках у Алонсо:)

Интересно что было бы если бы Хэм дебютировал тогда в Рено.

А за что его любить? За фамилию и мордашку? Как пилот Ф1(именно Ф1) от ничего не показал... :rolleyes:
Прочтите его открытое письмо - он объясняет, почему он ничего не показал. Конечно, я не склонен верить одной стороне в конфликте, но на некоторые вещи попросту нельзя закрывать глаза.

Тогда правда становится не понятно, почему Рено увольняет Пике - неужели они лелеют надежды, что какой-либо новичок (Грасси, Грожан и т.п.) в условия полного отсутствия поддержки команды будет показывать хоть что-либо более значимое, чем Пике?

А все помнят, как ушел Скотт Спид? :lol: Что то общее есть. Только там аж до рукоприкладства дошло. ) Зато пришел Феттель.

Прочтите его открытое письмо - он объясняет, почему он ничего не показал. Конечно, я не склонен верить одной стороне в конфликте, но на некоторые вещи попросту нельзя закрывать глаза.

Тогда правда становится не понятно, почему Рено увольняет Пике - неужели они лелеют надежды, что какой-либо новичок (Грасси, Грожан и т.п.) в условия полного отсутствия поддержки команды будет показывать хоть что-либо более значимое, чем Пике?

Он не объясняет, а банально плачется, что его маленького, бедненького обидели. Те же Трулли и Физико в таких же условиях были, и вполне себе норм. результаты показывали. А он простая пустышка, папенькин сынок... А жаль, я сначала была о нём другого мнения... :(

Видимо, Пике уже надоел своими жалобами, а никто кроме новичков в Рено идти не хочет.

Он не объясняет, а банально плачется, что его маленького, бедненького обидели. Те же Трулли и Физико в таких же условиях были, и вполне себе норм. результаты показывали. А он простая пустышка, папенькин сынок... А жаль, я сначала была о нём другого мнения... :(

Видимо, мне нужно посоветовать Вам еще раз перечесть пресс-релиз Нельсона.

Там все раскладываться по полкам - с цифрами. Я никак не могу отнести это в раздел "хныкание".

Если Алонсо выступает на постоянно прогрессирующей машине, а Нельсон - на том же ведре, что в Австралии - то, как говорится, коментарии излишни.

А почему Сенна дарил? Шумахер?

Помнишь, когда Шуми работал на подмогу Ирвайну, без всяких проблем заработав для него победу на Сепанге в 99-м?

Сенна пропустил Бергера на Сузуке-91?

Ещё вспомнить?

И где на этом фоне альтруизм Фернандо? Он хоть раз таким жестом отметился?

Вот что я хочу от тебя услышать.

Майкл пропускал Эдди из-за того, что у него был перелом ноги и тогда вся команда работала исключительно на Эддичку. Про Сенну не скажу, не смотрел тогда еще, а вот со стороны Шуми там не было никакого альтруизма.

Кстати, Трулли выступил именно сильнее чем Алонсо в 2004. Ну его собственно сразу и "ушли".

Смотрел весь сезон. Не думаю, что однозначно сильнее, на равных - это да.

Трулли - очень классный пилот. Помню аж заорал от счастья, когда он в Монако выиграл

Ну в 2004-м он был более опытен, чем Фернандо и уже третий сезон выступал за Рено. тогда как Алонсо - 2-й.

У обоих в том году были яркие моменты, Ферни просто местами юношеский максимализм мешал.

В 2003-м Трулли при этом как ни странно был слабее Алонсо, может быть машина меньше подходила.

Если Алонсо выступает на постоянно прогрессирующей машине, а Нельсон - на том же ведре, что в Австралии - то, как говорится, коментарии излишни.

Алонсо на австралийском ведре набрал 4 очка, а Пике если не изменяет память вылетел на обочину и там и остался...

Видимо, мне нужно посоветовать Вам еще раз перечесть пресс-релиз Нельсона.

Там все раскладываться по полкам - с цифрами. Я никак не могу отнести это в раздел "хныкание".

Мне не надо ничего советовать ;) Цифры с потолка, ты сам прикинь, если бы они были верны, то Нандо бы сейчас действительно среди лидеров был :rolleyes: ,Так 0.6-0.7 сек. и не пахнет даже...

Алонсо на австралийском ведре набрал 4 очка, а Пике если не изменяет память вылетел на обочину и там и остался...

+ мильён. Просто Пике слаб для этой серии. И это факт.

+ мильён. Просто Пике слаб для этой серии. И это факт.

Точно, и даже если он будет в другой команде мне кажется вряд ли он что то сможет показать. :rolleyes:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...