Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Team Spirit

Нельсон Пике-мл

Recommended Posts

К тому же Заубер-Пике не будет иметь никакого отношения к БМВ.

Поделиться этим сообщением

Досрочное расторжение контракта с Пике юниором было предсказуемо.

Немного жаль, но в очень многих плохих результатах был виноват он сам.

Хотя слова о том, что Алонсо - номер один в команде и о том, что Флавио создавал для Пике неблагоприятную моральную обстановку являются правдой.

Но Алонсо заслужил право быть лидером команды, Пике не смог за полтора сезона доказать, что он заслуживает хотя бы равного отношения к себе на фоне двукратного.

Поносить Флава и оправдывать на 100% Пике - нонсенс. Флав и так подписал Нельса на 2009, поверив в него после удовлетворительной концовки сезона 2008, дал ему щанс. За этот шанс Пике ухватился плоховастенько, что и привело к раннему дебюту Грожана...

Слушай, ну какой ты фан Алонсо, если даже не знаешь, как он относится к своим болельщикам?

Меня он интересует как гонщик и то, что он делает на трассе и около неё, в т.ч. для своих коллег по цеху. Его личная жизнь меня абсолютно не волнует. Я не любитель читать журналы про звёзд.

Меня он интересует как гонщик и то, что он делает на трассе и около неё, в т.ч. для своих коллег по цеху. Его личная жизнь меня абсолютно не волнует. Я не любитель читать журналы про звёзд.

Так зачем утверждать то, что у него нет ничего святого, и то, что он эгоистичен?

Судя по отзывам того же Алези или Херберта, работать с Бриаторе - то еще наказание.

Досрочное расторжение контракта с Пике юниором было предсказуемо.

Немного жаль, но в очень многих плохих результатах был виноват он сам.

Хотя слова о том, что Алонсо - номер один в команде и о том, что Флавио создавал для Пике неблагоприятную моральную обстановку являются правдой.

Но Алонсо заслужил право быть лидером команды, Пике не смог за полтора сезона доказать, что он заслуживает хотя бы равного отношения к себе на фоне двукратного.

Поносить Флава и оправдывать на 100% Пике - нонсенс. Флав и так подписал Нельса на 2009, поверив в него после удовлетворительной концовки сезона 2008, дал ему щанс. За этот шанс Пике ухватился плоховастенько, что и привело к раннему дебюту Грожана...

Если правда то, что он говорит - то как-то непросто получается показать высокий результат на фоне того, что ему обновления на машину не ставят, а перед посадкой в кокпит говорят - "не проедешь быстро- уволим"....

Так зачем утверждать то, что у него нет ничего святого, и то, что он эгоистичен?

Ты так и не ответил на мой вопрос, а только задаёшь свои. Где примеры его бескорыстности и альтруизма к коллегам по цеху? Мне не надо про болельщиков, жену, брата, свата - это всё не в тему.

Где он хоть раз пропустил хоть одного напарника добровольно? И т.д.

Я думаю все самые классные пилоты Ф1 - эгоисты. Вспомнить Сенну, Проста, Шумахера, Фанхио...

Все требовали к себе исключительного или по крайней мере предпочтительного отношения со стороны команды.

Не вижу ничего страшного в том, что в целях достижения максимальных спортивных результатов Алонсо может быть эгоистичен.

В жизни вне Ф1 он по свидетельствам многих совсем другой...

Если же отбросить совершенно понятную для любого крупного спортсмена эгоистическую составляющую, то считаю Фернандо - очень даже замечательный в жизни и общении человек...

.

Где он хоть раз пропустил хоть одного напарника добровольно? И т.д.

:blink: Слушай, ну ты жжошь напалмом :lol: В какой ситуации и в каких ГП , он должен был пропускать напарников вперед, или отдавать им подиумы или победы? Зачем ? :excl: Что тебе отвечать, если я не пойму что ты хочешь?

Если правда то, что он говорит - то как-то непросто получается показать высокий результат на фоне того, что ему обновления на машину не ставят, а перед посадкой в кокпит говорят - "не проедешь быстро- уволим"....

Не всегда по ходу сезона были ситуации, когда машина Пике отличалась от машины Алонсо.

В очень многих случаях. когда машины были равны, Пике все равно выглядел намного хуже.

Моральное давление со стороны Флава превышало допустимые пределы, согласен, но определенный прессинг есть у всех при дебюте и многие с ним справляются.

Я думаю все самые классные пилоты Ф1 - эгоисты. Вспомнить Сенну, Проста, Шумахера, Фанхио...

Все требовали к себе исключительного или по крайней мере предпочтительного отношения со стороны команды.

Не вижу ничего страшного в том, что в целях достижения максимальных спортивных результатов Алонсо может быть эгоистичен.

Если же отбросить совершенно понятную для любого крупного спортсмена эгоистическую составляющую, то считаю Фернандо - очень даже замечательный в жизни и общении человек...

Вне формулы да, сама читала про него в журнале ProSport, но в самой формуле он уж очень эгоцентричен...

Ну понятно ,нельзя же быть пушистиком все время, так ты никогда серьезного не добьешься.

Спасибо тебе, добрый человек. Хоть кто-то судит непредвзято...

А то некоторые до того филы, что никаких недостатков своих кумиров в упор не видят и предпочитают о них какбэ замалчивать.

Вне формулы да, сама читала про него в журнале ProSport, но в самой формуле он уж очень эгоцентричен...

Да, и честно говоря, мне это нравится, выхолощенная политкоррекность таких пилотов как Кова или Накаджима уже оскомину набила...

Алонсо - яркий персонаж, за него многие болеют, а многие терпеть не могут.

Классно, когда пилот вызывает сильные эмоции, как негативные, так и позитивные.

Так было с Сенной, так было с Шуми, так есть с Алонсо, да и с тем же Хэмилтоном.

А то некоторые до того филы, что никаких недостатков своих кумиров в упор не видят и предпочитают о них какбэ замалчивать.

У всех есть недостатки, и у Алонсо в том числе, я их не скрывал, просто то, что ты говорил не соответствует действительности.

Как тут не вспомнить, как Фернандо на какой-то тестовой сессии чуть ли не в грязь оттолкнул мальчика, подбежавшего к нему за автографом

:blink: Слушай, ну ты жжошь напалмом :lol: В какой ситуации и в каких ГП , он должен был пропускать напарников вперед, или отдавать им подиумы или победы? Зачем ? :excl: Что тебе отвечать, если я не пойму что ты хочешь?

А почему Сенна дарил? Шумахер?

Помнишь, когда Шуми работал на подмогу Ирвайну, без всяких проблем заработав для него победу на Сепанге в 99-м?

Сенна пропустил Бергера на Сузуке-91?

Ещё вспомнить?

И где на этом фоне альтруизм Фернандо? Он хоть раз таким жестом отметился?

Вот что я хочу от тебя услышать.

А почему Сенна дарил? Шумахер?

Помнишь, когда Шуми работал на подмогу Ирвайну, без всяких проблем заработав для него победу на Сепанге в 99-м?

Сенна пропустил Бергера на Сузуке-91?

Ещё вспомнить?

И где на этом фоне альтруизм Фернандо? Он хоть раз таким жестом отметился?

Вот что я хочу от тебя услышать.

Давай, вот только не в теме Пике. Перенеси свой пост в тему Фернандо, и я тебе отвечу.

Не за что :D

Я порой могу сурово покритиковать Алонсо или хотя бы выругаться в сердцах.

Ну, к примеру, за проваленный старт в Канаде-2007...

Или за пропуск Хайдфельда в Бахрейне того же года...

Эх, из-за вот таких мелочей даже при сложной ситуации с Маках и давления со стороны Хэма и его родичей, и уплыл третий титул...

Ну ладно, тема о Пике, а не об Алонсо.

Случаи. когда Фернандо лажал, можно пересчитать на пальцах руки, а вот для счета провалов Пике не хватит и сороконожки...

И это за полтора сезона только в Ф1!

Не всегда по ходу сезона были ситуации, когда машина Пике отличалась от машины Алонсо.

В очень многих случаях. когда машины были равны, Пике все равно выглядел намного хуже.

Моральное давление со стороны Флава превышало допустимые пределы, согласен, но определенный прессинг есть у всех при дебюте и многие с ним справляются.

В этом сезоне очень важны мелочи, каждая сотая на счету

Да ладно вам, мы все прекрасно знаем плюсы и минусы тех за кого болеем. Просто вы выставляете все так, что в Рено монстры, Флавио сатана, Алонсо его главный помощник(чертенок 13), а Пике маленький ягненок попавший к этим исчадиям ада, может просто вам надо на него чуть по критичнее посмотреть, с другого ракурса, но почему то он сидел два года в этом так называемом "аду" и только попискивал переодически, я смотрю не слишком его команды расхватали, после его увольнения или они тоже в сговоре с Флавио?

Да ладно вам, мы все прекрасно знаем плюсы и минусы тех за кого болеем. Просто вы выставляете все так, что в Рено монстры, Флавио сатана, Алонсо его главный помощник(чертенок 13), а Пике маленький ягненок попавший к этим исчадиям ада, может просто вам надо на него чуть по критичнее посмотреть, с другого ракурса, но почему то он сидел два года в этом так называемом "аду" и только попискивал переодически, я смотрю не слишком его команды расхватали, после его увольнения или они тоже в сговоре с Флавио?

А кого после увольнения в принципе берут охотно?

А кого после увольнения в принципе берут охотно?

Об этом увольнение говорили раньше, новостью это не стало, просто когда Барик заикнулся на прощай Феррари его в Хонду пригласили, Алонсо тоже был готов досрочно контракт расторгнуть с Маками и опять же Рено и Хонда сделали предложения, а тут все догадывались и никто почему то ни одного предложения не сделал. А увольнение может быть по разным причинам, когда уходит грамотный специалист его тут же берут на работу с удовольствием, а тут видимо непроявил себя парень, если бы хоть что то было в нем, думаю Бурдэ могли продержать до его увольнения, а не садит зеленого новичка за штурвал, хотя Хайме хорошо себя показал.

Только я вчера обрадовался вчерашнему увольнению Пике младшего, сегодня мой праздник был омрачён этой новостью: http://www.f1news.ru/news/f1-51581.html :(

Только я вчера обрадовался вчерашнему увольнению Пике младшего, сегодня мой праздник был омрачён этой новостью: http://www.f1news.ru/news/f1-51581.html :(
за что Вы так не любите Нельсона-мл?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...