Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Насчет клептомании - ты уж подпишись под словами, что это Фернандо все стибрил у Феррари (не удивлюсь, если Макларен себя так и поведет сейчас).

А если подпишет с Рено, то наверняка Рон начнет полемику, что тот полболида с собой утащил :D

Поделиться этим сообщением

...но я не могу переспорить большинство.

Почему? Если мы не правы, то какая разница, сколько нас? B)

1 - Новичка поддерживает вся команда, а Маки перестали это скрывать за две гонки до конца, неудивительно, что напарник новичка может проиграть, в обратном случае лохами выглядели бы Маки, а так команда может спихнуть все на неудачливого чемпиона, не смогшего одолеть дебютанта.

2 - Не нытье. Кто-то молчит, кто-то говорит. Я бы молчать не стал, да и вообще сомневаюсь, что кто-то на месте Фернандо смолчал бы. И почему вообще реакция человека на несправедливость (с его точки зрения) рассматривается как нытье. Тогда все мы нытики. Когда нам что-то не нравится, мы же говорим это вслух - жене, подруге, детям, родителям, и т.д.

3 - У Алонсо, в отличие от того же МШ, все было достаточно чисто в его поступках на трассе и за ее пределами. Хунгароринг-2007 - первое такое пятно, но вполне объяснимое и понятное. Большинство в эмоциональном порыве (рефлекторном и инстинктивном, если позволите аналогии) поступили бы точно также - в конце концов, все забывают (и намеренно идеализируют Ф1 понятиями о чести, которые не совпадают с обычной жизнью), что нет ничего лучше, чем неприятности у соперника.

4 - Если команда делает мне плохо, почему я не могу ей же сделать плохо, в отместку за... и по пунктам (Хотя правду о шантаже - был не был - мы не узнаем)

5 - А может быть и не сознательный интерес к таким документам? Как у собаки Павлова - безусловный? "Не умение при этом не попадаться", - значит ты умеешь не попадаться, много ли таких как ты? Кто-то же все равно попадается. И в чем же здесь вина?

1. Позор для двукратного! Бог ты мой! :) Новичок разгромил самого богоподобного! Это же надо только подумать, лишь чудо спасло Фернандо от титула Льюиса! :lol: Почему команда не должна подерживать благодарного, дисциплинированного пилота? После той грязи, которую Фернандо вылил на команду он должен был самоустраниться 13 сентября с публичными извенениями. Вина команды лишь в том, что взяла в пару с Алонсо Хэмилтона :D

2. Нытьем в данном случае подразумевается необъективная и некоректная критика в сторону работодателя. Условия были превосходные, но не было статуса первого номера. Но где же чемпионская прыть? Не было бы Хэмилтона, то испанец стал трекратным с прекрасными взаимоотношениями в команде, но как уже говорилось, в испорченныых отношениях виновата НЕ КОМАНДА, а Алонсо и причина всех невзгод для испанца - ХЭМИЛТОН!

3. Согласен.

4. Шантаж был, он подтвержден! Смотри 1 и 2 пункт.

А насчет Рона, вот я хочу обратить внимание на главную страницу. Там лежит очень занимательное интервью Хаккинена. Ничего казалось бы, так воспоминания если бы не одна фраза...

Мика Хаккинен: "В начале года, в Южной Африке, Рон пообещал мне, что по ходу сезона я выйду на старт, и в Португалии сдержал свое слово, естественно я хотел оправдать доверие хорошим результатом.

Получается, что приглашая американскую суперзвезду, сына чемпиона, Майкла Андретти, Рон в начале сезона был абсолютно уверен в том, что до конца сезона он не доедет... Ничего не напоминает?

Мне почему то от таких напоминаний сделалось очень скверно...

Все повторяется...

Отличное сравнение!!! Только вот давай вспомним кому Физи только не сливал в последние 4 года? И можно ли назвать сливом равенство очков и побед?

Ты не в теме, я на стороне Физикеллы.

Для начала хочу попросить не передергивать факты. Ибо действия Ала - это реакция на провокацию Хама, который нарушил командную тактику и при этом еще наорал на босса, а затем пошел настучал на команду...Видимо это является этичным отношением...

Не путай причину со следствием. Жалоба последовала после блокировки. Если бы не было блокировки, то не было бы и жалобы. В данном случае Алонсо упустил блестящую возможность поссорить Рона с Хэмом и повернуть ситуацию в команде в свою пользу.

А насчет Рона, вот я хочу обратить внимание на главную страницу. Там лежит очень занимательное интервью Хаккинена. Ничего казалось бы, так воспоминания если бы не одна фраза...

Мика Хаккинен: "В начале года, в Южной Африке, Рон пообещал мне, что по ходу сезона я выйду на старт, и в Португалии сдержал свое слово, естественно я хотел оправдать доверие хорошим результатом.

Получается, что приглашая американскую суперзвезду, сына чемпиона, Майкла Андретти, Рон в начале сезона был абсолютно уверен в том, что до конца сезона он не доедет... Ничего не напоминает?

Мое отношение к Рону еще хуже, чем к Алонсо. Никогда не прощу ему обращения с моим любимым пилотом.

с начала проанализирую правильно ли я себя веду! все остальное по обстоятельствам, но начальник проанализировав, решил оставить фаворитов, и дожать сотрудника, "мы гонялись против Алонсо" (с)

Честь тебе и хвала Но увы, большие начальники имеют одну слабость - не любят они когда их критикуют.

1. Позор для двукратного! Бог ты мой! :) Новичок разгромил самого богоподобного! Это же надо только подумать, лишь чудо спасло Фернандо от титула Льюиса! :lol: Почему команда не должна подерживать благодарного, дисциплинированного пилота? После той грязи, которую Фернандо вылил на команду он должен был самоустраниться 13 сентября с публичными извенениями. Вина команды лишь в том, что взяла в пару с Алонсо Хэмилтона :D

Так, вернемся на 14 лет назад. Как тогда назвать высказывания Хаккинена:

Увы, наши отношения с Айртоном были прохладными, он чувствовал, что я конкурентоспособен, был сосредоточен на борьбе и не собирался помогать. Мне и не была нужна его помощь, Сенна — трехкратный чемпион, он всех и все знает в этом спорте, а потом я вдруг оказался сильнее на квалификации. Команда была удивлена, я — счастлив, а Айртон недоволен. Какой-то выскочка, тест-пилот, пришедший из Lotus, оказался быстрее. Он со мной не разговаривал, а когда я пытался завести разговор, уходил от ответа. Ничего необычного, таковы правила игры.

Причем, после недавних событий в ДТМ мне сложно судить о происходившем в 93 году. Быть может вел он себя так же как Хам сейчас...

Хочу добавить: "Команда была удивлена, я — счастлив, а Айртон недоволен. Какой-то выскочка, тест-пилот, пришедший из Lotus, оказался быстрее. Он со мной не разговаривал, а когда я пытался завести разговор, уходил от ответа. Ничего необычного, таковы правила игры."

Похоже, только для Алонсо хотели чтобы он мило улыбался и помогал конкуренту.

А мы все тут пишем субъективно и писала я в ответ на обращенный ко мне вопрос о моем мнении.

Ты не в теме, я не считаю что Физи слил, но я не могу переспорить большинство.

1. Дискриминация по половому признаку.

2. Унижение в чем заключается?

3. Посмотрим где теперь этот БОЕЦ будет.

Громкие слова.

ЛОЛ.

1 это были вопросы, отвечу: это был просто вопрос а не дискриминация

2 В смирении, для него это и есть унижение

3 :lol: посмотрим где сейчас Мак, и где он ещё окажется :lol: , а боец на третьем месте в чемпе в очке от чемпиона, и в одном втором месте от вице, и нехило так тормозит рынок пилотов, и в гордой команде Мак в том числе, подписать пилотов уже за неделю до тестов не могут, силы воли не хватает, :lol::p

1 Грошь цена в базарный день такому начальнику, который считает, что приемлемо увольнение одного

ценного сотрудника ради другого

Полностью согласна. Рон не справился с ситуацией.

2 Хочу заметить, это и называется трусость.

А переть на рожон называется глупость.

Увы, наши отношения с Айртоном были прохладными, он чувствовал, что я конкурентоспособен, был сосредоточен на борьбе и не собирался помогать. Мне и не была нужна его помощь, Сенна — трехкратный чемпион, он всех и все знает в этом спорте, а потом я вдруг оказался сильнее на квалификации. Команда была удивлена, я — счастлив, а Айртон недоволен. Какой-то выскочка, тест-пилот, пришедший из Lotus, оказался быстрее. Он со мной не разговаривал, а когда я пытался завести разговор, уходил от ответа. Ничего необычного, таковы правила игры.

Причем, после недавних событий в ДТМ мне сложно судить о происходившем в 93 году. Быть может вел он себя так же как Хам сейчас...

амиго, клянуть, когда я писал свой постинг, ты еще не отметился :) будем щитать, что сбили в группе? :lol:

2. Нытьем в данном случае подразумевается необъективное и некоректный критика в сторону работодателя. Условия были превосходные, но не было статуса первого номера. Но где же чемпионская прыть? Не было бы Хэмилтона, то испанец стал трекратным с прекрасными взаимоотношениями в команде, но как уже говорилось. В испорченныых отношениях виновата НЕ КОМАНДА, а Алонсо и причина всех невзгод для испанца - ХЭМИЛТОН!

3. Согласен.

4. Шантаж был, он подтвержден! Смотри 1 и 2 пункт.

Как мерять позор? А тем более говорить о "разгроме", при равенстве очков? В футболе в прошлом году "Спартак" сыграл в ничью с уже вылетевшим "Шинником" - это позор, а если взять "Кайзерстлаутерн" в Бундеслиге 1998-99, вернувшимся после пребывания в низшем дивизионе и ставшим в первый же сезон возвращения чемпионом Германии, то неужели поражения, которые команды Рехагеля нанесли лидерам Бундеслиги, можно интерпретировать с точки зрения "Баварии", "Боруссии" - как позор?

По большому счету вся грязь началась после Монако, когда Рон не смог вовремя закрыть рот Льюису. уверен: перевари это Льюис и успокойся, не дав волю чувствам, дальше все было бы тип-топ: Алонсо - 3-кратный, Хэмилтон - вице, Феррари - далеко. Тишь да гладь - божья благодать.

Хочу добавить: "Команда была удивлена, я — счастлив, а Айртон недоволен. Какой-то выскочка, тест-пилот, пришедший из Lotus, оказался быстрее. Он со мной не разговаривал, а когда я пытался завести разговор, уходил от ответа. Ничего необычного, таковы правила игры."

Похоже, только для Алонсо хотели чтобы он мило улыбался и помогал конкуренту.

Снабди меня ссылочкой, на основании которой сделан вывод об улыбках и помощи.

4. Шантаж был, он подтвержден!
Вообще-то мы о нем знаем только со слов Рона. Которому лично я после шпионского скандала верю с большими оговорками.

2 В смирении, для него это и есть унижение

Смирение смирению рознь. Можно смириться и опустить руки, а можно смириться со сложившейся ситуацией, немного затаиться и выждать момент для попытки повернуть ее в свою пользу. Тем более, что в Венгрии у Алонсо был прекрасный шанс это сделать.

Вполне может быть, но в итоге он собрался: выиграл две гонки и был быстрее во всех трех ГП, которые он провел вместе с Микой. Да и Мика был далеко не новичком тогда. А Алонсо объективно чувстововал, что проигрывает Хэмилтону. Не ошибся, так оно и было.

Что касается Алонсо 2008: по некоторым сведениям подписание контракта откладывается, как минимум, до середины декабря!

Вообще-то мы о нем знаем только со слов Рона. Которому лично я после шпионского скандала верю с большими оговорками.

Еще от Макса.

первый попавшийся: где Алонсо должен был помочь

Еще от Макса.
Макс тоже знает об этих событиях только то, что ему рассказал Рон. Лично при разговоре он не присутствовал.

По большому счету вся грязь началась после Монако, когда Рон не смог вовремя закрыть рот Льюису. уверен: перевари это Льюис и успокойся, не дав волю чувствам, дальше все было бы тип-топ: Алонсо - 3-кратный, Хэмилтон - вице, Феррари - далеко. Тишь да гладь - божья благодать.

А почему это Хэм должен молчать, то что Алонсо стал 2ым чемпионом большая заслуга тепличных условий созданых для него в Рено, а как в новой команде у него оказался равный статус с партнером по команде ,так сразу стало ясно чего он стоит ( при том что партнёр дебютант)

Почему? Если мы не правы, то какая разница, сколько нас? B)

Потому что Физи в отличие от Алонсо не вытащил грязное белье Рено на всеобщее обозрение и прямо не сказал, что его начальник продвигает своего протеже. А без заявлений самого пилота доказать плохое отношение команды невозможно.

Оп чем и речь. Макс говорил что Ал дал показания, но ни слов о том что он инициировал процесс

Потому что Физи в отличие от Алонсо не вытащил грязное белье Рено на всеобщее обозрение и прямо не сказал, что его начальник продвигает своего протеже. А без заявлений самого пилота доказать плохое отношение команды невозможно.

Вроде разговор шел о том как Фили слил на трассе, а не о том кто чье белье вытаскивал.

Хотя, если не зазорно, прими совет: отвечай только на те посты, которые считаешь достойными ответа :) тогда вопросы с большинстовм отпадут сами собой :)

Почитай пресс-конференцию перед ГП Бразилии в четверг, это из последнего...

Смирение смирению рознь. Можно смириться и опустить руки, а можно смириться со сложившейся ситуацией, немного затаиться и выждать момент для попытки повернуть ее в свою пользу. Тем более, что в Венгрии у Алонсо был прекрасный шанс это сделать.

шансов НЕБЫЛО, не тормозни он Хема, тот бы взял поул на легкой машине за счет халявного круга, Венгрия и победил бы, а победителя не судят, так он в итоге и победил и опять не судят, за то каким расстеряным был Льюис не подиуме и прессухе, чувствовал что кинул Алонсо, даже слегка заговаривался, так что У Ала шансов не было, и он пошел вабанк, и по сути выиграл, вспомни его лицо на подиуме в Бразилии

Как мерять позор? А тем более говорить о "разгроме", при равенстве очков? В футболе в прошлом году "Спартак" сыграл в ничью с уже вылетевшим "Шинником" - это позор, а если взять "Кайзерстлаутерн" в Бундеслиге 1998-99, вернувшимся после пребывания в низшем дивизионе и ставшим в первый же сезон возвращения чемпионом Германии, то неужели поражения, которые команды Рехагеля нанесли лидерам Бундеслиги, можно интерпретировать с точки зрения "Баварии", "Боруссии" - как позор?

Еще раз. Если ты двукратный, а с тобой дебютант, и в итоге ты вынужден выкаблучиваться перед Роном и руководством с потерей авторитета, чтобы тебе дали преференции по отношению к напарнику, ибо сами не могём, да еще Льюис постоянно провоцирует, как на трассе, так и своими высказываниями (т.к чувствует преимущество во всех аспектах), то это называется позором. Алонсо не выдержал противостояния с новичком и покинул команду – просто кошмар и чернейшее пятно на его карьере сезон 2007.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...