Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

А что заслужил, так это вылет из Ф1 нафиг.

Ну это ты загнул, вылет, давай тогда Мак до конца 2020 года дисквалифицируем, и Рено туда же, всех .. что тогда будет за чемпионат ?

Поделиться этим сообщением

Однако я не считаю, что он виноват сам: фаворитизм - дело известное в "Макларене" и старое

ну не вам беолельщику(-це) Кими в маках и Кими в феррах жаловаться :rolleyes:

Да вы посадите Хэмильтона в тот же "Тоулмен" образца 1984 г.! Или даже в "Лотус" - 1985 г. И пусть-ка он поборется за победу в тяжелейших условиях, как его кумир Сенна, поглядим на него!

я бы и на Кими взглянул :)

Ну это ты загнул, вылет, давай тогда Мак до конца 2020 года дисквалифицируем, и Рено туда же, всех .. что тогда будет за чемпионат ?

Еще один, кто не в состоянии даже цитируемый пост прочитать, а графу Пол и подавно.

Я говорю о том, что поведение Алонсо и стало причиной его ухода из Макларена и мыканий в поисках новой команды, дисквалификации команд тут не причем. Не вали все в одну кучу.

В чем виноват:

1) не смог превзойти новичка (принято считать виной програвшего пилота)

2) пустился в нытье

3) несдержался в Венгрии в квале, а именно умышленная задержка Хэмилтона на пит-стопе

4) попытка шантажа руководства Макларена

5) сознательный интерес к краденной информации (см.протокол от 13.09), неумение при этом не попадаться

А что заслужил, так это вылет из Ф1 нафиг.

Прошу прощения у болельщиков Алонсо, если задела их чувства.

1 - Новичка поддерживает вся команда, а Маки перестали это скрывать за две гонки до конца, неудивительно, что напарник новичка может проиграть, в обратном случае лохами выглядели бы Маки, а так команда может спихнуть все на неудачливого чемпиона, не смогшего одолеть дебютанта.

2 - Не нытье. Кто-то молчит, кто-то говорит. Я бы молчать не стал, да и вообще сомневаюсь, что кто-то на месте Фернандо смолчал бы. И почему вообще реакция человека на несправедливость (с его точки зрения) рассматривается как нытье. Тогда все мы нытики. Когда нам что-то не нравится, мы же говорим это вслух - жене, подруге, детям, родителям, и т.д.

3 - У Алонсо, в отличие от того же МШ, все было достаточно чисто в его поступках на трассе и за ее пределами. Хунгароринг-2007 - первое такое пятно, но вполне объяснимое и понятное. Большинство в эмоциональном порыве (рефлекторном и инстинктивном, если позволите аналогии) поступили бы точно также - в конце концов, все забывают (и намеренно идеализируют Ф1 понятиями о чести, которые не совпадают с обычной жизнью), что нет ничего лучше, чем неприятности у соперника.

4 - Если команда делает мне плохо, почему я не могу ей же сделать плохо, в отместку за... и по пунктам (Хотя правду о шантаже - был не был - мы не узнаем)

5 - А может быть и не сознательный интерес к таким документам? Как у собаки Павлова - безусловный? "Не умение при этом не попадаться", - значит ты умеешь не попадаться, много ли таких как ты? Кто-то же все равно попадается. И в чем же здесь вина?

Ключ к этому - "в отличие". Когда двух гонщиков, с которыми за год до прихода заключаются контракты, и когда обоим приходится уходить до истечения контракта, в пору говорить о том, кто их приглашал в команду. Один раз - случайность, второй - закономерность...

В отличие от Мики, Кими и Хема, ты имеешь ввиду? Думаешь Рон работает по шаблону? Возможно конешно. Проблема вовсе не в том что Рон имеет очень узкие диапазоны подходящих темпераментов пилотов, скорей всего большинство тимменеджеров страдают этой же болезнью (я имею ввиду, первый, как и второй пилот, должен обладать весьма узкими допусками в голове генерала штобы усе было окей), проблема в том что Рон второй раз не смог углядеть реальную степень отклонений новичков от стандарта - либо не смог перестроить стандарт под новичка. Тут уже приходится говорить об особенности Рона, который может успешно работать лишь в узких диапазонах условий :) акружающей среды. Другими словами, у Рона слишком шаблонный подход - не для тимменеджера, а для тех задач, что он сам себе ставит.

Прошу прощения у болельщиков Алонсо, если задела их чувства.

Не задела :rolleyes: Моя не такого насмотрелся :lol:

В отличие от Мики, Кими и Хема, ты имеешь ввиду? Думаешь Рон работает по шаблону? Возможно конешно. Проблема вовсе не в том что Рон имеет очень узкие диапазоны подходящих темпераментов пилотов, скорей всего большинство тимменеджеров страдают этой же болезнью (я имею ввиду, первый, как и второй пилот, должен обладать весьма узкими допусками в голове генерала штобы усе было окей), проблема в том что Рон второй раз не смог углядеть реальную степень отклонений новичков от стандарта - либо не смог перестроить стандарт под новичка. Тут уже приходится говорить об особенности Рона, который может успешно работать лишь в узких диапазонах условий :) акружающей среды. Другими словами, у Рона слишком шаблонный подход - не для тимменеджера, а для тех задач, что он сам себе ставит.

В том посте шло противопоставление Алонсо и ХПМ - "в отличие" от ХПМ Алонсо....

В том посте шло противопоставление Алонсо и ХПМ - "в отличие" от ХПМ Алонсо....

Непонял, бывает :)

Но в общем, того что я сказал это не отменяет.

1 - Новичка поддерживает вся команда, а Маки перестали это скрывать за две гонки до конца, неудивительно, что напарник новичка может проиграть, в обратном случае лохами выглядели бы Маки, а так команда может спихнуть все на неудачливого чемпиона, не смогшего одолеть дебютанта.

Для примера возьму другую пару: Физи и Кова. Там та же ситуация, но виноватым в глазах общественности выглядит именно Физи. Слил новичку, значит сам и виноват.

2 - Не нытье. Кто-то молчит, кто-то говорит. Я бы молчать не стал, да и вообще сомневаюсь, что кто-то на месте Фернандо смолчал бы. И почему вообще реакция человека на несправедливость (с его точки зрения) рассматривается как нытье. Тогда все мы нытики. Когда нам что-то не нравится, мы же говорим это вслух - жене, подруге, детям, родителям, и т.д.

Между говорить и ныть есть большая разница. Алонсо вел себя не умно, его заявлениями ничего кроме дальнейшего охлаждения отношений добиться было нельзя.

3 - У Алонсо, в отличие от того же МШ, все было достаточно чисто в его поступках на трассе и за ее пределами. Хунгароринг-2007 - первое такое пятно, но вполне объяснимое и понятное. Большинство в эмоциональном порыве (рефлекторном и инстинктивном, если позволите аналогии) поступили бы точно также - в конце концов, все забывают (и намеренно идеализируют Ф1 понятиями о чести, которые не совпадают с обычной жизнью), что нет ничего лучше, чем неприятности у соперника.

Надо думать о том, к каким последствиям твои действия могут привести прежде всего для себя любимого. А последствия этого были ужасными для положения Алонсо в команде. Можно сказать, что это был гвоздь в крышку гроба.

4 - Если команда делает мне плохо, почему я не могу ей же сделать плохо, в отместку за... и по пунктам (Хотя правду о шантаже - был не был - мы не узнаем)

Потому, что пока являешься ее частью и тебе еще с этими людьми работать до конца сезона.

5 - А может быть и не сознательный интерес к таким документам? Как у собаки Павлова - безусловный? "Не умение при этом не попадаться", - значит ты умеешь не попадаться, много ли таких как ты? Кто-то же все равно попадается. И в чем же здесь вина?

Этому есть название - клептомания.

Между говорить и ныть есть большая разница. Алонсо вел себя не умно, его заявлениями ничего кроме дальнейшего охлаждения отношений добиться было нельзя.

Ваще прикольно: когда Шуми в Бразилии говорил что Сенна вел себя плохо потому что не давал себя обонать, будучи более медленным, типа ни себе ни людям, никто это нытьем не называет сейчас. Хотя вроде ныл что не пропустили, говоря языком современных алофобов :)

Ну мог обогнать, его уж тут, надо пожалиться :) ну если уж для Шумахера это не зазорно, то чаго уж там

Надо думать о том, к каким последствиям твои действия могут привести прежде всего для себя любимого. А последствия этого были ужасными для положения Алонсо в команде. Можно сказать, что это был гвоздь в крышку гроба.

Ну так извините, как первое, так и второе, касается только Алонсо, а не общечеловеческих принципов: как ему было удобно, так он и поступил. Вобщем, Рон тоже не особо старался добиться потепления и не забивать в крышку в гроб совей команды - почему бы тебе не предъявить аналогичные претенизии в его адрес?

Ваще прикольно: когда Шуми в Бразилии говорил что Сенна вел себя плохо потому что не давал себя обонать, будучи более медленным, типа ни себе ни людям, никто это нытьем не называет сейчас. Хотя вроде ныл что не пропустили, говоря языком современных алофобов :)

Ну мог обогнать, его уж тут, надо пожалиться :) ну если уж для Шумахера это не зазорно, то чаго уж там

Тут дело в том, что Сенна не начальник над МШ, а ровня. Вот представь, ты большой босс в компании. И приносит секретарша тебе газетку, где напечатано интервью одного из твоих подчиненных, занимающих не самый последний пост в компании. А в этом интервью расписано в красках как в компании плохо живется и какой начальник плохой, фаворитов себе завел. И что ты будешь с таки сотрудником делать?

Тут дело в том, что Сенна не начальник над МШ, а ровня. Вот представь, ты большой босс в компании. И приносит секретарша тебе газетку, где напечатано интервью одного из твоих подчиненных, занимающих не самый последний пост в компании. А в этом интервью расписано в красках как в компании плохо живется и какой начальник плохой, фаворитов себе завел. И что ты будешь с таки сотрудником делать?

Зависит от того насколько ценен сотрудник. а ты как сама считаешь, нытье в адрес ровни более оправданно, чем нытье в адрес начальства, которое продвигает ровню в обход тебя?

Вобщем, Рон тоже не особо старался добиться потепления и не забивать в крышку в гроб совей команды - почему бы тебе не предъявить аналогичные претенизии в его адрес?

"В отличие от ХПМ" - m.a.n. написала, а Рон получается у нее вообще не при делах, что тогда, что сейчас.

Для примера возьму другую пару: Физи и Кова. Там та же ситуация, но виноватым в глазах общественности выглядит именно Физи. Слил новичку, значит сам и виноват.

Потому, что пока являешься ее частью и тебе еще с этими людьми работать до конца сезона.

во понаписала, (2) а ты рядом стояла и слышала нытье? Ты пишешь субъективно, с таким пафосом, с такой претензией на истину, а это всего лишь твое мнение. (1)Физи слил? нда смотришь на результат? оно понятно. (3) Конечно лучше думать о последствиях для себя, и что? Думать и унижаться? Женская логика? Это логика НЕБОЙЦА! (4) Да в гробу (простите) я видел тех людей, достоинство за деньги не купишь! (5) Не путаешь? Клептомания, это вроде человеконенавистничество.

Ну так извините, как первое, так и второе, касается только Алонсо, а не общечеловеческих принципов: как ему было удобно, так он и поступил. Вобщем, Рон тоже не особо старался добиться потепления и не забивать в крышку в гроб совей команды - почему бы тебе не предъявить аналогичные претенизии в его адрес?

Не о Роне здесь речь.

"В отличие от ХПМ" - m.a.n. написала, а Рон получается у нее вообще не при делах, что тогда, что сейчас.

Это кстати очень распространенная черта "критиков" - в зависимотсти от прдпочтений рассмартивать ситуацию в отрыве от влияющих на нее факторов. И получается логично и красиво, и результат нужный.

Пеар однем словом (хде тут смайлик которого тошнит?!)

Отличное сравнение!!! Только вот давай вспомним кому Физи только не сливал в последние 4 года? И можно ли назвать сливом равенство очков и побед?

Для начала хочу попросить не передергивать факты. Ибо действия Ала - это реакция на провокацию Хама, который нарушил командную тактику и при этом еще наорал на босса, а затем пошел настучал на команду...Видимо это является этичным отношением...

А насчет Рона, вот я хочу обратить внимание на главную страницу. Там лежит очень занимательное интервью Хаккинена. Ничего казалось бы, так воспоминания если бы не одна фраза...

Мика Хаккинен: "В начале года, в Южной Африке, Рон пообещал мне, что по ходу сезона я выйду на старт, и в Португалии сдержал свое слово, естественно я хотел оправдать доверие хорошим результатом.

Получается, что приглашая американскую суперзвезду, сына чемпиона, Майкла Андретти, Рон в начале сезона был абсолютно уверен в том, что до конца сезона он не доедет... Ничего не напоминает?

Мне почему то от таких напоминаний сделалось очень скверно...

Не о Роне здесь речь.

Речь об отношениях Ала и Мака. ППоэтому раз уж обсуждается роль Ала, то справедливо, имхо, упомянуть о роли второй стороны - Рона.

с начала проанализирую правильно ли я себя веду! все остальное по обстоятельствам, но начальник проанализировав, решил оставить фаворитов, и дожать сотрудника, "мы гонялись против Алонсо" (с)

Зависит от того насколько ценен сотрудник.

В данном случае у Рона нашелся не менее ценный сотрудник.

а ты как сама считаешь, нытье в адрес ровни более оправданно, чем нытье в адрес начальства, которое продвигает ровню в обход тебя?

Не оправданно, а безопасно.

:D Я прямо теряюсь - стока можно тебе ответить :D Ну давай, ладно, пойду по самому короткому пути: во сколько Рону обошелся Хем и во сколько - Ал. И сравнм, кто из них оказался более ценным :lol:

Принято. Ты сталбыть согласна с тем, что ныть - не зазорно, просто надо выбирать, против кого ныть?

Физи слил, а Алонсо слили - вот разница, да и в одном втором месте, которое фобами возводится в биквадрат.

Где стандарт умности - как и что говорить? Заявления стали попадать в прессу тогда, когда Хэм убежал после Маньи-Кура на 14 очков? Нет, а тогда когда разрыв был сокращен до 2 очков после Нюрбургринга, и все это вылилось в инцидент в Венгрии. Почему опять забывается, что Алонсо ответил на действие Хэмилтона, "отмазавшегося" из-за Райкконена, который мог и т.д. и т.п. если сама команда катализирует охлаждение, то почему Алонсо с распростертыми объятиями должен ингибировать это охлаждение?

Гвоздь в крышку гроба (образно), я надеюсь, получил Рон, потеряв титул, который он наверняка в своих грезах уже давным-давно держал в своем шкафу наград.

Насчет клептомании - ты уж подпишись под словами, что это Фернандо все стибрил у Феррари (не удивлюсь, если Макларен себя так и поведет сейчас).

логика НЕБОЙЦА! сори повторяюсь

1 В данном случае у Рона нашелся не менее ценный сотрудник.

2 Не оправданно, а безопасно.

1 Грошь цена в базарный день такому начальнику, который считает, что приемлемо увольнение одного

ценного сотрудника ради другого

2 Хочу заметить, это и называется трусость.

во понаписала, (2) а ты рядом стояла и слышала нытье? Ты пишешь субъективно, с таким пафосом, с такой претензией на истину, а это всего лишь твое мнение.

А мы все тут пишем субъективно и писала я в ответ на обращенный ко мне вопрос о моем мнении.

(1)Физи слил? нда смотришь на результат? оно понятно.

Ты не в теме, я не считаю что Физи слил, но я не могу переспорить большинство.

(3) Конечно лучше думать о последствиях для себя, и что? Думать и унижаться? Женская логика? Это логика НЕБОЙЦА!

1. Дискриминация по половому признаку.

2. Унижение в чем заключается?

3. Посмотрим где теперь этот БОЕЦ будет.

(4) Да в гробу (простите) я видел тех людей, достоинство за деньги не купишь!

Громкие слова.

(5) Не путаешь? Клептомания, это вроде человеконенавистничество.

ЛОЛ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...