Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

А почему бы Макам не вернуть в команду старого, проверенного, надежного старца Култхарда. Он много лет провел за Мак, много побеждал, я думаю он знает, что нужно для достижения успеха в этой команде.

А сам-то Култ хочет в Маки? Ему в "Быках" - почёт и уважение, да и сколько он за собой спецов привёл.

Поделиться этим сообщением

А сам-то Култ хочет в Маки? Ему в "Быках" - почёт и уважение, да и сколько он за собой спецов привёл.

Не хочет Култ в Маки. Не раз он говорил о том, как ему в Быках хорошо. Да и владелец-приятель, и с Марком отличные отношения

Мне кажется что наилутшым вариантом для Алонсо будет команди Ферарри или БМВ.Но к сожалению они не хотят его принемать. Остается Рено. Причом Клаудио Бриарторе хочет видеть Алонсо в совоей команде.

Мне кажется что наилутшым вариантом для Алонсо будет команди Ферарри или БМВ.Но к сожалению они не хотят его принемать. Остается Рено. Причом Клаудио Бриарторе хочет видеть Алонсо в совоей команде.

По мне, так к счастью для себя. Зачем он нужен Феррам и БМВ? Гонщик то он отличный, но как показал этот сезон: он ещё и проблемный.

Почему он проблемный ведь у рено ему было хорошо и команда не хотела его отпускать.

Почему он проблемный ведь у рено ему было хорошо и команда не хотела его отпускать.

Проблемный потому, что поливал своего работодателя, при чем чаще всего совершенно попусту дул испанской прессе всякие нелицеприятные. Недопустимое для наемного работника, пусть и двухкратного поведение. За это и уволили.

Проблемный потому, что поливал своего работодателя, при чем чаще всего совершенно попусту дул испанской прессе всякие нелицеприятные. Недопустимое для наемного работника, пусть и двухкратного поведение. За это и уволили.

Я думаю что ему нужно было спустится и небес на землю и думать больше о роботе а не о конкуренции из Хэмилтоном.

Я думаю что ему нужно было спустится и небес на землю и думать больше о роботе а не о конкуренции из Хэмилтоном.

Полностью солидарен с твоим мнением.

Наверное не о роботе, а о работе?! :lol:

Думаю в контрактах было много условий. Наверно имело значение что разрыв произошел по инициатеве Фернандо. Ну не совсем по его инициативе... трудно что-то сказать когда неизвестно точно как все было на самом деле, но похоже что-то типа этого:

ФА:

- Я хочу это, это и чтобы было вот так.

- Мы может тебе предложить только это и еще вот это.

- Тогда я не буду подписыватьь контракт.

В таком случае со стороны спонсоров было логично остаться с успешной побеждающей командой, на которой к тому постоянно сосредоточено (и это еще мягко сказано) внимание прессы, болельщиков.

Полностью солидарен с твоим мнением.

Наверное не о роботе, а о работе?! :lol:

ты меня не правильно понял.Я хотел сказать что лутше б он гонял как все другие гонщики.

А спомни те проблеми когда шол розговор про то как механики будто бы делали машыну Хэмилтона сильнее он Алонсо. :)

По мне, так к счастью для себя. Зачем он нужен Феррам и БМВ? Гонщик то он отличный, но как показал этот сезон: он ещё и проблемный.

Согласна. У этих команд очень сильные составы и строптивый Фонц им попросту не нужен. Если интересно, можешь прочитать что я об этом думаю в теме про Ника Хайдфельда.

Вообще мне казалось для Фонца самым лучший вариантом (и самым трудным) было бы остаться в Маке. Перестать ныть по поводу своего недооцененного статуса и Хэмильтона и просто работать. И на трассе доказать что он быстрее. К тому же из всех вариантов у маков самый быстрый болид. Это тебе не Вильямс или Редбул, где можешь всю гонку упираться, из кожи вон лезль, а на финише будешь... лишь 9м. Потому что маки, ферры, БМВ и Рено быстрее.

Но, видимо, он подумал что "слишком крутой" для этого, что он уже двукратный и ему и так должны все дать.. без разговоров... И ушел.

Похоже в Рено.

А еще я не удивлюсь если в этой команде вспомнят осень 2006 года, особенно Фапвио Бриаторе, и сделают ставку на Хейкки. И это будет... справедливо.

Кстати похоже именно из-за тех же самых проблем Алонсо тянет подписание контракта с французами. И зря тянет - других (лучших) вариантов нет.

А еще заметили как в Ф1 относятся к контрактам. Даже не смотря на уже давно подписанные и долгосрочный соглашения с обоими пилотами Феррари(07-09, 08-10) и БМВ, многие всерьез полагают что Алонсо будет выступать там (о Феррари говорят про следующий сезон).

Вообще мне казалось для Фонца самым лучший вариантом (и самым трудным) было бы остаться в Маке.

Это могло бы произойти только если бы Ферни принял решение несмотря ни на что свой 3-х летний контракт исполнить. И такое решение не могло быть принято позднее субботыу тром перед квалой в Венгрии. Однако он был слишком далёк от этого решения в тот момент.

Мы не знаем, что и как в действительности происходило внутри команды.

В этом году Фернандо был просто выпотрошен, ибо происходило всё то, что он не мог переварить и остаться собой.

Причём уверен, дальше будет ещё хуже.

Только одно остаётся для академического интереса - как Лю и РоноМак будут функционировать дальше, уже без Алонсо.

Причём уверен, дальше будет ещё хуже.

Да нет, едва ли. Ошибки будут учтены.

А вот если бы он в Макларен остался, во второй год неизбежно были бы те же самые проблемы.

Михаэль Шумахер в McLaren?

Журналисты обсуждают перспективы Нико Росберга, Адриана Сутила и Хейкки Ковалайнена за рулем второй машины McLaren, но сегодня прозвучал совершенно неожиданный вариант. Вероятно, подобные гипотезы не стоили бы внимания, если бы не исходили из уст совладельца Williams Патрика Хэда — в интервью Daily Mail британец заявил, что за руль McLaren может сесть Михаэль Шумахер.

Патрик Хэд: "Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю, он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде".

Да уж, вот тебе и гипотеза, тогда можно еще предположить что Мика будет за Мак гонять в 2008, поэтому он и ушел из ДТМ. :)

Да уж, вот тебе и гипотеза, тогда можно еще предположить что Мика будет за Мак гонять в 2008, поэтому он и ушел из ДТМ. :)

Хэма в Продрайв, а в Мак Шуми и Кими. И Рону гарантирован инфаркт к середине сезона:)

Да нет, едва ли. Ошибки будут учтены.

А вот если бы он в Макларен остался, во второй год неизбежно были бы те же самые проблемы.

Дело уже не в том, что Алонсо будет делать и как поступать в тех или иных ситуациях.

И есть ситуации, когда ничего исправить нельзя.

Вообщем, я считаю, что карьера Фернандо накрылась медным тазом и с ужасом жду будущего - чем его ещё шиндарахнет.

Дэйли Мэйл не внушает. Это они для рейтинга запостили. Допускаю, что Хэд этого не говорил, или говорил, но что-то совершенно другое по смыслу.

Вообщем, я считаю, что карьера Фернандо накрылась медным тазом и с ужасом жду будущего - чем его ещё шиндарахнет.

Ну 2 титула у него уже никто не отнимет, не говоря уж о таланте.

Я думаю все будет нормально, потенциально сильных команд с каждым годом все больше, и если он не найдет такую на следующий год и пока переседит в Вильямсе, например, то обязательно найдет на 2009.

Патрику Хэду захотелось побольше внимания прессы вот и выдал самый невероятный вариант. Вот и все. :huh:

Ну 2 титула у него уже никто не отнимет, не говоря уж о таланте.

Это - да. Дело, в общем-то сделано. :)

Миша в Маках ? ИМХО исключено ..

Кстати Рон запросто такое может устроить. И опять же внимание прессы будет фантастическое. Только вот в Феррари будут против. А Михаель учитывает их мнение.

Хэма в Продрайв, а в Мак Шуми и Кими. И Рону гарантирован инфаркт к середине сезона:)

))

Кстати Рон запросто такое может устроить. И опять же внимание прессы будет фантастическое. Только вот в Феррари будут против. А Михаель учитывает их мнение.

))

а чем он заманит Михаэля?деньгами?Я думаю,если бы возвращение было возможно,то в Феррари бы нашлось местечко для Михаэля

Интересно, выйграй Алонсо чемпионат 07 года, Рон поступил бы так же?

Интересно, выйграй Алонсо чемпионат 07 года, Рон поступил бы так же?

Конечно нет, все вопросы отпали бы сами собой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...