Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

первый попавшийся: где Алонсо должен был помочь

Ты зачем меня на форум посылаешь? С каких это пор понаписанное форумчанами стало истиной? (ко мне это тоже относится) Ссылка должна быть на официальные заявления, в крайнем случае на новости.

Поделиться этим сообщением

Хочу добавить: "Команда была удивлена, я — счастлив, а Айртон недоволен. Какой-то выскочка, тест-пилот, пришедший из Lotus, оказался быстрее. Он со мной не разговаривал, а когда я пытался завести разговор, уходил от ответа. Ничего необычного, таковы правила игры."

Похоже, только для Алонсо хотели чтобы он мило улыбался и помогал конкуренту.

Никто его не принуждал мило улыбаться.... Мог бы молча бороться на трассе со своим неожиданным конкурентом, без привлечения испанской прессы, через которую лил помои на команду, потом же брал слова назад....

Большинство бывалых гонщиков по ходу сезона советовали Алонсо тока одно: доказывать свою конкурентноспособность на трассе, а не изливать обиды в желтой прессе. Психологически сломался парень, вот и не вышло стать трехкратным

"мы гонялись против Алонсо" (с)

это вольный и не совсем точный перевод... Рон некооректность в адрес Алосно допустил, но без умысла (потому что Хэм действительно ехал "против" Алосно и лидировал, насколько я помню) - а все тут же это подхватили вслед за газетёнками с их сенцациями...

Мое отношение к Рону еще хуже, чем к Алонсо. Никогда не прощу ему обращения с моим любимым пилотом.

неужели имеется в виду Монти? :rolleyes:

Ты зачем меня на форум посылаешь? С каких это пор понаписанное форумчанами стало истиной? (ко мне это тоже относится) Ссылка должна быть на официальные заявления, в крайнем случае на новости.

О чем ты просила? Чтобы я показал, где хотели чтобы Алонсо помогал Хему выйграть титул. Што я и сделал. Разви я говорил что этого хотели тимменеджеры или люди работавшие в Ф1? Я грил, што хотели. Подразумевал - на форуме. Так что сори, если ты меня не правильно поняла.

Потому что Физи в отличие от Алонсо не вытащил грязное белье Рено на всеобщее обозрение и прямо не сказал, что его начальник продвигает своего протеже. А без заявлений самого пилота доказать плохое отношение команды невозможно.

А чё Физи было жаловаться? Или если к 9-й гонке сезона у него было 17 очков, а у Алонсо - 59, Флав должен был броситься помогать Физи? Он же полный придурок. К тому же смены позиций в прошлогоднем Сепанге не было, хотя Флав мог так поступить...

амиго, клянуть, когда я писал свой постинг, ты еще не отметился :) будем щитать, что сбили в группе? :lol:

B):)

шансов НЕБЫЛО, не тормозни он Хема, тот бы взял поул на легкой машине за счет халявного круга, Венгрия и победил бы, а победителя не судят, так он в итоге и победил и опять не судят, за то каким расстеряным был Льюис не подиуме и прессухе, чувствовал что кинул Алонсо, даже слегка заговаривался, так что У Ала шансов не было, и он пошел вабанк, и по сути выиграл, вспомни его лицо на подиуме в Бразилии

Так проигрыш был бы всего 2 очка, но моральная победа осталась бы за Алонсо. Я не говорю про то, что в Бразилии Алонсо до титула не хватило двух очков, а уж где он их посеял делайте выводы сами. И какое бы лицо было бы тогда у Алонсо в Бразилии.

Еще раз. Если ты двукратный, а с тобой дебютант, и в итоге ты вынужден выкаблучиваться перед Роном и руководством с потерей авторитета, чтобы тебе дали преференции по отношению к напарнику, ибо сами не могём,...

Без ибо, амиго. Ибо если ты двукратный, ты не дожен выкаблучиваться.

это вольный и не совсем точный перевод... Рон некооректность в адрес Алосно допустил, но без умысла (потому что Хэм действительно ехал "против" Алосно и лидировал, насколько я помню) - а все тут же это подхватили вслед за газетёнками с их сенцациями...

Можно также добавить, что к тому моменту Алонсо явно превысил лимит терпения Денниса.

неужели имеется в виду Монти? :rolleyes:

Мимо.

Потому что Физи в отличие от Алонсо не вытащил грязное белье Рено на всеобщее обозрение и прямо не сказал, что его начальник продвигает своего протеже. А без заявлений самого пилота доказать плохое отношение команды невозможно.

Ну не надо Физи в пример приводить, при всем моем уважении к нему, может статься ситуация когда Рено это грязное белье которе он не вынес во время, подарит ему к пенсии, простите болелы Физи

3 - У Алонсо, в отличие от того же МШ, все было достаточно чисто в его поступках на трассе и за ее пределами. Хунгароринг-2007 - первое такое пятно, но вполне объяснимое и понятное.
Хунгароринг-2006 умышленно забываем?

Да.

Амиго грамотно проанализировал ситуцию, но проблема стара как мир: люди незашоренные понимают это и без него, а зашоренные не поймут (точнее не примут), даже прочитав ето :D

Кстати тогда больше похоже на дурачество или понты, потому как преднамеренным ударом ниже пояса там и не пахнет - не за чем.

Еще раз. Если ты двукратный, а с тобой дебютант, и в итоге ты вынужден выкаблучиваться перед Роном и руководством с потерей авторитета, чтобы тебе дали преференции по отношению к напарнику, ибо сами не могём, да еще Льюис постоянно провоцирует, как на трассе, так и своими высказываниями (т.к чувствует преимущество во всех аспектах), то это называется позором. Алонсо не выдержал противостояния с новичком и покинул команду – просто кошмар и чернейшее пятно на его карьере сезон 2007.

Т.е. пример с Сенной ты никак не можешь прокомментаровать?

Проезд под желтый флаг? Тогда запятнаными окажутся все.

Можно также добавить, что к тому моменту Алонсо явно превысил лимит терпения Денниса.

ну как бы меньше стрекотать надо было о том, чтоб команда определялась с фаворитом ("кого поддерживать")...

Мимо.

Ответ клещами не тяну :)

Ответ клещами не тяну :)

Ответ лежит на поверхности, но найти его тебе прийдется самому. Только большая просьба: о личном в личке.

Ваще прикольно: когда Шуми в Бразилии говорил что Сенна вел себя плохо потому что не давал себя обонать, будучи более медленным, типа ни себе ни людям, никто это нытьем не называет сейчас. Хотя вроде ныл что не пропустили, говоря языком современных алофобов :)

Ну мог обогнать, его уж тут, надо пожалиться :) ну если уж для Шумахера это не зазорно, то чаго уж там

Толко Алонсо почему-то предпочитает так говорить про напарников, а не соперников. :unsure:

ну не вам беолельщику(-це) Кими в маках и Кими в феррах жаловаться :rolleyes:

Когда Кими гонялся в "Макларене", он был почти вне поля моего зрения, хотя, конечно, он сразу обратил на себя мое внимание. Ну да ладно, не в этом дело. Я говорю не применительно к Кими, Мике, Хуану Пабло, а тем более - Айртону или Алену: просто констатирую факт. Фаворитизм - да. Не в пользу Фернандо - да. Результат - проигранный чемпионат. Ставку не на того сделали. Рановато Хэмильтону еще титулы выигрывать. Опыта надо поднабраться, в т.ч., гоняясь и на технике похуже.

я бы и на Кими взглянул :)

Подозреваю, что Вы бы не разочаровались! А уж я - тем более. :)

Мимо.

только тем, что ехал после Венгрии, впереди Льюиса? Кроме Японии, где он потерял те 2 очка о которых ты говоришь, из за своей ошибки конечно, не ошибются только...(не знаю)

лицо в Бразилии у Алонсо было радостное и довольное, если ты не забыла

Для начала хочу попросить не передергивать факты. Ибо действия Ала - это реакция на провокацию Хама, который нарушил командную тактику и при этом еще наорал на босса, а затем пошел настучал на команду...
Про "настучал" расшифруй поподробнее. А про "накричал" не напомнишь, когда именно и что именно он кричал?

PS. испанца, значит, можно так легко спровоцировать?

ну как бы меньше стрекотать надо было о том, чтоб команда определялась с фаворитом ("кого поддерживать")...

Ссылку на интервью в студию!

Боится признатся самому себе, что его может интересовать в Ф1 еще что то кроме Шуми. :)

ну, почему же :)

меня интересует, где будут Феттель, Сутиль, Хюлкенберг(в 2010)

но ведь о них же в этой теме не спрашивается

поэтому и ответил строго по теме только на то, о чем спрашивается

и на первый, и на второй вопрос выбрал вариант "все равно" :D

и, кстати, мне абсолютно все равно и то, где будет МШ - хоть в этой Индии (опять забыл название)

главное, чтобы он был!!! B)

и неважно, в каком качестве

а в теме этой я писал и буду писать, потому что мне очень нравится, что тут так часто меняются опросы :)

В данном случае у Рона нашелся не менее ценный сотрудник.
С гораздо большим взаимопониманием с командой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...