Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Где будет Алонсо в 2008?

Судьба контрактов Алонсо и второго места в Макларен?  

131 голос

1. 1. Где будет Алонсо в 2008?

• Рено
      94
    • РБР
      17
    • Пропустит сезон
      12
    • Другая команда
      8
  2. 2. Кто станет вторым пилотом Макларен в 2008?

• Ковалайнен
      64
    • Сутиль
      17
    • Физикелла
      6
    • Педро де ла Роса
      13
    • Спенглер
      8
    • Другой
      23

Recommended Posts

Если Алонсо не пойдет в Рено, значит у него предварительных контракт на 2009 или с Феррами или с БМВ, поэтому то он и хочет только на 1 год контракт и тогда пойдет или в Вилы или в РБР.

В Тойоту нет, он ей отказал и уже подписали Глока.

Тогда наверно в Вилы, РБР из-за одного года надо будет подвинуть кого-то, Девид и Марк думаю этого не заслуживают, даже из-за Алонсо и его прихоти, а в Вилах место свободно, поднатаскает Нико, и на том спасибо!

Поделиться этим сообщением

Тогда наверно в Вилы, РБР из-за одного года надо будет подвинуть кого-то, Девид и Марк думаю этого не заслуживают, даже из-за Алонсо и его прихоти, а в Вилах место свободно, поднатаскает Нико, и на том спасибо!

В Рено место есть для Веббера или в Вилы вернутся. :D

Не в курсе! А кто из рено уходить собрался, если Ал туда не пойдет, Физико опытен, Кова перспективен, не уж-то Флав отпустит Кову, или спишут Физико, печально.

Да и Марк в Вилы, он плевался в адрес Вилов в том году

ЧТО!? Этого неблагодарного после его помоев на порог не пустят в Уильямс.

ЧТО!? Этого неблагодарного после его помоев на порог не пустят в Уильямс.

Кого и за что он не отблагодарил? Как раз отблагодарил, той же монетой :lol:

имхо Фрэнк без проблем обменял бы Нико на Ала, к моему большому удовлетворению, если бы не годичный контракт, т.к. вилы подымать надо. Ал взял бы еще парочку титулов с этой командой. Ну в принципе, если Фрэнк не станет подкладывать Алу свинью в лице фаворита, как это сделал Рон, то собсна лучшей команды для Алонсо и пожелать бы ельзя.

"Испанское издание Marca пишет, что Марк Уэббер посоветовал Фернандо, как своему другу, не подписывать контракт с Red Bull."

Испанская пресса опять накаляет страсти?

"Испанское издание Marca пишет, что Марк Уэббер посоветовал Фернандо, как своему другу, не подписывать контракт с Red Bull."

Испанская пресса опять накаляет страсти?

Нет, Марк в данном случае - устами своего менеджера (Флавио) глаголет... :lol:

Припер Флавио однако Алонсо ... но сегодня "Да" он от Нандо не услышит я думаю...

В Испании в воскресенье - инвесторы заседать собираются... :lol:

Мда, обложили, что-то я как то упустил из виду, кто есть ху(с)

Есть подозрение, что в Тойоту! Но свой источник информации не раскрою!... :lol:

Агалогично ;)

еще

Слух: Red-Bull-Dream-Team с Алонсо и Brawn-ом?

(А Ньюи уже там... ;) )

ОТСЮДА

до 00.00...подождем...

зря прождете - ИМХО

до воскресенья - вряд ли...

Ну, не хочется Алонсо возвращаться... без щита и побитым... <_<

зря прождете - ИМХО

до воскресенья - вряд ли...

Ну, не хочется Алонсо возвращаться... без щита и побитым... <_<

Не...ну ему же сам Флав данные сроки поставил..следовательно, если до 00.00 сег числа Нандо решения не примет, то с Рено от пролетает аки фанера над Парижем)

Представляю себе картинку - через неделю анонс - "Макларен подписывает Алонсо на 2008й год" :D :D :D

новый контракт, новый гонорар, новые обязательства перед командой :D

Не...ну ему же сам Флав данные сроки поставил..следовательно, если до 00.00 сег числа Нандо решения не примет, то с Рено от пролетает аки фанера над Парижем)

Видимо у Флава несколько отличное от твоего мнение

И в контракте прописан новый пункт: Фернандо Алонсо обязуется не пользоваться всемирной паутиной до конца его дней. Команда обязуется отключить функцию смс сообщений на его мобильном телефоне. также, ФА обязуется не произносить равнозначных фраз, типа:

мне одиноко

меня не понимают

мне не очень комфортно и т.д.)

и приписка "Начнем все с нового листа" гг

Представляю себе картинку - через неделю анонс - "Макларен подписывает Алонсо на 2008й год" :D :D :D

новый контракт, новый гонорар, новые обязательства перед командой :D

Это будет жесть, это что за неделю Мак одумается и поймет, что без Алонсо ждут их беды, и дело не только в знаниях Алонсо но и в карме, там где Алонсо дело спорится и болид едет. :)

Ну, если Флаву доп. ассигнации в бюджет не нужны... но он вроде не глуп... :lol:

Просто он подстегивает - знает, что поиметь не плохо может от испанских гранд-мучачос -

но 11 решить должны - поскольку во вторник (13) тесты уже. :lol:

И Веббера попросил высказаться - мол, не ходи в Ред Булл Фернандо...

Да, Флавио - просто Спрут от Формулы-1. :ph34r:

Это будет жесть, это что за неделю Мак одумается и поймет, что без Алонсо ждут их беды, и дело не только в знаниях Алонсо но и в карме, там где Алонсо дело спорится и болид едет. :)

Вот именно что в карме: болид едет, но команда перессорилась и опозорилась.

Ну, если Флаву доп. ассигнации в бюджет не нужны... но он вроде не глуп... :lol:

Просто он подстегивает - знает, что поиметь не плохо может от испанских гранд-мучачос -

но 11 решить должны - поскольку во вторник (13) тесты уже. :lol:

И Веббера попросил высказаться - мол, не ходи в Ред Булл Фернандо...

Да, Флавио - просто Спрут от Формулы-1. :ph34r:

а ты не думаешь, что его может кто-то тоже поторапливать с решением о составе гонщиков на 08?

а ты не думаешь, что его может кто-то тоже поторапливать с решением о составе гонщиков на 08?

Желающие найдутся. Тем более их СЛИШКОМ много.

А главная задача Флавио сейчас - заарканить Нандо года на три не за слишком большие бабки и еще с испанцев поиметь... <_<

Момент подходящий - не грех воспользоваться.

ты меня не отправляй по сцылке, переведи если такой умный в тему новостей скопипасти...

Я местным переводчикам сильно не доверяю, были прецеденты, предпочитаю оригинал.

Ну в переводе ссылка звучит так:

Испанцы собирают суперфонд для привлечения Алонсо

По сообщениям, Рено собрала немыслимые 90 млн $ для возвращения Алонсо во французскую команду.

Испанская газета Diario As также отмечает, что Флавио Бриаторе, который все еще ожидает ответа на свое предложение от своего бывшего протеже, убедил одного из спонсоров Макларен переподписать контракт с Рено на следующий год, если Алонсо вернется в команду.

Как ранее писалось, Movistar, испанское подразделение Телефоники, и BBVA, испанская банковская группа, желают поучавствовать в возвращении Алонсо в Рено собираются в понедельник провести совещание в Мадриде.

Страховая компания Mutua Madrilena, тем временем, желает продолжить сотрудничество с Рено вместе с Алонсо, но связаны контрактными обязательствами с Макларен в 2008 году. Рон Деннис недавно заявлял, что ни один из спонсоров команды не завязан на конкретном гонщике.

Три основных испанских спонсора, собирающие деньги для возвращения Алонсо, тем не менее могут стоить Рено их титульного спонсора ING, поскольку в их число входит банковский конкурент BBVA

Также заявляется, что даже если Алонсо не встретится с Бриаторе во вторник, который обозначен крайним сроком, это не означает что он не вернется в Рено в следующем году

К тому же, если испанец не выберет Рено, испанские спонсоры могут последовать за Алонсо в выбранную на 2008 год команду, такую как Тойота.

Red Bull, тем не менее, не лучший выбор для спонсирования из-за нежелания австрийской команды продавать рекламные места.

Да уж с таким пакетом спонсоров Алонсо желанный гость в частных компаниях и я считаю что Вилы все же идеальный вариант если не Рено.

Ну вот еще пара спонсоров и можно будет свою команду делать. И без второго пилота, нафиг!, обгонит еше!

Вот и вторник заканчмвается. А информации все нет.

Да уж с таким пакетом спонсоров Алонсо желанный гость в частных компаниях и я считаю что Вилы все же идеальный вариант если не Рено.

В частную команду могут и меньше вкладывать: если собирают 90 мильёнов для Рено, то не факт, что и в Вилы будут вкладывать такую же сумму - для спонсоров между командами может быть существенная разница...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...