Igorusha Опубликовано 02.12.2007 15:17 Из нынешних. Постараюсь быть объективным...1. Райкконен Алонсо3. Масса Хайдфельд5. Ковалайнен6. Баттон7. Ральф Шумахер Трулли9. Култхард10. СутилВсех времён и народов1. М.Шумахер Сенна Прост4. Пике ст.5. Жиль Вильнев6. Хаккинен7. Мэнсел8. Монтойя (очень хороший пилот, быстрый и стабильный. Жаль, что ушёл)9. Дэмон Хилл10. Фанхио (на 10-м лишь потому, что другая тогда была Формула, совсем другая. Но достижения его достойны более высокой позиции). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 15:19 Интересней узнать причину постановки данный пилотов ...а не просто перечисление. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ibra Опубликовано 02.12.2007 15:59 Лучшие за всю историю F1: мой списокФанхио, Кларк, Прост, Сенна, Мэнсел, Шумахер.Или за это:Можно ещё добавить Австрию 1980г его дебют в Ф-1 , когда из-за утечки топлива , его около часа обжигало пламя , но он так и не останавливался и только отказ движка на 40м круге из 54 заставил сойти , получил ожоги .я огорчен, сильно однако, не знал! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 02.12.2007 16:01 Нуволари, Сенна, Прост, Менселл, Кларк, Риндт, Жиль Вильнев, Алонсо, Шумахер, Райкконенинтересный список-есть пара хороших, но забытых пилотов.я добавлю:Инэс Айрлэнд, Фил Хилл, Рой Сальватори, Тони Брукс, Ханс Штук, Джэк Брэбхэм, Джанклаудио Регаццони, Карлос Ройтерманн, Денни Халм, Питер Ревсон, Брюс Макларен, Стирлинг Мосс и многие другие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisico Опубликовано 02.12.2007 16:15 Как сложно удержаться: Сенна, Прост, Жиль Вильнев, Никки Лауда, Фанхио, Аскари, Фарина, Михаэль Шумахер, Грэм Хилл, Джанкарло Физикелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 16:32 интересный список-есть пара хороших, но забытых пилотов.я добавлю:Инэс Айрлэнд, Фил Хилл, Рой Сальватори, Тони Брукс, Ханс Штук, Джэк Брэбхэм, Джанклаудио Регаццони, Карлос Ройтерманн, Денни Халм, Питер Ревсон, Брюс Макларен, Стирлинг Мосс и многие другие.хм...расскажи как они в гонках....интересно послушать "отца"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2007 16:32 1.Масса2.Хэмилтон3.Райкконен4.Алонсо5.Хайдфельд6.Сато7.Дэвидсон8.Кубица9.Росберг10.Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 16:39 1.Масса2.Хэмилтон3.Райкконен4.Алонсо5.Хайдфельд6.Сато7.Дэвидсон8.Кубица9.Росберг10.ФизикеллаСато 6...Физка 10....жесть ( Девидсон 7) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 02.12.2007 16:40 хм...расскажи как они в гонках....интересно послушать "отца"... ты меня называешь "отцом"??? бу-га-га.Хочешь больше узнать-смотри Авто-плюс-там часто идут передачи про 50-70гг. Могу сказать, что почти каждый из них был очень близок к вершине и часто был быстрее своих именитых соперников и напарников.Сато 6...Физка 10....жесть ( Девидсон 7)ЛОЛ!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 16:40 ты меня называешь "отцом"??? бу-га-га.Хочешь больше узнать-смотри Авто-плюс-там часто идут передачи про 50-70гг. Могу сказать, что почти каждый из них был очень близок к вершине и часто был быстрее своих именитых соперников и напарников.Ну раз видел дядяк в действии..как минимум отец ....Архивы я и так уже смотрел.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 02.12.2007 16:43 Ну раз видел дядяк в действии..как минимум отец .... вживую я гонки начал смотреть лишь с 2000г. Мне всего 16 лет ( не упади со стула ) и ты в архивах ничего про них не слышал????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 16:44 вживую я гонки начал смотреть лишь с 2000г. Мне всего 16 лет ( не упади со стула ) и ты в архивах ничего про них не слышал.в архивах я их и так видел...я думал ты в живую их лицезрел )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 02.12.2007 16:47 в архивах я их и так видел...я думал ты в живую их лицезрел )) ага, щас. Но судить можно и по архивам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 02.12.2007 16:52 Сато 6...Физка 10....жесть ( Девидсон 7)Эх дать бы Такуме что-нибудь получше агурцов и он порвёт и ваших валённых Физику и Росберга! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 02.12.2007 16:55 Эх дать бы Такуме что-нибудь получше агурцов и он порвёт и ваших валённых Физику и Росберга!порвёт в прямом смысле-вынесет в ближайшем повороте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 02.12.2007 16:58 Эх дать бы Такуме что-нибудь получше агурцов и он порвёт и ваших валённых Физику и Росберга!Блин..куда уж лучше агурцов ? ....в победоносной Хонде он уже себя показал..что он ...х Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.12.2007 12:21 Что-то Баттона все недооценивают. Стоило Хонде лоханутся с машиной и списали гонщика. Имхо Баттон на уровне двух последних чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 03.12.2007 12:33 Что-то Баттона все недооценивают. Стоило Хонде лоханутся с машиной и списали гонщика. Имхо Баттон на уровне двух последних чемпионов.Золотые слова!!!1.Масса2.Хэмилтон3.Райкконен4.Алонсо5.Хайдфельд6.Сато7.Дэвидсон8.Кубица9.Росберг10.Физикелла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.12.2007 12:46 Не гневайсо Он просто забыл. А так на первое место, несомненно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeKay Опубликовано 03.12.2007 13:20 Не гневайсо Он просто забыл. А так на первое место, несомненно.Он ЕГО забыл?! о_О!!!!Уже??)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано 03.12.2007 21:08 Не гневайсо Он просто забыл. А так на первое место, несомненно.Лучше бы он Сато забыл, которого Баттон растоптал в бытность их партнерами по команде И Дэвидсона заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.12.2007 21:13 Он ЕГО забыл?! о_О!!!!Уже?? ))Мда-а-а...Нельзя забывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Craig Опубликовано 04.12.2007 11:55 Мой топ (с 2001го по нынешний момент):1. Алонсо2. Райкконен3. Монтойя4. Трулли5. Култхард6. Баттон7. Хайдфельд8. Кубица9. Монтейру10. Хэмилтон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.12.2007 12:16 Мой топ (с 2001го по нынешний момент):9. Монтейру10. ХэмилтонВ йумар. Глуповато все таки подобные списки выглядят, но их авторы почему то об этом не думают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 04.12.2007 13:58 В йумар. Глуповато все таки подобные списки выглядят, но их авторы почему то об этом не думают.Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах