Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

RAlik

Виртуальный чемпионат F1 среди пользователей форума f1news.ru

70 голосов

1. 1. Хотите ли вы принять участие в чемпионате?

• Да.
      59
    • Нет.
      11

Recommended Posts

Делай :D

Возник такой вопрос по поводу Чемпа. Как с погодой? Будем всегда посуху гонять или внесем разнообразие в виде дождевых? B):rolleyes:

Я тоже вот хотел по поводу погоды узнать... Но Kimofil уже ответил :) Кстати у ботов в челендже есть способность не теряя скорости ехать по слегка мокрой дороги на сухой резине, при том что меня разворачивать начинает в каждом повороте :o

Вобщем и ладно что без погоды :)

Сервер

F1NEWS

пароль 123456

IP 87.228.50.171 (адрес уже выучил :D )

австралия.

Кстате как там с постоянным сервером???

Поделиться этим сообщением

начните квалу в через полчаса, боюсь к тому времени подойду.

А как чатом пользоваться?
Внизу, в строке с иконками, нарисована голова :lol: на нее тыкаешь и пишешь в чат транслитом.

думаю что посуху. и так не все могут нормально езить, в мокрых гонках на финише будет вообще полтора болида

:(:(:(

Заходите, серв открыт для всех зарегестрированных =)

1я гонка...... эроуз жжжжет ))))))

сори ягуар (после старта стартовал далеко и не расчитал торможение.....)

Сори бар....... лаги лаги лаги..... я так вообще почти ничего не почуствовал но заметил что ушел на гравий ты из-за меня ИЗВЕНИ

ЭРОУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не верится что у тебя лаги...

слишком ты не пропускал меня!!!!(если бы ты никого не видел ты бы не реагировал бы на меня никак!!!!! )а ты ехал так что тебя упсляля обгонишь!!!!!

да и на 1х кругах.... рено и бар вы че творите??????? вообще лаги не учитываете!!! едете как будто бы все профи такие и лагов нет!!!!

будьте уступчивее!!!! и на прямой и при входе в поворот занимайте БЕЗОПАСНУЮ позицию а не позицию где вас трудно обогнать!!!!!

...... слов нет как ехали 1й круг!!!

1я гонка...... эроуз жжжжет ))))))

сори ягуар (после старта стартовал далеко и не расчитал торможение.....)

Сори бар....... лаги лаги лаги..... я так вообще почти ничего не почуствовал но заметил что ушел на гравий ты из-за меня ИЗВЕНИ

ЭРОУЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне не верится что у тебя лаги...

слишком ты не пропускал меня!!!!(если бы ты никого не видел ты бы не реагировал бы на меня никак!!!!! )а ты ехал так что тебя упсляля обгонишь!!!!!

да и на 1х кругах.... рено и бар вы че творите??????? вообще лаги не учитываете!!! едете как будто бы все профи такие и лагов нет!!!!

будьте уступчивее!!!! и на прямой и при входе в поворот занимайте БЕЗОПАСНУЮ позицию а не позицию где вас трудно обогнать!!!!!

МНЕ пофигу, верится тебе или нет. Мне самому не в кайф вот так вот ездить, потому и ушёл. Я на тебя НИКАК не реагировал, надеюсь не стоит объяснять почему?

Круто, может остановится и пропустить тебя, безопасную позицию должен занимать тот кто едет взади.

А вобще мне наконец удалоссь стартовать, и что меня больше всего удивило что я ехал почти не проигрывая тем кто в квале выигрывал у меня 2-3 сек. На самое обидное что после рестартра я забыл увеличить обдув тормозов и они у меня отказали на 9 круге.

Я корректно атаковал и отступал когда был не на 100% уверен в обгоне, но атаковать мне пришлось недолго...

А твои наезды насчёт лагов я не понял. У меня этот единственный круг гонки игра не тормозила и я наслаждался борьбой. Я пытался атаковать, поэтому и уходил с траектории на время, зато ты успел меня потолкать в предпоследнем повороте.

Знаешь, если бы тебя выбили нафиг после первого круга, когда ты шёл 2м, а до этого полчаса этого ждал- ты бы тут такое развёл... +Похоже ты выбил не только меня, так что, мягко говоря- остуди пыл в своих высказываниях! <_<

Egen, какого черта ты творил седня? Зачем так серьезно выносить обгоняющего, кидая болид поперек трассы?

Только за это можно было раза три тебя кикнуть.

Egen, какого черта ты творил седня? Зачем так серьезно выносить обгоняющего, кидая болид поперек трассы?

1) как обороняться мое дело

2) когда я тебя ударил в левый бок, не видел что ты справа. Думал сзади едешь.

Кикни, в чем проблема?

ога. только учти, как твое дело карается регламентом.

Макс, с победой =) Вроде первая? гг

ога. только учти, как твое дело карается регламентом.

И ты учти регламент, после того как ты срезал почему не пропустил меня обратно? Я смог тебя обогнать лишь за счет твоей ошибки в следующем повороте.

И ты учти регламент, после того как ты срезал почему не пропустил меня обратно? Я смог тебя обогнать лишь за счет твоей ошибки в следующем повороте.

в общем то я тебя мог пропускать еще два круга. это во первых. когда ты в очередной вынес меня в предпоследнем повороте, когда я был впереди, ты почему то тоже не пропустил.

так что не надо в следующий раз выносить впередиидущего просто пристроившись в зад и забывая тормозить.

2) когда я тебя ударил в левый бок, не видел что ты справа. Думал сзади едешь.

Кикни, в чем проблема?

Пролбема в том, что для того чтоб кикнуть, надо быть 1.сервером, 2.выйти из гонки :D

По поводу проблемы Autophile

Если ты не видишь ни одного болида, значит не можешь принимать участие в заезде, это очевидно помоему или нет?

Если тебе показаны синие флаги а ты не видишь никого в зеркалах это не значит что никого нет. Твоя задача минимум убратся с траектории и притормозить чтобы обгоняющий тебя на круг мог спокойно проехать, ведь по сути для него на трассе тебя не существует, ты позади, и мешать ему не имеешь права.

Ну флуди в чате плиз :)

Люди, блин. Я понимаю что вам не терпитсо выйграть. Но помните, что это прежде всего гонки а не игра "вынеси соперника". Завтре и в последующих заездах старайтесь полностью соблюдать регламент.

Макс, с победой =) Вроде первая? гг
Зацени реплей я там в последнем повороте последнего круга отжог страшно ) У меня тормоза горели и шины уже не держали :o

в общем то я тебя мог пропускать еще два круга. это во первых. когда ты в очередной вынес меня в предпоследнем повороте, когда я был впереди, ты почему то тоже не пропустил.

так что не надо в следующий раз выносить впередиидущего просто пристроившись в зад и забывая тормозить.

Ах простите-извините. Кимофил, ты как папашка Хама, после гонки постоянно с претензиями выступаешь.

Может мне в следующий раз завидев тебя в зеркалах съехать на травку и подождать секунд 30 пока ты проедешь?

Зацени реплей я там в последнем повороте последнего круга отжог страшно ) У меня тормоза горели и шины уже не держали

А где реплей?

Ах простите-извините. Кимофил, ты как папашка Хама, после гонки постоянно с претензиями выступаешь.

Может мне в следующий раз завидев тебя в зеркалах съехать на травку и подождать секунд 30 пока ты проедешь?

нет. просто не нужно действовать таким способом. честную борьбу еще никто не запрещал. поймешь ты или нет, но если все так будут ездить как ты то к финишу не доберутся добрые 95 процентов пелетона.

нельзя просто вынести того кто впереди тебя и ехать спокойно дальше.

нельзя просто вынести того кто впереди тебя и ехать спокойно дальше.

Если ты считаешь, что я специально в тебя въезжал, то глубоко заблуждаешься. ;)

Если ты считаешь, что я специально в тебя въезжал, то глубоко заблуждаешься. ;)

ога =)

столько тычков в зад ниприпомню за все предыдущие гп =)

зы. а если вынес - пропусти, как записано в регламенте.

а ещё лучше сразу эскайп дави))) :D:p

ога =)

Как угодно, можешь считать и так.

а ещё лучше сразу эскайп дави))) :D:p

Интересная мысля. :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...