Joker Опубликовано 05.11.2007 11:38 Я думаю что всё равно нормальная трасса в России нужна, страна огромная-трассы нет. Парадокс... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.11.2007 11:43 Не думаю что Берни нужна Украина.....Думаю Берни должен знать,что в Крыму вся Россия отдыхает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.11.2007 11:48 Думаю Берни должен знать,что в Крыму вся Россия отдыхает.ОТкуды ему это знать?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.11.2007 11:53 А Ф1? У нас вокруг футбольного поля ездить надо чтоб заметили гонки.Эт точно-сильно сказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2007 11:55 Это все здорово, что народ бы съезжался, хотя наверно не так уж и много поедет. А дальше, трасса будет использоватся один раз в год? У нас кроме своих нескольких бедных серий нет ничего, трасса должна быть не только Ф1 но и привлечь остальные международные серии, много народу у нас знает о них? кроме тех кто по соседству с трассой наверно и знать никто не будет о проводящейся гонке.Чтобы трасса окупилась рекламой и т.п. надо чтобы ей в достаточной мере интересовались и не 1раз за год.А то что олимпиада окупится у меня вот сомнений не вызывает, даже те страшные цифры не пугают, потому что она интересна абсолютно всем А Ф1? У нас вокруг футбольного поля ездить надо чтоб заметили гонки.Ну если управлять трассой будут умелые люди, то можно будет еще дтм завлечь, мотоГп, и тди рекламировать будут как надону это если умелые люди будут и это будет году так в 2050-м Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.11.2007 12:01 ОТкуды ему это знать?? Ну-говорили,вроде"умный человек".Или-мало-ли,что про человека болтают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.S.F.! Опубликовано 05.11.2007 12:57 Что ж такие низкие рейтинги у Ф1 в России? Наберутся ли 100 000 зрителей на ГП несколько лет подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2007 12:59 Что ж такие низкие рейтинги у Ф1 в России? Наберутся ли 100 000 зрителей на ГП несколько лет подряд?Наберутся. Из России, из бывших СССР. Туристы еще приедут.Даже больше наберется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.11.2007 13:04 Что ж такие низкие рейтинги у Ф1 в России? Наберутся ли 100 000 зрителей на ГП несколько лет подряд?никогда..даже если российские цены на билеты будут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McLesmo Опубликовано 05.11.2007 13:13 Поаплодируйте Эдди Чиверу! В этот день в 1989-м он провёл свою последнюю гонку в Ф-1, 132-ю-это больше, чем у любого другого американца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.11.2007 13:37 Думаю Берни должен знать,что в Крыму вся Россия отдыхает.Боюсь что он думает по другому..например как звучит гран при Украины ..не что то не то ..вот России другое дело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 05.11.2007 14:23 Боюсь что он думает по другому..например как звучит гран при Украины ..не что то не то ..вот России другое дело...Это точно звучит красиво,но холодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.11.2007 14:38 Тем временем до 16-го марта осталось 132 дня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 05.11.2007 14:42 Тем временем продолжаю оцифровывать свои старые записи с видео кассет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 05.11.2007 16:04 Думаю Берни должен знать,что в Крыму вся Россия отдыхает.Нравится мне это "должен"!... Похоже, что пока не появится в Ф-1 наш пилот и не покажет достойный результат, не будет у нас ни достойных трасс, ни автоспорта в целом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2007 16:07 Похоже, что пока не появится в Ф-1 наш пилот и не покажет достойный результат, не будет у нас ни достойных трасс, ни автоспорта в целом... Достойные трассы появятся, когда дележ денег наконец-то произойдет такой, чтоб все остались довольны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 05.11.2007 16:23 Нравится мне это "должен"!... Похоже, что пока не появится в Ф-1 наш пилот и не покажет достойный результат, не будет у нас ни достойных трасс, ни автоспорта в целом... пускай хоть с картинга начнут... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2007 16:27 пускай хоть с картинга начнут...как говорит Драгон, "даааа, глубоки твои познания " Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 05.11.2007 16:35 Достойные трассы появятся, когда дележ денег наконец-то произойдет такой, чтоб все остались довольны.По аналогии нашего бобслея. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 05.11.2007 16:57 А 12-й команды чемпионата, похоже, все-таки не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Stig Опубликовано 05.11.2007 17:06 Достойные трассы появятся, когда дележ денег наконец-то произойдет такой, чтоб все остались довольны.Судя по нынешней власти, точнее по слухам о ней, никогда все не будут довольны - денег и власти много не бывает. Взять того же Абрамовича. Вкладывает же деньги в Челси и ЦСКА, а автоспорт ему не нужен. В России достаточно много людей, которые могут вкладывать необходимые суммы, но эти люди в данной ситуации должны быть в первую очередь поклонниками автоспорта, а таковых у нас нет.как говорит Драгон, "даааа, глубоки твои познания "Насколько я понял из разных высказываний наших картингистов о сравнении нашего картинга и зарубежного, состояние российского картинга оставляет желать лучшего: касается и подготовки техники, и качества трасс, и конкуренции в целом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 05.11.2007 17:30 Всем привет. Хочу высказать свое мнение в вопросе о автодромах. Сам являюсь большим поклонником классики в данном вопросе. Поддерживаю мнение о «Тилькедромах», как прочел такое определение, долго смеялся. Но на мой взгляд, как это ни печально, но тенденцию развития новых трасс неостановить и думаю классика будет понемногу уходить в историю. Ведь если посмотреть со стороны высоких технологий в Формуле-1 (а это высокотехнологичный спорт), то она должна прослеживаться во всем, в том числе и инфраструктуре автодромов. Думаю, перепроектировка существующих (наших с Вами любименьких) стоит намного дороже, чем создание новых по всем современным стандартам, так-скать с чистого листа. Поэтому пузатые дядьки с толстыми кошельками и другие «официальные лица и члены» скорее поддержат второй вариант. А нам придется ностальгировать за «старушками» в период межсезонья, млин, аш слеза навернула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxmyd Опубликовано 05.11.2007 17:50 Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 05.11.2007 18:43 Хочу спросить ваше мнение по поводу перепланировки поворота «Bus stop» в «Spa Francorchamps», (это мой самый любимый автодром). Лично мне изменения непонравились, в отличии от старого варианта, он мне чем-то напомнил последнюю связку в «Suzuka» вроде "Casio", хотя «Suzuka» тоже супер-трек.согласен! Теперь он стал безопаснее, а значит менее зрелищнее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon Опубликовано 05.11.2007 20:11 А что из кандидатов есть такие ?Иванов вроде на ГП ездил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах