Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Межсезонье! В ожидании ГП Австралии!

Recommended Posts

Пора, да, но мне даже как-то не хотелось бы этого в глубине души - привык так. Да и много Берни реально сделал для Ф1... хотя в этом году и переборщил почти:)

Да ещё неизвестно , будет ли лучще после его ухода . В Ф-1 надо всех в ежёвых руковицах держать , а смогут это - CVC Capital Partners делать с их не единаличным , а колегиальным руководством . Большой вопрос

Поделиться этим сообщением

И как определить подлинность? :unsure:

Методом проб и ошибок...

Того и гляди всем командам придется "фаерволы" ставить покруче напихают маковцы в эти блоки троянов и будут себе инфу получать ))

Того и гляди всем командам придется "фаерволы" ставить покруче напихают маковцы в эти блоки троянов и будут себе инфу получать ))

шутки шутками.а макларены получают фору благодаря этому блоку....и как с этим бороться!!!И вообще ФИА уже изошлась в своем законотворчестве!Что они еще придумают........

Если их на этом поймают, то скорее всего выпнут из Ф-1... Ибо это будет уже наглость...

Если их на этом поймают, то скорее всего выпнут из Ф-1... Ибо это будет уже наглость...

Вобще как то абсурдно выглядит ситуация с тем что команда ( ее подразделение ) уличенная в шпионаже будет поставлять командам столь важные блоки

без Берни Ф1 уже как-то не так будет восприниматься....

Все однажды должны уйти, но уход Берни может быть и не таким уж полезным для Ф-1, как кажется ряду весьма осведомленных болельщиков, уверенных в том, что без британца Формула однозначно станет лучше. У любой медали есть обратная сторона, поэтому кроме плюсов будут и минусы. Ф-1 - это огромный бизнес, предъявляющий очень высокие требования ко всем и тем более к руководителям - насколько я понимаю, как бизнесмен, Берни нужен Ф-1, но есть ли ему достойная замена?

шутки шутками.а макларены получают фору благодаря этому блоку....и как с этим бороться!!!И вообще ФИА уже изошлась в своем законотворчестве!Что они еще придумают........

За счет чего получают фору? Откуда такая уверенность?

Ситуация очень напоминает прошлогонюю, но в итоге преимущества у Ферров, за счет большого опыта выступления на Бридже, не получилось, я бы даже сказал, что совсем не получилось, учитывая их проблемы с резиной. Эта же ситуация с блоком вполне может повториться, причем сложности у Феррари (как, например, у Рено в этом году) необязательно будут означать нечестную "игру" со стороны серебристых... ;)

За счет чего получают фору? Откуда такая уверенность?

Ситуация очень напоминает прошлогонюю, но в итоге преимущества у Ферров, за счет большого опыта выступления на Бридже, не получилось, я бы даже сказал, что совсем не получилось, учитывая их проблемы с резиной. Эта же ситуация с блоком вполне может повториться, причем сложности у Феррари (как, например, у Рено в этом году) необязательно будут означать нечестную "игру" со стороны серебристых... ;)

Проблема в том что уже то что блоки не от независимого производителя а от одной из команд соперниц...и как бы не кричали что маки все честно делают но все равно всегда будут поводы для критики....

Проблема в том что уже то что блоки не от независимого производителя а от одной из команд соперниц...и как бы не кричали что маки все честно делают но все равно всегда будут поводы для критики....

Да, это понятно, но откуда именно уверенность? Я понимаю, что был дан повод для разговоров, обсуждений, опасений и т.д., но нынешний сезон показал, что "зависимость" вполне может быть ложной и однозначно говорить, опережая события, о чьем-либо преимуществе или чьей-то выгоде - несколько опрометчиво... ;)

Главное ожидание ближайших дней, где будет Алонсо в 2008 и как это скажется на других пилотах и их контрактах.

мало того что его ждет часть пилотов без контрактов на 2008 но и могут быть изменены конртакты пилотов у которых они есть на 2008.

Последние слухи это то что Алонсо может перейти в Рено с обменом на Кову или в Виллы с обменном на Нико.

Последние слухи это то что Алонсо может перейти в Рено с обменом на Кову или в Виллы с обменном на Нико.

Думаю, для МакЛарена дешевле и безопаснее обменять Фонца на Кову.

Очень интересно чем же все это закончится... :)

Главное ожидание ближайших дней, где будет Алонсо в 2008 и как это скажется на других пилотах и их контрактах.

мало того что его ждет часть пилотов без контрактов на 2008 но и могут быть изменены конртакты пилотов у которых они есть на 2008.

Представь, как будет нудно после того, как Алонсо обьявит своё решение и все разбегутся по своим домам командам? :)

Гость Кошка

Но ведь Кова достаточно амбициознный гонщик. Как он уживется в МАКах? Он же мечтает о титуле, а не о должности оруженосца.

На этой неделе всё решится.

Но ведь Кова достаточно амбициознный гонщик. Как он уживется в МАКах? Он же мечтает о титуле, а не о должности оруженосца.

А кто не мечтает? ;) В топ-команде не должно быть слабого второго номера, ведь при равной борьбе с сильными соперниками в КК поражение почти гарантировано. Если брать талантливых гонщиков пару к Хэму, то Кова очень хороший вариант в соотношении "цена-качество" (сорри :) ) - Фонц уйдет в Рено (в БМВ он не нужен, а Тойота и др. - бесперспективны в ближайшем будущем), а за финна платить не придется, как это надо будет делать в ситуации с Виллами. Характер (насколько об этом можно судить из прессы) у Росберга тот еще и как командный игрок в пару Хэму подходит хуже Ковалайнена. По чистой скорости немец вполне может быть на равных с Льюисом, а вот Кове будет сложнее - лично я в нем не вижу будущую звезду и чемпиона.

Правда, есть одно но: в Виллах могут быть очень заинтересованы в двукратном чемпионе (для команды это может быть серьезной помощью в привлечении внимания спонсоров) и Френк с Патриком могут пойти на обмен - "никогда не говори никогда".

Дешевле и безопасней - может быть... Но Кову тогда откровенно жаль. Номинально, не номинально - но гонщик приходящий в пару к Хэму - №2 на следующий год. Чем №2 заканчивался для многих пилотов, напоминать, наверное, не стоит. Как по мне, остался бы Фонц в Маках да в следующем году на одинаковом шасси с Хэмом попытался доказать, кто сильнее... Ален остался, сумел - докажет Фонц - честь ему и хвала. Лично мне интереснее наблюдать за противостоянием гонщиков одной команды, чем за командно-тактическими перестановками угодных/неугодных пилотов во время гонки или квалы.

Гость Кошка
Дешевле и безопасней - может быть... Но Кову тогда откровенно жаль. Номинально, не номинально - но гонщик приходящий в пару к Хэму - №2 на следующий год. Чем №2 заканчивался для многих пилотов, напоминать, наверное, не стоит. Как по мне, остался бы Фонц в Маках да в следующем году на одинаковом шасси с Хэмом попытался доказать, кто сильнее... Ален остался, сумел - докажет Фонц - честь ему и хвала. Лично мне интереснее наблюдать за противостоянием гонщиков одной команды, чем за командно-тактическими перестановками угодных/неугодных пилотов во время гонки или квалы.

Вариант хороший, вернее самый хороший. Но, после того, сколько наговорил Алонсо в этом году, это возможно (по моему мнению) только если в контракт внесут пункт о том, что может и чего не имеет права Алонсо говорить. А такое возможно?

Гость Кошка

Что-то мы в этой теме о контрактах заговорили. :) Может объединить две темы? :)

Что-то мы в этой теме о контрактах заговорили. :) Может объединить две темы? :)

Просто эта тема самая актуальная на данный момент, вот решит алонсо куда пойти, после все рокировки произойдут и следующей темой будут тесты. Суд думаю не слишком интересней, врядли Кими лишат титула.

Гость Кошка
Просто эта тема самая актуальная на данный момент, вот решит алонсо куда пойти, после все рокировки произойдут и следующей темой будут тесты. Суд думаю не слишком интересней, врядли Кими лишат титула.

Так я и не говорю, что - интересней: меня она вообще не интересует - так очередная интрига. Просто скакать по двум, даже трем( До сезона осталось...) не очень удобно.Прости, если опять лезу не в свое дело: издержки возраста и опыта. :D

Так я и не говорю, что - интересней: меня она вообще не интересует - так очередная интрига. Просто скакать по двум, даже трем( До сезона осталось...) не очень удобно.Прости, если опять лезу не в свое дело: издержки возраста и опыта. :D

Темы часто порой пересекаются, но эта призвана собрать всех форумчан, а не сидеть по тематическим, по своим командам и пилотам.

А до ГП это по сути тоже самое, просто названа подругому.

Гость Кошка
Темы часто порой пересекаются, но эта призвана собрать всех форумчан, а не сидеть по тематическим, по своим командам и пилотам.

А до ГП это по сути тоже самое, просто названа подругому.

По заявке ( если не перегрызутся), эта должна стать самой интересной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...