The Stig Опубликовано 12.11.2007 19:20 Для Формулы - да, для сегодняшней Формулы, какой она есть. Но разрывы могли быть и больше.И не обязательно шпионаж в традиционном смысле слова, а переход специалистов из других команд, ведь новички не берут спецов с улицы, а именно из других команд, т.е. происходит просто передача данных (конфиденциальных данных) из других команд. Это не запрещено, но по сути, именно по сути, то же самое, т.е. ведет к тому же результату.В этом смысле, конечно, результаты плотнее - не всем командам приходится самим с нуля изобретать колесо, в прямом смысле этого слова. Хотя, как показывает практика, лишь немногим удается действительно реализовать все имеющиеся знания и возможности для достижения стабильно высоких результатов, потому что даже самые последние данные еще нужно применить на своей машине, а это можно сделать не всегда. Гораздо важнее в процессе движения к вершинам роль командной работы и отдельных личностей в этой команде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WAKKO Опубликовано 13.11.2007 05:18 Ура !! Сегодня наконец то тесты!!! Ждем Шумми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 13.11.2007 05:27 Ха! Так я о том же. Ну, например, у нас тобой куча бабла, мы решили организовать команду Ф-1. Ну, двигло купили, надо строить шасси, набирать команду. Где мы ее возьмем? С улицы? Нет! Тогда мы точно отстанем не на секунду, а на 10! Ладно на 10, поедем ли вообще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.11.2007 08:34 Ура !! Сегодня наконец то тесты!!! Ждем ШуммиИ 124 дня до 16 марта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.11.2007 15:13 И 124 дня до 16 марта.не устал еще считать денечки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 13.11.2007 15:21 не устал еще считать денечки?так тока ж начали... и не то чтобы устали... ЖДЁМ НЕ ДОЖДЁМСЯ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 13.11.2007 15:23 так тока ж начали... и не то чтобы устали... ЖДЁМ НЕ ДОЖДЁМСЯ!!! Главное чтобы ожидания оправдались, и неогорчили в первом же Гран При Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 08:27 не устал еще считать денечки?Я же писал выше, что мне приходилось считать и гораздо большее временное расстояние. И к этому я не прикладываю никаких мозговых усилий.123 дня до 16 марта.Когда 100 дней останется, тогда вообще еще веселее все пойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2007 08:34 Когда 100 дней останется, тогда вообще еще веселее все пойдет.Ага, и сессия как раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 10:56 Ага, и сессия как раз 100 дней пойдут с 7 декабря (как раз сессия в Хересе кончится). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2007 11:26 100 дней пойдут с 7 декабря (как раз сессия в Хересе кончится).Ааа не, чето я просчитался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 11:29 Ааа не, чето я просчитался Твоя сессия начнется раньше? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2007 11:45 Твоя сессия начнется раньше?Позже 5 декабря.С утра вредно дни считать мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 11:46 Позже 5 декабря.С утра вредно дни считать мне Если 5 декабря - то раньше, стодневка - с 7-го. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2007 11:47 Если 5 декабря - то раньше, стодневка - с 7-го.блин опечатался 5 январячет меня седня по полной глючит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.11.2007 12:44 блин опечатался 5 январячет меня седня по полной глючит Хм, так новогодние праздники закончатся 9-го. Или в вузах все по-своему?ГЫ. 5 января вообще останется 71 день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Turmalina Опубликовано 14.11.2007 17:53 Хм, так новогодние праздники закончатся 9-го. Или в вузах все по-своему?ГЫ. 5 января вообще останется 71 день.Нам обещали до 8 января праздники. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisTheBlade Опубликовано 14.11.2007 20:31 Главная новостьВопрос: После таких результатов вам могут снова предложить контракт...Михаэль Шумахер: Не думаю, да и вакансий неУраа! Мишка об этом думает! Вакансии найдутся! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.11.2007 21:45 Да не думает Мишка об этом Если б думал, он бы в этом году гонялся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.11.2007 04:20 Хм, так новогодние праздники закончатся 9-го. Или в вузах все по-своему?ГЫ. 5 января вообще останется 71 день.Нам ничего не говорили, но хотел бы разок, экстрима ради, сдавать экзамен 1 января до 16 марта - уже мелочи... А ведь ни Алонсо не определился, ни ФорсИндия, ни Рено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2007 07:13 А ведь ни Алонсо не определился, ни ФорсИндия, ни Рено...В стратегическом плане Алонсо гораздо важнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ferraristka Опубликовано 15.11.2007 08:07 Главная новостьВопрос: После таких результатов вам могут снова предложить контракт...Михаэль Шумахер: Не думаю, да и вакансий неУраа! Мишка об этом думает! Вакансии найдутся!Я кстати тоже обратила внимание на этот момент. Я тоже считаю что Шуми думает об этом. Однако вряд ли он вернется..но и о тестов он получил массу удовольствия, так что порадуемся вместе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 15.11.2007 11:59 А уже 122 дня осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 15.11.2007 14:06 оба шумахера купят вакансию продрайва и создадут свою команду и будут там оба гоняться И будет нечто Scuderia Schumacher Racing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 15.11.2007 15:12 И будет нечто Scuderia Schumacher Racing+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах