Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dragon

Межсезонье! В ожидании ГП Австралии!

Recommended Posts

я ещё добавлю Андерсторп-итересно посмотреть на "грязевые" гонки (смотрел Ф-3-кто ехал по травке был мокрый. грязный. со сломаным спойлером)

Итак. календарь ГП по версии посетителей форума Ф1ньюс составлен.

посылаем его Берни. если он не примет его, то едем разрушать Тилькедромы!!!! :)

Поделиться этим сообщением

я ещё добавлю Андерсторп-итересно посмотреть на "грязевые" гонки (смотрел Ф-3-кто ехал по травке был мокрый. грязный. со сломаным спойлером)

Итак. календарь ГП по версии посетителей форума Ф1ньюс составлен.

посылаем его Берни. если он не примет его, то едем разрушать Тилькедромы!!!! :)

Угу, первая цель-Китай, близко всёта-ки :)

Ещё ГП России на Невском Кольце не хватает :lol:

А представь себе идею пустить ф-1 по овалу???

Вспомним аварию Ральфа на старой кирпичнице...кажись в 2004...

Представляешь какая нагрузка при аэродинамике Ф1...запредельная...такого не один гонщик не выдержит

Угу, первая цель-Китай, близко всёта-ки :)

К Москве ближе я бы сказал Стамбул :)

Вспомним аварию Ральфа на старой кирпичнице...кажись в 2004...

Представляешь какая нагрузка при аэродинамике Ф1...запредельная...такого не один гонщик не выдержит

К Москве ближе я бы сказал Стамбул

Мда, авария-то была не приятнейшая. Но сейчас там вроде какие-то ударопоглощающие барьеры поставили, так что безопасней будет. А аэродинамику можно специально под овал переработать.

я про Турцию забыл!!!

Друзья, следующий сезон дополнится двумя новыми ГП, да и самое главное какими!!!

ГП Европы в Валенсии: ещё одна городская трасса!!!

ГП Сингапура: а это вообще новый ход в маркетинге Ф1: ВЕЧЕРНЯЯ гонка!!! Это должно быть нечто фееричное :)

ЗЫ: Освещение трассы по мощности будет в несколько раз превосходить самые крупные стадионы мира!!!

Кстати, если мне не изменяет память, в Сингапуре будет построена часть трека и трибуны с паддоками, а часть гоночной трассы пройдет по городским улицам

Ещё ГП России на Невском Кольце не хватает

бу-га-га. это будет жесть.

Угу, первая цель-Китай, близко всёта-ки

мне ближе Венгрия-поеду туда. бульдозер уже арендовалю :)

Друзья, следующий сезон дополнится двумя новыми ГП, да и самое главное какими!!!

ГП Европы в Валенсии: ещё одна городская трасса!!!

ГП Сингапура: а это вообще новый ход в маркетинге Ф1: ВЕЧЕРНЯЯ гонка!!! Это должно быть нечто фееричное :)

ЗЫ: Освещение трассы по мощности будет в несколько раз превосходить самые крупные стадионы мира!!!

Кстати, если мне не изменяет память, в Сингапуре будет построена часть трека и трибуны с паддоками, а часть гоночной трассы пройдет по городским улицам

Это тоже неплохо, особенно когда это городские трассы. Вот на Сингапур действительно интересно посмотреть! :p

Мда, авария-то была не приятнейшая. Но сейчас там вроде какие-то ударопоглощающие барьеры поставили, так что безопасней будет. А аэродинамику можно специально под овал переработать.

я про Турцию забыл!!!

Аэродинамику подобрать это надо превратить Ф1 в наскаровское "ведро с болтами"...ничего веселого не выйдет

Ещё ГП России на Невском Кольце не хватает :lol:

Можно в Мячиково, или как там его. Там вроде трек получше. :) Ну а уже давно пора нам свою нормальную трассу мирового уровня построить! Лужков козёл, когда избирался мэром, обещал трассу построить. Ну и где она??? почему её нету до сих пор??? Сколько уже было проектов отметено!

[quote name='Mozgolom' date='24.10.2007, 1:49' post='783812'.

мне ближе Венгрия-поеду туда. бульдозер уже арендовалю :)

Не....Венгрию не надо....одна из сложнейших трасс да и тем более единственная трасса в свое время была в стране где был Социализм :)

Кстати рассматривали же ГП СССР но тогда че то наши дяди-колхозники не захотели по каким то причинам и этот тендер взяла на себя Венгрия в 1987 году.

Можно в Мячиково, или как там его. Там вроде трек получше. :) Ну а уже давно пора нам свою нормальную трассу мирового уровня построить! Лужков козёл, когда избирался мэром, обещал трассу построить. Ну и где она??? почему её нету до сих пор??? Сколько уже было проектов отметено!

Угу,давайте будем надеяться на скорые президентские выборы :ph34r:

Аэродинамику подобрать это надо превратить Ф1 в наскаровское "ведро с болтами"...ничего веселого не выйдет

Ну можно как в Индикаре, у них там ведь чередуются овалы и трассы обычного типа. и ничего.

К Москве ближе я бы сказал Стамбул :)

Хорошая трасса в Стамбуле. О болельщиках не на Голде правда никто не думает...

Лужков козёл, когда избирался мэром, обещал трассу построить. Ну и где она??? почему её нету до сих пор??? Сколько уже было проектов отметено!

а ты поверил этому???

Угу,давайте будем надеяться на скорые президентские выборы :ph34r:

надеюсь президентом будет большущий любитель автоспорта :)

Ну можно как в Индикаре, у них там ведь чередуются овалы и трассы обычного типа. и ничего.

Ну это полностью болид Ф1 надо перебрать по винтику и придется делать два болида....один для овалов и один для стандартных трасс

Ну это полностью болид Ф1 надо перебрать по винтику и придется делать два болида....один для овалов и один для стандартных трасс

Хотя... Может действительно не стоит этого делать. Бедные команды не потянут такие расходы. Пусть Берни тогда уж из своего кормана доплачивает :)

Хотя... Может действительно не стоит этого делать. Бедные команды не потянут такие расходы. Пусть Берни тогда уж из своего кормана доплачивает :)

На такие затраты способны только Итальянская конюня, Серебрянные стрелы и Тойота....но ведь 6 болидов будет смотреть не интересно :)

На такие затраты способны только Итальянская конюня, Серебрянные стрелы и Тойота....но ведь 6 болидов будет смотреть не интересно :)

6 болидов... ГП США... Это мне что-то напоминает... :)

Ладно, тогда уж точно не надо этого.

6 болидов... ГП США... Это мне что-то напоминает... :)

Ладно, тогда уж точно не надо этого.

Действительно....навеяло :)

Нет, ну одну-две овальные гонки можно сделать. Но не больше.

Да американам и так не в прикол смотреть Ф1....они в гонках вообще не разбираются

Ещё раз говорю, если берни оплатит из своего кармана бедным командам на расходы по разработке специального болида для овалов, то пожалуйста! :)

Ещё раз говорю, если берни оплатит из своего кармана бедным командам на расходы по разработке специального болида для овалов, то пожалуйста! :)

А на этом нельзя? Инди ж как-то ездят, а там кусок овала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...