Mozgolom Опубликовано 23.10.2007 17:42 я ещё добавлю Андерсторп-итересно посмотреть на "грязевые" гонки (смотрел Ф-3-кто ехал по травке был мокрый. грязный. со сломаным спойлером)Итак. календарь ГП по версии посетителей форума Ф1ньюс составлен.посылаем его Берни. если он не примет его, то едем разрушать Тилькедромы!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:43 я ещё добавлю Андерсторп-итересно посмотреть на "грязевые" гонки (смотрел Ф-3-кто ехал по травке был мокрый. грязный. со сломаным спойлером)Итак. календарь ГП по версии посетителей форума Ф1ньюс составлен.посылаем его Берни. если он не примет его, то едем разрушать Тилькедромы!!!! Угу, первая цель-Китай, близко всёта-ки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2007 17:44 Ещё ГП России на Невском Кольце не хватает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:44 А представь себе идею пустить ф-1 по овалу???Вспомним аварию Ральфа на старой кирпичнице...кажись в 2004...Представляешь какая нагрузка при аэродинамике Ф1...запредельная...такого не один гонщик не выдержитУгу, первая цель-Китай, близко всёта-ки К Москве ближе я бы сказал Стамбул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:47 Вспомним аварию Ральфа на старой кирпичнице...кажись в 2004...Представляешь какая нагрузка при аэродинамике Ф1...запредельная...такого не один гонщик не выдержитК Москве ближе я бы сказал СтамбулМда, авария-то была не приятнейшая. Но сейчас там вроде какие-то ударопоглощающие барьеры поставили, так что безопасней будет. А аэродинамику можно специально под овал переработать.я про Турцию забыл!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den Sao Опубликовано 23.10.2007 17:47 Друзья, следующий сезон дополнится двумя новыми ГП, да и самое главное какими!!!ГП Европы в Валенсии: ещё одна городская трасса!!!ГП Сингапура: а это вообще новый ход в маркетинге Ф1: ВЕЧЕРНЯЯ гонка!!! Это должно быть нечто фееричное ЗЫ: Освещение трассы по мощности будет в несколько раз превосходить самые крупные стадионы мира!!!Кстати, если мне не изменяет память, в Сингапуре будет построена часть трека и трибуны с паддоками, а часть гоночной трассы пройдет по городским улицам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 23.10.2007 17:49 Ещё ГП России на Невском Кольце не хватаетбу-га-га. это будет жесть.Угу, первая цель-Китай, близко всёта-кимне ближе Венгрия-поеду туда. бульдозер уже арендовалю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:50 Друзья, следующий сезон дополнится двумя новыми ГП, да и самое главное какими!!!ГП Европы в Валенсии: ещё одна городская трасса!!!ГП Сингапура: а это вообще новый ход в маркетинге Ф1: ВЕЧЕРНЯЯ гонка!!! Это должно быть нечто фееричное ЗЫ: Освещение трассы по мощности будет в несколько раз превосходить самые крупные стадионы мира!!!Кстати, если мне не изменяет память, в Сингапуре будет построена часть трека и трибуны с паддоками, а часть гоночной трассы пройдет по городским улицамЭто тоже неплохо, особенно когда это городские трассы. Вот на Сингапур действительно интересно посмотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:51 Мда, авария-то была не приятнейшая. Но сейчас там вроде какие-то ударопоглощающие барьеры поставили, так что безопасней будет. А аэродинамику можно специально под овал переработать.я про Турцию забыл!!!Аэродинамику подобрать это надо превратить Ф1 в наскаровское "ведро с болтами"...ничего веселого не выйдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:53 Ещё ГП России на Невском Кольце не хватает Можно в Мячиково, или как там его. Там вроде трек получше. Ну а уже давно пора нам свою нормальную трассу мирового уровня построить! Лужков козёл, когда избирался мэром, обещал трассу построить. Ну и где она??? почему её нету до сих пор??? Сколько уже было проектов отметено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:53 [quote name='Mozgolom' date='24.10.2007, 1:49' post='783812'.мне ближе Венгрия-поеду туда. бульдозер уже арендовалю Не....Венгрию не надо....одна из сложнейших трасс да и тем более единственная трасса в свое время была в стране где был Социализм Кстати рассматривали же ГП СССР но тогда че то наши дяди-колхозники не захотели по каким то причинам и этот тендер взяла на себя Венгрия в 1987 году. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ally-trjam Опубликовано 23.10.2007 17:54 Можно в Мячиково, или как там его. Там вроде трек получше. Ну а уже давно пора нам свою нормальную трассу мирового уровня построить! Лужков козёл, когда избирался мэром, обещал трассу построить. Ну и где она??? почему её нету до сих пор??? Сколько уже было проектов отметено!Угу,давайте будем надеяться на скорые президентские выборы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:54 Аэродинамику подобрать это надо превратить Ф1 в наскаровское "ведро с болтами"...ничего веселого не выйдетНу можно как в Индикаре, у них там ведь чередуются овалы и трассы обычного типа. и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.10.2007 17:55 К Москве ближе я бы сказал Стамбул Хорошая трасса в Стамбуле. О болельщиках не на Голде правда никто не думает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mozgolom Опубликовано 23.10.2007 17:55 Лужков козёл, когда избирался мэром, обещал трассу построить. Ну и где она??? почему её нету до сих пор??? Сколько уже было проектов отметено!а ты поверил этому??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:55 Угу,давайте будем надеяться на скорые президентские выборы надеюсь президентом будет большущий любитель автоспорта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:56 Ну можно как в Индикаре, у них там ведь чередуются овалы и трассы обычного типа. и ничего.Ну это полностью болид Ф1 надо перебрать по винтику и придется делать два болида....один для овалов и один для стандартных трасс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 17:58 Ну это полностью болид Ф1 надо перебрать по винтику и придется делать два болида....один для овалов и один для стандартных трассХотя... Может действительно не стоит этого делать. Бедные команды не потянут такие расходы. Пусть Берни тогда уж из своего кормана доплачивает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 17:59 Хотя... Может действительно не стоит этого делать. Бедные команды не потянут такие расходы. Пусть Берни тогда уж из своего кормана доплачивает На такие затраты способны только Итальянская конюня, Серебрянные стрелы и Тойота....но ведь 6 болидов будет смотреть не интересно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 18:01 На такие затраты способны только Итальянская конюня, Серебрянные стрелы и Тойота....но ведь 6 болидов будет смотреть не интересно 6 болидов... ГП США... Это мне что-то напоминает... Ладно, тогда уж точно не надо этого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 18:03 6 болидов... ГП США... Это мне что-то напоминает... Ладно, тогда уж точно не надо этого.Действительно....навеяло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.10.2007 18:06 Нет, ну одну-две овальные гонки можно сделать. Но не больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 23.10.2007 18:08 Нет, ну одну-две овальные гонки можно сделать. Но не больше.Да американам и так не в прикол смотреть Ф1....они в гонках вообще не разбираются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlonsoFan Опубликовано 23.10.2007 18:09 Нет, ну одну-две овальные гонки можно сделать. Но не больше.Ещё раз говорю, если берни оплатит из своего кармана бедным командам на расходы по разработке специального болида для овалов, то пожалуйста! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.10.2007 19:06 Ещё раз говорю, если берни оплатит из своего кармана бедным командам на расходы по разработке специального болида для овалов, то пожалуйста! А на этом нельзя? Инди ж как-то ездят, а там кусок овала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах