Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gray7

Конкурс прогнозов

Recommended Posts

Гость SturMan

Мой результат - 39 очка. Итог - 731 место за два этапа не все потеряно

Делю места с 697 по 763 шансы на победу, есть:)

Поделиться этим сообщением

Набрал за Малайзию 42 очка.

В итоге по Малайзия я занел 872 место. Правда там с 756 оп 902 у все одинаковое колличество очков.

А в сводной таблице я 1930 :(:(

33 очка - 1504 место в общем зачете. Счастливое число для меня (33). В Бахрейне наберу 80. :D

В Малайзии набрал 47 очков, блин Кими, Ральф, Вебер подвели, а в Австралии вобше опоздал с прогнозами. :ph34r:

70-е место, 102 очка вроде бы.

1099 место 42 и 39 очков соответственно..... по дури в этот раз сменил Массу на Физикеллу....

Набрал 51 очко угадал практически всю восьмерку, единственное предполагал что из топов только Кими сойдет, а сошел еще и РШ, соответсвенно на нем взял 0 очков, на Баттоне 3 очка на всех остальных по 8.

В Малайзии набрал 47 очков, блин Кими, Ральф, Вебер подвели, а в Австралии вобше опоздал с прогнозами. :ph34r:

Меня Кими, Ральф подвели.

Кими я третьим в гонке поставил. ;):(:ph34r:

За гонку - 37 очков. Итог - 439 место с 129 очками. ;)

Поделил 1710-1713 места с нулем очков. :(

1714-го места, как Вы, наверное, поняли, нет...

У меня 262 место с 44 очками по Гран-при Бахрейна.

В итоговом протоколе я занимаю 1499 мечто с 86 очками.

Прикольно я набираю в каждом этапе больше 50 % очков.

Вот бы МакЛарены делали так же....

А у меня личный рекорд - 47 очков :D . По ГП Бахрейна 106 место, а в общем 882. :(

В Бахрейне набрал 45 очков.

10 очков набрал на Трулли, опять 3 очка на Батоне потому что опять поставил его на последнее 8 место, но он меня убедил что больше так делать не надо.

Не набрал очков на Монтойе и Райкконене, думал что не может он 3-ий раз подряд сгореть, пора бы и Кулхарду, поэтому последнего не включил в прогноз, а они оба, теперь буду с Маклареном играть в чистую лотерею угадай кто станет погорельцем.

На Алонсо и Р.Шумахере набрал по 8 очков поставив их на 5 и 6 место соответственно, маленько прогадал, потому что Сато карты спутал, надо будет в будущем его тоже рассматривать как претендента на очки.

На МШ и Р.Б. взял по 8 очков, потому что поставил Монти на 1 место, хотя почти на 100% был уверен что Шумахер победит, но все равно буду ставить Монти на 1 строчку хрен бы с этими очками.

У меня 262 место с 44 очками по Гран-при Бахрейна.

В итоговом протоколе я занимаю 1499 мечто с 86 очками.

Прикольно я набираю в каждом этапе больше 50 % очков.

Вот бы МакЛарены делали так же....

Да уж было-бы ЗДОРОВО. :D

А я как-то иду вниз : за Австралию- 59 очков; за Сепанг -45 очков ; за Бахрейн -41 оч. <_< НО пока в итоговой таблице занимаю 49 место.

А не планируется ли сделать новую систему ранжировки. В смысле: при равном количестве очков на более высокое место ставиться не тот, кто первее по алфавиту, а тот, кто раньше потавил. Ему ведь сложнее было. Я вот поставил на Бахрейн за две недели до гонки, а в результате среди сорокоочковников оказался где-то в конце. Не есть это очень справедливо.

Ну вот наконец-то пришли результаты. 43 очка (1149 место) по ГП и 865 место в общем зачете.

Случилось чудо я почти всех угадал. По итогам ГП Имолы я 9 с 65 очками.

В итоговом протоколе я 986 с 151 очками.

Опять угадал всю восьмерку, взял 52 очка средний бал 49. Если бы не пропустил Австралию то был бы в первой 50-ке. :) При том что я отказываюсь ставить Шуми на 1 место, т.е. просто отдаю 2 очка.

А я на восьмое место Култхарда поставила (эх, не поверила в Кими <_< ), но зато 4 места попала в точку. В итоге 56 очков за ГП Сан-Марино, в общем зачете пока на 1108-м месте :unsure: (правда, Австралию тоже пропустила)

Я опять набрал 0 очков. :( Дааа, хреновый из меня прогнозист. ;)

:))) Приколист, ты последнюю восьмерку угадываешь.

В прошлый раз (Бахрейн) набрал 48 очков и занял 97 место. В этот раз очков больше, но место ниже-51 и 4хх соответственно (какое точно место-забыл). В итоге у меня 187 очков и 167 место.

P.S. Австралию, как некоторые, не пропустил. :)

На ГП Бахрейне заработала первые... 28 очков! :) Сейчас, 43... Первое место угадала (знала...)! :rolleyes: На второе поставила Моню, так что потеря не большая! В сожалению, Баттона только на 6... Что то меня еще, "смущают" его успехи, и успехи БАРа... Теперь вижу, что потенциал огромный... :), угадала бы... Ральфа... (эх, может серьезно накаркала... Так бы принес 10 очков)... На 5 Рубенса... (тоже чуть-чуть, если бы не вылет Ральфа, то бы в яблочко!), на 7 Сато... (эх... Пиротехника...), и на 8 (по традиции) Культхарда... Вот тут чуть-чуть промахнулась... Как и в прошлый раз... <_<

В общем зачете... И не найдешь :):unsure: 1996 место...

Все четыре гонки первую 4-ку ставил так: Михан, Барикелло, Баттон, Монтойа. Сейчас с 200 очк. на 27 месте!!! Дальше постоянно менял местами Алонсо, Трулли, Сато и Ральфа.

Сейчас с 200 очк. на 27 месте!!!

Солидно.

Меня мой прогрес радует. Бахрейн - 40, Сан-Марино - 55, в Барселоне думаю выбить - 70, а в Монако все 85. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...