Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Gray7

Конкурс прогнозов

Recommended Posts

Гость SturMan
А чего в прогнозе Сузуки никто не участвовал:

Я набрал 35 очков, занел в итоге 850 место по результатам гонки и 572 в общей таблицы... :(:(

Подведены итого конкурса прогнозов Япония

Ваш прогноз:

=============================================

1. М.Шумахер 10

2. Р.Баррикелло 0

3. Д.Баттон 10

4. К.Райкконен 6

5. Ф.Алонсо 10

6. Р.Шумахер 4

7. Х.П.Монтойа 10

8. Т.Сато 4

Итого 54

В общем, зачете на 85 месте ;)

остался математически шанс догнать лидера, от которого отстаю на 44 очка :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

я, я тоже участвовала!

вот что получилось

Ваш прогноз:

=============================================

1. Р.Баррикелло 0

2. Д.Баттон 8

3. М.Шумахер 6

4. Т.Сато 10

5. Р.Шумахер 5

6. Д.Физикелла 6

7. Х.П.Монтойа 10

8. К.Райкконен 6

Итого 51

В общем зачёте на 562 месте <_<

Очень понравилось вот это:

если вы ставите на Жака Вильнева выбирайте Ярно Трулли,

если вы ставите на Рикардо Зонту, выбирайте Кристиано да Матту,

если вы ставите на Тимо Глока, выбирайте Джорджио Пантано...

А что делать, если я всё-таки ставлю на Ярно Трулли? Получается - выбираю Трулли, а в учет идет результат Вильнёва? :blink: А в следующей гонке, насколько я поняла, будет Зонта и Труль.....или Да Матта и Труль..... Короче, всё смешалось в доме Облонских....

За японию я набрал 35 очков. В оющем зачете 424 место.

А я пока не смотрел свой результат. Хотя, вряд ли мне светит больше, чем конец первой сотни в этом сезоне. А ведь одно время я шёл на 11 месте. :(

Посмотрел, оказывается 52 очка набрал и поднялся на 67-е место. Боже, да я столько аж с Гран-при Сан-Марино не набирал! Надеюсь на финиш в первом полтиннике.

Вот последние результаты конкурса прогнозов в этом сезоне (не густо :( ):

1. К.Райкконен 8

2. М.Шумахер 3

3. Д.Баттон

4. Р.Шумахер 8

5. Х.П.Монтойа 4

6. Ф.Алонсо 6

7. Д.Култхард

8. Д.Физикелла

Итого: 29

В итоге я 428:

428 Anton (NCM) 36 33 47 43 34 31 31 36 44 38 48 38 34 33 50 26 35 29 666

зато с красивым конечным результатом.

Итог: 687 очков, 333 место (на Испанию не прогнозил).

ЗЫ. Тигран, как твои-то успехи? Када за призом? ;)

А как вы считаете результаты? Или они где-то выкладываются?

Опять напрогнозировал... 33 очка за последний этап, 738 в итоге. Итог - 72-76 место в общем зачёте. Перед началом сезона я и ставил такую цель, но когда находишься на 11 месте и потом с него слетаешь, обидно как-то.

А как вы считаете результаты? Или они где-то выкладываются?

На главной странице этого сайта есть ссылка на конкурс прогнозов. Там нужно регистрироваться и прогнозировать результат гран-при. По этой же ссылке есть другая - "посмотреть результаты". Вот там мы смотрим результаты наших прогнозов и обмениваемся ими в этой теме.

Скажите, что за ерунда!

Я участвовал в конкурсе. Был реальным претендентом на приз... Сорри на 'утешительный приз'. Но что я вижу в итоге?! Приз достался -

Дополнительный приз "За волю к победе" достался участнику конкурса, который набрал наименьшее число очков, участвуя во всех этапах. Им оказался Andrey Chernavin, занявший 1081 место в конкурсе, набрав 422 очко.

Но простите я тоже участвовал во всех этапах, ни один не пропустил (ник- Kuza)... и набрал 71 очко и занял имхо 2458 место.

Поясните почему приз присудили Andrey Chernavin - мне не понятно...

Ну вот сезон и закончился...

Печальный итог:

в гонке я 545 с 34 очками, а в итоговой таблице 551 с 641 очком :(:(:(

По поводу 'дисквалификации' Kuza занявшего 2458 место, набравшего 71 балл, участвовавший во всех гонках. Мне ваше решение не понятно, считаю его не верным, в первую очередь. Напишите конкретно причину отстранения его результатов. Требую разъяснений, господа организаторы конкурса!

За несоответствие участника техническому регламенту "Конкурса прогнозов".

Тем паче последний мой прогноз был - рисковый...

Вот тебе еще одна веская причина. Не надо ставить "от балды".

Почему эти доводы? Можно сказать мне просто не повезло в этом году imho….

То, что я писал под понятием «рискованный прогноз» - это то, что в прогнозах от Kuza были и сильные сами по себе гонщики, в частности Девид Кулхард. А его 'дисквалифицировали'… Значит, чтобы быть справедливыми – следует тогда также 'дисквалифицировать' всех участников конкурса, у которые когда-либо ставили на известного гонщика из Шотландии?! А это 99.9% всех участников конкурса, наверное.

Да и с чего вы взяли, что я давал прогнозы от «балды»? Также в этом можно упрекнуть и --- получившего утешительный приз, а также всех участников конкурса без исключения. Где ваши аргументы?!

В правилах про это молчание. В сезоне 2003 года (а я непосредственный участник трех конкурсов) впервые был выдан 'утешительный приз'(не помню кому). Достался он тогда участнику по-честному. Изменений в правилах не было с тех пор. А в этом году почему именно господину Andrey Chernavin, занявший 1081 место в конкурсе, набрав 422 очко. Ведь есть несколько участников конкурса, которые также принимали участие во всех гонках, и набрали меньше число очков.

Если бы подать иск в суд, то шансы на выигрыш дела с моей стороны, считаю, равны как те же 99.9%…

Нужно срочно на будущий сезон сделать изменения в правилах конкурса!!!

А сейчас просто вынужден обвинить организаторов конкурса прогнозов в очковтирательстве и не принципиальности. За произвол. Вполне допускаю, что участник под ником Andrey Chernavin, занявший 1081 место в конкурсе, набрав 422 очко.

Является одним из организаторов конкурса! Нет доказательств, но нет и опровержений!!!

Чтоб снять подобные вопросы нужно изменить правилах по вопросу кому давать утешительный приз.

Предлагаю два варианта:

1 – Приз достается тому участнику, который займет первое место во второй тысячи среди всех участников конкурса, участвовавший во всех Гран-При. (как я понимаю только поэтому решили приз отдать господину Andrey Chernavin, занявший 1081 место в конкурсе, набрав 422 очко. - так надо открыто про это заявить)

2 – считаю более справедливым. Приз отдать тому участнику, который будет принимать участие во всех гонках сезона 2005 года и наберет наименьшее число баллов, но допустимый минимум очков на одном из этапов больше или равно – 10 баллам. (вот тогда действительно нельзя никак обвинить участника в том, что он якобы 'дурака валял') В то же время обладатель утешительного приза 2004 года в одном из этапов набрал 8 баллов. Значит, он должен быть исключен из 'честных' претендентов на приз. В одном из этапов 'смухлевал'…

Если у кого есть другие предложения – пишите.

Правила проведения конкурса нуждаются в изменениях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...