Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

Физик же обогнал в дождь (!) макларен Кими на джордане (!!) в Бразилии, и это сразу же после победы финна в Малайзии... Выше... может и нынешнее чемпионство Кими с преимуществом в 1 очко над дебютантом тоже "на голову выше"?

Всё это модет говорить только тот, кто вообше не знает, что такое Ф1. Каша в голове. Ф1 - это автогонки, ну где на машинах соревнуются. А, Вы, о чём?

Поделиться этим сообщением

Всё это модет говорить только тот, кто вообше не знает, что такое Ф1. Каша в голове. Ф1 - это автогонки, ну где на машинах соревнуются. А, Вы, о чём?

+1 :D:D:D

за "кашу в голове" я бы Вам поставил "5" баллов из 5-ти, это точно ;)

теперь и меня интересует: вы это к чему написали? на публику сыграли?... или очередной пословицы не нашлось?

+1 :D:D:D

мало смайликов - неубедительно... :)

вы тут как матрёшки - одна за другой... :)

Каша в голове. Ф1 - это автогонки, ну где на машинах соревнуются. А, Вы, о чём?

Каша?

Подскажите где его найти, а то я с утра ничего не ел!

мало смайликов - неубедительно... :)

да вообщем это и не тебе адресованно то было... :) что ты пытаешься доказать я,например, так и не пойму :)

что ты пытаешься доказать я,например, так и не пойму :)

Все Монтофилы пытаются Кимофилам доказать только одно. :)

Во правильная логика, антифлудера! :D

Ребят всё и так ясно... давайте закроем тему...

Это как Лермотов(Кими) и Пушкин(Монт или Жиль) который ушел раньше времени, в расцвете своих сил... Не успев показать себя во всей красе! - это судьба! :unsure:

Все Монтофилы пытаются Кимофилам доказать только одно. :)

и наоборот :)

и наоборот :)

Не наоборот. Кимофилы не прибегают в тему Монта спорить ;)

Не наоборот. Кимофилы не прибегают в тему Монта спорить ;)

что-то у меня большие сомнения, в этом... :rolleyes:

я здесь конечно в 2005-м и 2006-м не тусовался, но почему-то уверен что кимофилы оттуда не вылазили со своими замечаниями, если уж до сих пор есть отголоски не только в ХПМ-ной теме, но и здесь ;)

да, я очень рад за Кими, и теперь болею за феррари

я человек вменяемый, какие-то вещи - да, не докажешь, какие-то вещи - доказать можно... нашлись бы аргументы с фактами, а не возгласы и мнения (у меня своих предостаточно). Я стараюсь свою точку зрения аргументировать, не потому что хочу чтоб со мной согласились в том что Хуан лучше Кими (это как раз таки вам не докажешь), а для того чтобы взглянули ещё раз хорошенько на свои доводы.

Насчет того, что ты вменяемый, спору нет. Лично у меня ты вызываешь больше уважения нежели другие эмоции. Аргументы, я считаю, привел я тебе множество, но об этом остановлюсь чуть позже. Насчет твоих аргументов - он только один (сам знаешь какой), а то что ты приводишь "рекорды" Монтойи в Монце и т.д. мало касается каких то убеждающих аргументов.

где я писал что что-то "дурь"? и я ничего не пропускаю мимо ушей, было бы порой что пропускать... :rolleyes:

Статистику я не принижаю, просто сам стараюсь ею меньше пользоваться как главным аргументом в споре. К тому же я писал что статистикой на статтистику отвечать не зазорно - так что моё отношение к статистичеким данным - уважительное, но не первостепенное...

Насчёт статистики +1, вспомни когда я последний раз в разговоре с тобой её приводил? Много воды уже утекло. "Дурь" образное выражение, думал ты поймешь. Просто многие вещи ты не принимаешь или переводишь их в своё русло, удобное для тебя.

ну вот видишь - как на мое "Кими не лучше Хуана" так там железный аргумент - статистические данные по 2005-му и 2006-му. Хорошо, говорю, нравится статистикак? - тогда получите в ответ статистические данные до 2005-го. И о чудо - здесь уже статитстика перестаёт быть железным аргументом. Не последовательно как-то

почему, мы можем ответить статистикой на статистику - и увидим, они примерно равны

запомнился Сильверстоун 2005 - Алонсо в начале гонки.

и старт с последнего места в Германии - на второе (в гонке выбыли 2-е, один из которых Кими по тех причинам)

Обгон раненого Алонсо (по другому я назвать его не могу) и старт! Да, действительно, это реальный показатель. Вто тот и оно, что Williams времен Монтойи был лучше приспособлен к обгонам, точнее сам Монт мог обгонять на этой машине. Так что кидать камень в огород Кими, моё мнение, в этом вопросе ен стоит.

цитирую приведённые тобой слова Хуана после Бразилии:

Хуан-Пабло Монтойя: "Невероятно трудная гонка. Команда предупредила меня, что Кими видимо максимально затянет третий пит-стоп и я серьезно атаковал, чтобы создать максимальный отрыв, который он не сможет отыграть в боксах. Я успокоился только в тот момент, когда Райкконен вернулся на трассу позади меня, осталось лишь спокойно довести гонку до финиша. Я хочу поблагодарить команду за четыре года плодотворной работы. К сожалению Фрэнк Уильямс не смог приехать в Интерлагос, но я обязательно свяжусь с ним"

где тут про "сдерживание"? :blink:

ты лучше посмейся над своими словами что Хуан в той гонке был "медленнее" - и это после того как Монтойя прошляпив 4 позиции на старте (при Кими обогнавшем баррика и занявшем благодаря этому лидерство в гонке) выиграл гонку - fastest laps я по-моему для тебя приводил, а не для себя...

Блин, опять неправильно понял. Я тебе вышлю по почте 5 последних кругов. Монт последние круги нервно вел, а Кими, я уверен, получил команду из боксов не атаковать. Вот я тебе про что.

Бельгия 2004 - одна из моих любимых гонок, конечно я теперь за финна не болею, но тогда-то болел. И считаю её одной из самых интересных гонок за последние годы. Только я понять не могу к чёму ты её вспомнил - я тебя упрекнул за искажение фактов Бразилии 2004, при чём тут Спа? Я что где-то говорил, что у Кими не было потрясающих гонок?? Твой аргумент, согласись, из другой оперы :)

Ну есть немного, ты привел победу Хуана в Бразилии, а я победу Кими в СПА, намекая на равенство до 2005 :)

к тому же, раз уж пошло такое дело: вилы, после своего дорабатывавшегося саблезубого утюга вступили "в борьбу" (если в 2004-м была борьба...) позже всех и чудо что с такими машинами хоть одну гонку удалось выиграть... Прощание с командой на высокой ноте состоялось :D

я не говорил что неправильно сравнивать партнёров по комане, я говорил что неправильно сравиивать только партнёров (да и партнёрство партнёрству - рознь). А вообще мне пофиг кого сравнивать - главное стараться это делать максимально объективно. А всем кто говорит что Хуан хуже Кими и суёт мне в качестве аргументов "партнёрскую" статистику, я буду отплачивать той же монетой и говорить что Кими ясно дело хуже Алонсо (особенно в 2005-м) и который к тому же 2 чемпионства имеет да ещё и при боевом Шумахере.

и я что, про Европу или невезение Кими спорил?

К слову, справедливости ради: алонсофилы также могут сказать - если б не Венгрия'2007, Кими бы сейчас сок попивал готовясь к реваншу...

Вот насчет начала сезона 2004 ты дал промашку. Вспомни начало для McLaren!? Уровень результатов - 0.0, только ближе ко второй половине они поехали!

На каждую неудачу Алонсо в 2007 могу ответить двумя неудачами Райконена, так что лучше не начинай эту тему!

всем бы кимофилам так :rolleyes:

чтоб было всем понятно - я Кими также уважаю, и даже болел за него, о чём писал в самом начале топика на первых страницах.

взаимоуважение - основа беседы, не уж говоря о спорах

Насчет взаимоуважения +1 :)

Да, Я Алексей... что то не пойму.. не похож? :)

Не, реально??? Без шуток!

Нeреально - факт. :lol:

а представь на самом деле этотак :blink:

По чему же? <_<

Насчет взаимоуважения +1 :)

А Я без шуток и ответил.

А Я без шуток и ответил.

Может быть тебя зовут Алексей Попов, но вряд ли ты комментатор Ф1

По чему же?

Я, очень внимательно слушал и слушаю А.Попова, знаю его манеру изъяснятся, специфику анализа и прочего. Может ты и Попов, но не тот.

А Я без шуток и ответил.

Ну ты может и Алексей ,но не Попов же?! :)

Ну хоть не я один так думаю, и то приятно <_<

Ну хоть не я один так думаю, и то приятно <_<

да он когда отвечал, то сказал что зовут Алексей, а про фамилию ни слова-понятно что это стеб :)

да он когда отвечал, то сказал что зовут Алексей, а про фамилию ни слова-понятно что это стеб :)

да я уже понял :)

было бы забавно, если бы это и правда Попов был

да я уже понял :)

было бы забавно, если бы это и правда Попов был

да-а...было бы классно с ним пообщатся :)

да-а...было бы классно с ним пообщатся :)

Это лучший чел в своём деле, интересно его мнение. Жаль, что сейчас его нет, очень не хватает :(

Это лучший чел в своём деле, интересно его мнение. Жаль, что сейчас его нет, очень не хватает

Почему это - нет? Иди в его блог и читай!

Почему это - нет? Иди в его блог и читай!

У него есть блог???!!! :blink:

Первый раз слышу, а где он находиться?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...