Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

parabola

Кими Райконен в Ferrari или McLaren!?

Recommended Posts

Хочется узнать мнение болельщиков Кими (да и не только) о переходе Райконена в сезоне 2006 года. Сезон окончен,Кими чемпион...но все ли так рады за него?

Поделиться этим сообщением

Хочется узнать мнение болельщиков Кими (да и не только) о переходе Райконена в сезоне 2006 года. Сезон окончен,Кими чемпион...но все ли так рады за него?

Рад за SF, рад что Масяня матереет, Кимыч частенько портил нам кровь когда юзал Маки, но сейчас он часть НАШЕЙ команды, рад за него но без фанатизма.

PS. Очень импонирует сдержаность и трезвость :D Кимы.

Рад за SF, рад что Масяня матереет, Кимыч частенько портил нам кровь когда юзал Маки, но сейчас он часть НАШЕЙ команды, рад за него но без фанатизма.

PS. Очень инпонирует сдержаность и трезвость :D Кимы.

Согласен. Хорошо что Кими теперь часть великой команды Феррари! Верю у него сдесь большое будущее.

Тут недавно интервью одно очень интересное прочитал. Там значит говорит один из людей,которые работали на Рона Денниса. Он сказал,что Рон,если кто-то уходит из команды, полностью перестает с ним общаться,игнорирует и злиться на него,мол,как ты мог покинуть мою прекрасную команду. Интересно,как всё таки он прощался с Кими Райконеном!? И сейчас Рон сидит ни с чем,если только штраф даст о себе знать:D. А Кими сейчас с Ferrari празднует победу!

Насчет попортил крови позвольте не согласится. В 2003 Кими соперничал с Ferrari,но шансы всё равно были призрачные (хотя задаю сейчас сам себе вопрос,а этот сезон???). В 2005 Кими всё равно не был нам соперником,его McLaren тогда был быстрее всех,и только ненадежность машины не позволила ему выиграть титул. Тогда,в 2005,в борьбе с Алонсо я симпатизировал именно Кими,и его сход в Европе,лично я,вспоминаю до сих пор.

Кими и Феррари отличнейший союз. После ухода МШ это лучший кандидат на место в Скудерии! А в этом году он и титул им принёс (в дебютный год с новой командой), который сам заслужил очень очень давно

болею больше за гонщика чем за команду... поэтому конечно же рад за Кими и доволен этим переходом, потому что благодаря этому он стал чемпионом!

сейчас он часть НАШЕЙ команды, рад за него но без фанатизма.

+1

Болею за обоих без фанатизма. Фанатизм ушел вместе с известно кем....

А как же McLaren!? Выиграл ли команда или проиграла,отдав такого пилота как Кими? А может Кими в любом случае должен был стать чемпионом в 2007 за рулем любой из предоставленных машин.

По-моему Кими еще ни разу не пожалел о своем переходе. Много раз говорил, что он счастлив в феррари. Не помню, чтобы в маках он заявлял, что ему там по-настоящему нравится. Поэтому я, как уважателя таланта Кими, этому переходу очень рад. Главное чтобы гонщик выигрывал и был счастлив. В феррари это все есть для Райкина...

А как же McLaren!? Выиграл ли команда или проиграла,отдав такого пилота как Кими? А может Кими в любом случае должен был стать чемпионом в 2007 за рулем любой из предоставленных машин.

Полность согласен.

Кима заслужил этот титул как никто другой и этот сезон с его развязкой тому подтверждение.

Гоночный бог есть!

Мое отношение к переходу Кими не изменилось. Я умудрялась болеть одновременно и за михаэля с Феррари, и за Кими. А в этом сезоне все сошлось наконец-то :) Плюс титул - это вообще подарок.

Кими наконец получил ту команду, которую заслуживает! Если бы это случилось во времена Шуми, то, понятное дело, ничего хорошего для финна это не принесло бы. А сейчас он имеет шанс доказать всему миру что он не просто самый быстрый гонщик, но и гонщик, который может выигрывать чемпионаты!

Очень рад за него! Хотя моему стажу в Ф1 всего 2 года (и то чисто по техническим причинам) - я фанат Шуми - но всегда болел за Кими (конечно если он не мешал :) ) Теперь ждем продолжения - что же год грядуший нам принесет...

болел за кимчанина (как и любой маклареновец) до его перехода в красную команду - с тех пор мне на него плевать, у него теперь своя дорога, радоваться его успехам конечно же не могу, но как соперника уважаю.

Тут недавно интервью одно очень интересное прочитал. Там значит говорит один из людей,которые работали на Рона Денниса. Он сказал,что Рон,если кто-то уходит из команды, полностью перестает с ним общаться,игнорирует и злиться на него,мол,как ты мог покинуть мою прекрасную команду. Интересно,как всё таки он прощался с Кими Райконеном!? И сейчас Рон сидит ни с чем,если только штраф даст о себе знать:D. А Кими сейчас с Ferrari празднует победу!

Рамиреса наверно имеешь в виду

без ЧТ, но это не значит что "ни с чём" - Кими еле как вырвал победу благодаря Массе с преимуществом в одно очко и это в спокойной "рабочей" обстановке великой команды, не говоря уж о том, что была бы любая другая команда на месте маков - рассыпались бы за сезон под таким давлением в таких условиях внутри команды и снаружи... А вам в Китае уже мало на что надеяться приходилось... Так что макам есть чем гордиться - дебютант чуть не уделал и двукратного чемпиона (у которого кстати тоже все шансы были до конца) и опытного быстрого (но не летучего) финна. И хоть "чуть-чуть" не считается, а всё равно приятно :D

Кстати Рон говорил что со всеми пилотами и даже с Монти и с Кими поддерживает добрые (или приятельские) отношения.

Рад,что на эту тему откликнулись не только поклонники Шуми и Ferrari, но и команды MaLaren:).

Надеюсь тема окажется весьма актуальной:)

От себя же добавлю,что Кими симпатизировал всегда,а в 2005,можно сказать,болел за него!

Рад,что на эту тему откликнулись не только поклонники Шуми и Ferrari, но и команды MaLaren:).

Надеюсь тема окажется весьма актуальной:)

От себя же добавлю,что Кими симпатизировал всегда,а в 2005,можно сказать,болел за него!

я тоже рад что нам здесь рады :D

и тоже надеюсь что тема будет актуальной :)

Макофилы себя успокаивают какими то там "чуть чуть" ...хихи.

я всегда болел за Кими. Даже начал уже смотреть за ним когда он еще был в Заубере. Я тогда и начал собственно формулу смотреть.Считаю его лучшим пилотом на сег день. И мне кажеться если бы состоялась такая пара как сейчас в феррах только вместо Массы был бы Кими. То думаю не так уж однозначно он дал бы из себ сделать номера два.)) хотя теоритически это невозможно было. Шуми бы этого не допустил, он боялс быстрых пилотов в своей команде( а иначе как объснить что при нем их никогда и не было фактически).

Ну так вот. Мне бы было интереснее смотреть формулу в этом году если бы Кими осталс в Маках. Да с ТААКОЙ хоть и читерской машиной какая уних была в этом году. И хотел бы посмотреть, обошлась бы так команда (в которой он выступал 5 лет, и великий 2005 год который они пережили вместе), как она обошлась с Фонцем. Думаю врядли..и Хем был бы задвинут под авторитетом Кими. Имхо это так. И был бы порван как тузик....

Макофилы себя успокаивают какими то там "чуть чуть" ...хихи.

вы на это "чуть-чуть" позволившее стать Кими чемпионом - мОлитесь :rolleyes:

Да с ТААКОЙ оть и читерской машиной какая уних была в этом году.

ты конечно не неадекват, но тебе сюда:D

Респект Мике, что привёл Кимку в высшую лигу, респект Феррари за предоставленную возможность для Кима, позор Рону, который запорол два титула для Кимы и команды, а кабы не отпусти то, могет и третий...

Насчет читерской машины-5 баллов,ржу нимагу:D

Кими конечно хорош в этом сезоне,а концовка просто великолепна. Кстати,считаю лучшей трассой в календаре чемпионата ГП Бельгии (именно там Шуми одержал свою первую победу в далеком 93) и именно на этой трассе Кими уже выиграл 3 раза (надеюсь только пока),и именно эта трасса показывает настоящих профессионалов в своем искусстве. На ГП Бельгии 2007 года моя вера в Кими в Ferrrari полностью окрепла:)!

Переход Кимстера из Макларена в стан красных лично мне напоминает перехад в свсое время Луиша Фигу из Барсы в Реал. Низя так делать, низя...

Рад что Чемпион, но больше хотелось бы видеть его в маках

А завалил бы Кими чемпионат,что было более чем реально,вы тоже пели бы ему дифирамбы?

...позор Рону, который запорол два титула для Кимы и команды, а кабы не отпусти то, могет и третий...

Хотелось бы узнать поподробнее какие два титула подразумевается и что конкретно Рон сделал, чтобы помешать Кими их выиграть... ;)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...