Jump to content

купец Лепёшкин

Доверительная
  • Content Count

    1823
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by купец Лепёшкин

  1. Закаляется характер.
  2. Серхио Перес ГП Майами 2022
  3. Алекс Албон ГП Майами 2022
  4. Ничего не очевидно. Ждём НДВ боевым.
  5. Будут сражения за победу, будут и болельщики. И от Макса переметнутся. Макс не 100% голландец. Тем более и вечнозагорелых в Нидерландах достаточно. Так что ДеВрис будет иметь успех.
  6. От Вандоорна толку мало. Он уже хромая утка. ДеВриз дополнительную миссию может выполнить по оттягивание части голландских болельщиков у Макса.
  7. При текущем президенте ФИА Льюис титулов не возьмёт.
  8. Формулой-1" правят визуальные образы: гаснут огни стартового светофора, и яркие машины отправляются нарезать круги по живописным трассам; взмах клетчатого флага, и победитель становится героем на все времена, вроде Михаэля Шумахера, Айртона Сенны или Ники Лауды — человеком, олицетворяющим "королеву автоспорта". Эти небожители порой затмевают лучами своей славы пилотов, чьи истории подчас не менее знаменательны и драматичны, полны трагедий и триумфов. Пилотов, которые по праву могут считаться легендарными. "Хроники “Формулы-1” — это истории легенд "больших призов", написанные автором видеоблога "Самые слики" Виталием Хрошиным в фирменном ироничном стиле: метания Фернандо Алонсо между добром и злом, сказочная карьера немногословного любимца публики Кими Райкконена, неожиданные триумфы сыновей известных гонщиков Деймона Хилла и Жака Вильнёва, пугающая современных адептов безопасности эпоха Тацио Нуволари, а так же истории тех, кто мог бы стать чемпионом, но в силу разных причин им не стал. 16 биографий героев "Формулы-1", рассказанных болельщиками для болельщиков, которые помогут воскресить в памяти или познакомиться с красочным миром автоспорта. https://book24.ru/product/samye-sliki-khroniki-formuly-1-6568655/
  9. Мика и Валеру очень жалко в этой гонке.
  10. Вот только непонятно зачем шлем в цветах баскетбольного мяча использовать на этой трассе. Ведь ХардРок Стадиум не имеет никакого отношения к баскетболу.
  11. По какой схеме сейчас пополняешь коллекцию?
  12. Фернандо Алонсо 2022 (ГП Майами)
  13. Макс Ферстаппен 2022 (ГП Майами)
  14. Гуанью Чжоу 2022 (ГП Майами)
  15. Ира в сезоне 2022 возвращается в СМП РСКГ. Поедет Супер-продакшн с @sofit_racing_team
  16. После санкций кому-то приходил журнал? Или можно крест ставить на подписке?
  17. Большой не по длине, а весу.
  18. Херта вряд ли будет в Ф1. Слишком он крупного размера.
  19. Сейчас эта тема в мире становится не актуальной. На крайний случай ДеВриз сойдёт для такого ...
  20. Идеально. Норрис-Гасли (МакЛарен) Риккардо-Стролл (Астон) Гражданин Израиля - Магнуссен (Хаас) Рассел-Шумахер (Мерседес) Цунода-молодежь (АльфаТаури) Остальные без изменения
×
×
  • Create New...