Jump to content

Льюис БИЗОН

Доверительная
  • Content Count

    491
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Льюис БИЗОН

  1. Сразу, потом, априори, клондайками, впоминается ли, разбалтывается ли - весь шухер в обстоятельстве есть только один, он уже был звезда, оправдывающая надежды. Те чудеса, которые этот желторотик творил, не шли ни в какое сравнение ни с одним выкрутасом ни одного из сверстников.
  2. О, Боже! Какая... "Умеешь ты сердца тревожить, Толпу очей остановить..."
  3. от так вот, божественный алонсо... от так вот. Ты там божественный вовсю. Посему не забывай, алонсо! Все видят твою божественность. Глянь на свои очи, сверкают как алмазы! Все знают, - Указующим перстом рисует гладь горизонта, - Все знают дутость этих. Все! Проявление их знаний особенно ярко, да в фотошопах!
  4. марсэдэс праиграл васклецатильный знак
  5. Раз уж ты придерживаешься, с позволения сказать, эстетики трёхсотшестидесятиградусного осмеяния Льюиса Хэмилтона в вакууме, доколе вопрос не сопровождает улыбка Чеширского Кота?
  6. Диды отжигают: "Судьи приняли решение в пользу зрителей." Крайне любопытно было бы узнать, сер, будь жив твой друган Лауда, что бы он про это сказал?
  7. Что ты несёшь?! Там бедная Венгрия. У них там рёфный рендум, понимаешь, а им какие-то сраны тычут, ну, знаешь, такие сраны, где принято сричь газоны, луга, лужайки, чистота, воздух, пийзаш понимаешь. А у одуванчиков нормально - это когда цветок растёт на длинном стебле, в бурьяне! Так он гарантированно оказывается выше соседствующей растительности, и вероятность, что растение будет опылено, кратно повышается, парашутики ветром, понимаешь, распространятся дальше с опылённого цветка. Так вот, в странах, где принято стричь газоны, растут ненормальные одуванчики - которые при нормальных условиях, никогда бы не оказались опылены, потому что цветок у них практически не имеет стебля. Не понимаешь, штоли?! Цветут буквально припечатанными к земле! А ты понимаешь, что это ненормально?! Это же угнетение нормальных одуванчиков! А есть страны, где стригут--- зажав губы, жестикулирует в воздухе рукой, демонстрируя принцип работы лезвия ножа* Знаешь, так--- стригут, шоб все... Поголовно. Зато одуванчики нормальные! Это же всё не спроста! Ты посмотри, как этого желторотика вытаскивают, буквально за уши тянут: Или наоборот, стригут?! Я чота запутался!!! Вот несут эту политоту кругом, нет чтобы как нормальные одуван--- Или ненормальные?! Какой Сильвер, какой Редбул?! Какой Крашстаппен на колесо намотался?! Что ты несёшь! Там, понимаешь, геи исчезают, на столбах висят. А ты тут со своими одуван---
  8. Все прочие рассуждения - не более чем перечисление вероятностей. В команде правильно оставили Льюиса на трассе. Гонка математически заканчивалась под сейфти-каром. Есть элементы высшей математики, занимающейся теорией хаоса, но это не про программу на мониторах инженеров гонки.
  9. Помнится, желторотиком болел за Егорову, Вяльбе, Волкова, а потом я подрос, купил свой первый компьютер, первый dial-up, и в считанные месяцы перестал интересоваться олимпийскими видами спорта и ни секунды не смотрел после 96-го ни одной олимпиады. В 2004-м, когда в Германии Кими снесло заднее крыло и тот на полной скорости влетал в стену под ликующие возгласы ферраристов (а скорее всего микаэлистов), я окончательно и бесповоротно утвердился в крайне отрицательном отношении к болельщикам в красных фуфайках. Тем не менее, тогда пресса оздоровила ситуацию, и практически все высказались о бесчеловечности поведения на трибунах, от чего подписку на журнал эфы не отменял, да и остался в эфе и из-за Монтойи в том числе. Чем ближе подходил к финалу этот год, тем сильнее росла моя уверенность, что ни в одном виде спорта среди зрителей здравый смысл не ночевал. Такого масштаба грязи, ксенофобии, расизма я не видывал никогда. Отписался и отправил в блок (всяких гусаров, лепящих к произошедшему в эфе какой-то НАСКар, который смотреть невозможно, как в нулевые, так и сейчас, всяких блохеров, испугавшихся дизлайков отписок и гневных комментариев ВНЕЗАПНЫХ неофитов оранжевой эфы один) все рассылки в youtube, в твяттере, кроме твяттера Льюиса. Проигрыш титула, когда крашстаппен на всех парах наматывается на колесо Льюиса, когда взрывается мотор в Малайзии-16, я как болельщик поршей в WEC, знаю как никогда, что такое проигрыш, и цены отыгрышам. Но в отличие от Хокка-04, здесь пресса решила заткнуться, а фанбаза Льюиса занята дешёвым дерьмовым популизмом. На данном сайте был для меня единственный моральный ориентир Lewis Hamilton Fan и тот теперь как сломанная игрушка. Нет, ребята, то, что произошло на последних кругах, это не спорт и не о спорте. Это сущий кошмар. А что надо делать?.................. если я дальше продолжу мысль, меня отправят в перманент, как это сделали, когда я здесь был под ником Porsche, и когда мне было интересно участвовать в полемиках.
  10. Я тебе её только что объяснил.
  11. Если это новость: дерьмовая фан-база у Льюиса, дерьмовая...
  12. Без мозгов ты можешь предлагать, конечно, всё, что угодно. Вопрос, заключается в цели: тебе нужно быть услышанным, ты хочешь что-то возглавить? У Алаизовича мозги тем не менее имелись. И порча заборы и стены, он всё-таки, шевелил мозгами и там было чем шевелить. А чтобы поставить палату лордов на колено, нужно, чтобы в твоём котелке много чего варилось, и знаешь ли, не слабо так, туда должен помещаться Брокгауз и Ефрон, как минимум.
  13. Тем не менее, когда у детей появляются дети, или племянники, с которыми ты на руках, одна извилина, как минимум, начинает шевелиться, и те вспоминают, при каких обстоятельствах седели их родители. Если, как минимум, речь Байрона и труд Гёте, не помещается в голове, то соц.инстинкты начинают работать, и память уже сама вспоминает, и саму Джидду, и что было до неё. И вот тогда вместо поста в тристаграмме ты видишь "del".
  14. А мозга есть в политику лезть? В той голове было место Фултонской речи, речи Байрона пред палатой лордов?
  15. Тебе не жаль девушку? И без тебя тошно, ты ещё тут с легионами мух.
  16. Так, ты сказал, что любой победит на технике мерседес. Конечно же это очевидно, как божий день. Да. Как же с этим поспоришь, когда тут помнят лишь на два хода назад. На третий уже не помнят. *басовито ржот*
  17. Что, собственно, и было сделано. Почему об этом нужно говорить, как о не свершившемся? Я на вас посмотрю, когда на ваших рабочих местах, с вами сотворят нечто подобное. Вы же поседеете в мгновенье ока. С рубцом на сердце понесётесь в клинику.
  18. Кстати о памяти, "на последних двух этапах", никому не надоел анекдот? Ща, сделаю контрол-цэ, контрол-вэ, вуаля: "Документы на стол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, не найдется ли у Вас канцелярских скрепок?" Голос за кадром: Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если Мюллера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками".
  19. Хочешь написать благодарственное письмо, видвинуть на Нобелевку, ищи адрес в фактории, которую преобразил Фердинанд. Там все главные мозги/инженеры. Никакие брякли и бриксуорты.
  20. Я что-то не понял... Чё те смешното? Над чем ржака в детском садике?
  21. А не всё ли тебе равно, где пропишут юр.адрес шутгартцы?
  22. Ачёйто ты удалил? Вертай взад чо написал.
  23. Р-ральна, должен страдать, как страдает Алонсу: рыдать писклявым сопрано в уши Стеллы, страдать жы-пи-ту-энжином, с какого-то бодуна взмывать над гравийной ловушкой прямиком в стену. Альна! А этот тут халявные титулы собирает, понимаешь, как пальцы загибает. Ну ладно, ты избирательно не помнишь Алонсу в феррари, но даю голову на отсечение, ты абсолютно точно не помнишь формулу до Льюиса. С приходом в формулу Хэмилтона, у тебя случилась не слабая такая амнезия. Ты не помнишь Зонту, последовавшего во след за Шумахером младшим известно где. Ты вообще не помнишь понимаешь такое явление как Трулли, напрочь. Ты не помнишь Хайдфилда, сносившего двери машины медицинской службы. Но со всей ответственностью заявляешь, что Маси сделал всё правильно, утверждая при этом, что Уайтинга проклинали. Понимаешь, в чём дело. Ты просто мелешь языком. Ни больше, ни меньше. Я даже знаю, почему Уайтинг, будь он жив, завершил бы гонку под сейфти-кар. Вот, формула с Льюисом расширила тебе пространство для воображения. И такому явлению как Маси, в нём место. Он туда идеально вошёл.
×
×
  • Create New...