Jump to content

DreamTeam

Продвинутая
  • Content Count

    3678
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by DreamTeam

  1. Кстати, а кто слышал что - Феттель свои акции АМ продал? Он же их как то много прикупал, аж распродавал всё коллекционное. А то забавненько получается - Феттель получает дивиденды с Алонсо?) "Федя- это наш акционер, поуважительнее с ним." Надо запускать мем с Понасенковым?
  2. Должно быть предложение аналогичное МШ, немцы возвращаются с опытным немцем, который сначала пилот, а затем может перейти в паддок. Почему бы это не быть полной аналогией - "БМВ возвращается с СФ" (ауди,порше и тп). Уйдет в какую нить Формулу Е, а из неё вернется в Ф1? По моему из Ф Е никто не возвращался ещё)
  3. Что тут думать? Вангую! ФЕТТЕЛЬ ВЕРНЕТСЯ В Ф1 ВМЕСТЕ С БМВ! .......Ну или "накрайняк" с другими "немцами" типа ауди или порше или кто там есть.
  4. Один постит гениальнее другого) "Рассчитаться с Феттелем" - это оказавшись с СФ в одной команде, настолько унизительно раскатать его в сезоне, чтобы он вынуждено завершил карьеру. Так же, я не вижу чтобы кто либо из "уделавших" Феттеля имел особо успех. Последний на сегодняшний день "победитель" Феттеля в Феррари, имеет практически идентичные Феттелю проблемы, но с гораздо меньшим прессингом. Впрочем это другая ветка.
  5. За тем же, что и другим "камбэкерам" - деньги. Алонсо вона, переходит в команду внизу КК, постоянно поддерживающую лгбт и тп. Он в радужных цвета "оденется" ради титула что ли?)))))
  6. Очередной топовый авторский коммент! Я кажется понял это мусорный ритуал! Феттель тоже мусор пособирал размышляя об окончании карьеры.
  7. Именно так. Тот случай, когда с уходом Феттеля, вдруг понимаешь что рано или поздно уйдут все вокруг и ты сам.
  8. Когда то такое же говорили фаны ЛХ про Рассела)
  9. Магия и харизма? Серьезно принимать в расчет субъективные критерии? Например магия в том - что Феттель сменил Алонсо в Феррари, а теперь Алонсо меняет Феттеля в АМ. Зачем это АМ я прекрасно понимаю, а вот зачем это "харизме" Алонсо, не очень) Вот такие вот показатели величия)
  10. Хорошо, его взяли в конкурентную Феррари благодаря таланту. А затем туда взяли Феттеля, благодаря таланту. Допустим Ферст, при том что "папенькин сынок по блату" и всё такое. Талантливый же гонщик. Из действующих больше всего мне СФ напоминает, тоже "бычара" во всех смыслах)
  11. Бескомпромиссных "анти бухгалтеров" в Ф1 за 30 лет было очень мало. Называется "Хоть убей -не сброшу газ". Это только кажется, что в Ф1 почти все отчаянные гонщики. Эти несколько, если решили доказать свою круть на трассе - никогда с ценой ошибки не считались. Сенна и Феттель - два пилота, отдавшие минимум по одному титулу, "чисто" ради собственного гоночного самоутверждения. Это парадокс, но "могли себе позволить") Вот всегда интересно - Вы правда никогда не признаете, что без огромного таланта в самовозку не попадают? Уж насколько я болел против Шуми, Алонсо и ЛХ - но безумие, отрицать что они попали в самовозы благодаря таланту. Другое уже дело- их скиллом на форумах мерятся) До конца сезона у нас есть время дружно переехать в чью то тему) По программе реновации. Я понимаю что это не то, но предлагаю проголосовать.
  12. А почему бы не пораспускать, когда вернулся к просмотру Ф1 в 2008 только из за Феттеля. Почти 15 лет включения ТВ со словами "Ну что там Себ?". 30 лет Ф1 из которых половина посвящены СФ! Хотя ты наверняка не поймешь....... Да и очень мало их было моих "любимчиков" - отчаянных бойцов без компромиссов: Сенна, Вильнёв, наверное Монтойя.
  13. Предложение стратежное: Надо сначала взять..... Феттеля! на административку в паддок АМ. Феттель притащит настоящего "бэби Шуми" и будет его доводить до кондиции. Либо чемпионской либо никакой - ибо третьего не дано) Тут тебе и пафос и преемственность и карма! И вообще весь хайповый хайп на максималках королефки!
  14. Вчера впервые за несколько лет употребил большое количество алкоголя. Слишком неожиданно как то. Добавил грусти Себ в этот и без того трудный год. С работы ушли хорошие люди,а ещё переехала на пмж семья лучших друзей, финансы и сво оптимизма не добавляют. И тут ещё Себ объявил............депрессуха и уныние( Впервые за все годы не знаю за кем и чем следить в Ф1. Кто из реальных бойцов- бунтарей остался........да уж(((
  15. Не, ну "рефлексы" то остались и никуда уже не денутся. Это как в том анекдоте про бывшего боксера, который бил жену потому что она " всё время открывается для удара". А тут действующий пилот. Кимка вона сколько нашему гонок попортил, ни на что при этом не претендуя. Ну тут я почему то не удивлен. Сразу здесь постил: АМ- рекламно хайповые коммерсы. Им главное хайповать, а не результат. Их даже очевидно устраивает скандальный и полу скандальный хайп Феттеля - "всё в семью") Хоть правительство канады об.ирай, хоть дверями на брифингах хлопай - "Сгодиться нам этот фраер". Рекламный проект с маленькой буквы п.
  16. Вона как! То есть мистер Бин и дон МА в командовании феррари, которым резко дефорсировали болид в середине каждого сезона и которые не могли наладить стратегию между пилотами, резко вернулись? То есть для сенаторов они куда то уходили, что ли?))) Ну как сказать. Теперь всю жизнь вспоминая как Рассела слили в первой гонке за Мерс, это не выглядит просто "поголоднее" и помоложе. А что Себ? Себ занял предпенсионную позицию Кими -еду на расслабоне пока платят. Можно так ещё много сезонов кататься, а можно в любой момент уйти в какой нить "админ ресурс". Положа руку на сердце - вряд ли Себа когда то позовут в чемпионскую конюшню. А вот в "администрацию" или "политику" вполне......скорее даже в сочетание этого. Я тоже это ванговал ещё в его бытность в феррари.
  17. Как оказывается легко было ванговать ещё несколько лет назад. Севший лидером за руль Феррари Лек, сливает борьбу за титул не лучше Феттеля в том же статусе. "А я говорил !" раз Мультикратный рекордсмен Хэм оказался моментально деклассирован Расселом и подтвердил, что на его самовозке чемпионом бы стал кто угодно. "А я гворил!" два Время всё расставило на свои места, ткнув "обидчиков" Себа носом в их же пафос)
  18. Похоже останется загадкой. Остановимся на версии, чтобы не помешать Мику добыть дополнительных очков)
  19. УРА! Хороший результат на днюху! ДР удался))) Сама команда разве подстраивается под саудитов? Не вывешивает флаги лгбт например, чтобы не оскорблять их чувства? Как то пережили саудиты широко озвученную, причем неоднократно, позицию команды. Их принципы уже давно не такие принципиальные,когда речь о деньгах. Как обычно в общем то.
  20. То есть некоего специально задуманного хайпа вокруг команды и её пилотов на фоне плохих резалтов, вообще никто не допускает? Это очевиднее некуда: АМ и Феттель крутят всю актуальную "повестку" для спонсоров- рекламодателей. Основы маркетинга никому из Вас в программах обучения не встречались? Поржать? Клоун? Феттель метит в руководство, функционером или чиновником на гоночную пенсию. Правдорубов не любят ровно до тех пор, пока их правда не приносит прибыли)
  21. Это не только Феттель, это почти вся Ф1. Поддержка любой повестки "актуальных" проблем. Ощущение, что поделили повестку между собой. Уйдёт Феттель, тут же подхватит кто то ещё из пилотов. Забавно другое - где хайп пилотов про "экологические преступления" и лгбт в других нефтедобывающих странах?)
  22. Хороший резалт. Хоть малый да позитив)
  23. Действительно тупое столкновение. Себ режет поворот в манере, которая уже приводила едва не к половине всех его крашей. Мик наоборот, едет прямо, будто не предполагая что траекторию будут перекрывать. Но если попытаться смоделировать даже меньшую подрезку поворота Феттелем, Шум всё равно приезжает в Себа. Чего там дергается Ральф, СФ "спас" откровенный косяк Мика.
  24. Так и не увидел реакции форумчан на вброс о взаимообмене Алонсо и Феттеля. Думаете 100% лажа?
  25. Прям "Мир, труд, май" в канун первомайских)) У нас в классе раньше висела такая картинка с этой надписью. Фета давно подозреваю в коммунизме - то мечта: на красное тянет к итальянским коммунистам, то первомайское постит.
×
×
  • Create New...