Jump to content

Ron

Продвинутая
  • Content Count

    5025
  • Joined

Everything posted by Ron

  1. Собсно, о чём и речь...
  2. Намекаешь на то, что монополия на тезис "Хитрый план ....(нужное вписать)" кончилась? будем посмотреть.
  3. Жора на каких то соплях пролез в Q2...и это с учётом не понятных строла и рикъярдо...что-то не очень, на фоне ранее озвученных реляций.
  4. С чего это? у нас у руля стояла женщина. Так что всё по фэн шую.
  5. пффф....практика - это да же не квалификация. А квалификацию вообще можно рассматривать лишь как стриптиз: Да, прикольно, но реального толку не так уж и много, по сравнению с...ну вы поняли. А практика, это вообще лишь афиша на тумбе перед варьете, где завтра обещают бурлеск давать. Короче, мы лишь за реальный и традиционный секс. И иного нам не нать.
  6. что то жорик да же не как вторикелло себя ведёт, а как куколд наипоследнейший. Может он и быстр, но в остальном никакого уважения. Неделю у мерса и Тото в частности, теперь ещё за Хэмом громогласно в акции поучаствую....короче, у меня сейчас про него только
  7. Без комментариев...
  8. Получше - это когда, минимум, будем в очки регулярно вползать.
  9. С прошедшей днюхой, камрад!!!
  10. Жень, с днюхой камрад!!
  11. Последние лет 20 качество мерена не аплёвывал только ленивый. Про опель - вообще грешно вспоминать. БМВ и ВАг на тоненького, но таки лучше трёх-лучевых. Так что это миф. Исключение - магистральный МАН. Там да, одна из лучших машин.
  12. И попутный ветер...
  13. Ну вы, блин, даёте...(с)
  14. Люблю людей, которые понимают Не включат, масштабы не те. Тут ведь дело не в одном-двух концернах. Тут за это дело топят и "зелёные" политики/власти разных мастей и плюс пресловутые "по заявкам трудящихся" . Примерно как с ныне вездесущей толерантностью, БЛМ и прочей прогрессивностью общества. Которое всецело за, только вот само общество от этого немного в ахтунге... По этому заднюю никто включать не станет. Слишком многое будет вложено и финансов, и понтов и ЧСВ разной крутости. И как подтверждение этого вот пример на фоне того же ВАГа. Концерну в наши дни немного худо. У него падение продаж 34% в целом. Но подразделение Порше - его локомотив. Они показали отличную прибыль. Вроде бы хорошо. Но Есть Нюанс)))) За 2020 год Порше произвёл 29 000 авто. Продали они 20 000. Дак вот. В эти 20 000 входят Кайен (лидер всех продаж), 911, кайман и ещё там по мелочи...и вишенка на торте - оставшиеся не реализованные 9 000 - это электрические Тайканы!!! Которые ну на никому не нужны. Казалось бы, логично было пересмотреть бизнес-планы и продолжить клепать рентабельные машины. Что делает прогрессивное руководство? Правильно, оно заявляет планы на следующий год по плановому снижению всех остальных моделей и увеличение/замещение процента производства на экологичного, электрического ТАЙКАНА взамен прочих регрессивных моделей на ДВС. Это не бред, а целенаправленная политика. Вот так то. И это я не к тому, что я против электричек. Мы то в России продолжим ездить на богопротивных ДВС (японцы то таки мудрые ребята. Пока единственные кто заявляют, что не всё так однозначно. Во всяком случаи в ТАЙОТА. По этому тайоты и вечно полуживой ВАЗ - наше ффсё))) ), ибо наши просторы нашпиговать электро-колонками то ещё сизифово действо. А вот евхопе и америкосии это светит в достаточно близком будущем. И дополнительно вангую (сайт то всё же формульный), что ф1 от этого станет ой-как не уютно, со скорейшим диагнозом "в морг".
  15. Почему? Я выше уже писал, что те же Хёндэ/КИА уже то же потихоньку стали бубнить про это. Те же китайцы, но они мало котируются, так как речь таки шла про ведущие авто концерны и альянсы.
  16. Лен, скинь лучше фотку, а))) А то камрады совсем как-то...ну, ты поняла
  17. Жень, ты же у нас тут европеец а-ля натюрэль ,как бы, по этому должен лучше нас понимать, что как партия сказала - так и будет. Сказано, что электричество это добро - значит так и есть. А то, чтоб производя это самое электричество или утилизируя его производные можно угробить природу ещё быстрее чем ДВС - это уже мало кого калышит. По этому все эти водороды и прочее - в пользу бедных. Сказано к 2030 году, будут делать, иначе ........(вписать нужное)
  18. Тесла выпустила видео, где её тягач катается по треку...сам....не на тросе))) Обещают, скоро всю америкосию им завоевать...типа крутой, на 1000 км запаса хода и т.д.
  19. Навряд ли. С учётом того, что VAG, как и VoLVO (а глядя на них стали то же самое бубнить и Хёндэ, БМВ, мерс и прочие америкашки) объявили, что к 2030 году полностью уйдут в электричество. Более того, АУДИ и Порше заявили что окончательно свернули свои разработки ДВС (и бензин и дизель). По этому какой смысл им приходить в ф1? Только в одном случаи. Постепенно подминать под себя команду, попутно начав умирать ф1 как явление. Попутно всё больше делая вливания как финансов так и маркетинга в Е-серию, после чего утащить W в енту самую Е-формулу. Только так вижу. И да, я не оптимист. Так как оптимист - это слабо информированный пессимист.
  20. В продолжении темы Альпины. Пристрелите кого нибудь.... В начале февраля появилась информация о том, что Renault ведет переговоры с Williams. И судя по всему, за прошедшие пару недель обсуждение сотрудничества хорошо продвинулось. Итальянская La Gazzetta dello Sport пишет, что в 2022 году команда из Гроува перейдет на моторы французского производителя, оставшегося без клиентов после ухода McLaren к Mercedes. «Руководство Renault понимает, что в одиночку их команда, Alpine, не сможет на равных конкурировать с Mercedes, Ferrari и Honda, у которых по несколько клиентов», – пишет газета. Кроме того, Williams станет молодежной командой Alpine, что будет ещё одним большим плюсом для французской марки, у которой пока нет места в Формуле 1 для своих юниоров Кристиана Лундгора и Гуаня Ю Чжоу.
  21. Мат мат мат мат мат....и это я ещё сдерживаюсь. Идти десятым и...мат мат мат маттттттттт......
  22. Переса, на равне с Хюлькенбергом в РБ сватают по слухам от Турини. Так что....
  23. Ломать каноничную концепцию? Катать одного пенсионера и одного зелёного новичка - наше ффсё!!!! Святотавец
×
×
  • Create New...