vitas2002

Новички
  • Число публикаций

    57
  • Регистрация

  • Последнее посещение

О vitas2002

  • Звание
    Картингист

Информация

  • Пол
    Муж.

Недавние посетители профиля

349 просмотров профиля
  1. Кирилл Смаль – бронзовый призер WSK Final Cup 26 Ноября 2018/ SMP 22-25 ноября в Италии на автодроме Adria International Raceway состоялся заключительный этап картингового турнира WSK Final Cup. Пилот молодежной программы SMP Racing Кирилл Смаль стал серебряным призером финальной гонки в классе OK Junior и третьим в личном зачёте Кубка. Другой пилот программы SMP Racing Никита Бедрин в итоговой классификации турнира занял шестое место. Финальный этап WSK Final Cup получился сложным для гонщиков – практически всё время шел дождь. В финальной гонке Никита Бедрин и Кирилл Смаль стартовали с четвертой и пятой позиций соответственно. В заезде Кириллу удалось пройти трех соперников и финишировать на втором месте. Никита много боролся, но к финишу откатился на десятое место. «Отличный результат для ребят, - отметил директор молодёжной программы SMP Racing Пётр Алёшин. – Кирилл проявил невероятное упорство. С какими только проблемами он не сталкивался, например, в одном из отборочных заездов на последнем круге у него сломалась ось, а ехал он вторым. Никита тоже боролся до конца, несмотря на то, что в финале и на его карте возникли проблемы. Оба пилота в личном зачёте финишировали в топ-6 среди почти 80 участников. Это очень хороший результат».
  2. https://livestream.com/MacauGrandPrix/MacauGP2018-Global смотри прямой
  3. Пилот молодежной программы SMP Racing Кирилл Смаль вышел на третье место в WSK Final Cup
  4. Кирилл Смаль: «Уикенд получился непростым, но мне удалось справиться. В предфинале я лидировал двенадцать кругов, а затем из-за перегрева «поплыла» резина – мы ехали на дождевых шинах по подсыхающей трассе. Из-за этого я пропустил двух соперников и финишировал третьим. В финале я стартовал шестым и очень удачно начал гонку, обогнав двух идущих впереди пилотов. Самый запоминающийся и сложный обгон мне удался на последнем круге в последнем повороте: там я прошел еще один карт и в итоге финишировал третьим».
  5. Кирилл Смаль выиграл картинговый турнир Trofeo delle Industrie 30 Октября 2018/ SMP 26-28 октября на картодроме South Garda Karting в Лонато-дель-Гарда (Италия) состоялись соревнования Trofeo delle Industrie. Победу в картинговом турнире в классе OK-J одержал пилот молодежной программы SMP Racing Кирилл Смаль. В соревнованиях приняли участие 231 участник, в классе OK-J – 51 пилот. Заезды все дни проходили под дождем, что осложняло задачу для картингистов. Пилот SMP Racing успешно с ней справился: в квалификации он завоевал поул-позицию, опередив ближайшего соперника на 0,32 секунды. В последующих двух отборочных заездах Смаль вновь смог опередить других участников и занять верхнюю строчку протоколов. Это обеспечило ему хорошую стартовую позицию в предфинале. Несмотря на непрекращающийся дождь, Кирилл не допустил ошибок и первым пересек финишную черту. Финальный заезд соревнований состоялся в воскресенье. Кирилл Смаль провел чистый старт, избежал инцидентов с соперниками и под конец гонки подобрался вплотную к лидировавшему на тот момент итальянцу. Смаль провел уверенную атаку, вышел на первое место и к финишу увеличил свой отрыв до 2,5 секунд. Это обеспечило Кириллу уверенную победу в Trofeo delle Industrie в классе OK-J. Trofeo delle Industrie – престижный турнир и старейшая картинговая гонка в мире. Проводится с 1971 года. Многие пилоты начинали свою профессиональную карьеру в автоспорте с победы в этом соревновании. В разные годы победителями турнира в разных классах становились Риккардо Патрезе (1972), Элио де Анджелис (1973), Андреа де Чезарис (1974), Ярно Трулли (1988), Джанкарло Физикелла (1990), Фернандо Алонсо (1995), Льюис Хэмилтон (1999), Даниил Квят (2008) и другие.
  6. Пилоты молодежной программы SMP Racing в первой тройке на первом этапе WSK Final Cup 23 Октября 2018/ SMP 18-21 октября на итальянском картодроме в Лонато состоялся первый этап кубка мира по картингу WSK Final Cup. Гонщики молодежной программы SMP Racing Никита Бедрин и Кирилл Смаль финишировали на втором и третьем местах в классе OK-J. Первый из трех этапов WSK Final Cup проводился на картодроме Circuit South Garda Karting и собрал 259 участников из разных стран мира. Молодежную программу SMP Racing представляли Никита Бедрин и Кирилл Смаль – в классе OK-J, где собрались 81 пилот, и Алексей Брижань – в классе OK, насчитывавшем 59 участников. Никита Бедрин успешно начал гоночный уикенд: в квалификации своего класса он завоевал поул-позицию, а в последующих отборочных заездах трижды финишировал на первом месте. Лишь в одной сессии Никита стал девятнадцатым – из-за технической поломки карта. По сумме результатов отборочных заездов Бедрин оказался восьмым. В предфинале он стартовал с четвертой позиции, провел напряженный заезд в постоянной борьбе с соперниками и финишировал на втором месте. Кирилл Смаль в квалификации класса OK-J занял шестнадцатое место, но более успешно прошел отборочные заезды и по их итогу расположился на десятом месте. В предфинальном заезде он стартовал с пятой позиции, прошел двух соперников и стал третьим на финише. Финальный заезд для Никиты и Кирилла получился «боевым» - оба провели множество сражений и отыграли сразу несколько позиций. Бедрин финишировал на втором месте, а Смаль – на пятом. Однако после гонки двух его соперников пенализировали за грубую езду, и Кирилл поднялся на третью строчку протокола. Алексей Брижань в классе OK по ходу уикенда постепенно поднимался в протоколе результатов, финишировав пятым в предфинальном заезде. Хороший результат обеспечил ему 10-е стартовое место в финале, однако реализовать его преимущество не удалось – Алексея подвела техника, и он был вынужден сойти. Второй этап WSK Final Cup состоится 8-11 ноября на картодроме International Circuit 7 Laghi в Кастеллетто-ди-Брандуццо.
  7. В минувшие выходные на итальянском Circuito internazionale di Napoli завершился первый этап сезона-2018 Чемпионата Европы по картингу. В соревновании приняли участие пилоты молодёжной программы SMP Racing Кирилл Смаль и Никита Бедрин (класс OKJ) и Алексей Брижань (класс OK).В пяти отборочных заездах Кирилл Смаль финишировал вторым, третьим, четвертым и дважды первым среди 78 участников. Стартовав пятым в финале, из-за ошибки на старте впереди идущего соперника россиянин откатился на 10 место, но затем в борьбе смог наверстать потерянное и финишировать четвертым.
  8. где вы смотрите дайте ссылки?
  9. Кирилл Смаль стал четвёртым по итогам WSK Super Master Series 9 Апреля 2018/ SMP По итогам завершающего этапа WSK Super Master Series, который завершился на итальянском Circuito Internacionale di Napoli, пилот программы SMP Racing Кирилл Смаль стал четвёртым. С самого начала финальный этап не задался для россиянина. После контакта в квалификации Кирилл не смог продолжить борьбу и в отборочных заездах стартовал последним. Опередив больше половины пелотона, пилот SMP Racing завершил отбор 36-м. В предфинале российский пилот и вовсе вошёл в пятерку лучших. Но финальная гонка сезона перечеркнула ожидания – из-за контакта Кирилл Смаль вынужден был завершить заезд уже на первом круге. «Перед этим уикендом Кирилл лидировал в чемпионате, и, конечно, мы рассчитывали на большее, — отметил директор молодёжной программы SMP Racing Пётр Алёшин. — К сожалению, спортивное счастье было в этот раз не на нашей стороне. Кирилл проделал отличную работу, пробившись на десятое стартовое место в финале через сито отборочных заездов, стартуя последним! Однако, картинг это контактный спорт, и в финале случился "завал", в который угодил наш пилот. В любом случае, повторюсь - если в таком чемпионате мы расстраиваемся из-за 4го места из 122 участников, то всё совсем не плохо».
  10. Кирилл Смаль сохраняет лидерство в WSK Super Master Series после двух этапов 2 Апреля 2018/ SMP На итальянской трассе Circuito Internazionale di Napoli завершился второй этап картинговой WSK Super Master Series. В гонках приняли участие пилоты программы SMP Racing Кирилл Смаль и Никита Бедрин в классе OKJ. Среди 80 участников, соревнующихся в классе, Кирилл Смаль квалифицировался 11-м. Никита Бедрин вынужден был пропустить квалификацию из-за технической неисправности, которая не дала ему шансов продолжить борьбу на этапе. Удачно проведя отборочные заезды, предфинальную гонку Смаль уверенно выиграл с отрывом более чем в 8 секунд, получив право старта со второй позиции в финале. Решающая гонка прошла для россиянина неудачно: в борьбе за позицию Кирилл не смог удержать машину на торможении на влажной трассе и сошёл с дистанции. Несмотря ни на что, пилот программы SMP Racing Кирилл Смаль является лидером WSK Super Master Series, опережая ближайшего соперника на 1 очко.
  11. Кирилл Смаль сохранил лидерство в WSK Super Master Series 19 Марта 2018/ SMP На итальянском картодроме La Conca состоялся 3-й этап картинговой серии WSK Super Master Series, в котором приняли участие пилоты программы SMP Racing Кирилл Смаль, Никита Бедрин и Алексей Брижань. По итогам уикенда Смаль сохранил лидерство в личном зачёте серии, увеличив отрыв от ближайшего преследователя на 9 очков. По результатам отборочных заездов Кирилл Смаль вошел в тройку лидеров, Алексей Брижань стал 34-м, а Никите Бедрину из-за схода удалось финишировать лишь 62-м. Предфинальный заезд Смаль завершил победителем, Бедрин отвоевал 16 позиций и финишировал 15-м, что обеспечило ему место в финале. Брижань в борьбе с 67 участниками финишировал 19-м, утратив право бороться в финальной гонке. В финале, после неудачного старта, Смаль боролся на протяжении всей гонки, финишировав в результате 9-м. Никита Бедрин сошел. После 3-го этапа WSK Super Master Series пилот SMP Racing Кирилл Смаль сохранил лидерство в личном зачёте, увеличив отрыв от ближайшего соперника на 9 очков.