Jump to content

fram

Старожилы
  • Content Count

    1481
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by fram

  1. После пейс-кара, вызванного Панисом, у которого на стартовой прямой взорвался двигатель, тормоза остыли, а тут рестарт и торможение в Ремусе.
  2. fram

    Scuderia Ferrari

    Не барское это дело - гонки смотреть :bigwink:
  3. Что значит "был"?! :) И Кимстер :)
  4. Или Мельбурн. По поводу Монако мне очень нравится 2010 год. С одной стороны Алонсо черт знает сколько не может пройти ди Грасси на никакой Марусе, с другой стороны Шумахер проходит совершенно того не ожидавшего Алонсо в абсолютно нереальном месте.
  5. Я бы сказал, вернул нормальный вес :) С КЕРСами и прочим, в 2011 на пилотов часто смотреть было страшно
  6. Там он как раз таки тормозил раньше, чем обычно, ежели чего.
  7. В британской Формуле Форд? Не вижу, почему бы нет :) Чем не гонки :) А в британской Формуле-3 и Формуле Форд его команда и того больше побед набрала. Сегодня Попов прям в точку сказал, что из его Manor выросли поколения пилотов. Прямо как джинсы Джордан :D
  8. Не так. Когда с такими вопросами приходят к болельщикам Алонсо или Амильтона, нарушителя спокойствия заваливают толпой, потом приходит модер, чистит тему и отправляет всех в бан. Чтобы попасть в бан из троллеркоастера, в который превратилась тема Шумахера, надо постараться. В разделе Петрова 2004м годом в исполнении Алонсо и Трулли Юричу тыкали неоднократно, в ответ на что как раз и было "сам дурак" в доказательствах не нуждается.
  9. Никогда не мог слушать все эти разговоры про то как кто-то на кого-то похож. Все время мысли "Откуда? Как? Да не так же все!" Вот и теперь - четко вижу в нем фамильные черты Шумахеров
  10. Формула, 2002 год, №6, статья "Девять теней Михаэля Шумахера", автор Владимир Маккавеев. В начале номера несколько высказываний интересных..
  11. Мммм.. Из журнала Формула за 2002 год, номер посвященный гран-при Франции и Германии, только-только после пятого титула.. Ностальжи..
  12. Это было сказано после ГП Канады. На тот момент у Шумахера было ровно вдвое больше очков, чем у Рубенса. Причем в зачетной таблице оба пилота Маков были впереди Рубенса. Теперь внимание вопрос - какого черта тот начал ныть в тот момент, когда все уже было потеряно? Что мешало каждый раз ему финишировать следом за Михаэлем? Или не успевал? Так значит, это ему самому нужна была фора со стороны команды? А за что, простите? Как обычно, сплошной бред, не тянущий даже на попытки анализа ситуации.
  13. Можно начать отсюда: http://www.driverdb.com/drivers/mick-schumacher/
  14. Где-то видел мнение, что Мика кончился после того, как разложился в Австралии в 2001, воспоминания, все дела
  15. Жутко нервничал! Все стремился умотать с трассы пораньше
  16. Хех. Ошибка в пятом знаке графе, а какой эффект..
  17. Вильямс сам себя загнобил криво сваренной рейкой.
  18. Есть факты. Незаслуженные наказания Шумахера и вытягивание Хилла за уши к титулу в течении нескольких лет. Переделка регламента "против Феррари". В такой обстановке наличие в достаточной мере серьезных нарушений мигом привело бы к бану (Бельгия-94, что уж далеко ходить). То, что никакого наказания не последовало, свидетельствует лишь о том, что из всех этих доков специалистам ФИА не удалось выжать ничего явного и адекватного. Так что со своими доками можешь пройти. Очередной фейл
  19. Елена Шумахер (sic!) - Купание красного кота
  20. Так тоже сливали же! Тот же самый Браун и сливал!
  21. Всех с днем Шумофила! Ура-ура!)
  22. Ээээ, не. За зеленые флаги нас штрафують
×
×
  • Create New...