Fulcrum

Доверительная
  • Content count

    1751
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Fulcrum

  1. Утечка клубничного азта из шин.
  2. Не знаю ну такое себе))) Вот если бы он в стеб на РБ замутил шлем в виде смятой банки)))
  3. Молодец в чем? я чей то упустил)))
  4. Кроме него ни кто резину ни когда не квадратил? и увсех подвеска развалилась? Так и запишем)))
  5. Количество технических сходов в 2005 сам посмотришь? Одно колесо отвалившееся за круг до финиша чего стоит. И разве там был 2014? Где матерый 2х кратный нагибатор, победитель самого Шумахера, слил титул Юному смуглому мальчугану первый год находящегося в ф1 и финскому алкоголику со стажем, попутно сдав команду на растерзание фиа?
  6. Приче тут прижим и СУ фур? Фурам это СУ как бы хватает.
  7. Кими 2007 и кими 2014, разные вещи. Чей то тогда, Ал не укатал его в 1 калитку в 05? Или там дико самовозил Макларен? Кими до титула был куда мотивированнее и быстрее. Да и в Маке его любили, да же Хуан Палыч обиделся ушел. Так, Ал все равно бы вынес сор из избы.
  8. И, что Алези высечен золотыми буквами в зале славы феррари. Хотя справедливости ради, на той феррари ни кто бы титул не вял. Но всегда есть исключение - Жиль Вильнев.
  9. Ну несмовсем, так, что бы ничего. Я бы сказал так, титул в молодежке, мало что значит, особено елси не в первый год взят. Но если пилот не был хотя бы в топ 3-4 в первый свой сезон в серии, то и ждать от него особо то нечего. Михаэль не был же днарем уровня Палмера или Пастора. Он был в Топе молодых пилотов. ХаХа был норм пилотом в итоге, но да чемпионом не стал.
  10. Нет, почему, же хотелось бы услышать, вашу точку зрения. Для меня как будующий чемпиона, он утвердился именно тогда. Самое важно событие в его карьере, это Титул в 2010. Который он взял в невероятной борьбе, имея самые низкие шансы на успех. А уж после следующих 3х титулов, козалась, что он стал, настоящей акулой, с яйцами Маги и инстинктому убийцы. Но 2017 и 2018, показал ровно обратное, вообще не вписываюсь, в образ 4х кратного чемпиона.
  11. Вот именно, он будет интересен, только через 2-3 титула. А так, у всех полно своих молодых и талантливых. У мерса вообще уже есть, пара Окон Рассол. У Фур Эклер, Шумми, Шварцман - потом выбирут кого вторым к Шарлю. Его могут, взять только мечтающие стать топами, Рено т.к. у обоих уже не Молодые Халк и Рик. Маку он тож не всрался у них Норрис есть. Только вильямс разве что))))) На этот случай Райконена, не отправили на пенсию))))
  12. Хм вообще не вижу смысла оценивать время на тестах. Сейчас задача Мика брать титул в ф2. А тесты, то такое.
  13. Итальянская любовь может пройти очень быстро))) Особенно если не возьмешь титул)))
  14. Кто еще из молодняка моле Тефтеля выйграл в рисковых условиях, на технике, не претендующий на топ 3? Близок Был Перес на заубере, но он вообще без божно слился в Маке. Тефтель, хоть Уэббера сожрал, и свой самовоз не упустил. Ферстапен, то в итоге, то же титул в ф3 не взял))) Такую дуэль его с Оконом в ГП3 мы упустили, из за слишком раннего скачка в ф1.
  15. В том то и дело, что мы уже выросли из тех штанишек и Михаэля данво нет в ф1. Я за фур с 98 болею)) А формулу с 97 стал смотреть. Полюбил фур за превозмогание))) 3 гоад превозмогали, и в 00 все таки Шмогли))) Для меня Феррари важнее пилота. Райконен при этом мне нравился в любой команде, но как 1 номер, команды увы он не потянул больше 1 сезона. И сейчас с удовольствием слежу за ним. Алонсо мне никогда не нравился, да же если бы он взял 5 титулов на Фурах, от этого, он не стал бы моим любимым пилотом. Хэм туда же. К тефтелю я был равнодушен, но уважал его за выйгранную на Торо-россо Монцу и титул в 10, вырванный у двух зубров. Но за 2 последних года, я полностью утратил веру в этого пилота, и все меньше понимаю, как он справился с давлением будучи юнцом в 2010. Леклер, же мне симпатичен, если он будет ехать так же, не ныть, то и в другой команде я буду за ним следить. НО титул феррари все важнее, всего.
  16. Как так?))) Ну оба на чемпионов не тянут))) У феттеля есть победа на Торо-россо в дождь в Монце, есть вырванный с мясом титул в 2010 году, у 2х кратного Чемпиона и Матерого напарника. ЗА то и взяли. Но видать все свои яйца Тефтель в 2010 и оставил. Маки на Переса то же повелись, когда он на заубере чудеса творил. А потом вышло не очень)))
  17. Как тифози с 1998 года, заявляю, кукиш там))) Да за Михаэля, я болел и после его комбека в Мерс. Мик, для Фур ничего не сделал, что получить любовь фанов, особенно если ехать будет на уровне условного Переса или Вандорна. Чего уж говорить, об итальянцах, которые сожрут мика с потрахами, если он будет ехать как Гасли на фоне Тапка Почему? если Леклер задваит таки Тефтеля, то логично, что он будет Лидером команды, искать под него, менее талантливого слушателя Академии ни кто не будет. Плюс есть фарм команда, Альфа, где уже будет понятен его уровень. На подходе еще и Шварцман, который хоть и не едет на уровне леклера, но результатами в молодежке, впечатляет куда сильнее. Леклера ссадят, только при наличии самовоза аки в 2004.
  18. Интересно А леклера, Окона, Рассела и Норриса они не воспринимают)))) Окон да же на ФИ едет быстрее Макса
  19. И шарлю бы простили, судят не по первой гонке, а по итогу сезона. Ковалайнен в 2005 то же выйграл 1ю гонку и на третьем во второй пришел. а росб проехал как Мик, но в итоге. Где Росберг и где Кова. Аналогично Халк, в первой гонке не блистал, а потом, взял Титул с первого захода. Ландо то же победил в первой гонке, а потом слил титул Рассолу, который первую гонку то же провел не блестяще. Подождем. Лакмусвовой бумажкой будет именно титул в 1 сезон. Это показатель насколько хорош, пилот. Да Норрис не взял титул, но и стартовал он в ф2 мощно, да и до этого имея яркую карьру в млодежках. Мик же ни одного титула с 1 года не взял. Если и сейчас не возьмет. То значит выше переса не пыргнет
  20. Вы фанатов Шумми и Феррари не путайте. Любить мика, только за фамилию, ни кто не будет)))) Растить его могут как угодно. Если в напарниках у него будет Картикиян, а под жопой космовоз уровня мерса 2014, то да его таланта хватит. Пока он не выглядит как Будующий чемпион, но как крепкий середняк, типа Маги или Грожана. Если титул в ф2 на переме в 1й сеон не возьмет, то только подтвердит, что на нем природа отдохнула.
  21. Мы не против Робина, но можно все таки Леклер возьмет пару Титулов?
  22. Ну как бе, Ал мог взять в 2010, Тефтель мог в 2017 и в 2018. Тут уже не тольк в фурах дело. Да самовоза уровня 2004 года мы не строим, но машины уровня 2007 вполне. но пока не сростается.
  23. Джови в данный момент не лучший ориентир)) Если ехать как Джови, то в Ф1 лучше не ходить с его фамилий Нельсинье Пике и Бруно Сенны нам хватит. А вообще смысл сравнивать времена с тестов, там темп весьма далек от времен в квале.
  24. Про Пастора огонь Райконена отпустили, потому, что Кими после 2008 стал не торт. Слить год Массе, это то еще достижение. Алонсо сам ушел, захотел самовоза от хонды. Так, то Сильные пилоты сами бывают уходят, Алонсо аж 2 раза из рено уходил и по разу из фур и Маков. Фуры дают по 3-4 года на титул. А если титулы попрут у Шарля, то без его желания его ни куда менять не будут. Для этого Мик должен действительно ехать на уровне папы, но вряд ли.
  25. Ну вторикелящий последний чемпион феррари, не вызвал маркетинговых потерь, ни у пилота, ни у команды. Это может только негативно сказаться на Мике, хотя, если Леклер очевидно будет сильнее, то и он ничего не потеряет. Выйграет пару ГП, пару квал, все лучше, чем как Халк всю карьеру без подиума.