Jump to content

Bracho

Старожилы
  • Content Count

    3499
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Bracho

  1. да, сначала тратим миллионы на новые разработки, а потом три раза в год бесплатно выносим все на "вднх".. и все довольны, аплодируют стоя))) .. формула 1 в таком случае загнется .
  2. думаю, если палча ща засунуть в кокпит ф1 и сказать "ехай"! он еще фору даст многим палмерам, строллам и некоторым ветеранам)
  3. ах ну да .. они же все там черные - братья .. и почему мне не приходит в голову любого светлокожего деда назвать братом ..))
  4. "big brother" ? ... ниче, что сэмюелю через полтора годика 70?
  5. без аэродинамическрй нагрузки машины теряют скорость ... хотя суть не в этом... с другой стороны, процессы формулы 1 динамичны, правила непостоянны и иногда, что бы сделать лучше, нужно сделать хуже, а потом вернуть как было ) вон широкие машины и слики уже вернули .. может и v12 с граунд-эффектом дождемся ..
  6. посмотрим. когда все говорят о борьбе на трассе, все почему-то забывают такой аспект как усталость .. если новыми машинами действительно сложнее управлять, а новые шины выдерживают более агресивный стиль пилотирования, то ошибки пилотов неизбежны. а это даст больше борьбы и событий на трассе, чем всякие дрс-шмереес .. говорят, что эти машины будут самыми быстрыми в истории - а это совсем другой уровень требований к гонщикам.
  7. во-первых, дрс никто не отменял, так что паравозиков трулли или алонсо-петров ад 10 уже априори бить не может .. во-вторых, ферстаппен говорит, что почти ниче не поменялось. и наконец - шашины стали не на пол-метра шире, а всего на 20 см,. даже если считать две машины - это 40 см ...и если учесть, что в 99% обгонов расстояние между автомобилями не меньше метра, то здесь вообще ничего не поменяется .. возможно, в монако станет немного теснее, да и то врядли. раньше ездили как то ...
  8. о, сделайте жабу, что б вместо лодки было красное ведро из италии, а на фоне - подиум с кубками и девочками! норм будет
  9. почему эстебан выбрал в качестве фона ника хайдфельда?
  10. вроде мишлен выдвигали низкий профиль, как одно из обязательных условий возврата к формуле 1 ...
  11. рик в межсезонье не только тренируется, но и мечтает о больших ... победах
  12. пусть хоть один титул с ней возьмут или хотя бы в крепкие топы пропишутся, а уж потом гос-цацки получает ... а пока - я тоже так руководить могу. папа, где моя команда ф1? хочу руководить .....
  13. вот я и спрашиваю, за какие такие заслуги? ладно фрэнк, а ей за что?
×
×
  • Create New...