Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну да, еще можно сказать, что после полутора кругов гонки Масса устает, "дыхалка", мол, слабая. Может кто и поверит! :)

Ну может и не после полутора кругов, но после трети дистанции явно сдает. Это весь прошлый год наблюдали.

Поделиться этим сообщением

Так ты уточни, о чем ты хочешь спросить?

Верю ли я в то, что написал, заквотированный мной юзер? Нет не верю!

Верю ли я в то, что Фернандо в сравнении с Массой был новичком в команде?

В то что Фелипе проводил там пятый сезон? Прости, но это факт.

Верю ли я в "конкретных массофилов" (с), в то, что говорилось о том, для чего в Феррари пригласили Алонсо?

Даже не знаю, но..... болельщики бразильца, дружно аплодировали такому инсайду.

Поэтому еще раз... О чем ты хотел меня спросить? ;)

кажется я предельно ясно спросил.

ладно не важно...

Я не вижу смысла продолжать разговор в таком русле.

Ну может и не после полутора кругов, но после трети дистанции явно сдает. Это весь прошлый год наблюдали.

Есть какая-то "документация" на эти наблюдения? Например, сравнительный график динамики того же Алонсо и Массы.

Есть какая-то "документация" на эти наблюдения? Например, сравнительный график динамики того же Алонсо и Массы.

О, безусловно.

Это документация наклеена на носовом обтекателе болида Фелипе вот уже второй год.

Кстати, в 2006 сезоне было тоже самое.

Забавно. :)

А смотреть гонки с документацией... Это что-то как-то напоминает мне одного знакомого из Молдавии его товарища из Одессы. :bigwink:

Только вот штука то. Люди просто смотрят гонки и никому не интересно все это. :)

Результаты чемпионатов 2010-2011 сойдут?:)

Я могу найти такие гонки у Алонсо и тоже на основании них кричать, что вот оно, смотрите! Если нужны будут вещдоки, покруговки - будут! Так что не шутите.

Можно конечно и найти (если по-копаться конечно), только это будет скорее исключением.

В случае же с Фелипе, это закономерность. По крайней мере последние два года.

Это всего лишь подтверждает, что акцент сделали на Алонсо, а на Массу махнули рукой. Что и подтверждается и счетом в квалах и гонках...

Это всего лишь подтверждает, что акцент сделали на Алонсо, а на Массу махнули рукой. Что и подтверждается и счетом в квалах и гонках...

То что ставку сделали на Алонсо, это следствие.

А вот о причинах этого следствия очень хотелось бы услышать.... От тебя.... :rolleyes:

Подожди-подожди...

А как же...

Ферры всегда так работали: мы строим быструю машину, а пилоты уж пусть к ней подстраиваются

на самом деле, Фелипе с ферровской машиной настолько стал единым целым за эти годы, что он хорошо приспосабливается к машине, сделанной под кого угодно

... не стыкуется как-то...

"И это не весело и не грустно - это печально" (с) :)

Только вот штука то. Люди просто смотрят гонки и никому не интересно все это. :)

Говорить за всех людей - это очень дурной тон. Признак неуверенности в своих словах. И отсутствия аргументов. То что неинтересно тебе - интересно соседу. И наоборот. Это же элементарно!

Говорить за всех людей - это очень дурной тон. Признак неуверенности в своих словах. И отсутствия аргументов. То что неинтересно тебе - интересно соседу. И наоборот. Это же элементарно!

Я надеюсь, что ты сделал этот вывод не из разговоров с номерами в чемпионате. :)

Но я в этом не уверен, к сожалению. :rolleyes:

Результаты чемпионатов 2010-2011 сойдут? :)

Нет, это слишком неконкретно. Сами по себе результаты не доказывают, что проблемы Массы кроются именно в слабой физподготовке, о чем тут ведут речь. Вообще смешно такой аргумент слышать. Люди, вы хоть читайте, что пишите, а если постите - перечитывайте!

Это как если бы в ответ на просьбу, "докажи что это слон", прозвучало бы "ну он большой".

То что ставку сделали на Алонсо, это следствие.

А вот о причинах этого следствия очень хотелось бы услышать.... От тебя.... :rolleyes:

Это причина проблем у Массы.

Думается вера, что Алонсо сильнее Массы + спонсор. Но за два года просто пшик от Алонсо...

Пара Кими\Масса сильнее, чем пара Алонсо\Масса.

Ну почему же? Он говорит очень правильные слова;) да и аргументы довольно весомые.

Подожди-подожди...

А как же...

... не стыкуется как-то...

"И это не весело и не грустно - это печально" (с) :)

И чего? Он истина в последненй инстанции? Он работает в Феррари? Феррари спрашивает совета у него? Он представляет всех Массофилов?

Я тоже могу порыться в постах алонсофанов и предоставить тоже противоречащие посты. И будем их считать официальной позицией Алонсо и алонсофанов

Нет, это слишком неконкретно. Сами по себе результаты не доказывают, что проблемы Массы кроются именно в слабой физподготовке, о чем тут ведут речь. Вообще смешно такой аргумент слышать.

Когда закончишь смеяца, выкладывай что у тебя есть конкретней таблицы результатов:) там доказательства, и конечно со ссылкой на первоисточник, тут в теме только оригиналы читают, поэтому вилять как маркитанская лодка не советую)

Так, опять же, весь прошлый год тут эту документацию (покруговки) и выкладывали. Если интересно - ищи сам. Или ты решил тут троллингом позаниматься?

Так, опять же, весь прошлый год тут эту документацию (покруговки) и выкладывали. Если интересно - ищи сам. Или ты решил тут троллингом позаниматься?

Так же выложили время пит-стопов Массы и Алонсо - в итоге Массу обслуживали значительно медленее

покруговки могут говорить, что болиды у них разные.

Нет, это слишком неконкретно. Сами по себе результаты не доказывают, что проблемы Массы кроются именно в слабой физподготовке, о чем тут ведут речь.

Никто об этом речь не ведет. Говорится не о слабой физ.подготовке,

а о нестабильном физическом и моральном состоянии. Только и всего.

Думается вера, что Алонсо сильнее Массы + спонсор. Но за два года просто пшик от Алонсо...

А что, есть такая пара? :blink: Не, не слышал! :D

Потому как очков, заработанных одним лишь Алонсо, с лихвой хватало для третьего места в КК, на протяжении двух лет.

Согласен - третье место, не то что хотелось бы. Что-то надо менять... Вернее кого-то... :bigwink:

А что, есть такая пара? :blink: Не, не слышал! :D

Потому как очков, заработанных одним лишь Алонсо, с лихвой хватало для третьего места в КК, на протяжении двух лет.

Согласен - третье место, не то что хотелось бы. Что-то надо менять... Вернее кого-то... :bigwink:

Тогда советую начать смотреть Формулу 1 и читать о Scuderia Ferrari Marlboro.

Ну вот еще одно подтверждение, что ставка только на Алонсо себя не оправдывает. Пора и Массу подключать, т.е. начать решать его проблемы.

а о нестабильном физическом и моральном состоянии. Только и всего.

Физиоерапевты и Психологи появились.

По ТВ определять скорость реакции и физ состояние - это Гениально :good:

Видимо Массу тестировали(команда) по телефону, ведь замедленную реакцию и ухудшение физ состояния обычные зрители и сторонние врачи видят по ТВ невооруженным взглядом. Раз довольны были его состоянием

Мальборо, ну сколько можно тебе говорить!

Разное в болидах только одна маленькая составляющая.

В болиде номер шесть - Масса, в болиде номер пять - Алонсо. :lol:

Хотя нет, вру. Цифири на на них разные. Но на что это влияет? На психологическое состояние возможно, на скорость - нет! :shuffle:

Тогда был очень сильный болид, что, правда, не помешало Фелипе проиграть чемпионский титул.

И, к тому же, Фелипе именовал себя "центром" когда создавалась концепция болида по новому регламенту на сезон 2009 и далее, и именно тогда была провалена базовая концепция - к примеру, Ред Булл, по словам Ньюи, до сих пор реализует идею с того сезона.

В целом я бы назвал RB8 четвёртым поколением концепции, заложенной в RB5 перед сезоном 2009 года. Я считаю новый автомобиль внуком той машины".

Вот слова Ньюи о том, что именно в 2009 они заложили фундамент успеха...

Сегодня команда опирается на мое мнение, занимаясь доводкой машины, выполняя ежедневную работу. И мне это нравится: я мотивирую людей, нахожусь в самом центре событий

Это уже слова самого Массы о подготовке к в 2009 году...

Вывод - именно Фелипе виновен в том, что у Феррари нет титулов на протяжении четырех лет. Неплохо, для члена семьи, да? :)

http://www.f1news.ru/news/f1-48560.html

http://ua.championat.com/auto/article-112028-njui-otvechaet.html

Ну а вот ссылки. :)

Так же выложили время пит-стопов Массы и Алонсо - в итоге Массу обслуживали значительно медленее

Ты опять про техническую сторону начинаешь? :facepalm: Лучше не надо.

И насчет значительно - разница в секунду (или сколько там было) вдруг превращается в 40, а то и больше на финише. :newconfus: Это уже вопрос к пилоту, как бы ты не сваливал на механиков.

Мальборо, ну сколько можно тебе говорить!

Разное в болидах только одна маленькая составляющая.

Факты одинаковости болидов в студию. Не домыслы, а именно факты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...