Loiste Опубликовано 18.02.2010 07:26 а не подскажите, что у финнов значит "Киииира"? :D очень часто это слышно на онбоардах )))кстати, в обзоре 3-го дня было интересно посмотреть онбоард Хеннинга Сольберга, т.к. ему на английском диктуют)))я спросила.. :) Kirra means as you can see "tightens", which basically means that the corner gets tighter in the end :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 18.02.2010 07:36 может мне конечно показались,но кажется я сегодня нашего Кимана видел в Ванкувере, на соревнованиях по хайпайпу:) а что все сходится, вчера фин сборная играла, а сноуборд он тоже любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2010 07:38 может мне конечно показались,но кажется я сегодня нашего Кимана видел в Ванкувере, на соревнованиях по хайпайпу:) а что все сходится, вчера фин сборная играла, а сноуборд он тоже любитшо знчит "видел" ?крупным планом показали в випе или как? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 18.02.2010 08:02 я спросила.. :)спасибо, продолжаем учиться вместе с Кими :Dможет мне конечно показались,но кажется я сегодня нашего Кимана видел в Ванкувере, на соревнованиях по хайпайпу:) а что все сходится, вчера фин сборная играла, а сноуборд он тоже любитхммм... что-то сомневаюсь, у него ведь тесты скоро во Франции, а в Ванкувер лететь далековато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaF1 Опубликовано 18.02.2010 08:08 шо знчит "видел" ?крупным планом показали в випе или как?мм, ну как бы я тока проснулся поэтому плохо разглядел, он был в черной шапке в своем стиле,вип трибун там вроде не было,но он(если он) стоял прям в первом ряду в не большой компании людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2010 08:20 мм, ну как бы я тока проснулся поэтому плохо разглядел, он был в черной шапке в своем стиле,вип трибун там вроде не было,но он(если он) стоял прям в первом ряду в не большой компании людей :lol: эх... ну может проскочит инфа, что он в Ванкувер заглянул. Почему нет? В свободное время поддержать парней из своей сборной.Не с женой же дома сидеть. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.02.2010 09:53 Далась вам жена Кими. Оставьте хоть этот аспект жизни Кими ему самому :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.02.2010 11:13 Далась вам жена Кими. Оставьте хоть этот аспект жизни Кими ему самому :)Да мы его и не отбираем. Но почему бы его не обсудить, если он так и просится. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 18.02.2010 11:23 Да мы его и не отбираем. Но почему бы его не обсудить, если он так и просится. :PЧувствуется наступление весны... :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 18.02.2010 11:33 :D это ониaaaaa вот это жесть :lol: :lol: что за дама бальзаковского возраста, не но голос то приятный :D На ралли была автограф-сессия. Как она у них происходит? Где фото с нее в конце концов? это любительское видео на 9мин. снимал кимофил , который был в Швеции. Его отчет можно почитать на http://www.facebook.com/group.php?v=info&a...id=137616013034Я первый раз увидела, как взвешивают автомобили. B)натали спасибо очень интересное видео и вообще интересная информация :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SputNik Опубликовано 18.02.2010 11:52 Привет орлы и орлицы!!! :D Единственное, что может оставить Кимана в ралли - это очень, очень классные выступления и пара подиумов.аха! :D ,если бы только это...я тут присматриваюсь-приглядываюсь к Каю-штурману нашему,и терзают меня сомнения,что не отпустит он Кимана с раллийных гоночек,по крайней мере - просто так,по балде точно треснет или портрет подрехтует,ибо - людоед он...с плохой компанией наш Кими связался...чё-будет, чё-будет...гг:lol: Не с женой же дома сидеть. :Pха-ха...не в почёте у нас Кими супруга, :lol: как не крути не отмазаться ей никогда,не выкрутиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.02.2010 12:31 Кстати сборная суоми вчера просто разгромила белоросов на отборочных: 5-1. Тоже подумал может Кими прибыл поддержать своих, хотя пока что еще рановато, но все может быть(% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.02.2010 13:11 Kimi Raikkonen About His Scandals In Mediahttp://f1bikenews.wordpress.com/2010/02/18...ndals-in-media/ А что это за публикация, которая здесь упоминается, о Кими на тестах в Монце :blink: кто-то слышал подобное? А шведы оказыается обидчивые бываютhttp://www.almrally.ru/index.php/worldrall...skije-kompleksy Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.02.2010 13:59 Kimi Raikkonen About His Scandals In Mediahttp://f1bikenews.wordpress.com/2010/02/18...ndals-in-media/ А что это за публикация, которая здесь упоминается, о Кими на тестах в Монце :blink: кто-то слышал подобное? Летом газета Макра позволила себе что-то подобное. И то в электронном виде. Намеки на то, что Кими увольняют из Феррари за профнепригодность, появление на тестах (!)в нетрезвом виде, и т. п. Тут же на форумах прошли слухи, что адвокаты Райкконена собираются подавать в суд на газету за нарушение чести и достоинства, и этот абзац быстренько убрали. Висела эта статья полдня. Может оттуда растут эти корни. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.02.2010 14:14 Наконец-то я увидела фото с автограф-сессии. :D Про этих норвежских дамочек интересный рассказ. Обе (вот повезло :blink: ) имеют большую страсть в жизни и это Кими, глава семейства и бойфренд дочери их в этом поддерживают; рыдали, когда узнали, что он уходит из Формулы, а потом рыдали, но уже от счастья, когда поняли, что будут его видеть на этапах ВКР. Часами стояли в очереди, чтобы первыми получить автограф. Подписали фото , кроссовок, а одна хотела еще и предплечье, чтобы потом сделать тату, но Кими не был готов к этому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.02.2010 14:23 Оказывается в Норвегии уже целые фан семьи Кими есть, мда... вот так-так))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.02.2010 14:38 Про этих норвежских дамочек интересный рассказ. Обе (вот повезло :blink: ) имеют большую страсть в жизни и это Кими, глава семейства и бойфренд дочери их в этом поддерживают; рыдали, когда узнали, что он уходит из Формулы, а потом рыдали, но уже от счастья, когда поняли, что будут его видеть на этапах ВКР. Часами стояли в очереди, чтобы первыми получить автограф. Подписали фото , кроссовок, а одна хотела еще и предплечье, чтобы потом сделать тату, но Кими не был готов к этому.Фото кросовка с афтографом Кими ты решила не выкладывать? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.02.2010 15:05 А шведы оказыается обидчивые бываютhttp://www.almrally.ru/index.php/worldrall...skije-kompleksyвот это шведа понесло :blink: Я все понимаю, но этика же должна какая-то присутствовать, тем более если это представитель организаторов :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 18.02.2010 15:45 Щвед отжигает:Пер-Гуннар - великий победитель, но он же и самый большой неудачник. Если бы я оказался сейчас на его месте, я был бы очень расстроен. А вот если бы я оказался на месте Кими Райкконена, мне было бы стыдно, как последнему (дальше идет непереводимая игра слов). :lol:Лёбу тоже наверное стыдно, столько титулов заграбастал :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 18.02.2010 16:02 вот это шведа понесло :blink: Я все понимаю, но этика же должна какая-то присутствовать, тем более если это представитель организаторов :angry:Да расслабьтесь.Шведы с буржуйских форумов говорят, что это не представитель организаторов, а просто страдающий шведский журналист, которому Кими интервью не дал.Кстати - раллийные самогонщики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plastikfin Опубликовано 18.02.2010 16:37 Рыжий Галк, респектос на нос")) Классный, позитивный снимок!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2010 17:01 Про этих норвежских дамочек интересный рассказ. Обе (вот повезло :blink: ) имеют большую страсть в жизни и это Кими, глава семейства и бойфренд дочери их в этом поддерживают; рыдали, когда узнали, что он уходит из Формулы, а потом рыдали, но уже от счастья, когда поняли, что будут его видеть на этапах ВКР. Часами стояли в очереди, чтобы первыми получить автограф. Подписали фото , кроссовок, а одна хотела еще и предплечье, чтобы потом сделать тату, но Кими не был готов к этому.Как просто сделать людей счастливыми... :) Очень рада за дам)вот это шведа понесло :blink: Я все понимаю, но этика же должна какая-то присутствовать, тем более если это представитель организаторов :angry:Ну прям давно никто таким ядом на Кими не брызгал)) даже забавно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapland Опубликовано 18.02.2010 17:06 насчет лайвврц - обыкновенный лохотрон.. копии обзоров евроспорта по 100 мег на 1 день ралли. ничего такого..ковырнул поглубже програмку - можно нахаляву качнуть все, что там есть. может быть интересно в плане получения преставления о пейзажах престоящего ралли без возни с торрентами и обменниками.качество достаточно плохенькое.. но смотреть можно. ссылкиномер после названия - день гранпри2008 год2008-Argentina1.flvА что там ковырять, если все в открытом виде лежит ;) http://www.livewrc.com/videos/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2010 17:39 сюжет о Кими на RaiSport (в т.ч. прохождение SS21) http://www.youtube.com/watch?v=prv6ofJcqng&feature=subскачать отрывок про SS21 в приличном качестве можно тут http://depositfiles.com/ru/files/vwb2j2gps :D вот ещё рассказали :kirraa -- tightens kirraa kirraa -- tightens a lot kirraa kirraa eriks – a corner that is faster than eri tightens so much that it becomes eri kirraa kirraa eri miinukseks – eri tightens to eri miinus kirraa kirraa nopeeks – eri or eri miinus tightens to nopee kirraa kirraa hitaaks – eri miinus or nopee tightens to slow Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 18.02.2010 18:23 Кстати - раллийные самогонщики. :D тада надо было и уж эту фоту выкладывать...Кова всё-таки мечтает о ралли ещё.http://www.autosport.com/news/report.php/id/81584Хочет поехать ралли, как только будет время.Я думаю, Кими будет хорош в ралли. Я думаю, те ралли которые он проехал были очень сложными, где соперниками были по-настоящему классные гонщики на всех покрытиях, и я думаю Кими надо дать немного времени и уже в этом сезоне он будет достаточно конкурентоспособен и покажет хорошие результаты.У него хорошая команда, хорошая машина и хороший штурман, поэтому когда всё заработает как надо, всё пойдёт хорошо.Старт лист на Мехико..http://www.rallymexico.com/doc/EntryListSeededMx10.pdfараба нет... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах