Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

а не подскажите, что у финнов значит "Киииира"? :D очень часто это слышно на онбоардах )))

кстати, в обзоре 3-го дня было интересно посмотреть онбоард Хеннинга Сольберга, т.к. ему на английском диктуют)))

я спросила.. :)

Kirra means as you can see "tightens", which basically means that the corner gets tighter in the end :)

Поделиться этим сообщением

может мне конечно показались,но кажется я сегодня нашего Кимана видел в Ванкувере, на соревнованиях по хайпайпу:) а что все сходится, вчера фин сборная играла, а сноуборд он тоже любит

может мне конечно показались,но кажется я сегодня нашего Кимана видел в Ванкувере, на соревнованиях по хайпайпу:) а что все сходится, вчера фин сборная играла, а сноуборд он тоже любит

шо знчит "видел" ?

крупным планом показали в випе или как?

я спросила.. :)

спасибо, продолжаем учиться вместе с Кими :D

хммм... что-то сомневаюсь, у него ведь тесты скоро во Франции, а в Ванкувер лететь далековато...

шо знчит "видел" ?

крупным планом показали в випе или как?

мм, ну как бы я тока проснулся поэтому плохо разглядел, он был в черной шапке в своем стиле,

вип трибун там вроде не было,но он(если он) стоял прям в первом ряду в не большой компании людей

мм, ну как бы я тока проснулся поэтому плохо разглядел, он был в черной шапке в своем стиле,

вип трибун там вроде не было,но он(если он) стоял прям в первом ряду в не большой компании людей

:lol:

эх... ну может проскочит инфа, что он в Ванкувер заглянул. Почему нет? В свободное время поддержать парней из своей сборной.

Не с женой же дома сидеть. :P

Далась вам жена Кими. Оставьте хоть этот аспект жизни Кими ему самому :)

Далась вам жена Кими. Оставьте хоть этот аспект жизни Кими ему самому :)

Да мы его и не отбираем. Но почему бы его не обсудить, если он так и просится. :P

Да мы его и не отбираем. Но почему бы его не обсудить, если он так и просится. :P

Чувствуется наступление весны... :D :P

:D это они

423c62db5dd5.jpg

aaaaa вот это жесть :lol: :lol: что за дама бальзаковского возраста, не но голос то приятный :D

На ралли была автограф-сессия. Как она у них происходит? Где фото с нее в конце концов?

это любительское видео на 9мин. снимал кимофил , который был в Швеции. Его отчет можно почитать на http://www.facebook.com/group.php?v=info&a...id=137616013034

Я первый раз увидела, как взвешивают автомобили. B)

натали спасибо очень интересное видео и вообще интересная информация :)

Привет орлы и орлицы!!! :D

Единственное, что может оставить Кимана в ралли - это очень, очень классные выступления и пара подиумов.

аха! :D ,если бы только это...я тут присматриваюсь-приглядываюсь к Каю-штурману нашему,и терзают меня сомнения,что не отпустит он Кимана с раллийных гоночек,по крайней мере - просто так,по балде точно треснет или портрет подрехтует,ибо - людоед он...с плохой компанией наш Кими связался...чё-будет, чё-будет...гг

Не с женой же дома сидеть. :P

ха-ха...не в почёте у нас Кими супруга, :lol: как не крути не отмазаться ей никогда,не выкрутиться...

Кстати сборная суоми вчера просто разгромила белоросов на отборочных: 5-1. Тоже подумал может Кими прибыл поддержать своих, хотя пока что еще рановато, но все может быть(%

Kimi Raikkonen About His Scandals In Media

http://f1bikenews.wordpress.com/2010/02/18...ndals-in-media/

А что это за публикация, которая здесь упоминается, о Кими на тестах в Монце :blink: кто-то слышал подобное?

А шведы оказыается обидчивые бывают

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...skije-kompleksy

Kimi Raikkonen About His Scandals In Media

http://f1bikenews.wordpress.com/2010/02/18...ndals-in-media/

А что это за публикация, которая здесь упоминается, о Кими на тестах в Монце :blink: кто-то слышал подобное?

Летом газета Макра позволила себе что-то подобное. И то в электронном виде. Намеки на то, что Кими увольняют из Феррари за профнепригодность, появление на тестах (!)в нетрезвом виде, и т. п. Тут же на форумах прошли слухи, что адвокаты Райкконена собираются подавать в суд на газету за нарушение чести и достоинства, и этот абзац быстренько убрали. Висела эта статья полдня. Может оттуда растут эти корни. ;)

Наконец-то я увидела фото с автограф-сессии. :D

77434678ef9b.jpg

b1348e8612fa.jpg

Про этих норвежских дамочек интересный рассказ. Обе (вот повезло :blink: ) имеют большую страсть в жизни и это Кими, глава семейства и бойфренд дочери их в этом поддерживают; рыдали, когда узнали, что он уходит из Формулы, а потом рыдали, но уже от счастья, когда поняли, что будут его видеть на этапах ВКР. Часами стояли в очереди, чтобы первыми получить автограф. Подписали фото , кроссовок, а одна хотела еще и предплечье, чтобы потом сделать тату, но Кими не был готов к этому.

Оказывается в Норвегии уже целые фан семьи Кими есть, мда... вот так-так)))

Про этих норвежских дамочек интересный рассказ. Обе (вот повезло :blink: ) имеют большую страсть в жизни и это Кими, глава семейства и бойфренд дочери их в этом поддерживают; рыдали, когда узнали, что он уходит из Формулы, а потом рыдали, но уже от счастья, когда поняли, что будут его видеть на этапах ВКР. Часами стояли в очереди, чтобы первыми получить автограф. Подписали фото , кроссовок, а одна хотела еще и предплечье, чтобы потом сделать тату, но Кими не был готов к этому.

Фото кросовка с афтографом Кими ты решила не выкладывать? :D

213058_jpg_408885img468.jpg

А шведы оказыается обидчивые бывают

http://www.almrally.ru/index.php/worldrall...skije-kompleksy

вот это шведа понесло :blink: Я все понимаю, но этика же должна какая-то присутствовать, тем более если это представитель организаторов :angry:

Щвед отжигает:

Пер-Гуннар - великий победитель, но он же и самый большой неудачник. Если бы я оказался сейчас на его месте, я был бы очень расстроен. А вот если бы я оказался на месте Кими Райкконена, мне было бы стыдно, как последнему (дальше идет непереводимая игра слов).

Лёбу тоже наверное стыдно, столько титулов заграбастал :lol:

вот это шведа понесло :blink: Я все понимаю, но этика же должна какая-то присутствовать, тем более если это представитель организаторов :angry:

Да расслабьтесь.

Шведы с буржуйских форумов говорят, что это не представитель организаторов, а просто страдающий шведский журналист, которому Кими интервью не дал.

Кстати - раллийные самогонщики.

213807_jpg_409623img468.jpg

Рыжий Галк, респектос на нос")) Классный, позитивный снимок!)

Как просто сделать людей счастливыми... :) Очень рада за дам)

Ну прям давно никто таким ядом на Кими не брызгал)) даже забавно. :rolleyes:

насчет лайвврц - обыкновенный лохотрон.. копии обзоров евроспорта по 100 мег на 1 день ралли. ничего такого..

ковырнул поглубже програмку - можно нахаляву качнуть все, что там есть. может быть интересно в плане получения преставления о пейзажах престоящего ралли без возни с торрентами и обменниками.

качество достаточно плохенькое.. но смотреть можно. ссылки

номер после названия - день гранпри

2008 год

2008-Argentina1.flv

А что там ковырять, если все в открытом виде лежит ;)

http://www.livewrc.com/videos/

сюжет о Кими на RaiSport (в т.ч. прохождение SS21) http://www.youtube.com/watch?v=prv6ofJcqng&feature=sub

скачать отрывок про SS21 в приличном качестве можно тут http://depositfiles.com/ru/files/vwb2j2gps

:D вот ещё рассказали :

kirraa -- tightens

kirraa kirraa -- tightens a lot

kirraa kirraa eriks – a corner that is faster than eri tightens so much that it becomes eri

kirraa kirraa eri miinukseks – eri tightens to eri miinus

kirraa kirraa nopeeks – eri or eri miinus tightens to nopee

kirraa kirraa hitaaks – eri miinus or nopee tightens to slow

Кстати - раллийные самогонщики.

213807_jpg_409623img468.jpg

:D тада надо было и уж эту фоту выкладывать...

213799_jpg_409628img468.jpg

Кова всё-таки мечтает о ралли ещё.

http://www.autosport.com/news/report.php/id/81584

Хочет поехать ралли, как только будет время.

Я думаю, Кими будет хорош в ралли. Я думаю, те ралли которые он проехал были очень сложными, где соперниками были по-настоящему классные гонщики на всех покрытиях, и я думаю Кими надо дать немного времени и уже в этом сезоне он будет достаточно конкурентоспособен и покажет хорошие результаты.

У него хорошая команда, хорошая машина и хороший штурман, поэтому когда всё заработает как надо, всё пойдёт хорошо.

Старт лист на Мехико..

http://www.rallymexico.com/doc/EntryListSeededMx10.pdf

араба нет... :unsure:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...